李涛 韩国男团到底那些在谈恋爱啊?

秋秋

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:49:39

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 22:50:31

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 无聊的阿辰

深奥?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:50:38

深奥? 深奥? 秋秋

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 22:51:28

我这么萌,你要不要考虑领养一下我 我这么萌,你要不要考虑领养一下我 无聊的阿辰

不要,丑拒?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:51:31

不要,丑拒? 不要,丑拒? 秋秋

自己都丑有啥子资格说别人

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 22:51:55

自己都丑有啥子资格说别人 自己都丑有啥子资格说别人 无聊的阿辰

我从来没说我好看啊?好无辜(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:52:17

我从来没说我好看啊?好无辜(✪▽✪) 我从来没说我好看啊?好无辜(✪▽✪) 秋秋

对于这样有个性的主人,我想说:牛

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 22:53:25

对于这样有个性的主人,我想说:牛 对于这样有个性的主人,我想说:牛 无聊的阿辰

谢谢,但是我们好像跑题了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:53:28

谢谢,但是我们好像跑题了? 谢谢,但是我们好像跑题了? 秋秋

没跑题,这是重点

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 22:54:04

没跑题,这是重点 没跑题,这是重点 无聊的阿辰

让我无言以对

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:54:08

让我无言以对 让我无言以对 秋秋

无言以对还要对要不聊聊

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 22:57:24

无言以对还要对要不聊聊 无言以对还要对要不聊聊 无聊的阿辰

抓重点啊,同志,你这要是在文革时期,是要写书的啊?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:57:50

抓重点啊,同志,你这要是在文革时期,是要写书的啊? 抓重点啊,同志,你这要是在文革时期,是要写书的啊? 秋秋

让我想想

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 22:59:47

让我想想 让我想想 无聊的阿辰

不过文革时期写的书是怎样的,还真没有看过诶,好奇→_→

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:59:52

不过文革时期写的书是怎样的,还真没有看过诶,好奇→_→ 不过文革时期写的书是怎样的,还真没有看过诶,好奇→_→ 秋秋

我需要问一下警察叔叔要怎么回答这个问题

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:00:19

我需要问一下警察叔叔要怎么回答这个问题 我需要问一下警察叔叔要怎么回答这个问题 无聊的阿辰

开门,查水表

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:00:26

开门,查水表 开门,查水表 秋秋

我家没水表

• 林在范女友

林在范女友 2016-11-27 23:01:38

got7队长谈恋爱???你听谁说的???

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:01:51

我家没水表 我家没水表 无聊的阿辰

那惨了,只能破门破门而入

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:01:57

那惨了,只能破门破门而入 那惨了,只能破门破门而入 秋秋

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:03:02

got7队长谈恋爱???你听谁说的??? got7队长谈恋爱???你听谁说的??? 林在范女友

别的楼分析出来的,我个人感觉有百分之六七十

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:03:36

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖 明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖 无聊的阿辰

一寸光阴一寸金,不如多点金

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:03:40

一寸光阴一寸金,不如多点金 一寸光阴一寸金,不如多点金 秋秋

如果我知道,你不说我也要说的

• 林在范女友

林在范女友 2016-11-27 23:03:48

别的楼分析出来的,我个人感觉有百分之六七十 别的楼分析出来的,我个人感觉有百分之六七十 秋秋

请把链接给我

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-27 23:04:30

别的楼分析出来的,我个人感觉有百分之六七十 别的楼分析出来的,我个人感觉有百分之六七十 秋秋

你要是说Mark谈恋爱了我还信

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:04:54

你要是说Mark谈恋爱了我还信 你要是说Mark谈恋爱了我还信 林在范女友

分享:GOT7有人谈恋爱这件事情还有疑问? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92929260

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:05:58

如果我知道,你不说我也要说的 如果我知道,你不说我也要说的 无聊的阿辰

所以我们才要讨论嘛,神探福尔摩斯不出来,我们只能自己来了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:06:04

所以我们才要讨论嘛,神探福尔摩斯不出来,我们只能自己来了 所以我们才要讨论嘛,神探福尔摩斯不出来,我们只能自己来了 秋秋

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:06:16

你要是说Mark谈恋爱了我还信 你要是说Mark谈恋爱了我还信 林在范女友

他的确也是在啊?好像是(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:06:47

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~ 这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~ 无聊的阿辰

聊几块钱?的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:08:48

聊几块钱?的 聊几块钱?的 秋秋

聊的好就多给点

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:09:36

聊的好就多给点 聊的好就多给点 无聊的阿辰

这是生意上门了吗?我应该感到高兴?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:09:44

这是生意上门了吗?我应该感到高兴? 这是生意上门了吗?我应该感到高兴? 秋秋

你这么问

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:10:07

你这么问 你这么问 无聊的阿辰

来来来,说啥

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:10:11

来来来,说啥 来来来,说啥 秋秋

啥也没说

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:13:26

啥也没说 啥也没说 无聊的阿辰

?沉了,我发的地方不对(~_~;)还挺想看看各位的看法

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:14:04

?沉了,我发的地方不对(~_~;)还挺想看看各位的看法 ?沉了,我发的地方不对(~_~;)还挺想看看各位的看法 秋秋

楼上怎么看

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:14:51

楼上怎么看 楼上怎么看 无聊的阿辰

她应该去找虐了,怜爱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:15:36

她应该去找虐了,怜爱 她应该去找虐了,怜爱 秋秋

这个应该很好吃的吧

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:16:16

这个应该很好吃的吧 这个应该很好吃的吧 无聊的阿辰

我头像是还不错?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:17:00

我头像是还不错? 我头像是还不错? 秋秋

光看头像就爱上我了是么

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:19:48

光看头像就爱上我了是么 光看头像就爱上我了是么 无聊的阿辰

我对盒子无爱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:19:56

我对盒子无爱 我对盒子无爱 秋秋

脚踏实地,担心再多也没用

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:20:23

脚踏实地,担心再多也没用 脚踏实地,担心再多也没用 无聊的阿辰

我们是一个频道吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:21:00

我们是一个频道吗? 我们是一个频道吗? 秋秋

退出频道啊笨

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:23:43

退出频道啊笨 退出频道啊笨 无聊的阿辰

死机

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:24:33

死机 死机 秋秋

万能的重启

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:27:13

万能的重启 万能的重启 无聊的阿辰

启不了,看来重新买台

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:28:26

启不了,看来重新买台 启不了,看来重新买台 秋秋

你貌似话里有话

• 狐狸

狐狸 2016-11-27 23:31:37

哈哈哈歪个楼,你干嘛跟机器人聊的这么嗨

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-27 23:31:42

哈哈哈歪个楼,你干嘛跟机器人聊的这么嗨

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:32:38

哈哈哈歪个楼,你干嘛跟机器人聊的这么嗨 哈哈哈歪个楼,你干嘛跟机器人聊的这么嗨 狐狸

因为真的无聊。。。

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:33:05

你貌似话里有话 你貌似话里有话 无聊的阿辰

不不不,我是单纯的?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:33:12

不不不,我是单纯的? 不不不,我是单纯的? 秋秋

看出来了好单纯

• 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:33:59

看出来了好单纯 看出来了好单纯 无聊的阿辰

应该是?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:34:12

应该是? 应该是? 秋秋

那就祝你成功吧

• 林在范女友

林在范女友 2016-11-27 23:34:13

他的确也是在啊?好像是(✪▽✪) 他的确也是在啊?好像是(✪▽✪) 秋秋

Mark我承认,林在范持怀疑态度,并没有感觉笔哥性格有什么变化

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-27 23:34:57

可以告诉我你为什么要和机器人聊天呢??楼里看起来好混乱

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:40:29

Mark我承认,林在范持怀疑态度,并没有感觉笔哥性格有什么变化 Mark我承认,林在范持怀疑态度,并没有感觉笔哥性格有什么变化 林在范女友

我这次看他们团综还有一些采访,变化挺大的,怎么说呢,感觉真的像恋爱的感觉,甜甜的,软软的。好像一些粉丝也在猜测感觉差好多

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:40:42

那就祝你成功吧 那就祝你成功吧 无聊的阿辰

谢谢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:41:35

谢谢 谢谢 秋秋

不客气。

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 23:41:36

搞基的队长和谁谈恋爱了....????

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:41:38

可以告诉我你为什么要和机器人聊天呢??楼里看起来好混乱 可以告诉我你为什么要和机器人聊天呢??楼里看起来好混乱 林在范女友

因为没事做啊(/ω\)害羞 没人来

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 23:41:39

搞基的队长和谁谈恋爱了....????

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:42:22

搞基的队长和谁谈恋爱了....???? 搞基的队长和谁谈恋爱了....???? 大朵棉花

隔壁楼猜测是素人

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 23:43:03

隔壁楼猜测是素人 隔壁楼猜测是素人 秋秋

2333素人也不错 素人翻身做主人啊

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:45:48

2333素人也不错 素人翻身做主人啊 2333素人也不错 素人翻身做主人啊 大朵棉花

做了万千少女的爱啊?

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 2016-11-27 23:46:07

我这次看他们团综还有一些采访,变化挺大的,怎么说呢,感觉真的像恋爱的感觉,甜甜的,软软的。 我这次看他们团综还有一些采访,变化挺大的,怎么说呢,感觉真的像恋爱的感觉,甜甜的,软软的。好像一些粉丝也在猜测感觉差好多 ... 秋秋

在范最近真的好软好可爱啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 2016-11-27 23:46:21

李夏怡那个是什么啊

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:48:39

在范最近真的好软好可爱啊啊啊啊 在范最近真的好软好可爱啊啊啊啊 花轮

是啊,一个人变化不可能一下子变太多的,而且那样子不就像我们普通人谈恋爱的样子吗?

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 2016-11-27 23:50:35

是啊,一个人变化不可能一下子变太多的,而且那样子不就像我们普通人谈恋爱的样子吗? 是啊,一个人变化不可能一下子变太多的,而且那样子不就像我们普通人谈恋爱的样子吗? 秋秋

看他最近的状态也替他开心,太甜了

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:51:43

李夏怡那个是什么啊 李夏怡那个是什么啊 花轮

只是自己瞎感觉了,因为二哥不是给她写歌什么的嘛,最主要的是他们是SM和yg的人啊

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 2016-11-27 23:52:42

只是自己瞎感觉了,因为二哥不是给她写歌什么的嘛,最主要的是他们是SM和yg的人啊 只是自己瞎感觉了,因为二哥不是给她写歌什么的嘛,最主要的是他们是SM和yg的人啊 秋秋

有可能真的是楼主你想多了哈哈哈哈哈哈,合作的歌手多了去了

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:56:36

看他最近的状态也替他开心,太甜了 看他最近的状态也替他开心,太甜了 花轮

是啊,甜甜甜,我还好没什么,不粉他,不过感觉一些粉丝挺伤心的,但是还没有爆出来了(⊙o⊙)!

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-27 23:58:39

有可能真的是楼主你想多了哈哈哈哈哈哈,合作的歌手多了去了 有可能真的是楼主你想多了哈哈哈哈哈哈,合作的歌手多了去了 花轮

不过sm和yg。。。。还是两个挺捧的,有点说不出的感觉,而且看同框,二哥挺喜欢夏怡的

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-28 00:56:12

我这次看他们团综还有一些采访,变化挺大的,怎么说呢,感觉真的像恋爱的感觉,甜甜的,软软的。 我这次看他们团综还有一些采访,变化挺大的,怎么说呢,感觉真的像恋爱的感觉,甜甜的,软软的。好像一些粉丝也在猜测感觉差好多 ... 秋秋

刚看完60页高楼,里面主要是Mark的料和jb没什么关系啊,看最近团综性格也没有什么变化啊

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-28 00:57:11

搞基的队长和谁谈恋爱了....???? 搞基的队长和谁谈恋爱了....???? 大朵棉花

就楼主给的爆料楼来看笔哥并没有

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-28 01:14:39

刚看完60页高楼,里面主要是Mark的料和jb没什么关系啊,看最近团综性格也没有什么变化啊 刚看完60页高楼,里面主要是Mark的料和jb没什么关系啊,看最近团综性格也没有什么变化啊 林在范女友

。。。。jb变化挺大的啊?你注意没有他比以前怎么说呢,甜蜜吗?这种感觉,不过也不用在意了,反正到时候爆出来才能确定,现在都是吃瓜群众了

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-28 11:07:45

JB和公司的姐姐啊 时间挺长的了 你们不应该关心一下cyj吗他前一段失恋打击挺大呀23333 还有不要说剩牵绊了kyg估计也谈着呢

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-28 12:09:04

JB和公司的姐姐啊 时间挺长的了 你们不应该关心一下cyj吗他前一段失恋打击挺大呀23333 还有不要 JB和公司的姐姐啊 时间挺长的了 你们不应该关心一下cyj吗他前一段失恋打击挺大呀23333 还有不要说剩牵绊了kyg估计也谈着呢 ... 弯仔码头

真的吗???

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-28 13:02:05

真的吗??? 真的吗??? 林在范女友

我说是真的呀 但你要我给锤我没办法 信不信看自己咯

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-28 15:07:38

JB和公司的姐姐啊 时间挺长的了 你们不应该关心一下cyj吗他前一段失恋打击挺大呀23333 还有不要 JB和公司的姐姐啊 时间挺长的了 你们不应该关心一下cyj吗他前一段失恋打击挺大呀23333 还有不要说剩牵绊了kyg估计也谈着呢 ... 弯仔码头

别的不知道,不过jb和mk我感觉真的是谈了

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-28 15:26:22

别的不知道,不过jb和mk我感觉真的是谈了 别的不知道,不过jb和mk我感觉真的是谈了 秋秋

不用感觉站姐们都知道的2333

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-28 15:31:42

不用感觉站姐们都知道的2333 不用感觉站姐们都知道的2333 弯仔码头

女友粉知道啦,应该还挺伤心的诶(ಡ艸ಡ)噗

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-28 16:38:50

我说是真的呀 但你要我给锤我没办法 信不信看自己咯 我说是真的呀 但你要我给锤我没办法 信不信看自己咯 弯仔码头

幸好我不是女友粉(微笑)

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-28 21:54:51

幸好我不是女友粉(微笑) 幸好我不是女友粉(微笑) 林在范女友

那还好,反正爱豆最后也不是自己的

来自 豆瓣App
  • Z R X 2016-12-01 08:25:27

mark是和谁在谈?

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨汤

芝士排骨汤 2016-12-01 09:26:02

got7队长谈恋爱?真的假的5555555

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-12-01 19:20:59

got7队长谈恋爱?真的假的5555555 got7队长谈恋爱?真的假的5555555 芝士排骨汤

真的啊……隔壁楼都在说,和素人,但是你要实锤也没办法

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-12-01 19:21:19

mark是和谁在谈? mark是和谁在谈? Z R X

好像是兔瓦斯里面日本的妹子

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-01 19:50:41

mark是和谁在谈? mark是和谁在谈? Z R X

mina 不过有人说不是 是aoa的mina在追他传出来传变了 但我觉得…………诶我也不能确定 但我个人觉得是她 肯定不是momo我确定

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-01 20:07:18

闪闪二哥……我感觉现阶段没有 以前可能容易谈 但是这一两年他状态……好像不太对………应该没有

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨汤

芝士排骨汤 2016-12-01 20:19:56

wuli里兜开心就好5555555

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-12-01 23:37:44

闪闪二哥……我感觉现阶段没有 以前可能容易谈 但是这一两年他状态……好像不太对………应该没 闪闪二哥……我感觉现阶段没有 以前可能容易谈 但是这一两年他状态……好像不太对………应该没有 ... 吃人的被子

其实是我自己感觉了,不用想太多,只是觉得这两个在一起,还蛮配的

来自 豆瓣App
  • Hey---you---

Hey---you--- 2016-12-02 00:05:37

看见我小搞基,好方23333

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-02 08:38:27

其实是我自己感觉了,不用想太多,只是觉得这两个在一起,还蛮配的 其实是我自己感觉了,不用想太多,只是觉得这两个在一起,还蛮配的 秋秋

╰(*´︶`*)╯妹子感觉是冷清温柔挂………二哥太活跳了………

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-12-03 00:15:38

╰(*´︶`*)╯妹子感觉是冷清温柔挂………二哥太活跳了……… ╰(*´︶`*)╯妹子感觉是冷清温柔挂………二哥太活跳了……… 吃人的被子

不是吧,看一些视频,她应该是活泼,害羞一类的

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-03 10:36:18

不是吧,看一些视频,她应该是活泼,害羞一类的 不是吧,看一些视频,她应该是活泼,害羞一类的 秋秋

啊………我只是在大棒的什么综艺里面看到过她 就是没什么话只是微笑的妹子………

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-12-03 11:28:01

啊………我只是在大棒的什么综艺里面看到过她 就是没什么话只是微笑的妹子……… 啊………我只是在大棒的什么综艺里面看到过她 就是没什么话只是微笑的妹子……… 吃人的被子

是那种私底下比较活泼的人,挺可爱的,看一些别的综艺很可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2016-12-03 11:54:03

讲真 基本爱豆都在谈或者有暧昧对象 我朋友基本天天跟行程 知道好多料~爱豆圈真的很乱~各种你想像不到的搭配组合

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
42018 人聚集在这个小组
↑回顶部