求教八组鹅,今天刚看了梦的那个帖子晚上就遇到了...

玛鲨

标题:求教八组鹅,今天刚看了梦的那个帖子晚上就遇到了很奇怪的事
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 22:49:21

..(⊙_⊙;)...

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-11-27 22:50:31

这个图也有点怕怕的

来自 豆瓣App
  • 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-27 22:51:50

..(⊙_⊙;)... ..(⊙_⊙;)... 小黄鸭

鸭鸭你不觉得奇怪吗?

• 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-27 22:52:46

这个图也有点怕怕的 这个图也有点怕怕的 肥肠刺身我的爱

我也有点怕怕的,太明显了不像是一天能弄成的但是,这两天我确实没怎么注意他们

• 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-27 23:03:24

每次发帖都是单机,好心碎。。

• Brocade

Brocade 2016-11-27 23:09:23

鱼会玩搬沙子的游戏

• 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-27 23:12:58

鱼会玩搬沙子的游戏 鱼会玩搬沙子的游戏 Brocade

刚请教了一个朋友,也这么说,但是这鱼养了快一年了,以前都没有,就今天我爸突然发现了,以前也没见它们搬啊

而且好像也就是这两天的事,感觉工程量挺大的,也不知道它们怎么弄得

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-27 23:16:16

这么看蛮可怕的

• 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-27 23:34:18

这么看蛮可怕的 这么看蛮可怕的 狗子

匪夷所思(´⊙ω⊙`)

• Brocade

Brocade 2016-11-28 11:39:31

刚请教了一个朋友,也这么说,但是这鱼养了快一年了,以前都没有,就今天我爸突然发现了,以前也 刚请教了一个朋友,也这么说,但是这鱼养了快一年了,以前都没有,就今天我爸突然发现了,以前也没见它们搬啊 而且好像也就是这两天的事,感觉工程量挺大的,也不知道它们怎么弄得 ... 玛鲨

我家鹦鹉晚上搬沙子,噗噗噗冲缸的声音特好玩

她刚去世了1礼拜,伤心ing?

• 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-28 18:41:16

我家鹦鹉晚上搬沙子,噗噗噗冲缸的声音特好玩 她刚去世了1礼拜,伤心ing? 我家鹦鹉晚上搬沙子,噗噗噗冲缸的声音特好玩 她刚去世了1礼拜,伤心ing? Brocade

缸?不是养笼子里?

我家乌龟冬眠了,我妈把他们包在毯子里,外边还罩了塑料袋,然后前几天暖和他们就爬来爬去的,塑料袋就哗啦哗啦响

鱼晚上很静的时候就听见他们划水的声音,有时间晚上看帖子会被吓到

有时候客厅里养的植物掉下来的叶子很大一声,家里没人到时候也被吓一下

• 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-28 18:42:26

我家鹦鹉晚上搬沙子,噗噗噗冲缸的声音特好玩 她刚去世了1礼拜,伤心ing? 我家鹦鹉晚上搬沙子,噗噗噗冲缸的声音特好玩 她刚去世了1礼拜,伤心ing? Brocade

抱抱,我小时候姥爷养鹦鹉,也没活很长,不好养着呢

• Brocade

Brocade 2016-11-28 18:43:06

哈哈 是鹦鹉鱼....

来自 豆瓣App
  • 玛鲨

玛鲨 (我以最大的善意去拥抱这世界。) 2016-11-28 19:22:15

哈哈 是鹦鹉鱼.... 哈哈 是鹦鹉鱼.... Brocade

哦哦soga,我对这些不太懂,平时都没管过它们。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部