一个农村发型师的改变之路!

天使小雪

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 22:49:31

忙碌了一天,还在创业的都来交流交流!共同成长

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 22:56:27

我们每天都在演戏,人生如戏,戏如人生,戏的质量决定着命运,只是不经意间,演了许多的泡沫
    戏,太多了,慢慢的毁掉了余生,比如埋怨、随波逐流、懒散、、、、、、
      我喜欢安静的做项目,赚钱了,偷偷的数钱,没成交,默默的分析、钻研。
      老爸是一个沉默型的人,我比较像他,少言寡语。喝醉了,安静的躺床上睡去。正如有了项目,就
    悄悄的做,不喧哗。
      妈妈说,你爸结婚前挺能说的,有了你之后话就少了。这些我都懂,一个有责任感的男人,他为了
    家庭而活,幸福是干出来的,不是说出来的。将来,我也会有我的小家庭,相同的,我也会为他们而活

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 23:20:57

做网zhuan,改变了我的生活质量,更改变了我的思维模式,比如那个卖二手车的黑色项目吧,因为

价格便宜,多数人虽然半信半疑,但还想打个电话问一下,有便宜谁都爱沾。以前我也会这样,但有了

网zhuan的思维之后,就不会这样想了,我首先想到的是这个是营销的广告,但他是怎么zhuan钱的还不

清楚,我会他打电话,想搞清楚某个项目怎么回事,就得顺着卖家的路走,基本上,打完电话就知道了

他的zhuan钱模式了。于是,我们又多了一个可操作的项目。

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 23:27:24

我本是一个放荡不羁的人,骄傲、冷漠,不知道在何时,却有了温柔的小胸怀。我本是一个没用任

何志向的混混,打架、偷摸成性,不知在何时,却有了改变的愿望,梦想竟在我的心里发芽。
      江山易改,本性难移?别他娘的骗人了,当你想改变的时候,就是一眨眼的事!
      就如同做项目,当你准备背水一战,靠它翻身,并声嘶力竭的对它吼着说,老子就认准你了,你他

妈的无论如何都要让老子赚到钱!!没准,从这一刻起,转机,已悄悄滴、来临.........

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 23:32:49

做网賺,我得到了太多,金銭、智慧、资源、人脉,自信,骄傲,等等,但也失去了很多,欢乐,

自由,享受,朋友,岁月,容颜...... 做着做着,发现自己变老了。

在这里发帖的,要么是叱咤江湖的高手,要么就是彻头彻尾的骗子。多少年了,一直是这样,从豆瓣诞生就是这样!只不过,真正的高手能有几个??

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 23:40:13

晚安,朋友们!

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-28 18:39:41

在网上,我没有啥本事,就这样挣銭,以后也会这样做。我只有初中文化,我只追求简单、容易、复制性强、操作性强的項目,最重要的,賺銭就行!

我上完初中就去打工了,穷人的孩子当家都早啊,有人曾拿我开涮,说你就那点墨水,还写东西,丢人不?我根本不搭理他,我文凭越低,写的东西越接地气!(偷笑中...)

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 01:22:30

我有个同学,事业线比我的长多了,可是他混的总是比我差。命运是随时能改变的......我认为,人定胜天,天算不如人算。
      我们每天都在演戏,人生如戏,戏如人生,戏的质量决定着命运,只是不经意间,演了许多的泡沫戏,太多了,慢慢的毁掉了余生,比如埋怨、随波逐流、懒散、、、、、、
      我喜欢安静的做项目,赚钱了,偷偷的数钱,没成交,默默的分析、钻研。
      老爸是一个沉默型的人,我比较像他,少言寡语。喝醉了,安静的躺床上睡去。正如有了项目,就悄悄的做,不喧哗。
      妈妈说,你爸结婚前挺能说的,有了你之后话就少了。这些我都懂,一个有责任感的男人,他为了家庭而活,幸福是干出来的,不是说出来的。将来,我也会有我的小家庭,相同的,我也会为他们而活。
      我经常会遇到那样的项目----我愿意豁出生命去做它。只是要到何时,我才能遇到那样的女人,我付出生命的爱护她?
      有些事需要慢慢等待,比如爱情。有的事,只能靠争取,例如项目。
      我本是一个放荡不羁的人,骄傲、冷漠,不知道在何时,却有了温柔的小胸怀。我本是一个没用任何志向的混混,打架、偷摸成性,不知在何时,却有了改变的愿望,梦想竟在我的心里发芽。
      江山易改,本性难移?别他娘的骗人了,当你想改变的时候,就是一眨眼的事!

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 04:41:59

晚安!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 21:23:48

脑子活一点,在网上养活自己,完全没有问题,做到举一反三、集思广益。脑袋太木头,也只有要 饭去了,某友在分类信息上卖电脑,他说賺了几萬块,现在想卖手机,问我怎么做?我说会在分类上卖 电脑,就能会卖手机,都是一样的模式,你想的太多了。很多时候,想的多了并不好,反而没有勇气去 做那些其实很简单的事,比如你喜欢一个人,却不敢表白。

我现在写,想到哪儿就写到哪儿,都是免费分享出来,觉得有道理就吸收,否则就当垃圾扔了吧, 我知道有些人会对我深恶痛绝,因爲以后我要分享的比很多团队收费的课程都要精彩,看到很多人賺不 到銭,忍不住就想多说一些,。。。。。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-01 03:40:00

为什么农村出来创业的小孩90%都是做实体,比如开个饭店,干个装修,干个木工,干个电焊。就是只有他们干这个行当,父母才理解,才支持。如果谁对种地的父母说,我要做电子商务了,也就是靠一根网线,一根电脑就能赚钱。如果你的父母不打击你,在物质和精神上都支持你,我只能...

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-02 03:25:48

我打工那么多年,也曾像他们那样混混沌沌,但是,我一直都有梦想,都想出人头地,我最佩服的 人,就是想什么就干什么,我做网賺的时候,没像他们那样磨磨唧唧,一副前怕狼后怕虎的孬种样!

如果我不创新,只是走别人走过的路,也够我吃一辈子的了!老鼠会不就是他们在台湾走的路,在 大陆又走了一遍吗,结果他们賺疯了,很多老外到中国捞金,都是这样玩的,很多老板到西部捞金,也 是把沿海成功的道路再铺一遍,还足够再走20年。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-08 14:50:57

记得上学的时候,老师说,要想写好作文只有两个办法,一是疯狂的阅读文学作品,一是拼命的写 作。于是我通过两点来训练商业思维,一是大量剖析商业案例,每天看50个论坛软文,50个贴吧软文, 50个竞价单页,50个邮件广告,50个qq群链接,50个网页广告,遇到让我心动的就收藏起来,时间久了 ,脑子塞的满的都是zhuan钱的方法步骤,虱子多了不怕痒,看多了感觉所有的项目能做。一是疯狂的去 实践,每一个项目都呕心沥血的测试,不断的修改,逐步的完善步骤和技巧,做到精益求精,做到百发 百中,弹无虚发!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-09 00:17:52

中午接到朋友电话,我们三个月多月没联系了。 目前,他混的不错,年收入在百萬左右,就是身体 不太好,说话上气不接下气。 说真的,我賺銭没他多,身体比他的还差(汗),有时我走路长了,就浑 身冒虚汗,风一吹,还有点儿头晕。 30岁的人,40岁的体质。 以前我们两个在一起聊天,99%的内容都 与賺銭有关,现在却很少聊这方面的话题。 也许事业都稳定了,对这方面的话题已经感觉到厌倦。 现 在我们两个聊天,要么是聊聊怎么保养身体,要么就是聊聊怎么养孩子。 他比我幸运,今年做爸爸了, 有个可爱的小女儿。 除了羡慕他还是羡慕他! 他比我忙,春节都不回家。 以前,我觉得自己是个工作 狂,在我遇到他后,我发觉自己完全自恋了。 以前,爲了做网賺多忽悠点儿銭,我都几个月不下楼,外 面发生啥事了,从来都不操心。 但有天见到他,我彻底吐血了。 人家都是几年不回家,不成功便成仁 ,以武士道的精神来经营事业,爲了事业,人家连命都不要了。我可以不要脸,真正要命的时候我还得 思考一会儿,所以他如果是专家水准,我只能算是普通的票友,最多客串一下,绝对当不来主角。 他说 先成家后立业太对了,他就是得到了一个旺夫的老婆,老婆天天鼓励他励精图治,无论是在床头还是在 床尾,都把他当偶像来供,他不做出点儿成就,就没脸面对老婆,都觉得自己来到这个地球上多余。 于 是疯了几年,终于修成正果了!我现在没老婆,体会不到他的感受,但衷心希望他走的越来越顺~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118346 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部