CourseraHCI 求组队

Big_Bro

加入小组后即可参加投票
  • ashuang007

ashuang007 2016-12-01 12:06:01

正好 我也是11.28这班的,我俩可以组一个队~

• TT

TT 2016-12-01 21:03:45

哪里有这个课啊,我怎么只找到5月份的?

• Big_Bro

Big_Bro 楼主 2016-12-03 17:41:28

正好 我也是11.28这班的,我俩可以组一个队~ 正好 我也是11.28这班的,我俩可以组一个队~ ashuang007

加我微信吧qize12345,记得加个备注好了

• Big_Bro

Big_Bro 楼主 2016-12-03 17:45:41

哪里有这个课啊,我怎么只找到5月份的? 哪里有这个课啊,我怎么只找到5月份的? TT

coursera官网上最近的课就应该是11月28号开的啊,你搜Human-Centered Design

• aiiiyuzi

aiiiyuzi (bitterfat) 2016-12-03 21:25:36

coursera官网上最近的课就应该是11月28号开的啊,你搜Human-Centered Design coursera官网上最近的课就应该是11月28号开的啊,你搜Human-Centered Design Big_Bro

请问是ucsd开的那个课吗?

• Big_Bro

Big_Bro 楼主 2016-12-03 23:38:32

请问是ucsd开的那个课吗? 请问是ucsd开的那个课吗? aiiiyuzi

是的~~

• aiiiyuzi

aiiiyuzi (bitterfat) 2016-12-07 10:04:16

是的~~ 是的~~ Big_Bro

我也报这个课了 可以加你v信吗~

• Big_Bro

Big_Bro 楼主 2016-12-07 22:03:43

我也报这个课了 可以加你v信吗~ 我也报这个课了 可以加你v信吗~ aiiiyuzi

加呗,qize12345

• 皂

请问楼主这个课上下来感觉怎么样?我错过了11月的,想上下一轮课,所以来讨讨经验

你的回应

回应请先 , 或 注册

9975 人聚集在这个小组
↑回顶部