做生意还是要与时俱进。

不要惹胖娃

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-27 23:13:45

6666怎么没有陈伟霆因为笔画多?

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-27 23:24:47

6666怎么没有陈伟霆因为笔画多? 6666怎么没有陈伟霆因为笔画多? 是你吗

摇到龙给个陈伟霆?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风没来过

风没来过 2016-11-27 23:27:50

我觉得你就是豆瓣届的冷兔

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-27 23:28:35

我觉得你就是豆瓣届的冷兔 我觉得你就是豆瓣届的冷兔 风没来过

为啥?

来自 豆瓣App
  • 风没来过

风没来过 2016-11-27 23:29:13

因为可以都是段子推送手

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-27 23:30:55

因为可以都是段子推送手 因为可以都是段子推送手 风没来过

有意思就分享下,重豆都变成约X平台了

来自 豆瓣App
  • 风没来过

风没来过 2016-11-27 23:31:53

有意思就分享下,重豆都变成约X平台了 有意思就分享下,重豆都变成约X平台了 不要惹胖娃

哈哈哈,一股清流,赞你

来自 豆瓣App
  • Susieee

Susieee (Feeling all at sea.) 2016-11-28 01:20:15

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 01:22:02

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雅德

雅德 (负面情绪如阴霾笼罩) 2016-11-28 08:40:35

哈哈哈哈这创意好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:51:10

给我来个我偶像的名字,他叫帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克瑞斯皮尼亚诺.德.罗斯.瑞米迪欧斯.西波瑞亚诺.德.拉.山迪西玛.特立尼达.玛利亚.帕里西奥.克里托.瑞兹.布拉斯科.毕加索。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-28 13:51:43

给我来个我偶像的名字,他叫帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克 给我来个我偶像的名字,他叫帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克瑞斯皮尼亚诺.德.罗斯.瑞米迪欧斯.西波瑞亚诺.德.拉.山迪西玛.特立尼达.玛利亚.帕里西奥.克里托.瑞兹.布拉斯科.毕加索。 ... [已注销]

哈哈哈啊哈哈,那你要摇得到那个图案才行

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-28 17:04:21

给我来个我偶像的名字,他叫帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克 给我来个我偶像的名字,他叫帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克瑞斯皮尼亚诺.德.罗斯.瑞米迪欧斯.西波瑞亚诺.德.拉.山迪西玛.特立尼达.玛利亚.帕里西奥.克里托.瑞兹.布拉斯科.毕加索。 ... [已注销]

锦衣老师,高尔基叫什么?我忘了……

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-28 19:34:53

哈哈哈,今天刚刚看到过,哈哈哈

• 柚子

柚子 2016-11-28 19:39:25

看到小朋友眼睛好像在发光哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • gazikobe

gazikobe 2016-11-28 19:50:23

哈哈哈哈,确实与时俱进,不过再过几十年这门手艺可能就要失传了,尤记得小时候公园里老大爷那画龙的手艺简直一绝呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

78127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人做过10086移动客服吗 感觉怎么样啊 ?   (里小主呀)
  • 有没有没睡的,来举个手   (重庆老豆瓣)
  • 关于私生子的户口   (吃桃子要削皮)
  • 辞职后的生活   (以)
  • 今天晚上有活动。hello 陌生人   (夜里执笔写记忆)
↑回顶部