谈谈理想型

加入小组后即可参加投票
  • 双港幽兰

双港幽兰 (吴带当风) 2016-11-30 19:56:13

村上春树的夜半汽笛声?同喜欢那篇,手抄过。 村上春树的夜半汽笛声?同喜欢那篇,手抄过。 Golidoki

是啊,还有一种理想型,从不依靠从不寻找,爱的纯粹,爱的彻底!

• Golidoki

Golidoki 楼主 2016-11-30 19:57:27

是啊,还有一种理想型,从不依靠从不寻找,爱的纯粹,爱的彻底! 是啊,还有一种理想型,从不依靠从不寻找,爱的纯粹,爱的彻底! 双港幽兰

从不依靠从不寻找出自三毛的《如果有来生》,小伙子好诗意呀。

• 双港幽兰

双港幽兰 (吴带当风) 2016-11-30 20:00:07

从不依靠从不寻找出自三毛的《如果有来生》,小伙子好诗意呀。 从不依靠从不寻找出自三毛的《如果有来生》,小伙子好诗意呀。 Golidoki

姑娘也是博学多识,什么都懂

• breath

breath 2016-11-30 20:03:33

可以优惠,我还没卖掉一双(金馆长捂脸) 可以优惠,我还没卖掉一双(金馆长捂脸) 已注销

你好可爱,真诚无套路

• 已注销

已注销 (就想躲起来) 2016-11-30 20:09:49

你好可爱,真诚无套路 你好可爱,真诚无套路 breath

卖鞋不能套路(T▽T)不然更没有人来买了

• breath

breath 2016-11-30 20:10:43

卖鞋不能套路(T▽T)不然更没有人来买了 卖鞋不能套路(T▽T)不然更没有人来买了 已注销

好孩子,赞一个

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 2016-11-30 20:15:19

我喜欢少年气息很重的男生 个子高 干净清秀 行为雅痞那种 有反差萌 嘤嘤嘤

• Golidoki

Golidoki 楼主 2016-11-30 20:19:42

我喜欢少年气息很重的男生 个子高 干净清秀 行为雅痞那种 有反差萌 嘤嘤嘤 我喜欢少年气息很重的男生 个子高 干净清秀 行为雅痞那种 有反差萌 嘤嘤嘤 pitaya

啧啧啧 祝遇到!

• Golidoki

Golidoki 楼主 2016-11-30 20:20:33

你好可爱,真诚无套路 你好可爱,真诚无套路 breath

为什么撩她不撩我 哭!

• breath

breath 2016-11-30 20:22:10

为什么撩她不撩我 哭! 为什么撩她不撩我 哭! Golidoki

我只是黑帅,虽说也会弹烟头,但明显达不到要求嘛

• Golidoki

Golidoki 楼主 2016-11-30 20:24:16

我只是黑帅,虽说也会弹烟头,但明显达不到要求嘛 我只是黑帅,虽说也会弹烟头,但明显达不到要求嘛 breath

乖~

• breath

breath 2016-11-30 20:25:11

乖~ 乖~ Golidoki

有糖吃吗

• summerparalyse

summerparalyse (无尽夏。) 2016-11-30 20:26:57

要聪明!!!高智商学霸那种!!! 不一定特别帅但是要顺眼,平时高冷克制,细节要做得好。 还有要会吐烟圈~~~ (妈的我在写言情小说吗

• Golidoki

Golidoki 楼主 2016-11-30 20:27:26

有糖吃吗 有糖吃吗 breath

• Golidoki

Golidoki 楼主 2016-11-30 20:27:41

要聪明!!!高智商学霸那种!!! 不一定特别帅但是要顺眼,平时高冷克制,细节要做得好。 还 要聪明!!!高智商学霸那种!!! 不一定特别帅但是要顺眼,平时高冷克制,细节要做得好。 还有要会吐烟圈~~~ (妈的我在写言情小说吗 ... summerparalyse

哈哈哈哈美美与共 天下大同

• breath

breath 2016-11-30 20:28:44

Golidoki

看在同城份上,不用包邮了我自取

• summerparalyse

summerparalyse (无尽夏。) 2016-11-30 20:29:01

哈哈哈哈美美与共 天下大同 哈哈哈哈美美与共 天下大同 Golidoki

其实我还想说要活好

• 【good luck】

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 2016-11-30 20:34:31

感觉不太理想

• Golidoki

Golidoki 楼主 2016-11-30 20:38:59

感觉不太理想 感觉不太理想 【good luck】

为什么不理想

• 海绵君

海绵君 2016-12-01 10:12:17

哈哈哈哈哈哈哈好啦好啦 原谅他好不好? 哈哈哈哈哈哈哈好啦好啦 原谅他好不好? Golidoki

既然你求情啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部