室友每天打电话怎么办

98公里

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夏天不回来

夏天不回来 2016-11-27 22:44:56

把你想做室友试试?

来自 豆瓣App
  • Ms.

Ms. 2016-11-27 22:45:22

我三个室友只要有时间有空闲就打电话或者视频

来自 豆瓣App
  • 蓝雪

蓝雪 2016-11-27 22:48:18

厉害了

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:21:23

把你想做室友试试? 把你想做室友试试? 夏天不回来

那我也不会一天24个小时除了睡觉都在打电话的(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:21:52

我三个室友只要有时间有空闲就打电话或者视频 我三个室友只要有时间有空闲就打电话或者视频 Ms.

同一个世界同一个室友

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:22:12

厉害了 厉害了 蓝雪

无法忍受,真的超级讨厌

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋 2016-11-27 23:22:39

滚出去打

来自 豆瓣App
  • 蓝雪

蓝雪 2016-11-27 23:22:51

这有什么好烦的。不理解

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:24:27

这有什么好烦的。不理解 这有什么好烦的。不理解 蓝雪

你有自己的事情要做,别人一直瞎逼逼,你不会烦得嘛

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:25:06

滚出去打 滚出去打 蛋蛋

不过她并没有这样的自知

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋 2016-11-27 23:41:16

不过她并没有这样的自知 不过她并没有这样的自知 98公里

那就打出去

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-27 23:43:26

要理解情不能自已……亲情,友情,爱情.......,理解万岁……

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:43:57

那就打出去 那就打出去 蛋蛋

打不过,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:45:41

要理解情不能自已……亲情,友情,爱情.......,理解万岁…… 要理解情不能自已……亲情,友情,爱情.......,理解万岁…… 穴居动物

道理我懂,做起来很难,我是真的很讨厌我做自己的事别人在我旁边瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋 2016-11-27 23:46:14

打不过,哈哈哈哈哈哈哈 打不过,哈哈哈哈哈哈哈 98公里

那就没办法了,只能在她睡觉时你们也打电话了,抠鼻。。

来自 豆瓣App
  • 蓝雪

蓝雪 2016-11-27 23:46:24

其实,也还好,只要不是睡觉的时候打电话,无所谓了,以前我也经常打电话,她们也都还好,并不反感,不懂你们

来自 豆瓣App
  • 爆炒猪肝🐽🐽🐽

爆炒猪肝🐽🐽🐽 2016-11-27 23:48:18

哈哈哈 我室友也是 前段时间她男朋友过来我直接大哭了一顿说你们这些虐死单身狗不偿命!后来她再也不敢在我面前秀恩爱了?

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:49:39

那就没办法了,只能在她睡觉时你们也打电话了,抠鼻。。 那就没办法了,只能在她睡觉时你们也打电话了,抠鼻。。 蛋蛋

没人打啊,大半夜的

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:50:01

哈哈哈 我室友也是 前段时间她男朋友过来我直接大哭了一顿说你们这些虐死单身狗不偿命!后来她再 哈哈哈 我室友也是 前段时间她男朋友过来我直接大哭了一顿说你们这些虐死单身狗不偿命!后来她再也不敢在我面前秀恩爱了? ... 爆炒猪肝🐽🐽🐽

哈哈哈,可以可以,下次我也试试

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:50:35

其实,也还好,只要不是睡觉的时候打电话,无所谓了,以前我也经常打电话,她们也都还好,并不反 其实,也还好,只要不是睡觉的时候打电话,无所谓了,以前我也经常打电话,她们也都还好,并不反感,不懂你们 ... 蓝雪

摊手

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋 2016-11-27 23:50:37

没人打啊,大半夜的 没人打啊,大半夜的 98公里

叫好朋友给你打电话

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-27 23:53:35

上次是和好朋友打了,她还是照旧,这样好像并不能解决问题,摊手

来自 豆瓣App
  • 爆炒猪肝🐽🐽🐽

爆炒猪肝🐽🐽🐽 2016-11-27 23:56:56

哈哈哈,可以可以,下次我也试试 哈哈哈,可以可以,下次我也试试 98公里

嗯嗯 一定要很敏感?

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-28 13:28:58

道理我懂,做起来很难,我是真的很讨厌我做自己的事别人在我旁边瞎逼逼 道理我懂,做起来很难,我是真的很讨厌我做自己的事别人在我旁边瞎逼逼 98公里

开着玩笑聊聊,沟通最重要吧

来自 豆瓣App
  • 吴聪明聪明

吴聪明聪明 2016-11-28 18:49:46

卧槽我以前有个同学也是这样 什么事情都要和男朋友黏在一起

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 22:09:02

换寝室

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-28 22:19:20

换寝室 换寝室 2016

换寝室哪有这么容易,反正也只有一个学期了,找个地方吐槽一下心里好一点

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-28 22:19:33

卧槽我以前有个同学也是这样 什么事情都要和男朋友黏在一起 卧槽我以前有个同学也是这样 什么事情都要和男朋友黏在一起 吴聪明聪明

无法理解这种人

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-28 22:19:49

开着玩笑聊聊,沟通最重要吧 开着玩笑聊聊,沟通最重要吧 穴居动物

和她无法沟通,摊手

来自 豆瓣App
  • 暖阳。☀️

暖阳。☀️ 2016-11-28 23:13:38

我都是戴着耳机吧音乐声开到盖过她们声音的。你可以试试~

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 23:46:12

换寝室哪有这么容易,反正也只有一个学期了,找个地方吐槽一下心里好一点 换寝室哪有这么容易,反正也只有一个学期了,找个地方吐槽一下心里好一点 98公里

……

来自 豆瓣App
  • 石小顽

石小顽 2016-11-29 00:17:39

这不是激励你去外面接触更多的事物么,累了回寝后,和朋友聊聊天,或者戴上耳机听听歌,看看电影,我现在就这样做,感觉还行

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-29 08:33:58

这不是激励你去外面接触更多的事物么,累了回寝后,和朋友聊聊天,或者戴上耳机听听歌,看看电影 这不是激励你去外面接触更多的事物么,累了回寝后,和朋友聊聊天,或者戴上耳机听听歌,看看电影,我现在就这样做,感觉还行 ... 石小顽

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 沉

电话不抵触,但是还开免提呢

来自 豆瓣App
  • 半夜猛犸

半夜猛犸 2016-11-29 09:36:16

放歌

来自 豆瓣App
  • GPC

GPC 2016-11-29 09:42:45

如果你们其他三个人都受不了 那最好你们一起找她聊一聊 心平气和的说明下你们的立场

• N

N 2016-11-29 09:48:06

上次是和好朋友打了,她还是照旧,这样好像并不能解决问题,摊手 上次是和好朋友打了,她还是照旧,这样好像并不能解决问题,摊手 98公里

我愿意每天跟你打电话。1381732****。可私信刮来后四位哦。

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-30 16:47:37

电话不抵触,但是还开免提呢 电话不抵触,但是还开免提呢

那比我惨,同情你

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-30 16:48:19

如果你们其他三个人都受不了 那最好你们一起找她聊一聊 心平气和的说明下你们的立场 如果你们其他三个人都受不了 那最好你们一起找她聊一聊 心平气和的说明下你们的立场 GPC

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-30 16:48:54

放歌 放歌 半夜猛犸

放歌的话不是我和她成为一样的人了,还要考虑其他两个室友的感受

来自 豆瓣App
  • JLW

JLW 2016-11-30 17:27:32

因为提醒拖地,和室友吵起来了,怎么办 ? 重要的是,这是个导火线,闹僵了

来自 豆瓣App
  • GPC

GPC 2016-11-30 19:32:23

嗯哼 嗯哼 98公里

嗯 还是要开诚布公的去和他谈

• 98公里

98公里 2016-11-30 22:26:20

嗯 还是要开诚布公的去和他谈 嗯 还是要开诚布公的去和他谈 GPC

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-30 22:26:50

因为提醒拖地,和室友吵起来了,怎么办 ? 重要的是,这是个导火线,闹僵了 因为提醒拖地,和室友吵起来了,怎么办 ? 重要的是,这是个导火线,闹僵了 JLW

omg,奇葩室友真是多

来自 豆瓣App
  • 98公里

98公里 2016-11-30 22:28:48

又开始了,omg,整个寝室很安静,寝室只有她的声音难道不会觉得尴尬嘛,omg,还发出那种很嗲的声音

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105159 人聚集在这个小组
↑回顶部