求助~前女友T宝绑定我的手机号,怎么解除绑定~

孟阳和他的胡子

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:41:30

(· ·)nnn

• 安格

安格 (毕竟你是我最爱的人。) 2016-11-27 22:41:53

好可怜

来自 豆瓣App
  • 含根

含根 (来了) 2016-11-27 22:42:49

去吧~说不定还有分手炮~

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:43:10

好可怜 好可怜 安格

其实我内心还有点小兴奋~( ‾᷄ ‾ ) 是啊,真的好可怜,都一年多了。还没改过来~

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:44:37

去吧~说不定还有分手炮~ 去吧~说不定还有分手炮~ 含根

什么跟什么啊~都一年多了。
    (•̀ω•́)✧看我正直的眼神照亮你肮脏的内心。

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-27 22:46:28

不是她故意的吗?我刚才修改zfb手机号码,验证码是给我新手机发来的啊,根本没有旧手机啥事儿⚆_⚆

• 嗯

妈呀活的八组直男 合个影

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:48:36

不是她故意的吗?我刚才修改zfb手机号码,验证码是给我新手机发来的啊,根本没有旧手机啥事儿 不是她故意的吗?我刚才修改zfb手机号码,验证码是给我新手机发来的啊,根本没有旧手机啥事儿⚆_⚆ ... 小漁

不知道啊~手机先接到了修改信息的短信,后来就是验证码~( ‾᷄ ‾ ) 她把我QQ 微信 微博号都删啦~

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-27 22:49:03

lz是女生吧

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-27 22:49:05

哈哈哈哈哈哈 学到一招!!早知道我鸡付宝也绑我前男友的!!

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:49:20

妈呀活的八组直男 合个影 妈呀活的八组直男 合个影

来来来,剪刀手~咔嚓。??

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:49:57

lz是女生吧 lz是女生吧 兔美酱不想长大

Σ(゜゜) 直的男~

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:50:41

哈哈哈哈哈哈 学到一招!!早知道我鸡付宝也绑我前男友的!! 哈哈哈哈哈哈 学到一招!!早知道我鸡付宝也绑我前男友的!! 草莓酱

(๑•̀ω•́๑)我内心是窃喜的, 哼哼 等她来主动找我~

来自 豆瓣App
  • 菜菜子™

菜菜子™ (Taste me,drink my soul.) 2016-11-27 22:50:48

你可以搜你手机号加她鸡护宝跟她说 或者直接转账给他然后备注里说

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:52:23

你可以搜你手机号加她鸡护宝跟她说 或者直接转账给他然后备注里说 你可以搜你手机号加她鸡护宝跟她说 或者直接转账给他然后备注里说 菜菜子™

我才不要~等她主动联系我。哼哼~
    有时候我是纠结的,要不要做一个好人。真是一个艰难的问题。

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-27 22:53:05

不知道啊~手机先接到了修改信息的短信,后来就是验证码~( ‾᷄ ‾ ) 她把我QQ 微信 微 不知道啊~手机先接到了修改信息的短信,后来就是验证码~( ‾᷄ ‾ ) 她把我QQ 微信 微博号都删啦~ ... 孟阳和他的胡子

我又修改了tb手机号码,结果也是新手机验证码,根本不需要用到旧手机……

好了lz,确定她是故意的了

• 🍬

🍬 2016-11-27 22:54:40

……

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:55:16

我又修改了tb手机号码,结果也是新手机验证码,根本不需要用到旧手机…… 好了lz,确定她是故 我又修改了tb手机号码,结果也是新手机验证码,根本不需要用到旧手机…… 好了lz,确定她是故意的了 ... 小漁

才不要嘞~我确定她不是那种人~
    一个从不会低头的女人~( ‾᷄ ‾ )
    我自己试一下~

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-27 22:56:00

我又修改了tb手机号码,结果也是新手机验证码,根本不需要用到旧手机…… 好了lz,确定她是故 我又修改了tb手机号码,结果也是新手机验证码,根本不需要用到旧手机…… 好了lz,确定她是故意的了 ... 小漁

你居然能受得了这种说话方式,还帮他去实验
    我知道不用旧手机验证码。看到这说话方式沉默了。哼哼o( ̄ヘ ̄o#)!
    才不要告诉他呢。┑( ̄Д  ̄)┍

• 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-27 22:57:48

万一是用这种方式,想找你复合咧

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:58:19

真的不用哎~可是她怎么做到的,发验证短信~她号被盗啦……难道说

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-27 22:58:46

你居然能受得了这种说话方式,还帮他去实验 我知道不用旧手机验证码。看到这说话方式沉默了。哼 你居然能受得了这种说话方式,还帮他去实验 我知道不用旧手机验证码。看到这说话方式沉默了。哼哼o( ̄ヘ ̄o#)! 才不要告诉他呢。┑( ̄Д  ̄)┍ ... 小叮当

哈哈因为我本来就要改啊,顺手把结果告诉他呗,不过你提醒我了,这说话语气是有点怪怪的……

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 22:59:31

你居然能受得了这种说话方式,还帮他去实验 我知道不用旧手机验证码。看到这说话方式沉默了。哼 你居然能受得了这种说话方式,还帮他去实验 我知道不用旧手机验证码。看到这说话方式沉默了。哼哼o( ̄ヘ ̄o#)! 才不要告诉他呢。┑( ̄Д  ̄)┍ ... 小叮当

好吧~我错了,现在情绪有些波动~(-ι_-)sorry

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:00:01

万一是用这种方式,想找你复合咧 万一是用这种方式,想找你复合咧 好肥一只小啰啰

怎么做到的呢~找我复合,在八组……

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:00:50

哈哈因为我本来就要改啊,顺手把结果告诉他呗,不过你提醒我了,这说话语气是有点怪怪的…… 哈哈因为我本来就要改啊,顺手把结果告诉他呗,不过你提醒我了,这说话语气是有点怪怪的…… 小漁

sorry~我有点失态了~

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-27 23:02:08

好吧~我错了,现在情绪有些波动~(-ι_-)sorry 好吧~我错了,现在情绪有些波动~(-ι_-)sorry 孟阳和他的胡子

透过你的~我的确感受到了你心情的波~动~

• 小叮当

小叮当 2016-11-27 23:04:53

哈哈因为我本来就要改啊,顺手把结果告诉他呗,不过你提醒我了,这说话语气是有点怪怪的…… 哈哈因为我本来就要改啊,顺手把结果告诉他呗,不过你提醒我了,这说话语气是有点怪怪的…… 小漁

不过改手机号码要验证码,向老手机发验证码,还是向新手机发不是自己能选择的
    我当时改的时候没得选。自动朝我新手机发了。所以我估计多半他前女友没那个心思找理由复合

估计她最近异常操作太多,所以TB自动判断需要旧手机验证。为了账号安全吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:05:42

受不了楼主的~了

• 橘子味儿汽水

橘子味儿汽水 2016-11-27 23:08:05

楼主你真的是男的吗?你真的是直男吗?

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:10:28

楼主你真的是男的吗?你真的是直男吗? 楼主你真的是男的吗?你真的是直男吗? 橘子味儿汽水

咳咳,我只是内心深处还是一个孩子……你知道有的人网上和平时表现不太一样。

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:11:14

受不了楼主的~了 受不了楼主的~了 [已注销]

习惯用〰波浪啦,下次注意。

来自 豆瓣App
  • Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2016-11-27 23:11:28

为什么我看楼主说话感到了一股粉粉的萌妹子风⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:12:58

为什么我看楼主说话感到了一股粉粉的萌妹子风⋯⋯ 为什么我看楼主说话感到了一股粉粉的萌妹子风⋯⋯ Haru。☁︎

真的么,我靠~难过所有网友见了我都说以为我是女的~(-᷅_-᷄)我开始怀疑我自己了。

来自 豆瓣App
  • 安格

安格 (毕竟你是我最爱的人。) 2016-11-27 23:15:27

其实我内心还有点小兴奋~( ‾᷄ ‾ ) 是啊,真的好可怜,都一年多了。还没改过来~ 其实我内心还有点小兴奋~( ‾᷄ ‾ ) 是啊,真的好可怜,都一年多了。还没改过来~ 孟阳和他的胡子

我有点明白你这样的状态。我有时候看到ex用我给的东西,我也会有心情起伏。

也不是说心里还想着他,或者还沉浸过去没move on,就是,会嘻嘻嘻一下

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:29:24

我有点明白你这样的状态。我有时候看到ex用我给的东西,我也会有心情起伏。 也不是说心里还想着 我有点明白你这样的状态。我有时候看到ex用我给的东西,我也会有心情起伏。 也不是说心里还想着他,或者还沉浸过去没move on,就是,会嘻嘻嘻一下 ... 安格

你懂得~ 我还是有点不明白 我会继续调查下去的`···

• 龙枝

龙枝 2016-11-27 23:33:11

向楼主提问:是不是喜欢~的男的都以为自己可俏皮可幽默了

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:35:00

向楼主提问:是不是喜欢~的男的都以为自己可俏皮可幽默了 向楼主提问:是不是喜欢~的男的都以为自己可俏皮可幽默了 龙枝

嗯…我当初怎么想的我已经忘了,高中时候可能是吧。现在是习惯了……输入法符号第一个就是这个。看来我得改了。

来自 豆瓣App
  • Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2016-11-27 23:53:29

真的么,我靠~难过所有网友见了我都说以为我是女的~(-᷅_-᷄)我开始怀疑我自己了。 真的么,我靠~难过所有网友见了我都说以为我是女的~(-᷅_-᷄)我开始怀疑我自己了。 孟阳和他的胡子

感觉年纪应该挺小的,过两年你再看你现在说话的语气,估计会觉得很羞耻,哈哈哈哈哈哈,不会告诉你我是怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-27 23:54:40

感觉年纪应该挺小的,过两年你再看你现在说话的语气,估计会觉得很羞耻,哈哈哈哈哈哈,不会告诉 感觉年纪应该挺小的,过两年你再看你现在说话的语气,估计会觉得很羞耻,哈哈哈哈哈哈,不会告诉你我是怎么知道的 ... Haru。☁︎

啊~我还真是啊……我其实也不小了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部