求删除

朽雨夜

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:40:18

(  ̄ー ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 22:40:27

好厉害,阿辰好久没见过像你这么清新脱俗的人了

• 少吃点

少吃点 2016-11-27 22:41:33

去年1600买了件only的外套 我只想打死我自己 一个穷girl

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-27 22:41:43

你有钱跟她没钱之间没有必然联系

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-27 22:42:19

量力而行 买完不吃土就还好啦

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-27 22:42:30

所以你想表达什么?

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:42:55

你有钱跟她没钱之间没有必然联系 你有钱跟她没钱之间没有必然联系 崔雪知

并不是联系,只是觉得自己这样有点罪恶感…毕竟我是学生,爸妈给了我生活费虽然比一般人多点,但是一次性为了一件大衣花这么多,忐忑

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-27 22:43:06

现在商场一千多大衣还算便宜的。

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-27 22:43:24

并不是联系,只是觉得自己这样有点罪恶感…毕竟我是学生,爸妈给了我生活费虽然比一般人多点,但 并不是联系,只是觉得自己这样有点罪恶感…毕竟我是学生,爸妈给了我生活费虽然比一般人多点,但是一次性为了一件大衣花这么多,忐忑 ... 朽雨夜

没有联系,所以不必有罪恶感

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:43:45

所以你想表达什么? 所以你想表达什么? 金二萌

我希望有钱的沙壁er们能不能告诉我1500太便宜了自己的大衣1、2w
    哎我真的好傻逼啊

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-27 22:43:52

关你室友什么事啊…他们也没不让你买啊

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-27 22:43:54

买都买了 好想这些干嘛

• 名号是什么呢 2016-11-27 22:44:02

刚刚想骂你装逼. ......可是听说你矮,让我想到了郭敬明........哈哈哈哈,可怜你一分钟。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-27 22:44:13

无形装逼,最为致命

• 蒜泥小龙虾

蒜泥小龙虾 (努力当一个活好不粘人的好PY) 2016-11-27 22:44:41

不要对比就好了啊

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-27 22:45:45

只要咽得下土,钱想怎么花就怎么花

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:45:52

刚刚想骂你装逼. ......可是听说你矮,让我想到了郭敬明........哈哈哈哈,可怜你一分钟。 刚刚想骂你装逼. ......可是听说你矮,让我想到了郭敬明........哈哈哈哈,可怜你一分钟。 名号是什么呢

嗯我来这发帖,这种行为已经很傻逼了
    所以接受你的嘲笑啦
    只想说穿起大衣的我有175!

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-27 22:45:55

哦 知道了 然后呢~

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:46:37

无形装逼,最为致命 无形装逼,最为致命 Joker 先森

我要是真的想装笔的话,就不是1500啦,多加了个零还差不多

• shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-27 22:47:30

买买买!

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:47:38

只要咽得下土,钱想怎么花就怎么花 只要咽得下土,钱想怎么花就怎么花 Feldtheorie

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!我已经想好接下来我怎么花式吃土了

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:48:23

买买买! 买买买! shy

QAQ谢谢!
    等我一次次穿着大衣觉得好美的时候我也许就觉得1500值了

• 爱新觉罗小红帽

爱新觉罗小红帽 (恍恍惚惚红红火火) 2016-11-27 22:50:13

朋友的朋友 90年 去埃及玩了一趟 花了100万人民币

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:50:27

关你室友什么事啊…他们也没不让你买啊 关你室友什么事啊…他们也没不让你买啊 绿与旅与你

并没有说他们不让我买,我想到这个是因为室友们是按月领生活费,她在给男朋友哭穷的时候我想到我的大衣够她生活一个月了,瞬间亚历山大,所以沙壁的来了

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:51:04

嗯我发泄完了,希望大家都买得开心,吃土也幸福,因为可以美美的。晚安啦

• 拾貳

拾貳 2016-11-27 22:51:50

69包邮,今天下午刚到,料子实在穿着很暖,我又省了一笔钱去吃好吃的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 22:52:10

大衣虽然能暖身,我却可以暖手

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:52:53

69包邮,今天下午刚到,料子实在穿着很暖,我又省了一笔钱去吃好吃的 69包邮,今天下午刚到,料子实在穿着很暖,我又省了一笔钱去吃好吃的 拾貳

69???还包邮?????

• ppsweek

ppsweek 2016-11-27 22:54:01

为什么还要特意说,相当于你舍友一个月生活费? 是来秀优越感的么?

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2016-11-27 22:55:16

你要表达你很有钱吗

来自 豆瓣App
  • FRANK

FRANK 2016-11-27 22:56:40

觉得很多证明。。。

• 日光倾城

日光倾城 (流离) 2016-11-27 22:57:15

别跟你室友说价钱

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 22:57:20

为什么还要特意说,相当于你舍友一个月生活费? 是来秀优越感的么? 为什么还要特意说,相当于你舍友一个月生活费? 是来秀优越感的么? ppsweek

我只有罪恶感,因为想到自己还是学生

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-27 22:58:08

350的大衣都没舍得买 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 22:58:33

为了你也为室友好…别提价钱…就说爸妈给你买的

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-27 22:58:35

什么叫用了你身边同学的一个月生活费买了件大衣??你买衣服和你同学有啥关系?

来自 豆瓣App
  • ppsweek

ppsweek 2016-11-27 22:58:41

我只有罪恶感,因为想到自己还是学生 我只有罪恶感,因为想到自己还是学生 朽雨夜

那你一个月生活费多少钱?

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-27 22:59:55

你花你的 她花她的。有什么好罪恶感的。你又不是花的她的生活费。
    再说 商场一件大衣1500算正常甚至偏低的价格吧。我四五年前的大衣就这个价格了。我们舍友的大衣都差不多这个价 我们岂不是每天罪恶感沉重的需要祷告?

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:00:34

为了你也为室友好…别提价钱…就说爸妈给你买的 为了你也为室友好…别提价钱…就说爸妈给你买的 已注销

我从来不说的,大家都是网购衣服很多,我只是想表达不是说我怎么怎么,而是买完我也是有罪恶感…我发贴来希望大家骂骂我然后怎么说,得到一点慰藉…

• 拾貳

拾貳 2016-11-27 23:02:18

69???还包邮????? 69???还包邮????? 朽雨夜

围巾~

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-27 23:02:33

以为你用你室友的生活费买了大衣

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:02:34

那你一个月生活费多少钱? 那你一个月生活费多少钱? ppsweek

我不是按月,是家里一次性给一笔吧,用完了再给这样。
    从开学老爸给了我8k,到现在还有3千多。
    我真的是太喜欢了只要上淘宝就盯着那件衣服五分钟,因为自己也去专柜试过,专柜2800…真的太想买了
    我觉得女人真的好可怕

• 陈科

陈科 2016-11-27 23:02:37

个子矮,穿了大衣就是个移动的小倭瓜~~或者冬瓜~~

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:03:13

个子矮,穿了大衣就是个移动的小倭瓜~~或者冬瓜~~ 个子矮,穿了大衣就是个移动的小倭瓜~~或者冬瓜~~ 陈科

并没有,穿上大衣的我有175!!哼!!
    再叫矮冬瓜你试试!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-27 23:03:14

我从来不说的,大家都是网购衣服很多,我只是想表达不是说我怎么怎么,而是买完我也是有罪恶感… 我从来不说的,大家都是网购衣服很多,我只是想表达不是说我怎么怎么,而是买完我也是有罪恶感…我发贴来希望大家骂骂我然后怎么说,得到一点慰藉… ... 朽雨夜

我不带恶意的问一句……你这复杂的心理是不是有点犯贱啊……………………

心实在虚当时就别买啊…心里不觉得有问题就坦荡一点啊…
    不觉得有错但被大家骂骂你心里就好受点了?…这逻辑我不太明白啊…

来自 豆瓣App
  • 凌乱的智商

凌乱的智商 2016-11-27 23:03:30

如果家境允许也没什么关系,别告诉舍友价格就是了

• 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-27 23:03:47

为什么要有罪恶感 消费水平跟舍友不一样哪对不起他们了 花的又不是舍友的钱 你这担心纯粹多余 现在出去随便逛逛街什么破衣服都一两千 是不是大家都别买东西了 毕竟还有一个月领一两千生活费的人

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:04:20

我不带恶意的问一句……你这复杂的心理是不是有点犯贱啊…………………… 心实在虚当时就别买啊 我不带恶意的问一句……你这复杂的心理是不是有点犯贱啊…………………… 心实在虚当时就别买啊…心里不觉得有问题就坦荡一点啊… 不觉得有错但被大家骂骂你心里就好受点了?…这逻辑我不太明白啊… ... 已注销

我也…不明白?
    我男朋友都说了他买我也给拒绝了…我真的是好贱啊,为什么买个衣服都这样,以后买个房子会不会抖死啊

• long

long (a lonely loser) 2016-11-27 23:04:36

一千多一件大衣真的算便宜了吧。。。这优越感哪来的

来自 豆瓣App
  • ppsweek

ppsweek 2016-11-27 23:04:47

我不是按月,是家里一次性给一笔吧,用完了再给这样。 从开学老爸给了我8k,到现在还有3千多。 我不是按月,是家里一次性给一笔吧,用完了再给这样。 从开学老爸给了我8k,到现在还有3千多。 我真的是太喜欢了只要上淘宝就盯着那件衣服五分钟,因为自己也去专柜试过,专柜2800…真的太想买了 我觉得女人真的好可怕 ... 朽雨夜

三个月5000,还有一件1000多的大衣,算下来,你跟你室友生活费差不多

来自 豆瓣App
  • Angelabobby

Angelabobby 2016-11-27 23:04:56

我觉得这么发不好。。。。

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:05:25

一千多一件大衣真的算便宜了吧。。。这优越感哪来的 一千多一件大衣真的算便宜了吧。。。这优越感哪来的 long

我没有优越感不知道你哪里读出来的!我只有罪恶感!!罪恶感!!

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-27 23:05:40

还有比你更奢侈的姐们儿

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-27 23:06:22

喜欢就好

来自 豆瓣App
  • rarelybird

rarelybird 2016-11-27 23:06:46

小心别买到假的 那就真坑了

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:07:46

我觉得这么发不好。。。。 我觉得这么发不好。。。。 Angelabobby

我这么写标题,不是为了优越怎么怎么,我真的是突然听到舍友在跟她男朋友抱怨月底没钱了我突然想起了这件大衣都抵上了正常大学生一个月的花费【包括我自己
    我突然有点愧疚,有点罪恶感,所以才来倒倒苦水的,没有别的想法

• 已注销

已注销 2016-11-27 23:07:56

我也…不明白? 我男朋友都说了他买我也给拒绝了…我真的是好贱啊,为什么买个衣服都这样,以后 我也…不明白? 我男朋友都说了他买我也给拒绝了…我真的是好贱啊,为什么买个衣服都这样,以后买个房子会不会抖死啊 ... 朽雨夜

(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…我不知道怎么说你了诶…

我觉得跟你舍友消费水平也没关系…

其实你是不是觉得花了父母钱享受好的生活水平会心虚?…但退一步想想…让你自食其力勉强糊口你愿意吗…

不愿意的话就坦然享受啊……
    有好的家境 爱你的父母 享受好一点的生活不丢人的~~

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-27 23:08:02

你可以跟妈妈商量。

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:08:57

还有比你更奢侈的姐们儿 还有比你更奢侈的姐们儿 卤蛋

哎呀我其实就是想让你这么说说来让我宽慰一下QAQ兄弟你好懂啊

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:09:21

小心别买到假的 那就真坑了 小心别买到假的 那就真坑了 rarelybird

我会注意的!!收到货会仔细检查,谢谢你!

• Angelabobby

Angelabobby 2016-11-27 23:09:35

我这么写标题,不是为了优越怎么怎么,我真的是突然听到舍友在跟她男朋友抱怨月底没钱了我突然想 我这么写标题,不是为了优越怎么怎么,我真的是突然听到舍友在跟她男朋友抱怨月底没钱了我突然想起了这件大衣都抵上了正常大学生一个月的花费【包括我自己 我突然有点愧疚,有点罪恶感,所以才来倒倒苦水的,没有别的想法 ... 朽雨夜

跟自己比就好了,多想想自己╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-27 23:09:56

一般想买这种大件的 我都是另外给家里要钱的,

• rarelybird

rarelybird 2016-11-27 23:10:02

我会注意的!!收到货会仔细检查,谢谢你! 我会注意的!!收到货会仔细检查,谢谢你! 朽雨夜

不是啊 你说比商场便宜那么多

来自 豆瓣App
  • Retard

Retard 2016-11-27 23:11:25

自己开心就好

• 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-27 23:15:53

我之前看中了一件大衣。。。两月工资,没舍得买。。然后,一直到现在一年了还惦记,但是已经没有了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 酥油灯

酥油灯 2016-11-27 23:17:19

那买个轻奢是不是得负罪而死呀……

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:20:19

我之前看中了一件大衣。。。两月工资,没舍得买。。然后,一直到现在一年了还惦记,但是已经没有 我之前看中了一件大衣。。。两月工资,没舍得买。。然后,一直到现在一年了还惦记,但是已经没有了啊!!! ... 睡不醒的姑娘

对啊!!!!!我怕的就是这个!
    土可以吃,衣服没了就没了

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-27 23:21:09

那买个轻奢是不是得负罪而死呀…… 那买个轻奢是不是得负罪而死呀…… 酥油灯

我也是这么想的,不知道今晚是触发什么神经了,感觉买个包一两千也正常,买个大衣一千多就好贵

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-27 23:21:17

喜欢就买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:21:25

我也买了 我舍友生活费才1000~ 1000的大衣已经是低配了在我看来

来自 豆瓣App
  • 斯坦尼斯拉夫源

斯坦尼斯拉夫源 2016-11-27 23:21:33

一千多还好啊…你别跟你室友说就可以了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-27 23:22:40

对啊!!!!!我怕的就是这个! 土可以吃,衣服没了就没了 对啊!!!!!我怕的就是这个! 土可以吃,衣服没了就没了 朽雨夜

哈哈哈,其实买了我现在也穿不了了……胖好多今年比去年。。

来自 豆瓣App
  • 酥油灯

酥油灯 2016-11-27 23:26:20

我也是这么想的,不知道今晚是触发什么神经了,感觉买个包一两千也正常,买个大衣一千多就好贵 我也是这么想的,不知道今晚是触发什么神经了,感觉买个包一两千也正常,买个大衣一千多就好贵 朽雨夜

说明你打心底里关注民生问题 努力缩小贫富差距(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • creamy mami

creamy mami 2016-11-28 00:00:08

现在毛呢大衣都要一千多啊 很正常

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 00:01:27

我吃泡面都吃三块钱一包的
    我都没觉得奢侈

• kc

kc 2016-11-28 00:04:47

智障吗

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-28 00:05:37

我小侄子幼儿园开始巴宝莉。他们班其他人别活了?

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-28 00:08:22

自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-28 00:12:22

现在一个月1550多?

• 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-28 00:13:12

我吃泡面都吃三块钱一包的 我都没觉得奢侈 我吃泡面都吃三块钱一包的 我都没觉得奢侈 世界造的真坏

我吃两块五耶

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:14:39

现在一个月1550多? 现在一个月1550多? 小眉毛

我身边的同学一般都是一个月这么多生活费吧,科科

• .

. (这么丑,那么美) 2016-11-28 00:15:58

可以理解。。看见自己喜欢剁手分分钟。我用一个月工资买了双鞋

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-28 00:18:08

开学九月底到现在花了9000了…也舍不得自己买一千多的大衣…但并不知道自己钱都花哪儿去了……心酸 抱住穷穷的自己

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:18:42

可以理解。。看见自己喜欢剁手分分钟。我用一个月工资买了双鞋 可以理解。。看见自己喜欢剁手分分钟。我用一个月工资买了双鞋 .

你剁完不会思考未来一个月怎么办吗?还有就是买了太超出承受的东西。
    我一边觉得1.5k的大衣不贵很划算可以穿两三年,好看
    一边又觉得太贵了父母知道肯定觉得我不懂事
    非常煎熬【微笑。

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:19:19

开学九月底到现在花了9000了…也舍不得自己买一千多的大衣…但并不知道自己钱都花哪儿去了……心 开学九月底到现在花了9000了…也舍不得自己买一千多的大衣…但并不知道自己钱都花哪儿去了……心酸 抱住穷穷的自己 ... nino

我也是,真的钱去哪了?

• 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-28 00:19:45

我上大学的时候生活费一月1000

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-28 00:20:52

我也是,真的钱去哪了? 我也是,真的钱去哪了? 朽雨夜

可能太饿了吃了…

来自 豆瓣App
  • 奶油蘑菇汤

奶油蘑菇汤 2016-11-28 00:21:18

为什么要扯上舍友 自己说自己的

来自 豆瓣App
  • Alien

Alien 2016-11-28 00:21:38

一千多的大衣就不要说了…

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:23:56

一千多的大衣就不要说了… 一千多的大衣就不要说了… Alien

遵命

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:24:22

为什么要扯上舍友 自己说自己的 为什么要扯上舍友 自己说自己的 奶油蘑菇汤

我的锅,我发这个标题完全是当时一时脑涨

• 莱奥

莱奥 2016-11-28 00:25:52

所以不好意思在宿舍分享激动的心情?

来自 豆瓣App
  • 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 2016-11-28 00:27:03

所以一千多的大衣有什么问题么。。。。你舍友也没说什么,你不说谁管你

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:27:38

所以不好意思在宿舍分享激动的心情? 所以不好意思在宿舍分享激动的心情? 莱奥

并没有,跟他们关系真的不大…只是自己觉得花钱就太容易了输个指纹1千多块就这样了突然觉得很茫然【望天

0217 2016-11-28 00:29:50

质量好的话穿多几年还好

来自 豆瓣App
  • 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 2016-11-28 00:30:47

我外套基本上都一两三千,我妈买,但是以前每次回去有个家庭条件不太好的妹子就会跑来问我多少钱。。。。多少钱。。。。我也是蜜汁尴尬,其他两个一个月也是一千五,我生活费也不高两千多吧,但是她们后来会说我衣服都这么贵是不是谈恋爱搞暧昧别人送的,科科。所以说你如果担心就摘吊牌说二百。我以前没意识买新衣服丢床上就出去玩什么的,但是总有些酸的不行的人背后恶心你。

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-28 00:32:34

并没有,跟他们关系真的不大…只是自己觉得花钱就太容易了输个指纹1千多块就这样了突然觉得很茫 并没有,跟他们关系真的不大…只是自己觉得花钱就太容易了输个指纹1千多块就这样了突然觉得很茫然【望天 ... 朽雨夜

别消费超出自己能力以外的钱就好,至于多少因人而异

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-28 00:32:35

按lz的说法,自己一个学期生活费8k,这件衣服和你一个月生活费也差不多啊,为什么扯舍友?现在大学生真有钱,我大学一个月1000,一年也能攒小几千…

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:36:10

我外套基本上都一两三千,我妈买,但是以前每次回去有个家庭条件不太好的妹子就会跑来问我多少钱 我外套基本上都一两三千,我妈买,但是以前每次回去有个家庭条件不太好的妹子就会跑来问我多少钱。。。。多少钱。。。。我也是蜜汁尴尬,其他两个一个月也是一千五,我生活费也不高两千多吧,但是她们后来会说我衣服都这么贵是不是谈恋爱搞暧昧别人送的,科科。所以说你如果担心就摘吊牌说二百。我以前没意识买新衣服丢床上就出去玩什么的,但是总有些酸的不行的人背后恶心你。 ... 你踩我的尾巴了

我没想这么多,只是觉得怎么说,买衣服自己真的好开心但是又觉得我是不是花太多身边的人消费观跟我完全不一样…这样
    1500够普通大学生生活一个月了【我不买衣服的话是够的
    我买的衣服都是质量好,百搭,可以穿两三年的衣服…舍友他们就是看着便宜就好,毛衣4、50一件一个月疯狂起球。
    只能说真的价值观完全不一样,很扭曲…

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-28 00:37:15

按lz的说法,自己一个学期生活费8k,这件衣服和你一个月生活费也差不多啊,为什么扯舍友?现在大 按lz的说法,自己一个学期生活费8k,这件衣服和你一个月生活费也差不多啊,为什么扯舍友?现在大学生真有钱,我大学一个月1000,一年也能攒小几千… ... 水野亚美

我把标题改掉了…真的跟舍友没多少关系,我那会只是一时脑热。

<前页 1 2 后页>
1169425 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的闺房   (陈小以)
  • 如果逼着你们一定要选一个..   (一拳一个小盆友)
  • 其实我有点后悔的   (千山)
  • 你们被鬼压床或者梦中梦过没?   (凉快点)
  • (午夜失眠贴)你喜欢的人现在在哪里?   (吸精少女乔恩恩)
↑回顶部