麻烦了大家好几次,现在可以回馈大家了

-丸子是杨淼淼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:54:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:55:44

[内容不可见]

• -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 楼主 2016-11-28 08:56:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是想要加快进程,还是想确定他的想法呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:58:26

你是想要加快进程,还是想确定他的想法呢 你是想要加快进程,还是想确定他的想法呢 -丸子是杨淼淼

[内容不可见]

• -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 楼主 2016-11-28 12:52:45

我家橙子第一次表达出来想在一起,是一次我跟他吐槽说530那天我们办公室集体虐我,因为只有我一个人单身,他就说的,没事,你不是还有我吗,我给你发红包。当下我也没多说什么,但是从那开始就能感觉他加快进程了。我觉得橙子应该更喜欢水到渠成,自然而然两个人在一起那种。我都是后来问橙子,我们在一起了吗,橙子很生气说不然我们是什么。哈哈哈哈哈

• -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 楼主 2016-11-28 12:54:00

是520,打错了,嘻嘻。你可以就聊一下类似的话题,橙子很聪明的,如果对你有意思,会思考要不要在一起,然后给你做出回应的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:40:49

我家橙子第一次表达出来想在一起,是一次我跟他吐槽说530那天我们办公室集体虐我,因为只有我一 我家橙子第一次表达出来想在一起,是一次我跟他吐槽说530那天我们办公室集体虐我,因为只有我一个人单身,他就说的,没事,你不是还有我吗,我给你发红包。当下我也没多说什么,但是从那开始就能感觉他加快进程了。我觉得橙子应该更喜欢水到渠成,自然而然两个人在一起那种。我都是后来问橙子,我们在一起了吗,橙子很生气说不然我们是什么。哈哈哈哈哈 ... -丸子是杨淼淼

[内容不可见]

• silence

silence 2016-11-28 15:43:30

同巨蟹。but异地。

• -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 楼主 2016-11-28 17:23:24

如果你想知道他对感情的态度,肯定要涉及感情的话题才能知道噻。可以旁敲侧击一下嘛

• -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 楼主 2016-11-28 17:24:02

同巨蟹。but异地。 同巨蟹。but异地。 silence

我们虽然同城,但是也跟异地差不多,打车单边都要40

• silence

silence 2016-11-28 17:55:03

我们虽然同城,但是也跟异地差不多,打车单边都要40 我们虽然同城,但是也跟异地差不多,打车单边都要40 -丸子是杨淼淼

哈哈哈我擦嘞,我们离得比较远。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:21:29

如果你想知道他对感情的态度,肯定要涉及感情的话题才能知道噻。可以旁敲侧击一下嘛 如果你想知道他对感情的态度,肯定要涉及感情的话题才能知道噻。可以旁敲侧击一下嘛 -丸子是杨淼淼

[内容不可见]

• -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 楼主 2016-11-28 19:36:05

那你可以利用这点撩他噻,比如,饭都不按时吃,赶快找个男朋友照顾你呗。之类的

• 看见

看见 2017-01-30 14:52:08

楼主,在一起一年了,一直我虐他,最近我不找他他不找我,断联第二天了这什么鬼啊

• 失心

失心 2017-01-30 21:56:36

感觉巨蟹天生就是来我们这找安全感的,不过还是很喜欢,呵呵,一个巨蟹的小美女,把她认生最好的五年都给了自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189170 人聚集在这个小组
↑回顶部