关于莫扎特的秽物癖,有了解的吗?

等待费尔米纳

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 22:39:23

<( ̄︶ ̄)/

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 22:41:20

梅毒是蛮常见,我记得好像说列宁老年时候的表现也很像梅毒晚期,都说他当年在法国的时候感染了梅毒

• 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-27 22:42:09

梅毒是蛮常见,我记得好像说列宁老年时候的表现也很像梅毒晚期,都说他当年在法国的时候感染了梅 梅毒是蛮常见,我记得好像说列宁老年时候的表现也很像梅毒晚期,都说他当年在法国的时候感染了梅毒 ... 第六天大萌王

列宁那个有可能是谣传

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-27 22:43:01

<( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

鸭鸭你感兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-27 22:44:00

就是觉得很多资料不知道如何辨别,一旦接受这个设定会不会再听莫扎特觉得很酸爽

来自 豆瓣App
  • 姜潮的姨妈的鸭

姜潮的姨妈的鸭 (同地点同时间) 2016-11-27 22:44:43

求证…

• Salzkammergut

Salzkammergut (跟没慧根的人聊 心累) 2016-11-27 22:45:07

前阵子八组说的厕奴

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-27 22:45:09

天哪……

来自 豆瓣App
  • 吹上君

吹上君 2016-11-27 22:45:30

我看过几篇文章表达了他对屎的热爱,以及呼吁让身边的亲朋好友去吃屎……这种天才的世界观我不太懂

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 22:46:53

列宁那个有可能是谣传 列宁那个有可能是谣传 昼噬夜

本来也是传言不是结论,所以没法说是真还是假

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-27 22:47:11

梅毒是蛮常见,我记得好像说列宁老年时候的表现也很像梅毒晚期,都说他当年在法国的时候感染了梅 梅毒是蛮常见,我记得好像说列宁老年时候的表现也很像梅毒晚期,都说他当年在法国的时候感染了梅毒 ... 第六天大萌王

见过一张列宁在巴黎纸醉金迷的照片……

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-27 22:47:28

曾经最喜欢的一部片子就是《莫扎特》,不过倒没提到这个

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-27 22:47:39

……如果是真的……不懂天才

• 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-27 22:48:06

天惹

• tiffany

tiffany 2016-11-27 22:48:07

omg 看了莫扎特传,天才比较鬼马中二的感觉,吃屎的话还不至于吧。。。
    但是就是莫扎特吃屎说脏话,但我也不觉得下流欸

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-11-27 22:49:17

不知道在哪看的还是我记错了?贝多芬也是梅毒来的?在没有青霉素的时候梅毒可能真的很多也很难办吧

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-27 22:49:46

是有啊,以前中国出版的西方音乐史都只提很正面的东西,现在随着对莫扎特研究越来越深入,也有一部分书籍会写到他有秽物癖
    想来想去只能用艺术家的情感丰富,喜欢用极端的行为表达自己的情感来解释了

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-27 22:52:30

不知道在哪看的还是我记错了?贝多芬也是梅毒来的?在没有青霉素的时候梅毒可能真的很多也很难办 不知道在哪看的还是我记错了?贝多芬也是梅毒来的?在没有青霉素的时候梅毒可能真的很多也很难办吧 ... 肥肠刺身我的爱

他的死因有好几种说法,梅毒是其中一种,
    好好奇,现代梅毒这种病能治疗嘛?

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-11-27 22:58:20

他的死因有好几种说法,梅毒是其中一种, 好好奇,现代梅毒这种病能治疗嘛? 他的死因有好几种说法,梅毒是其中一种, 好好奇,现代梅毒这种病能治疗嘛? 肥肉肥肉真好恰

可以的呀 早期梅毒青霉素可以治愈的 中晚期要难一点

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-27 22:59:18

omg 看了莫扎特传,天才比较鬼马中二的感觉,吃屎的话还不至于吧。。。 但是就是莫扎特吃屎说脏 omg 看了莫扎特传,天才比较鬼马中二的感觉,吃屎的话还不至于吧。。。 但是就是莫扎特吃屎说脏话,但我也不觉得下流欸 ... tiffany

他确实特别喜欢屎...还对梅毒有狂热的热爱……

来自 豆瓣App
  • 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-27 23:00:03

嗯 看来要指望比较全面的关于他的传记,应该会有更多记载,喜欢提到屎和真的吃屎还是有段距离,要是吃的话,难道会没人发现?

来自 豆瓣App
  • 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-27 23:00:49

想起小时候看的类似百科全书提到什么神秘的人体,还有喜欢吃玻璃和吃土的人

来自 豆瓣App
  • OublieX

OublieX (我是不是该剁手了……) 2016-11-27 23:05:19

求分享公众号

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-27 23:05:57

感觉跟贝西卜优一似的

来自 豆瓣App
  • 李达康的家长

李达康的家长 2016-11-27 23:06:06

记得大学看电影贝多芬,然后贝多芬学生还不是什么特别会玩,在那种城堡花园里边跑边脱,然后脱光了,我们全班的眼睛也不知道干啥了

• 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 23:07:41

天才就是天才……凡人还是无法企及啊

来自 豆瓣App
  • 傻逼西

傻逼西 (hilariously) 2016-11-27 23:09:02

梅毒在那些时候好像是高级阶层之间的一种荣誉……

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-27 23:11:22

列宁拜伦都是梅毒。可怕的是在那个时代第三期梅毒无法治愈,就是绝症。

来自 豆瓣App
  • 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-27 23:12:13

求分享公众号 求分享公众号 OublieX

蝉创意

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-27 23:12:13

我靠 三观细碎

来自 豆瓣App
  • 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-28 08:42:07

求分享公众号 求分享公众号 OublieX

错了 应该是乱码 不过之前那个号也挺有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部