我又来求助了。。。

吃瓜girl

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 22:37:16

露珠是不打算穿那套衣服了吗 ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 22:38:56

露珠是不打算穿那套衣服了吗 ˊ_>ˋ 露珠是不打算穿那套衣服了吗 ˊ_>ˋ 吴磊LEO

对。。放弃惹

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 22:39:20

对。。放弃惹 对。。放弃惹 吃瓜girl

一定要有圣诞色彩吗???

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-27 22:39:57

cos麋鹿

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 22:40:15

一定要有圣诞色彩吗??? 一定要有圣诞色彩吗??? 吴磊LEO

温暖一点的就行 符合圣诞主题嘛

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 22:41:39

温暖一点的就行 符合圣诞主题嘛 温暖一点的就行 符合圣诞主题嘛 吃瓜girl

可爱的红色小斗篷???

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-27 22:42:19

暖色系的毛衣!室内的话就薄开衫或者不穿外套!下面配背带裤或者短裤,然后加靴子,袜子穿不穿无所谓~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 22:42:22

可爱的红色小斗篷??? 可爱的红色小斗篷??? 吴磊LEO

233333不用这么圣诞

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-27 22:46:55

ugly sweater必须的吧,就那种红红绿绿白白的圣诞图案大毛衣

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 22:47:20

暖色系的毛衣!室内的话就薄开衫或者不穿外套!下面配背带裤或者短裤,然后加靴子,袜子穿不穿无 暖色系的毛衣!室内的话就薄开衫或者不穿外套!下面配背带裤或者短裤,然后加靴子,袜子穿不穿无所谓~ ... 林更新

我买了一件毛衣结果要长不短长度很尴尬 不知道裤子怎么配

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 22:48:00

233333不用这么圣诞 233333不用这么圣诞 吃瓜girl

针织衫+a字裙+靴子/(牛津鞋+好看的堆袜)或者 one piece的毛衣裙 之前倪妮那个优衣库毛衣裙好看

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 22:48:25

竖条纹的袜子?白色绒毛短裤,配个斗篷233333333

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-27 22:49:02

写真?(´⊙ω⊙`)有沟么?有沟白毛毛边红色抹胸,圣诞超短裙吧,没沟真空长款圣诞外套自己剪个大深V⊙▽⊙,记得戴个麋鹿角

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 22:50:07

写真?(´⊙ω⊙`)有沟么?有沟白毛毛边红色抹胸,圣诞超短裙吧,没沟真空长款圣诞外套自己剪 写真?(´⊙ω⊙`)有沟么?有沟白毛毛边红色抹胸,圣诞超短裙吧,没沟真空长款圣诞外套自己剪个大深V⊙▽⊙,记得戴个麋鹿角 ... B.F

哈哈哈哈平胸粗腿一个

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 22:50:31

竖条纹的袜子?白色绒毛短裤,配个斗篷233333333 竖条纹的袜子?白色绒毛短裤,配个斗篷233333333 热情奔放的狗子

不是cosplay︸_︸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 22:51:54

ugly sweater必须的吧,就那种红红绿绿白白的圣诞图案大毛衣 ugly sweater必须的吧,就那种红红绿绿白白的圣诞图案大毛衣 郑秀文

淘宝上没有找到。。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 22:52:55

不是cosplay︸_︸ 不是cosplay︸_︸ 吃瓜girl

这也不算cosplay呀,冬日可爱风233

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-27 22:53:53

哈哈哈哈平胸粗腿一个 哈哈哈哈平胸粗腿一个 吃瓜girl

那加一条过膝高跟靴,在拿条小皮鞭2333

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-27 23:22:12

我买了一件毛衣结果要长不短长度很尴尬 不知道裤子怎么配 我买了一件毛衣结果要长不短长度很尴尬 不知道裤子怎么配 吃瓜girl

这无所谓吧 稍微夹一点在裤子里

来自 豆瓣App
  • 大元宝

大元宝 2016-11-27 23:28:53

竖条纹的袜子?白色绒毛短裤,配个斗篷233333333 竖条纹的袜子?白色绒毛短裤,配个斗篷233333333 热情奔放的狗子

竖条纹的袜子???我还没见过好像......风格也是辣么萌

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 23:31:20

竖条纹的袜子???我还没见过好像......风格也是辣么萌 竖条纹的袜子???我还没见过好像......风格也是辣么萌 大元宝

你不是要睡了么——

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24859 人聚集在这个小组
↑回顶部