相不相信这个世界上会有一个长得跟你很像的人,这...

傻瓜在说你

标题:相不相信这个世界上会有一个长得跟你很像的人,这个人并没有跟你有血缘关系
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:37:24

这牵扯到了平行世界

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:38:34

这牵扯到了平行世界 这牵扯到了平行世界 [已注销]

来讲讲,我觉得存在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:39:19

来讲讲,我觉得存在 来讲讲,我觉得存在 傻瓜在说你

平行宇宙(parallel universes)是指多元宇宙中所包含的各个宇宙。多元宇宙是一个理论上的无限可能存在的宇宙集合,包括了一切存在和可能存在的事物:所有的空间、时间、物质、能量以及描述它们的物理法则和物理常数。[1][2][3][4][5]

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 22:39:31

以前不信的,直到看到了吴彦祖

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-27 22:40:05

相信啊。而且,灵魂,轮回命运这些我都相信

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:42:26

平行宇宙(parallel universes)是指多元宇宙中所包含的各个宇宙。多元宇宙是一个理论上的无限可 平行宇宙(parallel universes)是指多元宇宙中所包含的各个宇宙。多元宇宙是一个理论上的无限可能存在的宇宙集合,包括了一切存在和可能存在的事物:所有的空间、时间、物质、能量以及描述它们的物理法则和物理常数。[1][2][3][4][5] ... [已注销]

爱因斯坦相对论讲得是这个吗?平行宇宙是存在的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:43:06

爱因斯坦相对论讲得是这个吗?平行宇宙是存在的 爱因斯坦相对论讲得是这个吗?平行宇宙是存在的 傻瓜在说你

从广义上讲:平行宇宙就是宇宙在高一维度的空间中多出来的方向上有差值的平行时空。相邻的宇宙在多出来的维度【坐标】上有着不为零的最小差距。多出来的维度便是相对于宇宙的虚时间,可以通过穿越平行宇宙穿越虚时间。
    如果只站在宇宙空间【我们的宇宙是三维】的高度看问题,那么平行宇宙不存在。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:43:33

相信啊。而且,灵魂,轮回命运这些我都相信 相信啊。而且,灵魂,轮回命运这些我都相信 帅楞娃哥

所以有的人身上长得痣或胎记很可能是上辈子他哪里受过伤

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:44:23

以前不信的,直到看到了吴彦祖 以前不信的,直到看到了吴彦祖 玻璃心小哥哥

你就是我说的撞脸明星的那位

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-27 22:46:05

别激动,他们都是在西京整形医院做的手术

• 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:49:02

从广义上讲:平行宇宙就是宇宙在高一维度的空间中多出来的方向上有差值的平行时空。相邻的宇宙在 从广义上讲:平行宇宙就是宇宙在高一维度的空间中多出来的方向上有差值的平行时空。相邻的宇宙在多出来的维度【坐标】上有着不为零的最小差距。多出来的维度便是相对于宇宙的虚时间,可以通过穿越平行宇宙穿越虚时间。 如果只站在宇宙空间【我们的宇宙是三维】的高度看问题,那么平行宇宙不存在。 ... [已注销]

但是想很多未解之谜都在显现平行空间的存在?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:49:43

但是想很多未解之谜都在显现平行空间的存在? 但是想很多未解之谜都在显现平行空间的存在? 傻瓜在说你

要靠我们去探索

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:49:45

别激动,他们都是在西京整形医院做的手术 别激动,他们都是在西京整形医院做的手术 红茶还是绿茶

整容的除外,那这就不是撞一个啦

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-27 22:50:40

所以有的人身上长得痣或胎记很可能是上辈子他哪里受过伤 所以有的人身上长得痣或胎记很可能是上辈子他哪里受过伤 傻瓜在说你

这个不知道。我只是单纯相信,我女友家的门牌号,我宿舍的门牌号,我在公司的工号,以及我俩第一次见面的日期都是1113。(我俩不是一个城市的,偶然相遇的,见第一面感觉她就是独一无二,后来聊的时候才发现这些相同的地方)我俩未认识之前,我梦到过我俩一起相遇的地方,细节都一样。(那个地方我之前从没有去过)之后我真的相信世界有命,轮回啥的这东西。

来自 豆瓣App
  • 阿银

阿银 (瞄瞄~似猫) 2016-11-27 22:51:19

所以有的人身上长得痣或胎记很可能是上辈子他哪里受过伤 所以有的人身上长得痣或胎记很可能是上辈子他哪里受过伤 傻瓜在说你

那我上辈子受了好大伤

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:52:29

这个不知道。我只是单纯相信,我女友家的门牌号,我宿舍的门牌号,我在公司的工号,以及我俩第一 这个不知道。我只是单纯相信,我女友家的门牌号,我宿舍的门牌号,我在公司的工号,以及我俩第一次见面的日期都是1113。(我俩不是一个城市的,偶然相遇的,见第一面感觉她就是独一无二,后来聊的时候才发现这些相同的地方)我俩未认识之前,我梦到过我俩一起相遇的地方,细节都一样。(那个地方我之前从没有去过)之后我真的相信世界有命,轮回啥的这东西。 ... 帅楞娃哥

我也会觉得有时正在发生的某个片段似曾相似过,这些真的很难解释

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:53:07

要靠我们去探索 要靠我们去探索 [已注销]

你学物理的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:54:46

你学物理的吧 你学物理的吧 傻瓜在说你

害怕了吗

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:54:59

那我上辈子受了好大伤 那我上辈子受了好大伤 阿银

这只是猜测,看了一些有关这方面的探索之谜而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:55:04

我也会觉得有时正在发生的某个片段似曾相似过,这些真的很难解释 我也会觉得有时正在发生的某个片段似曾相似过,这些真的很难解释 傻瓜在说你

潜意识复制 这个早有解说

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:58:19

害怕了吗 害怕了吗 [已注销]

害怕啥,你这是专业角度解释的,我这是业余角度猜测的

来自 豆瓣App
  • 傻瓜在说你

傻瓜在说你 2016-11-27 22:58:56

潜意识复制 这个早有解说 潜意识复制 这个早有解说 [已注销]

第六感有是啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:08:42

第六感有是啥 第六感有是啥 傻瓜在说你

预感 预知能力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部