试试能约到女生吗?

奥鳄鱼潭

• 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-28 01:02:15

约酒可能成功率更高

来自 豆瓣App
  • 一个寂寞的美逼

一个寂寞的美逼 (永往直前) 2016-11-28 01:04:24

约可以 先签协议

来自 豆瓣App
  • _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-28 01:04:31

约酒可能成功率更高 约酒可能成功率更高 玛蒂达

这样说搞得我们这些单纯约酒的人怎么办!~

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-28 01:26:04

这样说搞得我们这些单纯约酒的人怎么办!~ 这样说搞得我们这些单纯约酒的人怎么办!~ _ckkkK_

就是单纯约酒约电影 单纯的不能再单纯

来自 豆瓣App
  • _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-28 01:27:18

就是单纯约酒约电影 单纯的不能再单纯 就是单纯约酒约电影 单纯的不能再单纯 玛蒂达

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-28 01:29:44

呵呵哒 呵呵哒 _ckkkK_

内心戏太足了吧

来自 豆瓣App
  • _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-28 01:33:44

内心戏太足了吧 内心戏太足了吧 玛蒂达

大晚上不至于, 外面上演大戏在,等着看。至于我是不是约酒或者有其它想法,总有一群豆瓣朋友见识过,你爱怎么想怎么想~ 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-28 01:35:25

大晚上不至于, 外面上演大戏在,等着看。至于我是不是约酒或者有其它想法,总有一群豆瓣朋友见 大晚上不至于, 外面上演大戏在,等着看。至于我是不是约酒或者有其它想法,总有一群豆瓣朋友见识过,你爱怎么想怎么想~ 哈哈哈哈 ... _ckkkK_

我没有任何想法 我也钟意约酒 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 这啥?能吃嘛~

这啥?能吃嘛~ 2016-11-28 09:32:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肥硕洋甘菊

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这啥?能吃嘛~

这啥?能吃嘛~ 2016-11-28 09:33:37

可是简介不见了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:32:45

约饭,你买单么?

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:24:53

不知道你说的188来自哪个简介,我183

• 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:27:37

豆瓣水很深的感觉啊

• 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:28:17

约饭,你买单么? 约饭,你买单么? [已注销]

这个应该算默认为我买单

• 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:28:52

内心戏太足了吧 内心戏太足了吧 玛蒂达

你喝什么酒

• 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-28 22:29:38

你喝什么酒 你喝什么酒 奥鳄鱼潭

除了白酒

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:29:40

约可以 先签协议 约可以 先签协议 一个寂寞的美逼

你有模板或内容吗?谢谢分享

• 阳光明媚

阳光明媚 (三点暴露:优点,缺点,特点) 2016-11-28 22:31:28

跟外科约饭,,,,赞\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:32:28

除了白酒 除了白酒 玛蒂达

有机会约啊,那只能约啤的了?鸡尾酒好少啊,要是莫吉托能像啤酒那样买就好了,不过我最近喝酒主要喝的伏特加,杂质比较少,口感很差

• 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-28 22:32:55

不爆行业估计有人约

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:33:33

跟外科约饭,,,,赞\(≧▽≦)/ 跟外科约饭,,,,赞\(≧▽≦)/ 阳光明媚

文艺青年

• 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:34:14

不爆行业估计有人约 不爆行业估计有人约 豹澥镇村民

请赐教

• 凉人

凉人 2016-11-28 22:35:39

约!

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:37:24

约! 约! 凉人

爽快

• _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-28 22:40:13

外科医生,我擦,刚注意到~ 一直有个疑问,做心脏类手术时, 胸骨怎么办? 要剪断吗…

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2016-11-28 22:42:04

有机会约啊,那只能约啤的了?鸡尾酒好少啊,要是莫吉托能像啤酒那样买就好了,不过我最近喝酒主 有机会约啊,那只能约啤的了?鸡尾酒好少啊,要是莫吉托能像啤酒那样买就好了,不过我最近喝酒主要喝的伏特加,杂质比较少,口感很差 ... 奥鳄鱼潭

莫吉托里一点点伏特加 清甜 也不错~

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:44:07

外科医生,我擦,刚注意到~ 一直有个疑问,做心脏类手术时, 胸骨怎么办? 要剪断吗… 外科医生,我擦,刚注意到~ 一直有个疑问,做心脏类手术时, 胸骨怎么办? 要剪断吗… _ckkkK_

你说正中开胸吗?先把皮肤和皮下切开,露出切际,用带电的锯子锯开

• _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-28 22:46:31

你说正中开胸吗?先把皮肤和皮下切开,露出切际,用带电的锯子锯开 你说正中开胸吗?先把皮肤和皮下切开,露出切际,用带电的锯子锯开 奥鳄鱼潭

我看doctor异乡人中, 电锯切开了开始动手术, 最后缝合呢,拿什么让骨头归位阿, 没东西固定吧

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:48:34

我看doctor异乡人中, 电锯切开了开始动手术, 最后缝合呢,拿什么让骨头归位阿, 没东西固定吧 我看doctor异乡人中, 电锯切开了开始动手术, 最后缝合呢,拿什么让骨头归位阿, 没东西固定吧 _ckkkK_

有,复位很简单,用钢丝扭上,上面第一针会有一点点稍微难操作,总体还好

• 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-28 22:49:02

我看doctor异乡人中, 电锯切开了开始动手术, 最后缝合呢,拿什么让骨头归位阿, 没东西固定吧 我看doctor异乡人中, 电锯切开了开始动手术, 最后缝合呢,拿什么让骨头归位阿, 没东西固定吧 _ckkkK_

一般用四针钢丝

• _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-28 22:50:17

有,复位很简单,用钢丝扭上,上面第一针会有一点点稍微难操作,总体还好 有,复位很简单,用钢丝扭上,上面第一针会有一点点稍微难操作,总体还好 奥鳄鱼潭

钢钉扭上… 算了, 我还是去知乎问好了

来自 豆瓣App
  • 平安的安

平安的安 2016-11-29 00:46:56

钢钉扭上… 算了, 我还是去知乎问好了 钢钉扭上… 算了, 我还是去知乎问好了 _ckkkK_

你还可以问点其他更有专科性的,比如说开颅手术怎么做???怎么缝合?

来自 豆瓣App
  • 都怪敌人太狡猾

都怪敌人太狡猾 2016-11-29 00:49:31

不能

来自 豆瓣App
  • 回车键的艺术

回车键的艺术 2016-11-29 01:08:06

哥们,求解下一只胳膊抬高后肩膀里面隐隐疼大概是什么问题?谢谢哈

来自 豆瓣App
  • DYH叫大野花

DYH叫大野花 2016-11-29 16:17:48

我只想知道lz成功了没~

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-29 19:32:47

哥们,求解下一只胳膊抬高后肩膀里面隐隐疼大概是什么问题?谢谢哈 哥们,求解下一只胳膊抬高后肩膀里面隐隐疼大概是什么问题?谢谢哈 回车键的艺术

肩周炎可能

• 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-29 19:36:57

你还可以问点其他更有专科性的,比如说开颅手术怎么做???怎么缝合? 你还可以问点其他更有专科性的,比如说开颅手术怎么做???怎么缝合? 平安的安

easy,标准外伤大骨瓣就是个大问号型,丝锯开骨瓣,悬吊硬脑膜,。。。颞肌缝合完就剩下皮下筋膜,再就角针缝头皮了。

• 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-29 19:40:05

我只想知道lz成功了没~ 我只想知道lz成功了没~ DYH叫大野花

还没

• 平安的安

平安的安 2016-11-29 19:56:41

easy,标准外伤大骨瓣就是个大问号型,丝锯开骨瓣,悬吊硬脑膜,。。。颞肌缝合完就剩下皮下筋膜 easy,标准外伤大骨瓣就是个大问号型,丝锯开骨瓣,悬吊硬脑膜,。。。颞肌缝合完就剩下皮下筋膜,再就角针缝头皮了。 ... 奥鳄鱼潭

还以为你只是胸外科擅长,原来是全才啊,但你肯定不是主刀的那个,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥鳄鱼潭

奥鳄鱼潭 2016-11-29 20:00:28

还以为你只是胸外科擅长,原来是全才啊,但你肯定不是主刀的那个,哈哈哈 还以为你只是胸外科擅长,原来是全才啊,但你肯定不是主刀的那个,哈哈哈 平安的安

请来一个真正具有挑战的回复

• 平安的安

平安的安 2016-11-29 20:55:55

请来一个真正具有挑战的回复 请来一个真正具有挑战的回复 奥鳄鱼潭

挑战不起你这大外科啊,想想都心梗

来自 豆瓣App
  • gao你一du

gao你一du 2016-11-29 21:35:45

约可以 先签协议 约可以 先签协议 一个寂寞的美逼

什么协议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 但我们最后还是要告别   (猫耳)
  • 一个星期都过去了,你们怎么还没勾搭上?   (好好的)
  • 我不是来约樱花的!!!   (Skyee)
  • 哥哥在虎泉   (至死方休他爹)
  • 30武汉土著汉子蒸女友或者交朋友都可以啦   (戴夫)
↑回顶部