都在说七月与安生,有谁记得《错爱一生》

打粉绿

来自 豆瓣App
89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 22:32:52

▄︻┳一·

• 一只萌熊熊

一只萌熊熊 2016-11-27 22:33:45

小时候看这部剧会被吓到 女主角演技超级好

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女朋友

彭于晏小女朋友 2016-11-27 22:33:49

童年阴影是女二把她外婆推下楼还有女二小时候她爸偷偷来找她

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-27 22:33:53

当时特别喜欢看这个

• 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2016-11-27 22:34:09

这部剧神作

来自 豆瓣App
  • 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:34:17

▄︻┳一· ▄︻┳一· 小黄鸭

小黄鸭这反应速度,真心佩服

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-27 22:34:28

温峥嵘最后把她外婆推下楼那一幕我现在还记得..童年阴影

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-27 22:34:30

温峥嵘演的很好啊,可惜后面就没影了

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-27 22:34:39

除了女主的舅妈…其他人都爱女二…当时看的我气炸了23333

来自 豆瓣App
  • 我不是一个人

我不是一个人 (生命在于静止) 2016-11-27 22:34:43

觉得她们俩长得好像!

• 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-11-27 22:34:57

好看

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-27 22:35:14

我超爱温峥嵘。人美气质好。那时候我都已经被策反战反派le。

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-27 22:35:20

温峥嵘真的很出彩,包括小顾忆罗的演员郭晓婷,演的也特别好

• 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-27 22:35:28

是不是有一幕是被剥皮的兔子被放到一个女生的床上

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-27 22:35:34

温峥嵘演的真出彩 比韩雪演的吸引人

• A哈

A哈 2016-11-27 22:35:49

小时候以为是一个人演的

来自 豆瓣App
  • 摸着你良心说话

摸着你良心说话 (爸爸你歇会吧) 2016-11-27 22:35:52

这是我第一次爱上的反派角色!

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-27 22:35:54

都在说错爱一生,有没有人看过错爱,就是两姐弟和后妈从小撕逼撕到大的故事

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-27 22:36:00

小时候看过!好看

来自 豆瓣App
  • 晴小天儿

晴小天儿 (我们都要好好的) 2016-11-27 22:36:01

这部剧里农村爸爸简直是童年阴影之一

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-27 22:36:03

我我我 小时候超喜欢韩雪的

来自 豆瓣App
  • 你谁啊

你谁啊 2016-11-27 22:36:05

就很害怕 现在想起这部剧

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-27 22:36:10

除了女主的舅妈…其他人都爱女二…当时看的我气炸了23333 除了女主的舅妈…其他人都爱女二…当时看的我气炸了23333 土间埋

我也是23333我就是喜欢女主

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-11-27 22:36:23

我一直记得的是男主喜欢的是韩雪演的那个啊,原来后面爱的是女二吗

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-27 22:36:33

我我我,我一直以为温峥嵘是女主,后来别人告诉我韩雪才是。。我对韩雪的角色没有印象,只记得她也喜欢小马哥

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-27 22:36:42

小时候被温峥嵘的表情吓死了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-27 22:36:45

小时候好羡慕顾忆罗 有那么多造型换

来自 豆瓣App
  • 天海祐希

天海祐希 (开个电影院 只放旧电影) 2016-11-27 22:37:02

我用钛合金眼努力分辨了一下:左边韩雪,右边温峥嵘,是不是!!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 22:37:06

结局是什么

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 22:37:41

都在说错爱一生,有没有人看过错爱,就是两姐弟和后妈从小撕逼撕到大的故事 都在说错爱一生,有没有人看过错爱,就是两姐弟和后妈从小撕逼撕到大的故事 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

徐帆对不对T^T

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-27 22:37:47

完全不同的角度啊,错爱一生就是现代版的狸猫换太子。七月与安生看似是两个女生的命运,其实是更像是一个人的不同面……

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-27 22:37:48

我还记得顾忆罗小时候,她外婆说把房契给她,她舅妈就说她太小了还不懂事,不用这么早给她,然后她就在后面阴测测的说舅妈你是在说我么,当天晚上她舅妈上床睡觉的时候就发现被子里有个被剥了皮的死兔子,被吓得流产了,当时觉得这小姑娘好可怕

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-27 22:37:59

温峥嵘演技真的吊,但是没什么人提及她。我看过她最后一部剧是千山暮雪,有一场戏,他对莫少谦说“我刚刚打了她(孟雪?)一巴掌,感觉很爽”卧槽,那个表情和台词,记忆尤新!好多年前了!

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-27 22:38:07

我一直记得的是男主喜欢的是韩雪演的那个啊,原来后面爱的是女二吗 我一直记得的是男主喜欢的是韩雪演的那个啊,原来后面爱的是女二吗 好运来

男主开始喜欢女主 后来跟女二结婚了…最后还是爱上女二了 md最后女二难产死了女主还要帮她养孩子简直了

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-27 22:38:09

年幼的我当时喜欢这里恶毒女二唉

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-27 22:38:12

都在说错爱一生,有没有人看过错爱,就是两姐弟和后妈从小撕逼撕到大的故事 都在说错爱一生,有没有人看过错爱,就是两姐弟和后妈从小撕逼撕到大的故事 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

看过,那叫一个狗血,而且最后弟弟还是后妈亲生孩子,当年还在中考,记得各种大尺度。

• 我梦寐以求是

我梦寐以求是 2016-11-27 22:38:25

以前的剧真的好看太多了

来自 豆瓣App
  • Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-27 22:39:14

这部剧是我童年阴影,女二演技炸裂

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-27 22:39:18

那时候好喜欢温峥嵘啊!!

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-27 22:39:56

女二爸爸吞纽扣童年阴影。。还有隔着玻璃仿造签名印象特别深

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-27 22:40:01

徐帆对不对T^T 徐帆对不对T^T 有钱不赚王八蛋

是的!把姐姐送给别人陪酒那一段简直童年阴影

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-27 22:40:18

韩雪气质属于大家闺秀和女主不太符。。。。

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-27 22:40:40

看过,那叫一个狗血,而且最后弟弟还是后妈亲生孩子,当年还在中考,记得各种大尺度。 看过,那叫一个狗血,而且最后弟弟还是后妈亲生孩子,当年还在中考,记得各种大尺度。 卷毛

好几次chuang戏哈哈哈哈哈哈哈_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-27 22:41:23

看过 刚才我妈看咱们相爱吧的时候我还和她说了这部 她还记得哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-27 22:41:50

天哪。。。我怎么看你们评论感觉我是不是记错了她俩 啊? 我咋觉得反了呢。。。

韩雪是guyiluo吧!!!然后富家小姐心肠很坏把他爸推下去 而且兔子那个是 右边那个对不对!!

可是为啥又说。?。。最后男主到底爱谁?

• cactus

cactus 2016-11-27 22:42:14

小时候的电视剧真好看呐,演技也好棒

• 花猫

花猫 2016-11-27 22:42:17

温峥嵘演得太棒了,顾忆罗这个角色真的非常出彩

• 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:43:18

我一直记得的是男主喜欢的是韩雪演的那个啊,原来后面爱的是女二吗 我一直记得的是男主喜欢的是韩雪演的那个啊,原来后面爱的是女二吗 好运来

后来他做梦念的是顾忆罗的名字,他后来他也意识到自己爱的其实是顾忆罗

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-27 22:43:50

童年阴影

来自 豆瓣App
  • 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:44:11

我用钛合金眼努力分辨了一下:左边韩雪,右边温峥嵘,是不是!! 我用钛合金眼努力分辨了一下:左边韩雪,右边温峥嵘,是不是!! 天海祐希

答对了!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:44:52

完全不同的角度啊,错爱一生就是现代版的狸猫换太子。七月与安生看似是两个女生的命运,其实是更 完全不同的角度啊,错爱一生就是现代版的狸猫换太子。七月与安生看似是两个女生的命运,其实是更像是一个人的不同面…… ... 梅长苏的挚爱

这么一说,又想到了荼靡,哈哈

来自 豆瓣App
  • 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:45:39

温峥嵘演技真的吊,但是没什么人提及她。我看过她最后一部剧是千山暮雪,有一场戏,他对莫少谦说 温峥嵘演技真的吊,但是没什么人提及她。我看过她最后一部剧是千山暮雪,有一场戏,他对莫少谦说“我刚刚打了她(孟雪?)一巴掌,感觉很爽”卧槽,那个表情和台词,记忆尤新!好多年前了! ... U&ME

对对对,当时千山暮雪我没怎么看,唯一记得正宫是温峥嵘演的

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-27 22:45:45

马奔爱的是顾忆罗,但是我觉得那个医生挺不错的,不喜欢马奔!

• 徐凤年

徐凤年 2016-11-27 22:46:24

后来他做梦念的是顾忆罗的名字,他后来他也意识到自己爱的其实是顾忆罗 后来他做梦念的是顾忆罗的名字,他后来他也意识到自己爱的其实是顾忆罗 打粉绿

真的吗?毁三观!我记得顾忆罗为了气男主角,主动献身给一个脑满肠肥的猥琐大叔。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-27 22:47:17

记得

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-27 22:47:49

和泰国那个凤凰血剧情一样 谁买的谁的版权?

来自 豆瓣App
  • 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:48:14

天哪。。。我怎么看你们评论感觉我是不是记错了她俩 啊? 我咋觉得反了呢。。。 韩雪是guyil 天哪。。。我怎么看你们评论感觉我是不是记错了她俩 啊? 我咋觉得反了呢。。。 韩雪是guyiluo吧!!!然后富家小姐心肠很坏把他爸推下去 而且兔子那个是 右边那个对不对!! 可是为啥又说。?。。最后男主到底爱谁? ... 捞牛人

韩雪都没演过那么狠的角色吧…
    这里面顾忆罗可怕的很~
    不过好像看采访韩雪有说过,演到一半超级想演顾忆罗这个角色~

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-27 22:48:23

好看,我还记得!中央八套

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-27 22:48:55

看的时候莫名喜欢女二

来自 豆瓣App
  • 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:49:00

真的吗?毁三观!我记得顾忆罗为了气男主角,主动献身给一个脑满肠肥的猥琐大叔。 真的吗?毁三观!我记得顾忆罗为了气男主角,主动献身给一个脑满肠肥的猥琐大叔。 徐凤年

其实情节我都不大记得了,就记得她的表情,都好狠

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-27 22:49:04

当时觉得顾忆罗太美了!眉头有个疤瘌,还弄了个纹身遮住呢!

• 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-27 22:49:21

高中看的印象深刻,觉得俩人长得一摸一样 一口咬定是一个人演的

来自 豆瓣App
  • 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 22:49:41

和泰国那个凤凰血剧情一样 谁买的谁的版权? 和泰国那个凤凰血剧情一样 谁买的谁的版权? 患者_

我也觉得像,但看到后来似乎不大一样~

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-27 22:49:41

顾忆罗超吓人 但是那种嚣张跋扈的劲儿真的演得很好 衣服穿得很随意很前卫 发型也是 那个时候觉得陈想南太可怜了吧 本来她才是大小姐啊

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-27 22:49:45

顾忆罗真的挺有魅力的,我当时觉得这个名字也超级好听。

来自 豆瓣App
  • na锅的女朋友

na锅的女朋友 2016-11-27 22:49:46

韩雪最后也挺憋屈的,名字改成顾忆罗才可以继承遗产。不过那时候我好爱顾忆罗,很美很有个性

• 赛莉斯特

赛莉斯特 (we are all alone) 2016-11-27 22:50:05

不知道大家有没有看过温峥嵘的另一部剧 她演一个喜欢上自己老师的美院女学生 后来老师的原配死了她就嫁给老师当后妈了 还生了个女儿 但老师原配的儿子特别讨厌她....名字不记得了

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-27 22:50:29

郭晓婷演的很好,像她还有当年舒畅,才叫少女灵气,虽然后劲不足吧

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 22:51:00

小时候看过 但不记得剧情了 总之就觉得韩雪好漂亮

来自 豆瓣App
  • juqianhua

juqianhua 2016-11-27 22:52:47

真童年阴影

来自 豆瓣App
  • 米粉厚厚

米粉厚厚 2016-11-27 22:53:49

除了女主的舅妈…其他人都爱女二…当时看的我气炸了23333 除了女主的舅妈…其他人都爱女二…当时看的我气炸了23333 土间埋

韩雪有个一直追她对她很好的单纯富二代啊!

• 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-11-27 22:54:14

天哪。。。我怎么看你们评论感觉我是不是记错了她俩 啊? 我咋觉得反了呢。。。 韩雪是guyil 天哪。。。我怎么看你们评论感觉我是不是记错了她俩 啊? 我咋觉得反了呢。。。 韩雪是guyiluo吧!!!然后富家小姐心肠很坏把他爸推下去 而且兔子那个是 右边那个对不对!! 可是为啥又说。?。。最后男主到底爱谁? ... 捞牛人

韩雪是真的顾忆罗,但是小时候两个孩子调包了,他是以陈想南的身份活着

来自 豆瓣App
  • 董思成的小姐姐

董思成的小姐姐 2016-11-27 22:57:44

真的好好看!

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-27 22:58:09

韩雪是真的顾忆罗,但是小时候两个孩子调包了,他是以陈想南的身份活着 韩雪是真的顾忆罗,但是小时候两个孩子调包了,他是以陈想南的身份活着 大崎娜娜

懂了!!~~多谢吖!

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-27 23:00:12

说起这个 看了一些小说也这样 跟有钱人家调换了 但有钱人家发现后虽然知道不是自己亲生的但因为从小养在身边还是会比较偏向不是自己亲生的这边 所以亲生的很苦逼2333

来自 豆瓣App
  • 浣溪夜航

浣溪夜航 2016-11-27 23:01:12

小的时候看过,不过就只记得一点点剧情了

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-27 23:01:17

当时我就觉得那些人好瞎,陈向南跟她妈一模一样唉,大家竟然都没反应过来(不是同一个人演就没这个bug了)

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2016-11-27 23:01:29

不知道大家有没有看过温峥嵘的另一部剧 她演一个喜欢上自己老师的美院女学生 后来老师的原配死了 不知道大家有没有看过温峥嵘的另一部剧 她演一个喜欢上自己老师的美院女学生 后来老师的原配死了她就嫁给老师当后妈了 还生了个女儿 但老师原配的儿子特别讨厌她....名字不记得了 ... 赛莉斯特

哈哈哈,我记得这部剧。令妃娘娘演的原配!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-27 23:01:46

那时候韩雪好漂亮,女二太吓人了,整天阴森森的

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-27 23:03:20

顾忆罗的纹身太裤了 她去勾引那个医生那幕戏我到现在都记得

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2016-11-27 23:03:44

温峥嵘漂亮,韩雪也好漂亮。

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-27 23:04:36

把外婆推下楼那一幕印象深刻 那时候看的我好气啊

• claire

claire 2016-11-27 23:05:23

我小的时候看这个剧的时候也是又害怕又想看

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-27 23:05:52

不知道大家有没有看过温峥嵘的另一部剧 她演一个喜欢上自己老师的美院女学生 后来老师的原配死了 不知道大家有没有看过温峥嵘的另一部剧 她演一个喜欢上自己老师的美院女学生 后来老师的原配死了她就嫁给老师当后妈了 还生了个女儿 但老师原配的儿子特别讨厌她....名字不记得了 ... 赛莉斯特

我记得那个男的姓路。那个儿子因为输血染上了艾滋病。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-27 23:06:41

我我我我我我小时候和我姥姥一起看的 超好看der

来自 豆瓣App
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-27 23:06:43

也算童年阴影了……

来自 豆瓣App
  • 鹿的森林

鹿的森林 (天涯共此时。) 2016-11-27 23:06:55

结局是什么 结局是什么 有钱不赚王八蛋

顾忆罗生完孩子难产死了,留下一个女婴给女主抚养

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-27 23:07:18

小时候觉得好好看阿!现在还记得一些镜头!

• L...

L... (人间失格) 2016-11-27 23:07:41

温演的超吓人

来自 豆瓣App
  • 带属性了哈哈

带属性了哈哈 2016-11-27 23:07:41

前段时间还在重温,以前看的时候不觉得害怕,年纪越大看个片头都觉得阴森森

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-27 23:07:56

温峥嵘真的很出彩,包括小顾忆罗的演员郭晓婷,演的也特别好 温峥嵘真的很出彩,包括小顾忆罗的演员郭晓婷,演的也特别好 又又木

这个郭晓婷是我知道的那个郭晓婷么?

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-27 23:08:44

还有一部,叫错爱,也很好看

来自 豆瓣App
  • 火锅baby

火锅baby 2016-11-27 23:08:59

童年阴影系列。。现在也不敢看

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 23:09:00

郭晓婷比温峥嵘演的不差,真的,看好她的……她让我印象太深刻了

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-27 23:09:29

这个郭晓婷是我知道的那个郭晓婷么? 这个郭晓婷是我知道的那个郭晓婷么? 羊羊羊羊驼

对 就是那个郭晓婷
    我就是因为这个剧知道的她,在台阶上走下来真的鬼气森森。。

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-27 23:09:35

当时我就觉得那些人好瞎,陈向南跟她妈一模一样唉,大家竟然都没反应过来(不是同一个人演就没这 当时我就觉得那些人好瞎,陈向南跟她妈一模一样唉,大家竟然都没反应过来(不是同一个人演就没这个bug了) ... 福来

当年舅妈和外婆都因为这个事情怀疑过啊,舅妈坚定认为想南才是家里人,外婆其实也早就猜到真相了,但是狠不下心啊

来自 豆瓣App
  • 长尾熊

长尾熊 2016-11-27 23:09:50

这个郭晓婷是我知道的那个郭晓婷么? 这个郭晓婷是我知道的那个郭晓婷么? 羊羊羊羊驼

嗯,就是袁弘他妹,哈哈哈

• Timber

Timber 2016-11-27 23:09:53

温峥嵘演的好好 我看了好几遍 还指望她红起来 结果过了几年在抗日剧里看见她了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-27 23:11:09

当年舅妈和外婆都因为这个事情怀疑过啊,舅妈坚定认为想南才是家里人,外婆其实也早就猜到真相了 当年舅妈和外婆都因为这个事情怀疑过啊,舅妈坚定认为想南才是家里人,外婆其实也早就猜到真相了,但是狠不下心啊 ... 磨叽磨叽磨叽豆

哦哦,剧情忘了,但当时我真的不解,毕竟一模一样

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-27 23:12:37

女二爸爸吞纽扣童年阴影。。还有隔着玻璃仿造签名印象特别深 女二爸爸吞纽扣童年阴影。。还有隔着玻璃仿造签名印象特别深 Nullshell

嗯嗯,模仿她外婆的签名这一段太bitch了,她演得真好,我一直都记得

<前页 1 2 后页>
612415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部