你们所说的断联复合,前提是真心的爱过吧?

doreen

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-27 22:46:53

啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-27 22:47:05

求帮助!

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-27 23:12:18

姐妹们!

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-27 23:12:26

有没有人啊!

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:14:56

不是姐妹可以么。。。越想复合就越不要只想着复合,不知道你看懂没

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-27 23:16:07

这种人渣还要干嘛。。。

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-27 23:19:12

不是姐妹可以么。。。越想复合就越不要只想着复合,不知道你看懂没 不是姐妹可以么。。。越想复合就越不要只想着复合,不知道你看懂没 Raccoon

什么意思……兄弟……???

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-27 23:19:22

这种人渣还要干嘛。。。 这种人渣还要干嘛。。。 咕噜噜

太喜欢…

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:21:23

什么意思……兄弟……??? 什么意思……兄弟……??? doreen

我是男的。。纯的。。怎么姐妹。。。再一个,先把心态摆好,你想复合没错,谁没爱上几个人渣,但是你要冷静,正因为他渣,你越是低声下气去求,越没用

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-28 04:40:12

记得你好像发过帖子的。。你这种就算了吧,三个月还没过甜蜜期呢,你随便找个有好感的男人谈恋爱头三个月都甜蜜,搞不懂有啥放不下的,你们x生活都不协调,做一次你哭一次,对于他来说已经烦透了。因为他其实就是想和你啪啪啪,你还想着复合?我觉得他愿意找一个和他x生活协调的。还是朝前看吧,这种男的你当他炮友他可能会接受,前提你啪啪完后给他笑,你自己看着办咯。

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 08:42:39

记得你好像发过帖子的。。你这种就算了吧,三个月还没过甜蜜期呢,你随便找个有好感的男人谈恋爱 记得你好像发过帖子的。。你这种就算了吧,三个月还没过甜蜜期呢,你随便找个有好感的男人谈恋爱头三个月都甜蜜,搞不懂有啥放不下的,你们x生活都不协调,做一次你哭一次,对于他来说已经烦透了。因为他其实就是想和你啪啪啪,你还想着复合?我觉得他愿意找一个和他x生活协调的。还是朝前看吧,这种男的你当他炮友他可能会接受,前提你啪啪完后给他笑,你自己看着办咯。 ... 灬咘ǒ飣灬

谢谢你。。。我也要改变自己……

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-30 12:19:54

1、他渣 2、啪啪啪有什么可哭的?3、换一个,不值得你爱 4、实在不行就享受啪啪啪 总结就是别深情了,要是互相性吸引就啪,否则别纠缠

你的回应

回应请先 , 或 注册

25448 人聚集在这个小组
↑回顶部