问题暂时解决了靴靴热情的胖友们•̫͡•...

奇犽

标题:问题暂时解决了靴靴热情的胖友们•̫͡•ོ꒱
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:44:44

要先想名字 不能有重名 确定经营范围 验资 还要去工商局 看你想注册哪方面的了如果是餐饮业之类的就会麻烦一点

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-27 23:30:22

要先想名字 不能有重名 确定经营范围 验资 还要去工商局 看你想注册哪方面的了如果是餐饮业之类 要先想名字 不能有重名 确定经营范围 验资 还要去工商局 看你想注册哪方面的了如果是餐饮业之类的就会麻烦一点 ... [已注销]

靴靴 是基金公司

来自 豆瓣App
  • 赫尔辛基的阳光

赫尔辛基的阳光 2016-11-28 00:00:25

首先,你得把胖友改成瘦友才会有人回答你

来自 豆瓣App
  • 干炒牛河

干炒牛河 (欢乐斗地主新手挑战赛冠军) 2016-11-28 00:49:08

首先是公司的话,新疆注册得找代理,新疆应该对这种投资类的公司没有限制,如果你们想私募备案的话,经营范围的话要专营那种,不要写一堆乱七八糟的投资咨询之类的范围,法人要有从业资格,经营地址要有实际的地址,注册在新疆有一些问题,比如后续社保,基金业协会入会问题,法律意见书的问题。。。所以,还是建议别在新疆。。

来自 豆瓣App
  • 一夜飞霜

一夜飞霜 2016-11-28 00:59:09

现在崂山注册金融公司很多优惠政策啊 去西藏更多?

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2016-11-28 01:05:22

一说胖,肯定没人敢回咯

来自 豆瓣App
  • 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-28 07:58:14

首先是公司的话,新疆注册得找代理,新疆应该对这种投资类的公司没有限制,如果你们想私募备案的 首先是公司的话,新疆注册得找代理,新疆应该对这种投资类的公司没有限制,如果你们想私募备案的话,经营范围的话要专营那种,不要写一堆乱七八糟的投资咨询之类的范围,法人要有从业资格,经营地址要有实际的地址,注册在新疆有一些问题,比如后续社保,基金业协会入会问题,法律意见书的问题。。。所以,还是建议别在新疆。。 ... 干炒牛河

他说的是西藏

来自 豆瓣App
  • 干炒牛河

干炒牛河 (欢乐斗地主新手挑战赛冠军) 2016-11-28 08:08:18

他说的是西藏 他说的是西藏 呆头鱼

好吧。。。不都差不多嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-28 08:09:17

好吧。。。不都差不多嘛。。。 好吧。。。不都差不多嘛。。。 干炒牛河

哈哈 还是谢谢 (-^〇^-)

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-28 08:09:35

现在崂山注册金融公司很多优惠政策啊 去西藏更多? 现在崂山注册金融公司很多优惠政策啊 去西藏更多? 一夜飞霜

好像是的╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-28 08:10:25

首先,你得把胖友改成瘦友才会有人回答你 首先,你得把胖友改成瘦友才会有人回答你 赫尔辛基的阳光

瘦友听着一点都不可爱!

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-28 08:11:10

一说胖,肯定没人敢回咯 一说胖,肯定没人敢回咯 希尔瓦娜斯

⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:13:46

首先是公司的话,新疆注册得找代理,新疆应该对这种投资类的公司没有限制,如果你们想私募备案的 首先是公司的话,新疆注册得找代理,新疆应该对这种投资类的公司没有限制,如果你们想私募备案的话,经营范围的话要专营那种,不要写一堆乱七八糟的投资咨询之类的范围,法人要有从业资格,经营地址要有实际的地址,注册在新疆有一些问题,比如后续社保,基金业协会入会问题,法律意见书的问题。。。所以,还是建议别在新疆。。 ... 干炒牛河

新疆注册管挺严的,没有西藏和青海好注册

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-28 09:18:38

带我回拉萨

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-28 09:54:28

好吧。。。不都差不多嘛。。。 好吧。。。不都差不多嘛。。。 干炒牛河

你能热心回答估计楼主就很高兴,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-28 10:03:18

带我回拉萨 带我回拉萨 渣男死

曼曼你id有故事(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-28 10:07:30

曼曼你id有故事(⊙o⊙) 曼曼你id有故事(⊙o⊙) 奇犽

带我回拉萨!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:19:42

花点钱找一代理全解决了

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2016-11-28 10:42:37

⊙ω⊙ ⊙ω⊙ 奇犽

我不该回答的哈哈哈哈h

• 天很凉

天很凉 (好好学习,天天向上,吃饱睡足。) 2016-11-28 11:45:39

淘宝

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-29 00:02:00

首先你要有暂住证

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-29 00:07:52

花点钱找一代理全解决了 花点钱找一代理全解决了 [已注销]

找到代理啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:08:20

找到代理啦~ 找到代理啦~ 奇犽

祝顺利

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2016-11-29 00:08:54

带我回拉萨! 带我回拉萨! 渣男死

就不

来自 豆瓣App