山兔 镰鼬 妖琴师

梦游者

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-27 22:25:10

廉鼬想辣条需要第三个技能升2级才能用。前期就用兔子吧。

• 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-27 22:30:52

廉鼬想辣条需要第三个技能升2级才能用。前期就用兔子吧。 廉鼬想辣条需要第三个技能升2级才能用。前期就用兔子吧。 五星杀手孟烦了

不是第二个技能咩 讲真 我现在这三个都好弱

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-27 22:33:38

基础速度是妖琴师最快 所以我用妖琴师 没有速度是硬伤

来自 豆瓣App
  • 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-27 22:38:22

基础速度是妖琴师最快 所以我用妖琴师 没有速度是硬伤 基础速度是妖琴师最快 所以我用妖琴师 没有速度是硬伤 哎呦喂呀

但是妖琴师貌似辣条的速度低吧

来自 豆瓣App
  • 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-27 22:54:59

琴,是立即行动,不是辣条,但是速度最快

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-27 22:57:21

可以妖琴兔子双拉条啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-28 00:03:50

但是妖琴师貌似辣条的速度低吧 但是妖琴师貌似辣条的速度低吧 梦游者

是的 但是可以指定一个人先动 我就有可能用魍魉搞定对方的兔子 但是廉鼬搞不定

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-28 01:52:54

基础速度是妖琴师最快 所以我用妖琴师 没有速度是硬伤 基础速度是妖琴师最快 所以我用妖琴师 没有速度是硬伤 哎呦喂呀

妖琴怎么配御魂啊,堆什么属性

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-28 02:36:36

山兔和镰鼬是一个类型,妖琴是另一个类型

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-28 02:37:00

妖琴怎么配御魂啊,堆什么属性 妖琴怎么配御魂啊,堆什么属性 汤先森💂

招财猫,速度

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-28 09:09:23

妖琴怎么配御魂啊,堆什么属性 妖琴怎么配御魂啊,堆什么属性 汤先森💂

速度速度 速度是硬伤

来自 豆瓣App
  • 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-28 10:12:15

可以妖琴兔子双拉条啊 可以妖琴兔子双拉条啊 不知道叫什么好

那有点浪费啦 还需要别的辅助的

来自 豆瓣App
  • 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-28 10:13:38

琴,是立即行动,不是辣条,但是速度最快 琴,是立即行动,不是辣条,但是速度最快 灵烟慢雪

需要辣条 看来要用兔子或镰鼬了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-28 11:50:16

那有点浪费啦 还需要别的辅助的 那有点浪费啦 还需要别的辅助的 梦游者

也不算浪费吧,看你阵容怎么配了,双拉条可以弥补你其他试神速度不够快,防止被插队

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-28 11:54:01

妖琴师严格来说不算是拉条,而作用更加综合,镰鼬加+攻+防+效果抵抗,这两个SR的综合实力(考虑大家同样技能满的情况下)都是兔子完全不能比较的,兔子作用过于单一,大招转控制需要的效果命中太多。斗技真心不只看速度,关键是要看你的式神之间如何配合(这里的配合不只是配速一波流)。

• 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-28 11:59:01

妖琴师严格来说不算是拉条,而作用更加综合,镰鼬加+攻+防+效果抵抗,这两个SR的综合实力(考虑 妖琴师严格来说不算是拉条,而作用更加综合,镰鼬加+攻+防+效果抵抗,这两个SR的综合实力(考虑大家同样技能满的情况下)都是兔子完全不能比较的,兔子作用过于单一,大招转控制需要的效果命中太多。斗技真心不只看速度,关键是要看你的式神之间如何配合(这里的配合不只是配速一波流)。 ... 景禅

赞一个 还是练镰鼬 要带什么御魂好 研究好久了

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-28 12:00:28

赞一个 还是练镰鼬 要带什么御魂好 研究好久了 赞一个 还是练镰鼬 要带什么御魂好 研究好久了 梦游者

完全不练拉条,所以这个建议还真给不了。貌似主流是招财猫一套???

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 12:00:30

下副本带兔子,下斗鸡带镰鼬 ,妖琴师看阵容的

• 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-28 16:04:50

完全不练拉条,所以这个建议还真给不了。貌似主流是招财猫一套??? 完全不练拉条,所以这个建议还真给不了。貌似主流是招财猫一套??? 景禅

好吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 16:22:21

我的妖琴师24级觉醒了,一招不到1k,心累

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-28 16:38:21

我的妖琴师24级觉醒了,一招不到1k,心累 我的妖琴师24级觉醒了,一招不到1k,心累 爱吃早饭君

又不是输出,35级妖琴师不也就1000么。

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 16:44:13

又不是输出,35级妖琴师不也就1000么。 又不是输出,35级妖琴师不也就1000么。 景禅

妖琴师干嘛的?

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-28 16:45:24

综合性辅助角色啊。二技能提速,三技能打乱对方战略部署。

• 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-28 17:17:13

我的妖琴师24级觉醒了,一招不到1k,心累 我的妖琴师24级觉醒了,一招不到1k,心累 爱吃早饭君

是不是不能觉醒太早

来自 豆瓣App
  • manuel Rios

manuel Rios 2016-11-29 10:06:17

兔子最好养 …

来自 豆瓣App
  • T-bag

T-bag 2016-11-29 10:40:01

那就养睡梦猪

• 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-29 11:46:04

那就养睡梦猪 那就养睡梦猪 T-bag

( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3565 人聚集在这个小组
↑回顶部