好想找个人带我健身

true

来自 豆瓣App
  • 消灭零回复

消灭零回复 (向陌生人们解说陌生人的风光) 2016-11-27 23:24:36

消灭零回复

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-27 23:41:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 恋恋风尘~飘

你个行走的鸡 巴。回去塞你家下水道

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-27 23:41:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 恋恋风尘~飘

丑B

来自 豆瓣App
  • 好劲

好劲 (挥一挥衣袖,不带走一片云彩) 2016-11-27 23:44:02

在哪里?

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-27 23:48:19

我也是 好想有个人带我一起跑跑步

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-27 23:48:20

你们这是咋了

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-27 23:53:43

你们这是咋了 你们这是咋了 路人甲

他说带楼主床上运动

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-27 23:54:10

他说带楼主床上运动 他说带楼主床上运动 我走了又来了

那你俩怎么开撕了?

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-27 23:54:57

那你俩怎么开撕了? 那你俩怎么开撕了? 路人甲

看不惯啊,人家楼主说运动,他这么回,这算性 骚扰了

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-27 23:56:03

看不惯啊,人家楼主说运动,他这么回,这算性 骚扰了 看不惯啊,人家楼主说运动,他这么回,这算性 骚扰了 我走了又来了

我怎么说 看不见他的回复。。。被删了?

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-27 23:56:19

我怎么说 看不见他的回复。。。被删了? 我怎么说 看不见他的回复。。。被删了? 路人甲

应该是

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-27 23:57:47

应该是 应该是 我走了又来了

好的吧。。我可以给他普及一下中华人民共和国刑法第236条,。。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 23:59:35

楼主都没说什么。一群围观群众撕上了

来自 豆瓣App
  • true

true 2016-11-28 12:45:35

我也是 好想有个人带我一起跑跑步 我也是 好想有个人带我一起跑跑步

一起哇

来自 豆瓣App
  • true

true 2016-11-28 12:45:46

楼主都没说什么。一群围观群众撕上了 楼主都没说什么。一群围观群众撕上了 豆腐渣

哈哈哈哈哈哈对呀,我后知后觉

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-28 12:50:22

一起哇 一起哇 true

好哇 你住哪个区啊

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-28 14:14:37

最近在物色健身房,在纠结要找私教工作室还是大的健身房

• gladys

gladys (1) 2016-11-28 14:48:09

最近在物色健身房,在纠结要找私教工作室还是大的健身房 最近在物色健身房,在纠结要找私教工作室还是大的健身房 别家的孩子

一起讨论撒

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-28 16:20:08

五里店的话可以一起啊

来自 豆瓣App
  • true

true 2016-11-28 16:27:05

好哇 你住哪个区啊 好哇 你住哪个区啊

九龙坡

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-28 16:43:29

想有个妹子带我去大田湾体育场跑步,来自一个喜欢跟一大堆老年人散步的girl

• ❣

(。。) 2016-11-28 17:29:24

五里店的话可以一起啊 五里店的话可以一起啊 木子

我在龙头寺 近哦

来自 豆瓣App
  • 爱吃苹果的硫克

爱吃苹果的硫克 2016-11-28 17:32:24

好的吧。。我可以给他普及一下中华人民共和国刑法第236条,。。 好的吧。。我可以给他普及一下中华人民共和国刑法第236条,。。 路人甲

236条是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-28 17:43:01

在小区里慢跑了

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-28 18:45:21

一起讨论撒 一起讨论撒 gladys

目前体验了2个私教工作室,教练教法都不一样,有一个看上去专业一点,另外一个看起不怎么样,喜欢耍手机,但是感觉方法更科学给……

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-28 19:49:20

我在龙头寺 近哦 我在龙头寺 近哦

基本晚上下班回来不太晚的话都会去健身房【其实是不去健身房的话找不到其他什么下班能长期干的事

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-28 19:51:04

基本晚上下班回来不太晚的话都会去健身房【其实是不去健身房的话找不到其他什么下班能长期干的事 基本晚上下班回来不太晚的话都会去健身房【其实是不去健身房的话找不到其他什么下班能长期干的事 木子

可是我已穷得报不起健身房 ?

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-28 19:52:41

可是我已穷得报不起健身房 ? 可是我已穷得报不起健身房 ?

可是我们公司有免费的健身房? 省了一大笔

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-28 19:53:14

可是我们公司有免费的健身房? 省了一大笔 可是我们公司有免费的健身房? 省了一大笔 木子

哇靠 那约不起跑步了哦

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-28 19:54:01

哇靠 那约不起跑步了哦 哇靠 那约不起跑步了哦

两个人一起在外面跑总好过一个人在跑步机上跑

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-28 19:54:48

两个人一起在外面跑总好过一个人在跑步机上跑 两个人一起在外面跑总好过一个人在跑步机上跑 木子

好啊 约起撒 最近闲得很 可是越来越冷了哦

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-28 20:48:19

236条是什么啊? 236条是什么啊? 爱吃苹果的硫克

强奸罪。。

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 21:25:41

最近在物色健身房,在纠结要找私教工作室还是大的健身房 最近在物色健身房,在纠结要找私教工作室还是大的健身房 别家的孩子

感觉还是健身房自由些也

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 21:26:46

目前体验了2个私教工作室,教练教法都不一样,有一个看上去专业一点,另外一个看起不怎么样,喜 目前体验了2个私教工作室,教练教法都不一样,有一个看上去专业一点,另外一个看起不怎么样,喜欢耍手机,但是感觉方法更科学给…… ... 别家的孩子

私教真心良莠不齐,反倒是健身房的基友,有练得惊天动地的,哈哈

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 21:27:59

好啊 约起撒 最近闲得很 可是越来越冷了哦 好啊 约起撒 最近闲得很 可是越来越冷了哦

跑步减肥?然并卵哟,最好还是系统的练哟,否则三天打鱼两天晒网,胖的更快,哈哈

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-28 21:28:25

私教真心良莠不齐,反倒是健身房的基友,有练得惊天动地的,哈哈 私教真心良莠不齐,反倒是健身房的基友,有练得惊天动地的,哈哈 shadow

但是在健身房的话,如果不请私教,也很难练到位吧?比如我这种该做3组的,我做2组就没力了,该做15个的我做10个就不行了的……肿么办

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-28 21:30:22

好啊 约起撒 最近闲得很 可是越来越冷了哦 好啊 约起撒 最近闲得很 可是越来越冷了哦

跑步伤膝盖哦,我现在膝盖都已经糟了,医生喊我不要剧烈运动,我都喊教练给我做不伤膝盖的动作

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-28 21:31:07

跑步伤膝盖哦,我现在膝盖都已经糟了,医生喊我不要剧烈运动,我都喊教练给我做不伤膝盖的动作 跑步伤膝盖哦,我现在膝盖都已经糟了,医生喊我不要剧烈运动,我都喊教练给我做不伤膝盖的动作 别家的孩子

主要是交朋友 真当我傻逼去跑步么? ?

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 21:32:52

但是在健身房的话,如果不请私教,也很难练到位吧?比如我这种该做3组的,我做2组就没力了,该做 但是在健身房的话,如果不请私教,也很难练到位吧?比如我这种该做3组的,我做2组就没力了,该做15个的我做10个就不行了的……肿么办 ... 别家的孩子

个人毅力哟,呵呵!找个基友一起撸就是了!但是个人本心最重要,不然找私教也白扯!当然靠谱私教出效果快,但是你要碰到不靠谱的,死的就比自己练还快了…

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 21:33:56

跑步伤膝盖哦,我现在膝盖都已经糟了,医生喊我不要剧烈运动,我都喊教练给我做不伤膝盖的动作 跑步伤膝盖哦,我现在膝盖都已经糟了,医生喊我不要剧烈运动,我都喊教练给我做不伤膝盖的动作 别家的孩子

估计姿势不正确,伤了半月板!不好的跑步机,最伤害半月板,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-28 21:53:37

在哪里

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-28 21:54:49

运动完还可以做点其他的

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-28 21:55:12

姿势不对做什么都伤好么,走个路都可能达普爬

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-28 22:08:41

个人毅力哟,呵呵!找个基友一起撸就是了!但是个人本心最重要,不然找私教也白扯!当然靠谱私教 个人毅力哟,呵呵!找个基友一起撸就是了!但是个人本心最重要,不然找私教也白扯!当然靠谱私教出效果快,但是你要碰到不靠谱的,死的就比自己练还快了… ... shadow

我觉得我还是属于要人监督鼓励那种,狠不下心虐自己……

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-28 22:10:41

估计姿势不正确,伤了半月板!不好的跑步机,最伤害半月板,哈哈哈哈哈 估计姿势不正确,伤了半月板!不好的跑步机,最伤害半月板,哈哈哈哈哈 shadow

我是长了骨刺,关节那里有一块凸起的尖尖,是增生

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 23:46:46

我是长了骨刺,关节那里有一块凸起的尖尖,是增生 我是长了骨刺,关节那里有一块凸起的尖尖,是增生 别家的孩子

你才好大就骨刺哟…那估计你要恼火个

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-29 09:08:29

你才好大就骨刺哟…那估计你要恼火个 你才好大就骨刺哟…那估计你要恼火个 shadow

是啊……可不可以健身嘛这种

来自 豆瓣App
  • 辛弃疾丶

辛弃疾丶 2016-11-29 09:20:12

男的女的?

来自 豆瓣App
  • 小靓鱼

小靓鱼 2016-11-29 09:23:35

重庆哪里?

来自 豆瓣App
  • 小靓鱼

小靓鱼 2016-11-29 09:24:38

九龙坡 九龙坡 true

九龙坡有空约撒

来自 豆瓣App
  • true

true 2016-11-29 09:44:30

九龙坡有空约撒 九龙坡有空约撒 小靓鱼

好呀

来自 豆瓣App
  • 渴望力量

渴望力量 2016-11-29 09:49:51

你健身什么水平?

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (You goofball...) 2016-11-29 09:58:45

教练都非常热心。。肠

• shadow

shadow 2016-11-29 12:48:57

是啊……可不可以健身嘛这种 是啊……可不可以健身嘛这种 别家的孩子

不晓得也,感觉还是应该先治好了再说哟,不然搞严重了,好恼火

来自 豆瓣App
  • 别家的孩子

别家的孩子 2016-11-29 13:30:56

不晓得也,感觉还是应该先治好了再说哟,不然搞严重了,好恼火 不晓得也,感觉还是应该先治好了再说哟,不然搞严重了,好恼火 shadow

这个治不好,那个骨刺消不掉,只能是吃点药让他不疼。。。悲剧。。。

• 酱油王

酱油王 (春光易虚度,不如早早相逢。) 2016-11-29 13:38:44

我在龙头寺 近哦 我在龙头寺 近哦

以前经常去龙头寺公园跑圈

• ❣

(。。) 2016-11-29 14:15:14

以前经常去龙头寺公园跑圈 以前经常去龙头寺公园跑圈 酱油王

空了约起 不过现在冷

来自 豆瓣App
  • 酱油王

酱油王 (春光易虚度,不如早早相逢。) 2016-11-29 14:46:16

空了约起 不过现在冷 空了约起 不过现在冷

冬天都冷。。

来自 豆瓣App

000 2016-11-30 11:04:12

昨天才开始办卡健身,有兴趣可以一起。洋河体育场这边。

• 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 2016-11-30 11:10:21

有点远

来自 豆瓣App
  • CINDERELLA

CINDERELLA (喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人) 2016-11-30 11:46:51

在这里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 穷人抨击有钱人,认为别人是优越感的同时   (蛋疼的很)
  • 2017年5月23日 我和M小姐迈出了第一步   (PEANUT HOUSE)
  • 借我借我   (八月)
  • 8年后,再一次心动……   (山城土匪)
  • 收入高的人是不是特别有优越感啊?   (9耳朵🐱)
↑回顶部