平淡的2016

爪子

• Ethel

Ethel (莫妄念) 2016-11-27 23:32:33

绝交了的朋友还会想到恢复邦交关系?

• 爪子

爪子 2016-11-27 23:36:49

绝交了的朋友还会想到恢复邦交关系? 绝交了的朋友还会想到恢复邦交关系? Ethel

对啊,这个时代找个人也是很容易不是,或者就是抬头不见低头见。

• Ethel

Ethel (莫妄念) 2016-11-27 23:39:29

对啊,这个时代找个人也是很容易不是,或者就是抬头不见低头见。 对啊,这个时代找个人也是很容易不是,或者就是抬头不见低头见。 爪子

没有。我从来没有过绝交后又重新联系的例子。我反倒认为这世界并没有谁一定离不开谁。

• 爪子

爪子 2016-11-27 23:42:39

没有。我从来没有过绝交后又重新联系的例子。我反倒认为这世界并没有谁一定离不开谁。 没有。我从来没有过绝交后又重新联系的例子。我反倒认为这世界并没有谁一定离不开谁。 Ethel

我也一样。并且就算不说离开的人多年以后也自然消失了。

• Ethel

Ethel (莫妄念) 2016-11-27 23:46:33

我也一样。并且就算不说离开的人多年以后也自然消失了。 我也一样。并且就算不说离开的人多年以后也自然消失了。 爪子

对啊。
    做个铁石心肠的行尸走肉似乎挺容易的啊哈哈。
    所以才会有炮友文化的产生。

• 爪子

爪子 2016-11-27 23:53:10

对啊。 做个铁石心肠的行尸走肉似乎挺容易的啊哈哈。 所以才会有炮友文化的产生。 对啊。 做个铁石心肠的行尸走肉似乎挺容易的啊哈哈。 所以才会有炮友文化的产生。 Ethel

而且很少麻烦。很少垃圾朋友。真的很爽。连亲戚都自动屏蔽我,绝不惹我。哈哈哈。说到炮友文化,确实,那位失恋的人最后感叹一个不如约炮。虽然我觉得哪怕是失败的爱情也比约炮好。人啊,缺的心理的依靠和满足。

• Ethel

Ethel (莫妄念) 2016-11-28 00:06:10

而且很少麻烦。很少垃圾朋友。真的很爽。连亲戚都自动屏蔽我,绝不惹我。哈哈哈。说到炮友文化, 而且很少麻烦。很少垃圾朋友。真的很爽。连亲戚都自动屏蔽我,绝不惹我。哈哈哈。说到炮友文化,确实,那位失恋的人最后感叹一个不如约炮。虽然我觉得哪怕是失败的爱情也比约炮好。人啊,缺的心理的依靠和满足。 ... 爪子

都是美丽世界的孤儿。

• 爪子

爪子 2016-11-28 00:12:14

都是美丽世界的孤儿。 都是美丽世界的孤儿。 Ethel

几天前我在朋友那里抓了一个橙子,走到半路手冷,顺手放进了背包侧袋,然后背着它穿过了好几次成都,这个时候突然想起它,不晓得它还在不在。
    然后,突然不想吃它了,如果一直背着它,最后会是什么样子。

• Ethel

Ethel (莫妄念) 2016-11-28 09:57:52

几天前我在朋友那里抓了一个橙子,走到半路手冷,顺手放进了背包侧袋,然后背着它穿过了好几次成 几天前我在朋友那里抓了一个橙子,走到半路手冷,顺手放进了背包侧袋,然后背着它穿过了好几次成都,这个时候突然想起它,不晓得它还在不在。 然后,突然不想吃它了,如果一直背着它,最后会是什么样子。 ... 爪子

嗯孤独的人儿换个不腐烂的其他材质的物件可以有一样的效果。

• 爪子

爪子 2016-11-28 12:06:56

嗯孤独的人儿换个不腐烂的其他材质的物件可以有一样的效果。 嗯孤独的人儿换个不腐烂的其他材质的物件可以有一样的效果。 Ethel

不行,1是缘分。2是不腐烂就没有意义了。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 (正能量 负责任) 2016-11-28 14:38:34

不行,1是缘分。2是不腐烂就没有意义了。 不行,1是缘分。2是不腐烂就没有意义了。 爪子

意义?这世界哪有意义?

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (莫妄念) 2016-11-28 15:06:00

不行,1是缘分。2是不腐烂就没有意义了。 不行,1是缘分。2是不腐烂就没有意义了。 爪子

你心绪我完全能理解甚至我也有类似的,但还是觉得凄凉了些。

• 爪子

爪子 2016-11-28 15:16:41

意义?这世界哪有意义? 意义?这世界哪有意义? 豆瓣儿

你这个悲观主义者!请对我的橙子说:我 爱 你!你看,它听到了!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 (正能量 负责任) 2016-11-28 15:16:59

你这个悲观主义者!请对我的橙子说:我 爱 你!你看,它听到了! 你这个悲观主义者!请对我的橙子说:我 爱 你!你看,它听到了! 爪子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-28 15:18:41

你心绪我完全能理解甚至我也有类似的,但还是觉得凄凉了些。 你心绪我完全能理解甚至我也有类似的,但还是觉得凄凉了些。 Ethel

我觉得不是凄凉,就是一种小心绪,玩啦。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 (正能量 负责任) 2016-12-03 23:06:50

你又改名了!

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-12-04 14:53:45

你又改名了! 你又改名了! 豆瓣儿

我好久还改了……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 (正能量 负责任) 2016-12-04 15:23:46

我好久还改了…… 我好久还改了…… 爪子

哈哈爪子

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-12-04 18:17:04

哈哈爪子 哈哈爪子 豆瓣儿

认错人了哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 (正能量 负责任) 2016-12-04 21:52:14

认错人了哇哈哈 认错人了哇哈哈 爪子

哪有啊,没认错!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部