喜欢社交媒体的女生一般什么性格?

之乎者也

来自 豆瓣App
  • 不被驯服的象牙

不被驯服的象牙 (与其曲谨 不若狂疏。) 2016-11-27 23:35:45

并不觉得不喜欢自拍有什么问题。传媒行业现在的确和社交媒体有关系,因为要做新闻就要先知道已存在的报道。但是没有必要一直在社交网络上泡着呀。

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-28 00:01:58

并不觉得不喜欢自拍有什么问题。传媒行业现在的确和社交媒体有关系,因为要做新闻就要先知道已存 并不觉得不喜欢自拍有什么问题。传媒行业现在的确和社交媒体有关系,因为要做新闻就要先知道已存在的报道。但是没有必要一直在社交网络上泡着呀。 ... 不被驯服的象牙

喜欢社交媒体喜欢自拍头像的女孩什么性格呢?是不是和那种不喜欢玩社交媒体不喜欢放照片的女孩很不一样?我感觉我就是后者,而很多广告公司的女孩都是前者

来自 豆瓣App
  • 不被驯服的象牙

不被驯服的象牙 (与其曲谨 不若狂疏。) 2016-11-28 00:03:53

喜欢社交媒体喜欢自拍头像的女孩什么性格呢?是不是和那种不喜欢玩社交媒体不喜欢放照片的女孩很 喜欢社交媒体喜欢自拍头像的女孩什么性格呢?是不是和那种不喜欢玩社交媒体不喜欢放照片的女孩很不一样?我感觉我就是后者,而很多广告公司的女孩都是前者 ... 之乎者也

这个问题,无法回答。千人千面,如果你得到了这个岗位,这份工作,证明你身上是有特质可以做这份工作的。发挥你的专长就好。

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-28 00:08:16

这个问题,无法回答。千人千面,如果你得到了这个岗位,这份工作,证明你身上是有特质可以做这份 这个问题,无法回答。千人千面,如果你得到了这个岗位,这份工作,证明你身上是有特质可以做这份工作的。发挥你的专长就好。 ... 不被驯服的象牙

没有得到,所以觉得是不是自己性格不合适?是不是爱自拍爱玩社交网络的人性格和我很不一样,她们有什么特质吗?

来自 豆瓣App
  • 不被驯服的象牙

不被驯服的象牙 (与其曲谨 不若狂疏。) 2016-11-28 00:08:56

没有得到,所以觉得是不是自己性格不合适?是不是爱自拍爱玩社交网络的人性格和我很不一样,她们 没有得到,所以觉得是不是自己性格不合适?是不是爱自拍爱玩社交网络的人性格和我很不一样,她们有什么特质吗? ... 之乎者也

喜欢向外界展现自我,算吗?

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-28 00:14:02

喜欢向外界展现自我,算吗? 喜欢向外界展现自我,算吗? 不被驯服的象牙

感觉我就很烦社交网络不喜欢发状态发照片,也不打扮简直就是对立面…这给人什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-28 00:22:04

喜欢向外界展现自我,算吗? 喜欢向外界展现自我,算吗? 不被驯服的象牙

是不是广告行业都是追逐时尚爱显的人适合?

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-28 00:25:07

喜欢社交网络但不喜欢自拍

来自 豆瓣App
  • 不被驯服的象牙

不被驯服的象牙 (与其曲谨 不若狂疏。) 2016-11-28 00:40:20

是不是广告行业都是追逐时尚爱显的人适合? 是不是广告行业都是追逐时尚爱显的人适合? 之乎者也

做的不是广告这一行,但是,做传媒的,得知道流行趋势及其受众心理吧,和时尚无关。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

251057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有心理学的朋友啊,或者考过三级心理咨询证的朋友   (小太阳)
  • 感觉心理不健康   (M&F)
  • 解忧树洞?⛄️   (一颗小皮球)
  • 【预知你想要知道的秘密】...   (.)
  • 金钱和爱情 无偿看相   (神战)
↑回顶部