80后的你,有没偶尔感觉到无力?不要难为情,来分...

yangyong3161

标题:80后的你,有没偶尔感觉到无力?不要难为情,来分享一下吧朋友?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 汪玉伟

汪玉伟 2016-11-27 22:23:49

80后的我没房没车,压力大啊。

来自 豆瓣App
  • yangyong3161

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:33:30

80后的我没房没车,压力大啊。 80后的我没房没车,压力大啊。 汪玉伟

这不算什么,我什么都没有,就一个生病的父亲相依为命了。所以您比我要幸福。

来自 豆瓣App
  • 汪玉伟

汪玉伟 2016-11-27 22:35:07

嗯嗯是的,但是我们依然要坚强自信开朗的活下去。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:43:10

嗯嗯是的,但是我们依然要坚强自信开朗的活下去。 嗯嗯是的,但是我们依然要坚强自信开朗的活下去。 汪玉伟

谢谢您的分享。

来自 豆瓣App
  • 汪玉伟

汪玉伟 2016-11-27 22:43:27

不客气。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:44:26

不客气。 不客气。 汪玉伟

让我们等待下一位分享的朋友

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 13:39:41

?竟然沉底了??没有人愿意分享一下吗?

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 18:48:10

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 2016-11-28 18:54:49

活着就好…不要太认真…

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 19:06:34

活着就好…不要太认真… 活着就好…不要太认真… 豆腐

很高的境界,试问又有多少人可以做到

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 19:23:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不玩了

其实我也一样。

来自 豆瓣App
  • 丁先生

丁先生 2016-11-28 19:23:47

80后 性生活都开始下降了 何况别的

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 19:31:35

80后 性生活都开始下降了 何况别的 80后 性生活都开始下降了 何况别的 丁先生

呵呵,生活不易啊

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 20:13:39

那肯定不是的,也许我们更大众化吧

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-28 21:24:17

有车有房单身不缺性生活的飘过……

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 21:38:51

有车有房单身不缺性生活的飘过…… 有车有房单身不缺性生活的飘过…… 大宝

亲,您慢点飞

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-28 21:40:28

这么大众的生活我们依然在坚持,为我们自己点赞

来自 豆瓣App
  • leaving

leaving 2016-11-28 23:50:45

此刻的我很无力,无力很久了……

来自 豆瓣App
  • shanlynx

shanlynx 2016-11-29 00:21:01

加油吧,只要活着就有机会获得幸福。

来自 豆瓣App
  • 心想事成

心想事成 2016-11-29 04:19:24

目标让我从没有感觉无力过!

来自 豆瓣App
  • 勇子

勇子 2016-11-29 06:03:28

工作生活两点一线…感觉麻木了

来自 豆瓣App
  • smart

smart 2016-11-29 07:51:41

有房有车有孩子有老婆,可我已经迷失生活的目标,怎么了?

来自 豆瓣App
  • 白云城主

白云城主 2016-11-29 08:14:22

很无力很无奈~大城市快节奏受不了也改变不了~单位的早九晚五,千篇一律,整个人都麻木了~吃的东西越来越没有味道~人情越来越冷漠~朋友越来越少~礼金越来越重~只有压力是越来越大~生活成本越来越高

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-29 09:01:43

看到一套大大大房子,首付都没有~感觉心塞塞的~决定下班去买张彩票,万一中奖了就去买回来~

来自 豆瓣App
  • 柠檬我不萌i

柠檬我不萌i 2016-11-29 09:59:13

压力很大 想自几干点什么 却没有手艺

来自 豆瓣App
  • 柠檬我不萌i

柠檬我不萌i 2016-11-29 09:59:56

看到一套大大大房子,首付都没有~感觉心塞塞的~决定下班去买张彩票,万一中奖了就去买回来~ 看到一套大大大房子,首付都没有~感觉心塞塞的~决定下班去买张彩票,万一中奖了就去买回来~ 子苏

我有时候也有这样的想法

来自 豆瓣App
  • 卖呆儿了

卖呆儿了 2016-11-29 11:00:42

有和没有只是相对的

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-29 12:30:19

80后的我,压力太大了!考虑的事情太多

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:28:59

不要赞又能如何呢?很多时候很多问题一定要我们自己有信念才行的啊,本来就已经很不容易了,何苦又让自己难过呢

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:29:36

有和没有只是相对的 有和没有只是相对的 卖呆儿了

只是相对的比例有点偏着,呵呵

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:31:22

80后的我,压力太大了!考虑的事情太多 80后的我,压力太大了!考虑的事情太多 多多

是啊,每天工作,家庭,父母,朋友各方面的压力确实挺大的

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:32:02

压力很大 想自几干点什么 却没有手艺 压力很大 想自几干点什么 却没有手艺 柠檬我不萌i

试着做点小生意可以

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:33:00

看到一套大大大房子,首付都没有~感觉心塞塞的~决定下班去买张彩票,万一中奖了就去买回来~ 看到一套大大大房子,首付都没有~感觉心塞塞的~决定下班去买张彩票,万一中奖了就去买回来~ 子苏

你可以征服能买起那套房子的人

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:34:33

很无力很无奈~大城市快节奏受不了也改变不了~单位的早九晚五,千篇一律,整个人都麻木了~吃的 很无力很无奈~大城市快节奏受不了也改变不了~单位的早九晚五,千篇一律,整个人都麻木了~吃的东西越来越没有味道~人情越来越冷漠~朋友越来越少~礼金越来越重~只有压力是越来越大~生活成本越来越高 ... 白云城主

都是钱闹的,

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:35:45

有房有车有孩子有老婆,可我已经迷失生活的目标,怎么了? 有房有车有孩子有老婆,可我已经迷失生活的目标,怎么了? smart

在很多人的眼里您是幸福的。

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-29 13:36:27

我主要是工作??

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:40:12

工作生活两点一线…感觉麻木了 工作生活两点一线…感觉麻木了 勇子

曾经我是出租车司机,每天非常烦躁,总想着改变一下,可是第二天依旧在开我的出租车。有一天有一个客人与我聊天,我说了上面的那些话,他对我说,你就这样麻木的想着,十年后你肯定还在开出租,于是我一咬牙交了出租,哈哈后来去开了小货车。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:40:49

目标让我从没有感觉无力过! 目标让我从没有感觉无力过! 心想事成

恭喜您,您是个有思想的人

来自 豆瓣App
  • 纳澜忧郁

纳澜忧郁 2016-11-29 13:42:11

算是吧,但都是感受总要经历的

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:42:54

加油吧,只要活着就有机会获得幸福。 加油吧,只要活着就有机会获得幸福。 shanlynx

活着才是最需要永气的,我为我的永气给自己点赞

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:43:53

此刻的我很无力,无力很久了…… 此刻的我很无力,无力很久了…… leaving

无力久了会习惯,打破习惯要永气。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:45:59

我主要是工作?? 我主要是工作?? 多多

只是工作上的无力并没有什么大妨碍。静心想一想就会有办法解决的

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 13:47:52

算是吧,但都是感受总要经历的 算是吧,但都是感受总要经历的 纳澜忧郁

经历使人成长

来自 豆瓣App
  • smart

smart 2016-11-29 14:04:22

在很多人的眼里您是幸福的。 在很多人的眼里您是幸福的。 yangyong3161

到底是我们对幸福的定义太低?还是我要求的太高!

来自 豆瓣App
  • 纳澜忧郁

纳澜忧郁 2016-11-29 14:19:05

嗯,有目标就好

来自 豆瓣App
  • shanlynx

shanlynx 2016-11-29 15:05:48

活着才是最需要永气的,我为我的永气给自己点赞 活着才是最需要永气的,我为我的永气给自己点赞 yangyong3161

勇气……亲。

来自 豆瓣App
  • ♏️Lily🔮

♏️Lily🔮 2016-11-29 15:09:41

能活着已经是奇迹了

来自 豆瓣App
  • 剧透了

剧透了 2016-11-29 16:07:36

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 17:15:25

到底是我们对幸福的定义太低?还是我要求的太高! 到底是我们对幸福的定义太低?还是我要求的太高! smart

追求幸福的欲望会越来越高的。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 17:16:22

勇气……亲。 勇气……亲。 shanlynx

初中二年级没念完,能交流就挺不容易了

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 17:17:07

剧透了

说说呗

来自 豆瓣App
  • smart

smart 2016-11-29 17:27:40

追求幸福的欲望会越来越高的。 追求幸福的欲望会越来越高的。 yangyong3161

马斯洛需求层次理论

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 17:41:06

能活着已经是奇迹了 能活着已经是奇迹了 ♏️Lily🔮

这话宝宝接不住啊,亲

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 17:42:39

马斯洛需求层次理论 马斯洛需求层次理论 smart

呃……这个老马是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 不善言辞 2016-11-29 17:43:22

单亲家庭的孩子伤不起啊,没房没车还是次要

来自 豆瓣App
  • smart

smart 2016-11-29 17:47:21

呃……这个老马是干嘛的 呃……这个老马是干嘛的 yangyong3161

老马是研究心理学的,出了个需求层次理论

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 18:14:56

单亲家庭的孩子伤不起啊,没房没车还是次要 单亲家庭的孩子伤不起啊,没房没车还是次要 不善言辞

主要的呢?

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 18:15:21

老马是研究心理学的,出了个需求层次理论 老马是研究心理学的,出了个需求层次理论 smart

受教了。

来自 豆瓣App
  • 不善言辞 2016-11-29 18:21:28

还得考虑失业之类的,你总不能一个工作到老吧

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 18:38:18

还得考虑失业之类的,你总不能一个工作到老吧 还得考虑失业之类的,你总不能一个工作到老吧 不善言辞

有道理。

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-29 20:49:50

身体上的无力,我废了。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 21:26:18

身体上的无力,我废了。 身体上的无力,我废了。 noon

我是第一二三节腰椎膨出,等四节象左后突出,您认为我怎么样?

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-29 21:47:53

我是第一二三节腰椎膨出,等四节象左后突出,您认为我怎么样? 我是第一二三节腰椎膨出,等四节象左后突出,您认为我怎么样? yangyong3161

你突出多少mm,你情况怎么我怎么会知道,反正我蛮糟糕。

来自 豆瓣App
  • 剧透了

剧透了 2016-11-29 22:31:58

有毛说的

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 23:22:44

你突出多少mm,你情况怎么我怎么会知道,反正我蛮糟糕。 你突出多少mm,你情况怎么我怎么会知道,反正我蛮糟糕。 noon

我是去年的事情,细节记不清了。我是正骨加用药酒擦然后不疼了,正骨的大夫说我这腰以后得手术。这一年我也没怎么当回事,偶尔左腿会麻木,用药酒擦一擦就好了。也没怎么样。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-29 23:31:18

你突出多少mm,你情况怎么我怎么会知道,反正我蛮糟糕。 你突出多少mm,你情况怎么我怎么会知道,反正我蛮糟糕。 noon

其实我说那么多只是想告诉你,腰突其实没那么吓人,别太悲观了,以后自己多注意点。找一个正经的正骨医生复一下位,然后擦点药酒活血,自己在注意点。就不会有什么事情的。正常的烤电,中药热敷起的做用就是活血的,成本还高,我擦点药酒就ok了。

来自 豆瓣App
  • 越努力越幸运

越努力越幸运 2016-11-30 06:05:08

生活累啊,精力占到拼搏上了

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-30 08:01:36

你可以征服能买起那套房子的人 你可以征服能买起那套房子的人 yangyong3161

作为一个已婚人士,我不敢啊

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-30 08:01:38

你可以征服能买起那套房子的人 你可以征服能买起那套房子的人 yangyong3161

作为一个已婚人士,我不敢啊

来自 豆瓣App
  • meng

meng 2016-11-30 08:43:58

有车有房压力很大

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-30 09:17:14

其实我说那么多只是想告诉你,腰突其实没那么吓人,别太悲观了,以后自己多注意点。找一个正经的 其实我说那么多只是想告诉你,腰突其实没那么吓人,别太悲观了,以后自己多注意点。找一个正经的正骨医生复一下位,然后擦点药酒活血,自己在注意点。就不会有什么事情的。正常的烤电,中药热敷起的做用就是活血的,成本还高,我擦点药酒就ok了。 ... yangyong3161

那我怎么治疗了半天还是好好坏坏,你肯定不严重,我连逛街都不怎么行,久站久坐就开始腰疼。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 09:22:07

那我怎么治疗了半天还是好好坏坏,你肯定不严重,我连逛街都不怎么行,久站久坐就开始腰疼。 那我怎么治疗了半天还是好好坏坏,你肯定不严重,我连逛街都不怎么行,久站久坐就开始腰疼。 noon

注意恢复,不疼了也要坚持在治疗半个月。然后自己多注意,腰带要一直带着,别今天带明天不带的。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 09:23:17

生活累啊,精力占到拼搏上了 生活累啊,精力占到拼搏上了 越努力越幸运

哎,生容易,活容易,生活不容易

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 09:24:02

作为一个已婚人士,我不敢啊 作为一个已婚人士,我不敢啊 子苏

哈哈,两个人一起努力吧。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 09:24:41

有车有房压力很大 有车有房压力很大 meng

为什么会这样呢?

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 09:25:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

人生不如意十之八九

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-30 09:31:19

注意恢复,不疼了也要坚持在治疗半个月。然后自己多注意,腰带要一直带着,别今天带明天不带的。 注意恢复,不疼了也要坚持在治疗半个月。然后自己多注意,腰带要一直带着,别今天带明天不带的。 yangyong3161

啊,医生叫我少带那个腰带,说这样腰更没力气,不过叫我坚持每天锻炼的。

来自 豆瓣App
  • meng

meng 2016-11-30 09:45:54

为什么会这样呢? 为什么会这样呢? yangyong3161

很正常呀。有房有车就没有压力了吗?生活就是问题接着问题。有房有车有存款,有宝宝。你仍然有压力。因为你一直在路上。

来自 豆瓣App
  • 灰色的风

灰色的风 2016-11-30 09:52:25

这个阶段生活或者事业可能会进入瓶颈期,厚积薄发或是破茧成蝶?关键在自己!!

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 10:36:12

这个阶段生活或者事业可能会进入瓶颈期,厚积薄发或是破茧成蝶?关键在自己!! 这个阶段生活或者事业可能会进入瓶颈期,厚积薄发或是破茧成蝶?关键在自己!! 灰色的风

给你点赞

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 10:41:21

啊,医生叫我少带那个腰带,说这样腰更没力气,不过叫我坚持每天锻炼的。 啊,医生叫我少带那个腰带,说这样腰更没力气,不过叫我坚持每天锻炼的。 noon

给我正骨的医生说先期要带着腰带,因为是恢复期。一个月以后少带,注意腰别在受伤了,两个月以后合适的锻炼,三个月左右就注意点就行了。他说伤筋动骨一百天,得有一个恢复的过程

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-30 10:56:57

给我正骨的医生说先期要带着腰带,因为是恢复期。一个月以后少带,注意腰别在受伤了,两个月以后 给我正骨的医生说先期要带着腰带,因为是恢复期。一个月以后少带,注意腰别在受伤了,两个月以后合适的锻炼,三个月左右就注意点就行了。他说伤筋动骨一百天,得有一个恢复的过程 ... yangyong3161

好的,谢谢你啊。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 12:04:53

好的,谢谢你啊。 好的,谢谢你啊。 noon

只要注意点腰突也没什么了不起的,乐观一点。

来自 豆瓣App
  • 越努力越幸运

越努力越幸运 2016-11-30 12:36:10

太有理了

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-30 13:01:56

只要注意点腰突也没什么了不起的,乐观一点。 只要注意点腰突也没什么了不起的,乐观一点。 yangyong3161

哎,我就是不能逛街,正常工作。

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-30 13:55:55

在一线城市,身家千万成了稀松平常的事儿,婚姻更是在资产上做加减法,我们的努力改变不了生活也不至于饿死,下一代的命运却完全取决于我们的选择。

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 14:33:48

在一线城市,身家千万成了稀松平常的事儿,婚姻更是在资产上做加减法,我们的努力改变不了生活也 在一线城市,身家千万成了稀松平常的事儿,婚姻更是在资产上做加减法,我们的努力改变不了生活也不至于饿死,下一代的命运却完全取决于我们的选择。 ... kk

这里发不了表情,但是我想给您点赞

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-30 14:34:59

哎,我就是不能逛街,正常工作。 哎,我就是不能逛街,正常工作。 noon

逛街?工作?我是正常休息二十天才工作的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44393 人聚集在这个小组
↑回顶部