分手了

💋  小心肝儿 °

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 00:12:56

这只是一段经历!

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-28 00:33:59

这只是一段经历! 这只是一段经历! 不要脸爱面子

很痛

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 01:10:03

痛是好事情,至少爱过,别搞得像我现在,不知感情为何物,那人生就悲剧了

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-11-28 16:33:18

加油!虽然不知道说啥!但是感觉你们是真爱过

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-29 00:32:59

加油!虽然不知道说啥!但是感觉你们是真爱过 加油!虽然不知道说啥!但是感觉你们是真爱过 倾城小魔女

你怎么感觉到到?

来自 豆瓣App
  • Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-29 01:02:44

羊女,交往过几个双男但无疾而终。当时陷得很深,但出来得很快。很奇怪,我是不会和前任做朋友的人,只有双子例外,还可以问候关心。总结,双子男是危险物品。。。。

来自 豆瓣App
  • houhou0420

houhou0420 2016-11-29 08:37:11

羊女,交往过几个双男但无疾而终。当时陷得很深,但出来得很快。很奇怪,我是不会和前任做朋友的 羊女,交往过几个双男但无疾而终。当时陷得很深,但出来得很快。很奇怪,我是不会和前任做朋友的人,只有双子例外,还可以问候关心。总结,双子男是危险物品。。。。 ... Magique

我也是羊女,极度赞同

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-29 21:25:03

羊女,交往过几个双男但无疾而终。当时陷得很深,但出来得很快。很奇怪,我是不会和前任做朋友的 羊女,交往过几个双男但无疾而终。当时陷得很深,但出来得很快。很奇怪,我是不会和前任做朋友的人,只有双子例外,还可以问候关心。总结,双子男是危险物品。。。。 ... Magique

我也是不会和前任做朋友的人。分手那天,他哭了!

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 12:37:00

过几天又不知道怎么样了

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 14:37:50

过几天又不知道怎么样了 过几天又不知道怎么样了 李芷若

哈哈哈 猜的太对 又好了 难道跟双子座都是反反复复么

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 14:38:51

哈哈哈 猜的太对 又好了 难道跟双子座都是反反复复么 哈哈哈 猜的太对 又好了 难道跟双子座都是反反复复么 💋 小心肝儿 °

双子跟前女友断不干净,你小心变成炮友

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 14:45:29

双子跟前女友断不干净,你小心变成炮友 双子跟前女友断不干净,你小心变成炮友 李芷若

我知道,之前我知道跟前女友有联系。他没告诉她我的存在。后来我想办法,做了次心机婊,我知道他女友会上他QQ,我在他私人相册里上传了我俩的合影和我的照片。只有上他的号才能看见,前几天她前任看见了。他俩Over了!

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 14:46:37

双子跟前女友断不干净,你小心变成炮友 双子跟前女友断不干净,你小心变成炮友 李芷若

我倒不能变成炮友,因为我俩现在住一起。

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 14:51:59

我知道,之前我知道跟前女友有联系。他没告诉她我的存在。后来我想办法,做了次心机婊,我知道他 我知道,之前我知道跟前女友有联系。他没告诉她我的存在。后来我想办法,做了次心机婊,我知道他女友会上他QQ,我在他私人相册里上传了我俩的合影和我的照片。只有上他的号才能看见,前几天她前任看见了。他俩Over了! ... 💋 小心肝儿 °

哎,双子,差劲

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 14:53:35

哎,双子,差劲 哎,双子,差劲 李芷若

通过这次 我是真的了解一个典型双男的特性了。这次如果分手,我绝不会找双男做老公。一次次失望。真的是太差劲了!

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 15:31:54

通过这次 我是真的了解一个典型双男的特性了。这次如果分手,我绝不会找双男做老公。一次次失望 通过这次 我是真的了解一个典型双男的特性了。这次如果分手,我绝不会找双男做老公。一次次失望。真的是太差劲了! ... 💋 小心肝儿 °

我男朋友也差不多,那女的太牛逼了。

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 15:33:00

我男朋友也差不多,那女的太牛逼了。 我男朋友也差不多,那女的太牛逼了。 李芷若

受不了就离开吧,太虐心,伤害自己了!我现在就是有感情舍不得,要不我早就想离开了。

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 15:33:36

我男朋友也差不多,那女的太牛逼了。 我男朋友也差不多,那女的太牛逼了。 李芷若

我在努力的让自己对他失望,绝情,然后离开他!

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 15:33:55

我们都要结婚了,感受一样吧,要能放手绝对不会选他。

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 15:34:30

我在努力的让自己对他失望,绝情,然后离开他! 我在努力的让自己对他失望,绝情,然后离开他! 💋 小心肝儿 °

在一起只会越来越离不开吧。

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 15:36:29

在一起只会越来越离不开吧。 在一起只会越来越离不开吧。 李芷若

这样结婚下去,你会幸福嘛?一辈子都在伤心啊!我时间短,三个多月,努力的让自己冷淡冷漠。而且我俩年龄差距太大,我比他大六岁,我俩对未来都比较渺茫。

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 15:38:30

这样结婚下去,你会幸福嘛?一辈子都在伤心啊!我时间短,三个多月,努力的让自己冷淡冷漠。而且 这样结婚下去,你会幸福嘛?一辈子都在伤心啊!我时间短,三个多月,努力的让自己冷淡冷漠。而且我俩年龄差距太大,我比他大六岁,我俩对未来都比较渺茫。 ... 💋 小心肝儿 °

就是现在挺好了,那个女的对我做了些事,我把他们整得不轻,应该不会联系了

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 15:40:09

就是现在挺好了,那个女的对我做了些事,我把他们整得不轻,应该不会联系了 就是现在挺好了,那个女的对我做了些事,我把他们整得不轻,应该不会联系了 李芷若

前任来骚扰啊?解决了就好!希望你会幸福!前几天我男票前任也来找我了、不过没撕,就是问我俩在一起多久了!

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 15:41:19

前任来骚扰啊?解决了就好!希望你会幸福!前几天我男票前任也来找我了、不过没撕,就是问我俩在 前任来骚扰啊?解决了就好!希望你会幸福!前几天我男票前任也来找我了、不过没撕,就是问我俩在一起多久了! ... 💋 小心肝儿 °

他前任怎么找到你的

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 15:41:57

前任来骚扰啊?解决了就好!希望你会幸福!前几天我男票前任也来找我了、不过没撕,就是问我俩在 前任来骚扰啊?解决了就好!希望你会幸福!前几天我男票前任也来找我了、不过没撕,就是问我俩在一起多久了! ... 💋 小心肝儿 °

对啊,各种骚扰我生活啊。自己来完找身边的人来骚扰我。

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 19:15:35

他前任怎么找到你的 他前任怎么找到你的 李芷若

通过QQ啊 因为前任知道他QQ密码 他现在不怎么用QQ了

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-30 19:17:59

对啊,各种骚扰我生活啊。自己来完找身边的人来骚扰我。 对啊,各种骚扰我生活啊。自己来完找身边的人来骚扰我。 李芷若

我这个前任应该是想确认我和他在一起 是不是在他们分手之后 我还特意晚说了一个月呢 但也确实是 他俩刚分手 我俩就在一起了 而且没分时我俩就很暧昧了 但前提是我不知道他有女票 他隐瞒了 我要是知道这样 我也不会跟他处对象 我俩好了一个多月 我才知道所有的事情

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 19:18:07

通过QQ啊 因为前任知道他QQ密码 他现在不怎么用QQ了 通过QQ啊 因为前任知道他QQ密码 他现在不怎么用QQ了 💋 小心肝儿 °

也是醉了

来自 豆瓣App
  • 李芷若

李芷若 2016-11-30 19:19:44

我这个前任应该是想确认我和他在一起 是不是在他们分手之后 我还特意晚说了一个月呢 但也确实是 我这个前任应该是想确认我和他在一起 是不是在他们分手之后 我还特意晚说了一个月呢 但也确实是 他俩刚分手 我俩就在一起了 而且没分时我俩就很暧昧了 但前提是我不知道他有女票 他隐瞒了 我要是知道这样 我也不会跟他处对象 我俩好了一个多月 我才知道所有的事情 ... 💋 小心肝儿 °

都是这样,我也在纠结这个问题,我也是被隐瞒了,但是他们关系早就不是正常男女朋友,是炮友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18214 人聚集在这个小组
↑回顶部