正经聊友

你是你的海

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 22:20:47

聊什么??

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 22:23:41

聊什么?? 聊什么?? 明珏

想聊什么聊什么啊

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 22:27:47

你都去过哪里?觉得哪里最好玩

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 22:31:54

你都去过哪里?觉得哪里最好玩 你都去过哪里?觉得哪里最好玩 明珏

我没有去过很多地方。大都在四川周围逛逛。好玩的话,西昌还不错。?

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 22:45:30

哦哦,我去过好多地方,除了南北方景色差距大之外,大多数地方都很雷同,反而很多小众的地方真的非常不错,比如云南的腾冲。湖南的凤凰,需要仔细体会才会感受到不一样的东西

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:09:53

哦哦,我去过好多地方,除了南北方景色差距大之外,大多数地方都很雷同,反而很多小众的地方真的 哦哦,我去过好多地方,除了南北方景色差距大之外,大多数地方都很雷同,反而很多小众的地方真的非常不错,比如云南的腾冲。湖南的凤凰,需要仔细体会才会感受到不一样的东西 ... 明珏

那是,很多地方都是走马观花。

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 23:15:22

你是四川的嘛

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:32:41

你是四川的嘛 你是四川的嘛 明珏

是呀

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 23:33:35

四川美女多,中国美女最多的地方?

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:36:40

四川美女多,中国美女最多的地方? 四川美女多,中国美女最多的地方? 明珏

一方水土养一方人

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 23:38:21

嗯嗯,四川真的是天府之国,宝地

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 23:38:44

成都周末去哪里好耍

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:39:35

成都周末去哪里好耍 成都周末去哪里好耍 芙拉沃

周末的话,就去周边咯。青城山什么的

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:39:56

嗯嗯,四川真的是天府之国,宝地 嗯嗯,四川真的是天府之国,宝地 明珏

还好,最近雾霾大

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 23:43:19

冬天就是这样啦,天气都不是很好,不过影响也不是很大

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-27 23:45:12

有正经的段子手么

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:46:25

有正经的段子手么 有正经的段子手么 Ghost.

那就要看大家正经的标准是啥了

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:46:52

冬天就是这样啦,天气都不是很好,不过影响也不是很大 冬天就是这样啦,天气都不是很好,不过影响也不是很大 明珏

冬天就是数着太阳过日子

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-27 23:52:04

我每天也是这样,不过也去参加一些活动,健身之类的。不过喜欢待在家里

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-27 23:55:29

我每天也是这样,不过也去参加一些活动,健身之类的。不过喜欢待在家里 我每天也是这样,不过也去参加一些活动,健身之类的。不过喜欢待在家里 明珏

所以四川是一出太阳,外面就很热闹

来自 豆瓣App
  • 明珏

明珏 2016-11-28 00:03:00

你有时间也多出去走走,有时虽然一个人,但还是要懂得学会享受。我自己不知道怎么反而很享受一个人的生活,没有拘束,随性而为。

来自 豆瓣App
  • 你是你的海

你是你的海 2016-11-28 11:25:50

你有时间也多出去走走,有时虽然一个人,但还是要懂得学会享受。我自己不知道怎么反而很享受一个 你有时间也多出去走走,有时虽然一个人,但还是要懂得学会享受。我自己不知道怎么反而很享受一个人的生活,没有拘束,随性而为。 ... 明珏

嗯呐。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

955332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 月底有去日本自由行吗   (病号吧)
  • 12月中下旬,4-6天   (大头白有想法)
  • 坐标深圳,春节不回家一起去旅行吧。。   (chegong )
  • 来成都!故事换宿,时间你定!   (精怪forsight)
  • 宁波到东极岛   (老谢想当个旅行)
↑回顶部