亲戚做直销,叫我帮ta办银行卡(沉贴)

口甜甜哒

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:13:34

(⊙ˍ⊙)

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-27 22:19:39

用脚趾头想想都知道不能办啊!如果楼主你愿意为这个亲戚赴汤蹈火在所不辞的话,那就当我没说→_→

来自 豆瓣App
  • nibarbar

nibarbar 2016-11-27 22:20:31

拖到12月

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-27 22:20:47

所以无论发生什么事银行都会找你而不是找ta,楼主慎重

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-27 22:21:34

用脚趾头想想都知道不能办啊!如果楼主你愿意为这个亲戚赴汤蹈火在所不辞的话,那就当我没说→_ 用脚趾头想想都知道不能办啊!如果楼主你愿意为这个亲戚赴汤蹈火在所不辞的话,那就当我没说→_→ ... 高杉晋助

矮衫你嚎,我是桂小太郎的老婆,初次见面请多指教╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-27 22:24:09

矮衫你嚎,我是桂小太郎的老婆,初次见面请多指教╮(╯▽╰)╭ 矮衫你嚎,我是桂小太郎的老婆,初次见面请多指教╮(╯▽╰)╭ 長青

贵(桂)夫人23333

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-27 22:24:54

贵(桂)夫人23333 贵(桂)夫人23333 高杉晋助

其实假发夫人也是阔以接受的2333

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:24:56

用脚趾头想想都知道不能办啊!如果楼主你愿意为这个亲戚赴汤蹈火在所不辞的话,那就当我没说→_ 用脚趾头想想都知道不能办啊!如果楼主你愿意为这个亲戚赴汤蹈火在所不辞的话,那就当我没说→_→ ... 高杉晋助

之前就被坑过的,你知道太平洋直销网吗?我们家房子抵押贷款二十几万投了进去没回来,后来ta自己出了每个月回收一千多块钱的5w的投资,一千多每个月给我们,算是补偿吧。这亲戚是很亲的那种血缘,ta也想我们家赚钱,也为我们好,ta自己在太平洋网上也亏了100w+

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-27 22:25:11

要死了,最坏的结果就是你要背锅,万一犯了什么经济案件

• 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:25:12

拖到12月 拖到12月 nibarbar

拖不到,明天就要回她话

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-27 22:26:06

哦好的,第二天呀坐地铁的时候我钱包被摸了,身份证掉了!

• 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:26:14

所以无论发生什么事银行都会找你而不是找ta,楼主慎重 所以无论发生什么事银行都会找你而不是找ta,楼主慎重 長青

真的吗?为什么呢,卡是在她手里头操作的。我不太懂,能讲细点吗

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:28:20

要死了,最坏的结果就是你要背锅,万一犯了什么经济案件 要死了,最坏的结果就是你要背锅,万一犯了什么经济案件 白眼翻到后脑勺

真的吗?不可以有ta拿我身份证去办银行卡而我自己不知道的情况吗?

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-27 22:30:24

什么传销 你要劝她不要做啊

• 長青

長青 2016-11-27 22:30:51

真的吗?为什么呢,卡是在她手里头操作的。我不太懂,能讲细点吗 真的吗?为什么呢,卡是在她手里头操作的。我不太懂,能讲细点吗 口甜甜哒

银行有这个能力知道是谁操作的吗?比如ta拿这个卡去做了不应该的事,再假设摄像头拍下来是她,然后呢?除非是特别重大的案件可以申请jing cha来追踪,银行有能力追踪吗?所以银行会采用最简单的办法咯,就是找银行卡主人,就是你。。。或者ta没有做不应该的事,但是卡在ta手里,更改密码通过自助机器也完全有可能,相当于你扔了个不定时把柄想ta手里吧,想做随时都可以╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-27 22:31:07

不好意思打成传销了 看错了哈哈 直销也不要做

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-27 22:31:34

真的吗?不可以有ta拿我身份证去办银行卡而我自己不知道的情况吗? 真的吗?不可以有ta拿我身份证去办银行卡而我自己不知道的情况吗? 口甜甜哒

就算真的是你被冒名开户了,也会有警察叔叔找你调查了解情况也许你的其他银行账户在案件结束之前都会被冻结,如果你觉得这都不是事儿,当我没说。。。。

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-27 22:33:20

银行开户不是本人只能直系拿着户口本代办吧

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:33:22

什么传销 你要劝她不要做啊 什么传销 你要劝她不要做啊 煎蛋

她是lingdaoren,做的比较早,可以赚钱的,但是手下的人就难说了。劝不过来的,除了这个来钱快ta做不了其它的,只能冒险了

来自 豆瓣App
  • 肉松饼 2016-11-27 22:35:17

银行工作人员告诉你,千万不要办

• 想自由。

想自由。 2016-11-27 22:35:56

是不是XOOM

• 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-27 22:36:32

她是lingdaoren,做的比较早,可以赚钱的,但是手下的人就难说了。劝不过来的,除了这个来钱快ta 她是lingdaoren,做的比较早,可以赚钱的,但是手下的人就难说了。劝不过来的,除了这个来钱快ta做不了其它的,只能冒险了 ... 口甜甜哒

那你劝她自己去办卡呢? 用你名字的卡很多事都办不了啊 要求验证身份证号的

• 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:37:18

银行工作人员告诉你,千万不要办 银行工作人员告诉你,千万不要办 肉松饼

我爸我妈都帮她办过,现在我有工作了,又来找我了。

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:37:44

那你劝她自己去办卡呢? 用你名字的卡很多事都办不了啊 要求验证身份证号的 那你劝她自己去办卡呢? 用你名字的卡很多事都办不了啊 要求验证身份证号的 煎蛋

她办不起了,卡太多了。

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:37:54

是不是XOOM 是不是XOOM 想自由。

这是啥

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:38:21

我只知道ta现在在做tjgr

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-11-27 22:39:06

现在抓反洗钱抓的不要太严 银行开户会越来越紧的 12.1号之后央妈又要出新政进一步收紧的
    你答应帮他开户 出了刑事案件 你肯定受牵连 逃不掉

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-27 22:40:18

不懂你爸妈怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 肖先

肖先 2016-11-27 22:41:33

提醒一下 不是三张 是一张 出借个人账户被查到 是要被查水表的哦

来自 豆瓣App
  • Monalisa

Monalisa (我一想思考,同桌就发笑) 2016-11-27 22:41:53

你可以说,如果办了给她,你以后都办不了这个行的银行卡了。现在说的最多办三张卡是不一样的权限的三张卡,一张一级一张二级一张三级,你在一个银行只能办一张一级卡,就是原来的借记卡(储蓄卡)。

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:43:17

现在抓反洗钱抓的不要太严 银行开户会越来越紧的 12.1号之后央妈又要出新政进一步收紧的 你答应 现在抓反洗钱抓的不要太严 银行开户会越来越紧的 12.1号之后央妈又要出新政进一步收紧的 你答应帮他开户 出了刑事案件 你肯定受牵连 逃不掉 ... 毛球球

什么刑事案件?有例子可以举吗?她不会去害人的,但是我听说ta曾经被人软禁过,因为做不知道是不是正规的直销,给下面人分不出钱来。

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:43:55

现在抓反洗钱抓的不要太严 银行开户会越来越紧的 12.1号之后央妈又要出新政进一步收紧的 你答应 现在抓反洗钱抓的不要太严 银行开户会越来越紧的 12.1号之后央妈又要出新政进一步收紧的 你答应帮他开户 出了刑事案件 你肯定受牵连 逃不掉 ... 毛球球

还是我妈配合她演了一出戏,她才被人放走

来自 豆瓣App
  • 忌廉漫

忌廉漫 2016-11-27 22:44:09

我表姐之前也叫我去帮忙办银行卡给她用,我去银行问了人,说不要办,万一出了什么事,都是银行卡的主人背锅,我就一直拖时间没给她办。后来她也就没问我这件事了

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:45:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小意达的花儿

没解释,我都准备明天拒绝她了。只是想多懂一些,(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 肉松饼 2016-11-27 22:47:12

我爸我妈都帮她办过,现在我有工作了,又来找我了。 我爸我妈都帮她办过,现在我有工作了,又来找我了。 口甜甜哒

让你爸妈把卡挂失了吧,你可以不在乎我们每个基层银行员工每年为了维护你们这些洗钱诈骗高风险客户花费的几百上千个小时,但是要在乎自己的时间。最近农行交行为了这个事情搞得很恼火,说白了这些都是传销模式,一旦事情爆发,你本人的首先要接受警方调查,作为嫌疑人跟警察打交道无论如何都不是荣光的事情,另外凡是涉及到的账户的客户以后都是高风险客户,以后这个银行给你发信用卡贷款的时候一定都会反复思考你的账户用途资金用途,就算是上不了人行征信,但是相应银行办理业务一定一辈子都是麻烦事

• 迷糊的喵美酱

迷糊的喵美酱 (谁看见我的小熊啦?) 2016-11-27 22:47:20

不要版,出了事情先找银行卡主人,这种本人去开卡的,一般出了事情都跑不掉的。

• 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:48:40

你可以说,如果办了给她,你以后都办不了这个行的银行卡了。现在说的最多办三张卡是不一样的权限 你可以说,如果办了给她,你以后都办不了这个行的银行卡了。现在说的最多办三张卡是不一样的权限的三张卡,一张一级一张二级一张三级,你在一个银行只能办一张一级卡,就是原来的借记卡(储蓄卡)。 ... Monalisa

好的,乃的回复很有用(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง靴靴乃

来自 豆瓣App
  • sisy

sisy 2016-11-27 22:50:09

不要办 银行卡租借给他人产生的后果本人承担 如果涉及刑事案件经济犯罪 五年内暂停非柜面交易和支付业务 三年内不能再开卡 你要想清楚了

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (张口,啊~) 2016-11-27 22:50:23

12月1号之后每个人每行只能有一张银行卡了啊,怎么可能给他办,而且现在开卡要求很严必须核对是不是本人

• 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:53:01

让你爸妈把卡挂失了吧,你可以不在乎我们每个基层银行员工每年为了维护你们这些洗钱诈骗高风险客 让你爸妈把卡挂失了吧,你可以不在乎我们每个基层银行员工每年为了维护你们这些洗钱诈骗高风险客户花费的几百上千个小时,但是要在乎自己的时间。最近农行交行为了这个事情搞得很恼火,说白了这些都是传销模式,一旦事情爆发,你本人的首先要接受警方调查,作为嫌疑人跟警察打交道无论如何都不是荣光的事情,另外凡是涉及到的账户的客户以后都是高风险客户,以后这个银行给你发信用卡贷款的时候一定都会反复思考你的账户用途资金用途,就算是上不了人行征信,但是相应银行办理业务一定一辈子都是麻烦事 ... 肉松饼

农行交行很恼火都是因为传销吗?它们银行都知道吗?谢谢你回复这么多。哦,对了,挂失了有什么用呢?

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-27 22:56:19

提醒一下 不是三张 是一张 出借个人账户被查到 是要被查水表的哦 提醒一下 不是三张 是一张 出借个人账户被查到 是要被查水表的哦 肖先

是不是违法的?是违法的话,我就可以光明正大不伤面子地拒绝ta了

来自 豆瓣App
  • 肉松饼 2016-11-27 23:00:59

农行交行很恼火都是因为传销吗?它们银行都知道吗?谢谢你回复这么多。哦,对了,挂失了有什么用 农行交行很恼火都是因为传销吗?它们银行都知道吗?谢谢你回复这么多。哦,对了,挂失了有什么用呢? ... 口甜甜哒

银行对开户审核非常严格,这种看起来账户用途不是自己用的银行人一眼就能看出来的,目前恼火是因为一眼就能看出来这些是传销,然而目前事情没有爆发,没有足够的理由没有办法直接拒绝零散客户办卡,但是你前脚办了卡银行后脚就把你调高风险都是有的。挂失了的用途是让你父母已经办了的卡不能使用,放一个卡在别人身边不知道是洗钱还是诈骗传销你真的放心么?不管之前这张卡怎么用了,赶紧止损免得进一步被使用。作为卡主,即使你并没有用账户犯罪,但是出借账户而且账户用于犯罪了,你无论如何都跳脱不了相应责任的

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-27 23:27:35

农行交行很恼火都是因为传销吗?它们银行都知道吗?谢谢你回复这么多。哦,对了,挂失了有什么用 农行交行很恼火都是因为传销吗?它们银行都知道吗?谢谢你回复这么多。哦,对了,挂失了有什么用呢? ... 口甜甜哒

挂失以后你亲戚手里的卡就用不了了
    你亲戚拿着你们的卡,肯定是用来套现的,a卡刷出来用掉,b卡刷出来还a卡,c卡刷出来还b卡,a卡刷出来再还c卡,这样循环刷。

这叫套现,违法的,次数多了银行会查出来把卡停掉,这样他的资金链就断了,刷出去的钱就要他拿现金还了,而他可能同时刷了a1a2a3,一下子三份钱他肯定还不了,就会逾期,就会影响到办卡人也就是你爸妈的信用记录,银行就会催收,让你爸妈还钱,不还就起诉你爸妈。你爸妈如果认为钱是你亲戚用的不该他们还,应该问你亲戚要,起诉也该起诉你们亲戚。

可关键在于如果你爸妈不给你亲戚身份证,你亲戚怎么可能办下来你爸妈的卡?你爸妈如果不打算替他还钱凭什么要替他办卡?卡办了,钱花了,没人来还,这是涉嫌诈骗国有资金。你爸妈说钱是你亲戚用的,关键这笔钱相当于你爸妈替你亲戚向银行借的,银行不看这钱最终谁用的,而是看谁借的,怎么看谁借的呢?

看身份证。身份证是谁的,谁就是这张信用卡法律上的责任人,就有义务来还这笔钱。

所以尽快让你亲戚把钱给你爸妈还上吧,你自己的也别给他。万一逾期了,会影响你的信用记录,以后你买房子办贷款就办不了了

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-27 23:35:18

如果真的一点不坑,他为什么不用自己名义办?

• nibarbar

nibarbar 2016-11-28 08:36:35

拖不到,明天就要回她话 拖不到,明天就要回她话 口甜甜哒

身份证掉了

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 2016-11-28 09:13:59

挂失以后你亲戚手里的卡就用不了了 你亲戚拿着你们的卡,肯定是用来套现的,a卡刷出来用掉,b卡 挂失以后你亲戚手里的卡就用不了了 你亲戚拿着你们的卡,肯定是用来套现的,a卡刷出来用掉,b卡刷出来还a卡,c卡刷出来还b卡,a卡刷出来再还c卡,这样循环刷。 这叫套现,违法的,次数多了银行会查出来把卡停掉,这样他的资金链就断了,刷出去的钱就要他拿现金还了,而他可能同时刷了a1a2a3,一下子三份钱他肯定还不了,就会逾期,就会影响到办卡人也就是你爸妈的信用记录,银行就会催收,让你爸妈还钱,不还就起诉你爸妈。你爸妈如果认为钱是你亲戚用的不该他们还,应该问你亲戚要,起诉也该起诉你们亲戚。 可关键在于如果你爸妈不给你亲戚身份证,你亲戚怎么可能办下来你爸妈的卡?你爸妈如果不打算替他还钱凭什么要替他办卡?卡办了,钱花了,没人来还,这是涉嫌诈骗国有资金。你爸妈说钱是你亲戚用的,关键这笔钱相当于你爸妈替你亲戚向银行借的,银行不看这钱最终谁用的,而是看谁借的,怎么看谁借的呢? 看身份证。身份证是谁的,谁就是这张信用卡法律上的责任人,就有义务来还这笔钱。 所以尽快让你亲戚把钱给你爸妈还上吧,你自己的也别给他。万一逾期了,会影响你的信用记录,以后你买房子办贷款就办不了了 ... cinderella

请问我前男友的妈妈也是做直销的 很久以前也让我办过一张工商卡 还让我身份证复印件给她 银行卡在我身上 她没有拿 那这样我需要把卡挂失吗 我会不会有什么事啊 哭 以前没有想这么多

来自 豆瓣App
  • 三秋桂子

三秋桂子 2016-11-28 09:18:31

你也知道?这个东西的回报率简直惊人。

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-28 09:20:00

你一家子都要完蛋了。

• 已注销

已注销 2016-11-28 09:27:12

真的吗?不可以有ta拿我身份证去办银行卡而我自己不知道的情况吗? 真的吗?不可以有ta拿我身份证去办银行卡而我自己不知道的情况吗? 口甜甜哒

你能不这么天真吗?办卡必须本人

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 09:27:59

好多电信诈骗的人都是用的别人的卡号。。。

• 下雨带刀不带伞

下雨带刀不带伞 (江湖人称趣多多。) 2016-11-28 09:29:02

你这一家的智商都得充值。。。。。

• 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 09:41:03

你一家子都要完蛋了。 你一家子都要完蛋了。

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 09:41:08

你也知道?这个东西的回报率简直惊人。 你也知道?这个东西的回报率简直惊人。 三秋桂子

这是啥

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-28 09:44:34

怎么说? 怎么说? 口甜甜哒

办的卡不管是洗钱还是怎么地,银行只会找你们而不是亲戚。

你爸妈都给办了,现在赶紧销卡,否则将来进牢什么的都是你爸妈。

• 哟哟

哟哟 2016-11-28 09:46:40

怎么说? 怎么说? 口甜甜哒

一家子都分不清黑白是非,搞不清什么该帮什么不该帮

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 09:50:33

你这一家的智商都得充值。。。。。 你这一家的智商都得充值。。。。。 下雨带刀不带伞

唉,我爸妈把人想得比较好。我倒是还可以来网上问你们

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 09:52:12

一家子都分不清黑白是非,搞不清什么该帮什么不该帮 一家子都分不清黑白是非,搞不清什么该帮什么不该帮 哟哟

我爸妈把人想得比较好。我很多不懂 倒是可以来网上问你们

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 09:52:57

办这么多卡真的不是套现吗?这亲戚以后要是资金链跑路了,银行那边的债肯定会甩到你家头上,严重的话你们还得蹲大牢。

• 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 09:54:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 用户名太长了

你心理阴暗不懂事所以看啥啥跟你一样

来自 豆瓣App
  • 口甜甜哒

口甜甜哒 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 09:55:39

办这么多卡真的不是套现吗?这亲戚以后要是资金链跑路了,银行那边的债肯定会甩到你家头上,严重 办这么多卡真的不是套现吗?这亲戚以后要是资金链跑路了,银行那边的债肯定会甩到你家头上,严重的话你们还得蹲大牢。 ... 千泠川上曰

嗯嗯,我知道,我去问了银行人员的,有可能是套现。我不会办的,发这个帖子之前就没想过帮ta办,只是很多不懂来问你们。好了,这贴可以沉了

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-28 09:58:03

嗯嗯,我知道,我去问了银行人员的,有可能是套现。我不会办的,发这个帖子之前就没想过帮ta办, 嗯嗯,我知道,我去问了银行人员的,有可能是套现。我不会办的,发这个帖子之前就没想过帮ta办,只是很多不懂来问你们。好了,这贴可以沉了 ... 口甜甜哒

既然想明白了,露珠你在主楼更新你的决定吧,省的有人进来就说难听的话啊。

来自 豆瓣App
  • 罗小妞

罗小妞 2016-11-28 10:06:51

前几天的今日说法有个诈骗案的例子楼主可以去看看,诈骗案中有几个人通过朋友介绍用自己的身份证办银行卡来中转赃款。其实这几个人什么都不知道就以为是帮朋友忙转个钱,可是一样涉及洗钱犯罪。多长点心眼吧!出事了警察按账户户主首先就是找你!

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-28 10:07:01

请问我前男友的妈妈也是做直销的 很久以前也让我办过一张工商卡 还让我身份证复印件给她 银 请问我前男友的妈妈也是做直销的 很久以前也让我办过一张工商卡 还让我身份证复印件给她 银行卡在我身上 她没有拿 那这样我需要把卡挂失吗 我会不会有什么事啊 哭 以前没有想这么多 ... 酷儿

你打工行客服电话问一下这个卡有没有激活有没有使用,如果没有你想销就销,如果有用过,你问问欠款还清没,有没有逾期记录。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部