麻痹逛街商场老是被人拦住推销体质怎么办?

哦噢喔

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:11:15

( ̄Q ̄)╯

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-27 22:12:34

就微笑拒绝就好了啊,好像不需要什么诀窍,你不说话她反而还有可能追着你再说说。

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-27 22:13:17

不好意思,我xx等着我,我的赶紧过去

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-27 22:13:51

冷漠脸,谢谢不需要

• icebear

icebear (折木大大我真爱(⊙v⊙)) 2016-11-27 22:14:05

戴耳机

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:14:13

就微笑拒绝就好了啊,好像不需要什么诀窍,你不说话她反而还有可能追着你再说说。 就微笑拒绝就好了啊,好像不需要什么诀窍,你不说话她反而还有可能追着你再说说。 大果

我有啊 我摇头 可还是被追着说说啊 烦人

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-27 22:14:52

今天遇到一个发传单的……就单单没发给我……

来自 豆瓣App
  • 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-27 22:14:55

我都是直接讲我不买谢谢,然后转身走,然而并没有人要给我推销…

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:15:59

冷漠脸,谢谢不需要 冷漠脸,谢谢不需要 怪异女青年

我就是很内向不擅长跟人打交道的那种 所以我真的一直是面无表情啊!!还是会被这类人盯上。_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:16:15

戴耳机 戴耳机 icebear

总不能每时每刻带着吧……

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:17:00

不好意思,我xx等着我,我的赶紧过去 不好意思,我xx等着我,我的赶紧过去 好运好运!

我的性格不允许我跟陌生人一下说这么多话

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:17:50

我都是直接讲我不买谢谢,然后转身走,然而并没有人要给我推销… 我都是直接讲我不买谢谢,然后转身走,然而并没有人要给我推销… 眼睛肿了

羡慕。我真的特别讨厌这些推销的人

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:18:06

今天遇到一个发传单的……就单单没发给我…… 今天遇到一个发传单的……就单单没发给我…… 钟汉良的爱妃

真好

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-27 22:19:25

大概眼神凶一点就好了。我天生自带生人勿近气场,曾有同学说她路上看到我都不敢跟我打招呼,朋友说她看我走路感觉我要去砍人。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-27 22:19:41

遇到好几次骂人的,还有口头暴力威胁的,吓的我飞速跑开

• yoli木

yoli木 2016-11-27 22:20:07

冷漠脸当没看见,就是彻底无视做自己的事情就可以了,搞得现在连发传单的都略过我,不知道该伤心还是开心23333

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-27 22:20:42

有个比较傻的办法,遇到那些很难拒绝的我一般就撒腿跑

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:21:11

大概眼神凶一点就好了。我天生自带生人勿近气场,曾有同学说她路上看到我都不敢跟我打招呼,朋友 大概眼神凶一点就好了。我天生自带生人勿近气场,曾有同学说她路上看到我都不敢跟我打招呼,朋友说她看我走路感觉我要去砍人。 ... 一一

这就奇了怪了 我身边的朋友在不熟的时候都觉得我很冷酷。

来自 豆瓣App
  • 黑沼爽子

黑沼爽子 (小学生八岁) 2016-11-27 22:21:23

我特码胖点儿咋啦!算是健身跳舞减脂的给我发!这才是尴尬好吗!穿过人群就单单发给我!

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-27 22:21:44

戴耳机 装作没听见继续走

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-27 22:22:42

目不斜视,冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-27 22:22:57

冷漠脸,谢谢不需要 冷漠脸,谢谢不需要 怪异女青年

哈哈,我也是,而且我看着很凶

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:23:11

戴耳机 装作没听见继续走 戴耳机 装作没听见继续走 小椰子酱

可是逛街逛商场总不能时时刻刻带耳机吧……

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-27 22:24:05

有次逛街被一个洗剪吹小哥推销,我说了不需要还是一直推荐,还拉着我,然后我说再拉我我报警了。那小哥立马松手了

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:24:23

遇到好几次骂人的,还有口头暴力威胁的,吓的我飞速跑开 遇到好几次骂人的,还有口头暴力威胁的,吓的我飞速跑开 evengeline

这种我还没碰到...卧槽为什么不管管这类人啊

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 22:25:03

带口罩,楼主,真的我都带口罩目不斜视往前走当没听见

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-27 22:25:14

今天遇到一个发传单的,前面的女士,走在后面的我妈都发了,就没发给我…貌似我走的急,又一脸冷漠

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:25:20

冷漠脸当没看见,就是彻底无视做自己的事情就可以了,搞得现在连发传单的都略过我,不知道该伤心 冷漠脸当没看见,就是彻底无视做自己的事情就可以了,搞得现在连发传单的都略过我,不知道该伤心还是开心23333 ... yoli木

我一直都是冷漠脸无视 然后今天那女的就追着我还说了句 让我尊重她 深井冰

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:26:34

今天遇到一个发传单的,前面的女士,走在后面的我妈都发了,就没发给我…貌似我走的急,又一脸冷 今天遇到一个发传单的,前面的女士,走在后面的我妈都发了,就没发给我…貌似我走的急,又一脸冷漠 ... 刘昊然

发传单的都还好 我摇头人就不发我了 就是这些推销的特别难缠

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-27 22:27:05

冷漠脸真的很有用,不要一脸真诚地说不需要。语速要快,冷,要面无表情。

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:27:45

有次逛街被一个洗剪吹小哥推销,我说了不需要还是一直推荐,还拉着我,然后我说再拉我我报警了。 有次逛街被一个洗剪吹小哥推销,我说了不需要还是一直推荐,还拉着我,然后我说再拉我我报警了。那小哥立马松手了 ... 想吃炸鸡

真的就没法管管这些人嘛 太猖狂了!

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-27 22:27:54

我一直都是冷漠脸无视 然后今天那女的就追着我还说了句 让我尊重她 深井冰 我一直都是冷漠脸无视 然后今天那女的就追着我还说了句 让我尊重她 深井冰 哦噢喔

哈哈哈我也碰到过,那个人说:互相尊重一下好不好。我exo me?

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-27 22:28:08

没人像我推销

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:28:28

带口罩,楼主,真的我都带口罩目不斜视往前走当没听见 带口罩,楼主,真的我都带口罩目不斜视往前走当没听见 无敌sama

我没带过口罩 下次尝试下!!

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-27 22:28:46

不对视 不搭话……就像看见一团空气一样路过……

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-27 22:29:38

嗯我就是这种人,而且那些把我推给推销自己一直走掉的人都已经被我拉黑了 再也不和他们一起出去

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:29:42

冷漠脸真的很有用,不要一脸真诚地说不需要。语速要快,冷,要面无表情。 冷漠脸真的很有用,不要一脸真诚地说不需要。语速要快,冷,要面无表情。 间歇理想主义

对我知道 但还是会有特不要脸的那种追着我说 然后说个四五句看我还是没反应他们才放弃

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-27 22:30:01

发传单的都还好 我摇头人就不发我了 就是这些推销的特别难缠 发传单的都还好 我摇头人就不发我了 就是这些推销的特别难缠 哦噢喔

你下次直接拒绝,然后走路走快一点

来自 豆瓣App
  • cecilia5

cecilia5 2016-11-27 22:30:52

冷漠脸+1 这些人从来都不会骚扰我 我会用眼神告诉他们不要来惹我

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:31:25

哈哈哈我也碰到过,那个人说:互相尊重一下好不好。我exo me? 哈哈哈我也碰到过,那个人说:互相尊重一下好不好。我exo me? 间歇理想主义

这尼玛真是多大脸啊 有毛病

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:32:35

你下次直接拒绝,然后走路走快一点 你下次直接拒绝,然后走路走快一点 刘昊然

我走路很快的 所以每次被追着2 3秒他们就放弃了 可还是不爽啊 就不想遇到这类人

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:35:13

没人像我推销 没人像我推销 真是麻烦~!!

羡慕(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-27 22:36:06

我一直都是冷漠脸无视 然后今天那女的就追着我还说了句 让我尊重她 深井冰 我一直都是冷漠脸无视 然后今天那女的就追着我还说了句 让我尊重她 深井冰 哦噢喔

就是不论他说什么都无视,当空气,就什么感觉都没有了,完全旁观者的感觉,反正我遇到的都很识趣走开,有追着的我就跑快点

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:37:09

嗯我就是这种人,而且那些把我推给推销自己一直走掉的人都已经被我拉黑了 再也不和他们一起出去 嗯我就是这种人,而且那些把我推给推销自己一直走掉的人都已经被我拉黑了 再也不和他们一起出去 老司姬

这....... 心疼你

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-27 22:37:29

有一次在街上跟男票刚吵完架要回家 一个男的过来给我准备推销 我当时还在生气 瞪了他一眼 他吓得后半句话没说完就退到路边去了23333

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-27 22:38:24

现在的推销都好黏人,我们这儿万达之前新开一个健身房,每个出入口都有人缠着你,我...从a门进,从b门出,去吃饭,然后吃完又从b门进,回a门......四次!而且我连着这么走了好几天...真是日了狗了。

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:38:53

就是不论他说什么都无视,当空气,就什么感觉都没有了,完全旁观者的感觉,反正我遇到的都很识趣 就是不论他说什么都无视,当空气,就什么感觉都没有了,完全旁观者的感觉,反正我遇到的都很识趣走开,有追着的我就跑快点 ... yoli木

嗯 我一直都是这样。还是很容易甩掉他们 可我就是连遇都不想遇到这些人

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-27 22:39:11

可不

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:39:54

有一次在街上跟男票刚吵完架要回家 一个男的过来给我准备推销 我当时还在生气 瞪了他一眼 他吓得 有一次在街上跟男票刚吵完架要回家 一个男的过来给我准备推销 我当时还在生气 瞪了他一眼 他吓得后半句话没说完就退到路边去了23333 ...

哈哈哈隔着屏幕都感觉到了你当时的杀气

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-27 22:41:22

直接说谢谢不需要,别停下边走边说,下次再有人说请尊重我直接回他:我觉得你在我拒绝你之后还一直跟我推销就挺不尊重我的。微笑脸

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:41:56

现在的推销都好黏人,我们这儿万达之前新开一个健身房,每个出入口都有人缠着你,我...从a门进, 现在的推销都好黏人,我们这儿万达之前新开一个健身房,每个出入口都有人缠着你,我...从a门进,从b门出,去吃饭,然后吃完又从b门进,回a门......四次!而且我连着这么走了好几天...真是日了狗了。 ... 我们说好不分梨

对啊这些推销都好猖狂!就不能管管这些人嘛 我觉得简直对公民造成困扰了 甚至还有恐吓的(虽然我还没碰到 但楼上有鹅碰到过)

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-27 22:42:02

哈哈,真的是,微笑拒绝根本不管用,他们会用“尊重”了……动不动就“能不能尊重下别人把话听完。”

来自 豆瓣App
  • 月夜月野兔

月夜月野兔 2016-11-27 22:42:03

我一般都挥手说谢谢不同

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma (·······) 2016-11-27 22:42:46

就摇头说不需要就可以了

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:44:16

直接说谢谢不需要,别停下边走边说,下次再有人说请尊重我直接回他:我觉得你在我拒绝你之后还一 直接说谢谢不需要,别停下边走边说,下次再有人说请尊重我直接回他:我觉得你在我拒绝你之后还一直跟我推销就挺不尊重我的。微笑脸 ... 六扇门必吏

我都懒得跟这些人讲这么多字的。我都是直接走掉 我问题就是完全不想要碰到这类人!!

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-27 22:44:56

对啊这些推销都好猖狂!就不能管管这些人嘛 我觉得简直对公民造成困扰了 甚至还有恐吓的(虽然我 对啊这些推销都好猖狂!就不能管管这些人嘛 我觉得简直对公民造成困扰了 甚至还有恐吓的(虽然我还没碰到 但楼上有鹅碰到过) ... 哦噢喔

我自己大学也发过传单,所以很多时候单纯发传单我都会接,同理心嘛,可是现在的传单可不能乱接了,分分钟说要带你去门店!有次脑子一抽帮人做个问卷,word妈又要带我去门店,吓得我赶紧走了。以后再也不会再理这些凑上来说话的人了。

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:45:01

哈哈,真的是,微笑拒绝根本不管用,他们会用“尊重”了……动不动就“能不能尊重下别人把话听完 哈哈,真的是,微笑拒绝根本不管用,他们会用“尊重”了……动不动就“能不能尊重下别人把话听完。” ... 好多好多钱💰

谁给他们的脸啊!!真恶心

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-27 22:45:31

我也是,假装讲电话直接走人

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-27 22:46:30

你好,正好问你,你知道安利吗?你回答我,买了安利,我才听你讲

• 士多啤梨

士多啤梨 (即便是一时兴起也令人患得患失呢) 2016-11-27 22:46:31

一脸冷漠 当听不到 走得快 十分见效

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-27 22:47:12

我都懒得跟这些人讲这么多字的。我都是直接走掉 我问题就是完全不想要碰到这类人!! 我都懒得跟这些人讲这么多字的。我都是直接走掉 我问题就是完全不想要碰到这类人!! 哦噢喔

带耳机吧,然后就直接走装作没听到,他们总不至于特地跑你面前让你摘下耳机听他说吧。

• 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-27 22:47:22

楼主同情你。

我是无论去到哪里!不管本地异地都是被 问 路 体 质!!!

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:49:01

我自己大学也发过传单,所以很多时候单纯发传单我都会接,同理心嘛,可是现在的传单可不能乱接了 我自己大学也发过传单,所以很多时候单纯发传单我都会接,同理心嘛,可是现在的传单可不能乱接了,分分钟说要带你去门店!有次脑子一抽帮人做个问卷,word妈又要带我去门店,吓得我赶紧走了。以后再也不会再理这些凑上来说话的人了。 ... 我们说好不分梨

所以啊 人与人之间的信任呢 你尊重他他反而更猖狂

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-27 22:49:11

冷漠脸就行了 目光向前

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-27 22:50:14

眼睛看前方 不要看他们

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:50:44

楼主同情你。 我是无论去到哪里!不管本地异地都是被 问 路 体 质!!! 楼主同情你。 我是无论去到哪里!不管本地异地都是被 问 路 体 质!!! 看自己

被问路我很少诶!额.... 所以这些体质真是 问题出在哪?

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-27 22:52:59

一次在商场遇到一个一脸不高兴站在店外推销的小姑凉,,我远远的看到她觉得她会推销,就有意识的拉着我朋友靠另一边走。走近后她一拿出传单我就摆手拒绝并继续前走,结果那姑凉紧跟我走了两步见我们不停,就直接靠我身上,保持稍靠前的位置挤蹭我们阻止我们前进,差点把我俩挤到旁边的店玻璃墙上,气死我了,最后也只是呵斥了她并没有进店投诉。第一次碰到这样阴沉的推销人员,简直赶客。后来又逛到那店附近,她依然站在那里无精打采得等路过的顾客,那个状态像是别人欠了她一亿。

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-27 22:53:25

我都装聋子

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-27 22:53:29

被问路体质+1 而且在不同的地方都有人拦住我问要不要买偷来的手机 我????

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:54:26

被问路体质+1 而且在不同的地方都有人拦住我问要不要买偷来的手机 我???? 被问路体质+1 而且在不同的地方都有人拦住我问要不要买偷来的手机 我???? Junius

这个我也有过两三次 不过都是在汽车站火车站这些地方

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-27 22:54:41

冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 以森

以森 (然而至今还是那么难过) 2016-11-27 22:54:46

装自己是明星 耍大牌

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 22:56:17

一次在商场遇到一个一脸不高兴站在店外推销的小姑凉,,我远远的看到她觉得她会推销,就有意识的 一次在商场遇到一个一脸不高兴站在店外推销的小姑凉,,我远远的看到她觉得她会推销,就有意识的拉着我朋友靠另一边走。走近后她一拿出传单我就摆手拒绝并继续前走,结果那姑凉紧跟我走了两步见我们不停,就直接靠我身上,保持稍靠前的位置挤蹭我们阻止我们前进,差点把我俩挤到旁边的店玻璃墙上,气死我了,最后也只是呵斥了她并没有进店投诉。第一次碰到这样阴沉的推销人员,简直赶客。后来又逛到那店附近,她依然站在那里无精打采得等路过的顾客,那个状态像是别人欠了她一亿。 ... 鬼畜海因茨

真不要脸 希望她能碰到脾气暴躁的人揍她

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-27 23:05:22

嗯 我一直都是这样。还是很容易甩掉他们 可我就是连遇都不想遇到这些人 嗯 我一直都是这样。还是很容易甩掉他们 可我就是连遇都不想遇到这些人 哦噢喔

……

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-27 23:07:13

真好 真好 哦噢喔

我跟你讲 你不要跟他们对视 也不要有什么表情

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 23:08:46

我跟你讲 你不要跟他们对视 也不要有什么表情 我跟你讲 你不要跟他们对视 也不要有什么表情 钟汉良的爱妃

我没表情但有看他们!好的 我下次直接目光向前 瞥都不瞥他们!

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-27 23:14:09

哈哈哈哈哈哈尊重泥麻痹 好狗不挡道 ☜我内心os
    推销员磨练勇气是一回事,耍无赖就是另一回事了
    还尊重 看她是找挨揍

• 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-27 23:18:56

哈哈哈哈哈哈尊重泥麻痹 好狗不挡道 ☜我内心os 推销员磨练勇气是一回事,耍无赖就是另一 哈哈哈哈哈哈尊重泥麻痹 好狗不挡道 ☜我内心os 推销员磨练勇气是一回事,耍无赖就是另一回事了 还尊重 看她是找挨揍 ... 少女腾

对 她们简直在诋毁 尊重 这两字。她们这行为不配得到尊重

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2016-11-27 23:42:21

对对对!!这帮厚脸皮的推销狗最爱说的就是“尊重我一下”,我都已经说了很多次不要谢谢了,已经够特么礼貌了,还要我怎么尊重你?你特么尊重我了没?

来自 豆瓣App
  • 我是一枚香菇

我是一枚香菇 (你是香菇吗?) 2016-11-27 23:52:27

不好意思赶时间

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-27 23:56:15

我有一次问那个人为什么每次都挑中我来推销?他说因为你是一个人啊,下次出来记得带上男朋友或者朋友也行哦。

我:????没朋友的单身狗怎么你了,啊?!!

• 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-27 23:57:40

三个字没兴趣打发

来自 豆瓣App
  • yoooo痴汉

yoooo痴汉 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-27 23:57:48

不需要,没想法,不是本地人,没感觉,赶时间
    从闺蜜那里get到的几个关键字

• u

u (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-27 23:59:32

我老是收到健身房的传单 。。

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-28 00:25:21

被问路我很少诶!额.... 所以这些体质真是 问题出在哪? 被问路我很少诶!额.... 所以这些体质真是 问题出在哪? 哦噢喔

我朋友一致认为,因为我看起来面善,很好心。

我黑人问号脸。

• 小日君

小日君 (such fun) 2016-11-28 01:14:49

哈哈哈 楼主你多练练冷漠脸 像我平常都说生人勿近脸

来自 豆瓣App
  • 就老去吧

就老去吧 (生まれて すみません.) 2016-11-28 01:32:47

死人脸挺好用的。

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-28 07:36:36

对对对!!这帮厚脸皮的推销狗最爱说的就是“尊重我一下”,我都已经说了很多次不要谢谢了,已经 对对对!!这帮厚脸皮的推销狗最爱说的就是“尊重我一下”,我都已经说了很多次不要谢谢了,已经够特么礼貌了,还要我怎么尊重你?你特么尊重我了没? ... 一天

是呀 我凭什么要去尊重一个会坑我的人

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-28 07:37:24

我有一次问那个人为什么每次都挑中我来推销?他说因为你是一个人啊,下次出来记得带上男朋友或者 我有一次问那个人为什么每次都挑中我来推销?他说因为你是一个人啊,下次出来记得带上男朋友或者朋友也行哦。 我:????没朋友的单身狗怎么你了,啊?!! ... 继科儿的小翅膀

对 我就经常一个人 倒不是没朋友 就是觉得一个人逛街效率高 节约时间 可却平添这种烦恼 唉

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2016-11-28 07:53:02

我练就了目中无人………的眼神,就是单纯的把别人当成树或者垃圾桶…………

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-28 07:56:59

我是那种 借钱买泡面的人 常常拉住我 丫的我都想骂人了,我看起来那么容易骗么

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-28 07:58:54

我的性格不允许我跟陌生人一下说这么多话 我的性格不允许我跟陌生人一下说这么多话 哦噢喔

那你就推开呗,无视

来自 豆瓣App
  • 大什么小

大什么小 2016-11-28 08:28:15

停住,然后从他身后绕过,基本就都知趣了,一直往前走反而缠着你。虽然挺不尊重人,但是像牛皮糖一样缠着我尤其赶时间的时候我觉得更麻烦

来自 豆瓣App
  • 贝喜

贝喜 (物以类聚) 2016-11-28 08:34:24

我告诉你一个大招,每次用从没遇到多说一句话的。就是特别温和的手抚小腹说:不好意思,孕妇。

来自 豆瓣App
  • 弗兰妮

弗兰妮 2016-11-28 08:37:43

千万不能和他们有眼神交流 否则必中= =

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-28 08:51:05

小s冷漠

来自 豆瓣App
  • rose

rose 2016-11-28 08:59:08

碰到有婚恋网拦住我 一次我亲我孩子都上小学了 对方说看不出来啊您太年轻了我说对啊我保养得好 还有一次被拦住我说我跟我朋友正要去接孩子 对方大概吐血了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-28 09:01:54

冷脸 连屈臣氏都不敢奈我何

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-28 09:05:45

前几天我们这大风大雨的,我提着一大袋东西从超市出来,一出商场门口就被个男的拦住,说要我帮忙填调查报告是什么的,拜托站在商场大门外,一直刮风下雨,很大的那种,我还提着东西,你要我这个时候帮你写这个?我赶紧说有事,要走了,结果他还拉我,说有东西送,当时我都要生气了,真的是想着他也不容易,还是跟他客气的说有事先走了。。。真的是,,郁闷··

• 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-28 09:06:12

现在的推销都好黏人,我们这儿万达之前新开一个健身房,每个出入口都有人缠着你,我...从a门进, 现在的推销都好黏人,我们这儿万达之前新开一个健身房,每个出入口都有人缠着你,我...从a门进,从b门出,去吃饭,然后吃完又从b门进,回a门......四次!而且我连着这么走了好几天...真是日了狗了。 ... 我们说好不分梨

咱俩难道是一个万达?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部