周末无聊跑的一组数据~

群星碎屑

加入小组后即可参加投票
  • 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 14:26:38

我只能跑7 8km 我只能跑7 8km

慢慢练习就好,可以越跑越远的~

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 14:30:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

平时一般也就7,8公里左右,远了也没时间跑,然后踢球的话,一场比赛下来也差不多跑这么个里程,所以偶尔跑远一些还能承受啦

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 14:56:22

你在哪呀…?

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 14:59:13

到财院大概是17公里多,来回扛不住~

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 15:25:37

哈哈哈~在学校里的塑胶跑道跑着不伤膝盖和脚踝呢~

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-28 17:22:38

路跑对脚踝负担还是有点大的… 路跑对脚踝负担还是有点大的… 群星碎屑

跑操场会好点?

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 17:28:20

跑操场会好点? 跑操场会好点? 企鹅酱

塑胶跑道是比较好的,有缓冲

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 17:31:14

跑操场会好点? 跑操场会好点? 企鹅酱

我看到你有跑跑步机,那个比路跑还伤膝盖诶

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-28 19:22:31

我看到你有跑跑步机,那个比路跑还伤膝盖诶 我看到你有跑跑步机,那个比路跑还伤膝盖诶 群星碎屑

冬天冷啊不想在户外跑。你冬天在户外跑都穿什么装备?

• ADA

ADA (婚姻乃人生小事) 2016-11-28 19:25:06

坚持的不错滴~下次来南宁约

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 20:07:48

冬天冷啊不想在户外跑。你冬天在户外跑都穿什么装备? 冬天冷啊不想在户外跑。你冬天在户外跑都穿什么装备? 企鹅酱

还是短衣短裤哈哈哈,最多加个外套,不喜欢穿长裤跑

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 20:07:59

坚持的不错滴~下次来南宁约 坚持的不错滴~下次来南宁约 ADA

喔~这个可以哟~

• ADA

ADA (婚姻乃人生小事) 2016-11-28 21:58:18

喔~这个可以哟~ 喔~这个可以哟~ 群星碎屑

不过我一般就6公里起10公里截止.跑步不太多

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-28 23:02:24

不过我一般就6公里起10公里截止.跑步不太多 不过我一般就6公里起10公里截止.跑步不太多 ADA

这样~那你一般跑哪块呢~

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-28 23:35:02

还是短衣短裤哈哈哈,最多加个外套,不喜欢穿长裤跑 还是短衣短裤哈哈哈,最多加个外套,不喜欢穿长裤跑 群星碎屑

冬天短衣短裤出门跑步不了冷吗?

• ADA

ADA (婚姻乃人生小事) 2016-11-28 23:56:19

这样~那你一般跑哪块呢~ 这样~那你一般跑哪块呢~ 群星碎屑

我一般跑...重庆哈哈哈

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 01:51:34

冬天短衣短裤出门跑步不了冷吗? 冬天短衣短裤出门跑步不了冷吗? 企鹅酱

热身了就好啦~

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 01:51:55

我一般跑...重庆哈哈哈 我一般跑...重庆哈哈哈 ADA

这样呐~那还真的是~有缘再见哈哈哈~

• ADA

ADA (婚姻乃人生小事) 2016-11-29 05:53:59

这样呐~那还真的是~有缘再见哈哈哈~ 这样呐~那还真的是~有缘再见哈哈哈~ 群星碎屑

不过好姐妹到大南宁来工作了所以要经常过来啊!!!

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-29 09:44:02

热身了就好啦~ 热身了就好啦~ 群星碎屑

在加热身好再出门?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:47:18

[内容不可见]

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 11:13:29

不过好姐妹到大南宁来工作了所以要经常过来啊!!! 不过好姐妹到大南宁来工作了所以要经常过来啊!!! ADA

原来是这样~喔~好的哇~等你来了再约啊哈哈哈~

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 11:13:51

在加热身好再出门? 在加热身好再出门? 企鹅酱

嗯啊,要热身充分,不然容易受伤

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 11:14:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

慢慢来,需要练习的

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-29 11:29:28

嗯啊,要热身充分,不然容易受伤 嗯啊,要热身充分,不然容易受伤 群星碎屑

我跑之前都懒得热身,但跑后一定会拉伸。

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 11:30:22

我跑之前都懒得热身,但跑后一定会拉伸。 我跑之前都懒得热身,但跑后一定会拉伸。 企鹅酱

热身其实就是减少你受伤的几率,拉伸是放松你的肌肉啦

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-29 11:32:29

热身其实就是减少你受伤的几率,拉伸是放松你的肌肉啦 热身其实就是减少你受伤的几率,拉伸是放松你的肌肉啦 群星碎屑

我知道。但是具体怎么热身不是很清楚,也没有去研究过。

• 目断四天垂

目断四天垂 (Lost in translation) 2016-11-29 11:48:01

我知道。但是具体怎么热身不是很清楚,也没有去研究过。 我知道。但是具体怎么热身不是很清楚,也没有去研究过。 企鹅酱

第8套广播体操做一套下来……

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 12:33:23

我知道。但是具体怎么热身不是很清楚,也没有去研究过。 我知道。但是具体怎么热身不是很清楚,也没有去研究过。 企鹅酱

其实开合跳压腿神马的就差不多了

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-29 13:13:43

第8套广播体操做一套下来…… 第8套广播体操做一套下来…… 目断四天垂

哈哈哈哈哈哈不记得了。

• 企鹅酱

企鹅酱 (不,完美。) 2016-11-29 13:13:55

其实开合跳压腿神马的就差不多了 其实开合跳压腿神马的就差不多了 群星碎屑

OK。下次试试。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:54:32

慢慢来,需要练习的 慢慢来,需要练习的 群星碎屑

[内容不可见]

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 17:04:40

OK。下次试试。 OK。下次试试。 企鹅酱

嗯啊~热身之后状态好很多的~

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-11-29 17:05:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没事啊,能跑多远只能耐力有关的啊

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-12-01 16:46:54

你的数据也很不错了啊,对于妹子而言也很给力的,不过路跑挺不好的一个就是有红绿灯,不然的话配速还会快一些

• 我的猫可爱

我的猫可爱 2016-12-01 17:42:02

厉害了我的哥

• 群星碎屑

群星碎屑 楼主 2016-12-01 19:01:01

厉害了我的哥 厉害了我的哥 我的猫可爱

算是跑出了一组中规中矩的数据哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

47249 人聚集在这个小组
↑回顶部