冬天了大家会天天敷面膜吗?

多福酱

2人 喜欢
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-27 22:10:49

啥时候都不能天天敷,一周两次足矣。

来自 豆瓣App
  • 多福酱

多福酱 2016-11-27 22:17:09

啥时候都不能天天敷,一周两次足矣。 啥时候都不能天天敷,一周两次足矣。 Luna梧桐月

其实大冷天的我也想偷懒下,一周两次。可是身边的皮肤好(曾经长痘很严重,现在皮肤很好的)都是隔天敷或天天敷。。。

• Tess

Tess 2016-11-27 22:18:27

我就是每天都敷,去痘印。不过是睡眠面膜和片状还有洗掉的那种面膜轮流来

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 01:06:41

想天天就天天,想隔天就隔天,只要皮肤不过敏。有些面膜像是急救的,每天化妆前敷很正常呀。

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-28 01:08:49

其实大冷天的我也想偷懒下,一周两次。可是身边的皮肤好(曾经长痘很严重,现在皮肤很好的)都是 其实大冷天的我也想偷懒下,一周两次。可是身边的皮肤好(曾经长痘很严重,现在皮肤很好的)都是隔天敷或天天敷。。。 ... 多福酱

每天敷面膜容易造成皮肤屏障受损,具体可以自行搜索下。

来自 豆瓣App
  • 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-28 01:12:56

会受损,我就之前天天敷后来老长痘痘

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-28 02:07:20

不会

来自 豆瓣App
  • mango

mango 2016-11-28 02:33:26

来自 豆瓣App
  • 五元里

五元里 2016-11-28 02:55:29

我干的受不了,天天敷,用矿泉水泡纸膜

来自 豆瓣App
  • 红杯杯海啸

红杯杯海啸 (Passion is universal humanity.) 2016-11-28 03:23:53

片状的不可以天天 涂抹的我觉得还行 我没有天天 但是朋友天天敷好像脸没毁 我几个星期可能才一次 个人觉得还是基础护肤最重要

• 草草子

草草子 2016-11-28 05:20:33

水膜可以,片状和涂抹的不要每天敷

来自 豆瓣App
  • 锡锡

锡锡 2016-11-28 07:01:58

工作日天天晚上敷…周末早晚敷 我有强迫症一天不敷浑身难受

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-11-28 09:35:08

一周两次,睡眠面膜看心情~

来自 豆瓣App
  • 多福酱

多福酱 2016-11-28 09:51:34

工作日天天晚上敷…周末早晚敷 我有强迫症一天不敷浑身难受 工作日天天晚上敷…周末早晚敷 我有强迫症一天不敷浑身难受 锡锡

我也是强迫症,感觉敷了皮肤会水水的好好的

• 多福酱

多福酱 2016-11-28 09:52:48

每天敷面膜容易造成皮肤屏障受损,具体可以自行搜索下。 每天敷面膜容易造成皮肤屏障受损,具体可以自行搜索下。 Luna梧桐月

那还是听大众的,一周两次吧 基础护肤最重要

• 多福酱

多福酱 2016-11-28 09:53:43

会受损,我就之前天天敷后来老长痘痘 会受损,我就之前天天敷后来老长痘痘 咩。

你这么说我觉得我也是这样,天天敷下巴是不是长痘的,我也没吃热气东西,作息也很规律

• 厌了走吧

厌了走吧 2016-11-28 09:54:12

天天敷面膜,皮肤感觉越来越水嫩

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-28 09:54:16

夏天每天,冬天2天1次
    我皮肤从小就不差,不长痘,没红血丝,所以没特别感觉。

• 猪猪

猪猪 2016-11-28 10:02:57

天天敷面膜,没点问题,而且好的不行~

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-28 10:08:12

天天敷面膜,我觉得我皮肤很好,不天天敷,就会很干,我也不知道为什么

• 惜时

惜时 2016-11-28 10:15:59

懒人不会天天敷 不冷也是一周两三次而已

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-28 10:18:20

每天敷面膜对皮肤并不好

• 多福酱

多福酱 2016-11-28 10:20:27

天天敷面膜,我觉得我皮肤很好,不天天敷,就会很干,我也不知道为什么 天天敷面膜,我觉得我皮肤很好,不天天敷,就会很干,我也不知道为什么 lost

我也是。。。会不会是已经受损了

• lost

lost 2016-11-28 10:21:35

我也是。。。会不会是已经受损了 我也是。。。会不会是已经受损了 多福酱

这样算受损了么,但是我如果两三天不贴也还好,但是一个星期不贴就不行了,皮肤真的很干

• UU

UU 2016-11-28 10:25:49

有时候我睡前一片化妆前一片,都是水膜噢,没问题,具体看个人肤质

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-28 10:29:46

看心情

• 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-28 10:37:20

天冷我反而不想护肤 直接一块面膜摊上去 感觉皮肤好得不得了

• EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-28 10:39:13

。。。。不管什么面膜,都绝对不要天天敷,长期的话肯定会烂脸~~~如果敏感还有痘痘的,就更没必要经常敷片状的~~~~

• TINOA

TINOA 2016-11-28 10:45:34

每天敷面膜容易造成皮肤屏障受损,具体可以自行搜索下。 每天敷面膜容易造成皮肤屏障受损,具体可以自行搜索下。 Luna梧桐月

天天敷面膜会导致皮肤角质层吸水过度,皮脂膜受损,皮肤屏障变得残缺不全,肌肤敏感、干燥,很难修复。

保湿面膜贴可以天天敷,但是水洗类面膜就应当适度使用,每周两到三次即可。撕拉式面膜、软膜粉等具有较强去角质作用,敏感性肌肤应当避免使用,普通肌肤最多一周或者2周使用一次。
    --------------------
    百度是这么说的,不要断章取义啦。

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-28 10:56:33

天天敷面膜会导致皮肤角质层吸水过度,皮脂膜受损,皮肤屏障变得残缺不全,肌肤敏感、干燥,很难 天天敷面膜会导致皮肤角质层吸水过度,皮脂膜受损,皮肤屏障变得残缺不全,肌肤敏感、干燥,很难修复。 保湿面膜贴可以天天敷,但是水洗类面膜就应当适度使用,每周两到三次即可。撕拉式面膜、软膜粉等具有较强去角质作用,敏感性肌肤应当避免使用,普通肌肤最多一周或者2周使用一次。 -------------------- 百度是这么说的,不要断章取义啦。 ... TINOA

我压根也不是看百度说的。不论什么面膜都一样。我只是说出我的观点,但是我管不着人家怎么用,毕竟脸是自己的。

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2016-11-28 11:02:57

如果皮肤受的了其实还好 但是隔一段时间让皮肤休息下

• 懿竹

懿竹 2016-11-28 11:05:17

每天敷会敷出红血丝

• 喜欢吃鱼的猫

喜欢吃鱼的猫 2016-11-28 11:05:32

不会 我怕冷

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-28 11:06:17

一周两三次的贴片和每天都涂的雪花秀雨润

• TINOA

TINOA 2016-11-28 11:07:44

我压根也不是看百度说的。不论什么面膜都一样。我只是说出我的观点,但是我管不着人家怎么用,毕 我压根也不是看百度说的。不论什么面膜都一样。我只是说出我的观点,但是我管不着人家怎么用,毕竟脸是自己的。 ... Luna梧桐月

。。。都是讨论,何必说的这么绝对。

• 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2016-11-28 13:01:11

作为一个痘痘肌已经放弃面膜了

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-28 13:03:08

补水面膜天天敷没有问题,但是别的功能性面膜一周最多两次。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-28 13:04:59

不会……主要是我懒

• 风乍起

风乍起 2016-11-28 13:05:05

。。。都是讨论,何必说的这么绝对。 。。。都是讨论,何必说的这么绝对。 TINOA

有些人就听不得别人的不同意见

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-28 13:07:32

。。。都是讨论,何必说的这么绝对。 。。。都是讨论,何必说的这么绝对。 TINOA

我不是说了吗,我说出我的观点,我也没管你怎么想怎么说吧?你认为可以用就用。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 13:25:02

有些人就听不得别人的不同意见 有些人就听不得别人的不同意见 风乍起

重点是她自己提得让楼主去搜一搜,那我就把标准答案贴给她看,顺便说下她断章取义啦,又没说她必须怎么怎么样,真是的,还管我脸好不好。真是多虑了,说话何必那么冲。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 13:25:51

我不是说了吗,我说出我的观点,我也没管你怎么想怎么说吧?你认为可以用就用。 我不是说了吗,我说出我的观点,我也没管你怎么想怎么说吧?你认为可以用就用。 Luna梧桐月

没人想纠正你,多虑了,你觉得怎么样就怎样好了。

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-28 13:33:29

没人想纠正你,多虑了,你觉得怎么样就怎样好了。 没人想纠正你,多虑了,你觉得怎么样就怎样好了。 TINOA

我并没有说我是百,度搜到的吧?难道搜索功能只限于百度?你的知识来源只限于百,度?在说别人断章取义之前也要搞清楚。

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-28 13:37:12

天天敷 保湿的 两星期来一次绿泥 一直很稳定

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-28 13:44:09

我也是每天敷。抽屉里屯着几十片,十种以上品牌,看情况和心情换着敷。但是基本都是保湿型的。而且敷的时间一般就是十分钟,敷完洗脸正常护肤。 也有各种泥状面膜,频率一周两三次吧。

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-28 13:47:49

也是南方混合偏干皮,鼻子容易起皮,每天早晚敷水膜,早上补水,晚上或补水或祛痘去闭口的水膜,一周掺两三次片式和一次清洁性面膜

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-28 13:47:49

也是南方混合偏干皮,鼻子容易起皮,每天早晚敷水膜,早上补水,晚上或补水或祛痘去闭口的水膜,一周掺两三次片式和一次清洁性面膜

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-28 13:48:46

我觉得太冷了。。。没动力敷

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-28 13:51:31

冬天敷放热水里面泡一下再敷就不会冰脸啦

• 勾勾不是XX

勾勾不是XX 2016-11-28 13:58:58

能坚持的小仙女们都好棒啊!!!根本没动力,已经放飞自己根本懒得护肤了...

• 风乍起

风乍起 2016-11-28 14:19:07

重点是她自己提得让楼主去搜一搜,那我就把标准答案贴给她看,顺便说下她断章取义啦,又没说她必 重点是她自己提得让楼主去搜一搜,那我就把标准答案贴给她看,顺便说下她断章取义啦,又没说她必须怎么怎么样,真是的,还管我脸好不好。真是多虑了,说话何必那么冲。 ... TINOA

我反正保湿面膜是天天敷的,之前皮肤干得不行,坚持一段时间以后明显皮肤有改善。
    她说让楼主去搜一搜,又说不是搜百度,那还搜哪儿?让楼主翻墙出去谷歌?

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 15:17:34

我反正保湿面膜是天天敷的,之前皮肤干得不行,坚持一段时间以后明显皮肤有改善。 她说让楼主去 我反正保湿面膜是天天敷的,之前皮肤干得不行,坚持一段时间以后明显皮肤有改善。 她说让楼主去搜一搜,又说不是搜百度,那还搜哪儿?让楼主翻墙出去谷歌? ... 风乍起

个人各选择就好。有什么不懂的大家一起学习,这不就是开这个组的意义嘛╮( ̄▽ ̄")╭

• 多福酱

多福酱 2016-11-28 15:39:21

个人各选择就好。有什么不懂的大家一起学习,这不就是开这个组的意义嘛╮( ̄▽ ̄")╭ 个人各选择就好。有什么不懂的大家一起学习,这不就是开这个组的意义嘛╮( ̄▽ ̄")╭ TINOA

应该不会搜,所以才会发帖问问大家的意见。LZ这方面功课做得也不够,
    看了所有人的回复也有天天敷也有一周两次的,
    我觉得其实主要还是看个人肤质,
    我现试着一个月一周两次看看效果,看看哪个更适合我
    只能这样子了

谢谢大家啦

• Quentin

Quentin 2016-11-28 15:59:46

我隔天敷 单纯敷保湿面膜 感觉天天敷对角质层也不好

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-28 16:04:37

应该不会搜,所以才会发帖问问大家的意见。LZ这方面功课做得也不够, 看了所有人的回复也有天天 应该不会搜,所以才会发帖问问大家的意见。LZ这方面功课做得也不够, 看了所有人的回复也有天天敷也有一周两次的, 我觉得其实主要还是看个人肤质, 我现试着一个月一周两次看看效果,看看哪个更适合我 只能这样子了 谢谢大家啦 ... 多福酱

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60b420db0102v0g9.html 引用一篇鑫叔写的文章吧,关于为什么不宜天天敷面膜这个事情,可以搜关键字比如皮脂膜,皮肤屏障,水合过度这类的字样。一般健康的干皮一周2次,敏感皮和长痘的皮肤应该尽量减少敷面膜的频率或者干脆不用。推荐楼主看看kenjijoel、mister鑫、大老王女王、三石医.生、郑力行等人的微博,也有过说明。面膜的主要配方架构就是水+增稠剂+保湿剂+香料及防腐剂而已,与其多敷面膜不如做好基础的保湿工作。

• 多福酱

多福酱 2016-11-28 16:07:55

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60b420db0102v0g9.html 引用一篇鑫叔写的文章吧,关于为什么不 http://blog.sina.com.cn/s/blog_60b420db0102v0g9.html 引用一篇鑫叔写的文章吧,关于为什么不宜天天敷面膜这个事情,可以搜关键字比如皮脂膜,皮肤屏障,水合过度这类的字样。一般健康的干皮一周2次,敏感皮和长痘的皮肤应该尽量减少敷面膜的频率或者干脆不用。推荐楼主看看kenjijoel、mister鑫、大老王女王、三石医.生、郑力行等人的微博,也有过说明。面膜的主要配方架构就是水+增稠剂+保湿剂+香料及防腐剂而已,与其多敷面膜不如做好基础的保湿工作。 ... Luna梧桐月

好的 谢谢你

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-28 16:09:28

我!记起来就敷,忘了,累了就再说,所以就一个礼拜一片吧

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-28 16:19:12

我这种懒人直接用睡眠面膜。。。

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-28 16:22:41

我都是用纯露做水膜,家里囤货太多了必须用掉,天天敷除了皮肤变好了也没咋滴

来自 豆瓣App
  • 小寒寒

小寒寒 2016-11-28 16:26:40

每天都敷,但每天都是不一样功效的面膜,大概一周一次清洁的,两次涂抹的,四次片状的这样,自从每天敷面膜,皮肤状态一直特别好。

来自 豆瓣App
  • 哈尔的大龙喵

哈尔的大龙喵 (黑色笑靥~`) 2016-11-28 16:43:11

这么冷 我敷不下去 你们怎么敷啊

• 吃饱喝足

吃饱喝足 2016-11-28 19:07:37

但是身边真的有人天天敷一天敷几次的,皮肤还是好好……我也不知道该不该天天敷

来自 豆瓣App
  • 多福酱

多福酱 2016-11-28 22:40:33

但是身边真的有人天天敷一天敷几次的,皮肤还是好好……我也不知道该不该天天敷 但是身边真的有人天天敷一天敷几次的,皮肤还是好好……我也不知道该不该天天敷 吃饱喝足

主要是天冷了,南方室内比室外冷多了,冷水卸妆都需要好大勇气啊,天天敷太冷了真的

• 吃饱喝足

吃饱喝足 2016-11-28 23:45:16

主要是天冷了,南方室内比室外冷多了,冷水卸妆都需要好大勇气啊,天天敷太冷了真的 主要是天冷了,南方室内比室外冷多了,冷水卸妆都需要好大勇气啊,天天敷太冷了真的 多福酱

我也是南方的……囤了一堆面膜没有用,因为太怕冷了,我觉得北方有暖气好幸福呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 发条桃

发条桃 2016-11-28 23:56:04

脸都不想洗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部