离婚三年,不想泼冷水,还是在离婚的影响中

臭臭

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 2016-11-28 08:45:04

我正在分居中,如果按照你说的钱能解决很多问题,那么我也不至于在这里了,老公天天以挣钱为借口对你不闻不问,一天到晚见不到几下还没一个电话,半夜两三点回家有时候通宵不回家,回来之后也不用给你一句解释一句话,这种家庭你过吗?我买什么小东西他不会过问,也没有缺过钱的感觉,但是我不快乐不幸福,因为他变了。钱再好,很多东西买不来,如果是你,你愿意忍受这种生活?只为了衣食无忧吗?再加上我现在身体情况特殊,马上怀孕6个月了,他也没有关心过一下。人要那么多钱那么多物质真的能带来幸福吗?希望你好好想想,不要未来陪伴你的是冷冰冰的东西而不是一个体贴你爱你的男人。

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 12:16:03

你是200,我觉得我跟孩子加起来都不值500,本质是跟钱没关系的,是看对方是不是在乎你,

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 14:13:02

我正在分居中,如果按照你说的钱能解决很多问题,那么我也不至于在这里了,老公天天以挣钱为借口 我正在分居中,如果按照你说的钱能解决很多问题,那么我也不至于在这里了,老公天天以挣钱为借口对你不闻不问,一天到晚见不到几下还没一个电话,半夜两三点回家有时候通宵不回家,回来之后也不用给你一句解释一句话,这种家庭你过吗?我买什么小东西他不会过问,也没有缺过钱的感觉,但是我不快乐不幸福,因为他变了。钱再好,很多东西买不来,如果是你,你愿意忍受这种生活?只为了衣食无忧吗?再加上我现在身体情况特殊,马上怀孕6个月了,他也没有关心过一下。人要那么多钱那么多物质真的能带来幸福吗?希望你好好想想,不要未来陪伴你的是冷冰冰的东西而不是一个体贴你爱你的男人。 ... 薇薇

我的前夫是不提钱热乎乎,一提钱冷冰冰,你觉得就好了吗,只想在你身上占便宜,你挣钱给小两口换房子不说最好给公公婆婆也换了才好,这样小零小碎不恶心吗,我要是你,该吃吃该喝喝该玩玩该乐乐,把孩子养好了就成了,只要不危害你的地位,都有孩子了忍了吧,我是要孩子没孩子,要钱没钱,光是表面对你好,日子没盼头,你怎知他有天发财了不换人呢,我现在对象和你那个差不多一年到头挣钱最重要,只要他没有换了你的心,给你钱,能过一辈子,老了自然回你身边跟你作伴,但是如果过不到老他就生事就另外一说了

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 14:16:39

你是200,我觉得我跟孩子加起来都不值500,本质是跟钱没关系的,是看对方是不是在乎你, 你是200,我觉得我跟孩子加起来都不值500,本质是跟钱没关系的,是看对方是不是在乎你, 逆时针的钟

在乎,工资都给我,一点活也不让我干,只要前提不涉及他们家钱他们家合适,啥都听我的,就是别动他们家钱和房子

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 14:23:26

在乎,工资都给我,一点活也不让我干,只要前提不涉及他们家钱他们家合适,啥都听我的,就是别动 在乎,工资都给我,一点活也不让我干,只要前提不涉及他们家钱他们家合适,啥都听我的,就是别动他们家钱和房子 ... 臭臭

我前夫除了一开始对我好,后来就是钱有给我管就是老要问我钱怎么花了那么快抢哪里啦?也是涉及到他妈妈给婚礼买500的鞋柜就甩脸色,他妈妈说掏钱买沙发结果要我掏钱,他觉得应该的,因为沙发是我跟他的小家的,那电视什么的也是我们自己用为什么一定要我妈出钱呢

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 14:24:41

听到你说你前夫,我想这世上真有这种男人,只想从女方家占便宜,只要不用他家的钱什么都是好的

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 14:24:42

听到你说你前夫,我想这世上真有这种男人,只想从女方家占便宜,只要不用他家的钱什么都是好的

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 14:31:56

听到你说你前夫,我想这世上真有这种男人,只想从女方家占便宜,只要不用他家的钱什么都是好的 听到你说你前夫,我想这世上真有这种男人,只想从女方家占便宜,只要不用他家的钱什么都是好的 逆时针的钟

有啊,没有还有父母把关呢,一家子这样,就把我当外人,我本就大大咧咧一个人,从搞对象到结婚都是省事的心,所以看不出事,后来婚后经事慢慢才发现,俗话说钱能解决很多问题,这话太俗了很多人不爱听,触了太多人的底线,但没钱真的好多小槛都过不去,折在不值得的地方

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 14:44:03

我前夫除了一开始对我好,后来就是钱有给我管就是老要问我钱怎么花了那么快抢哪里啦?也是涉及到 我前夫除了一开始对我好,后来就是钱有给我管就是老要问我钱怎么花了那么快抢哪里啦?也是涉及到他妈妈给婚礼买500的鞋柜就甩脸色,他妈妈说掏钱买沙发结果要我掏钱,他觉得应该的,因为沙发是我跟他的小家的,那电视什么的也是我们自己用为什么一定要我妈出钱呢 ... 逆时针的钟

对啊,我身边朋友结婚的,只要找个一般家庭都在结婚的问题上鸡毛蒜皮绞尽脑汁,本来喜喜欢欢的事情算计的不行不行的,都是过日子其实就是都没把对方当自己人,钱又不富裕才算计的不行

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 14:48:27

对啊,我身边朋友结婚的,只要找个一般家庭都在结婚的问题上鸡毛蒜皮绞尽脑汁,本来喜喜欢欢的事 对啊,我身边朋友结婚的,只要找个一般家庭都在结婚的问题上鸡毛蒜皮绞尽脑汁,本来喜喜欢欢的事情算计的不行不行的,都是过日子其实就是都没把对方当自己人,钱又不富裕才算计的不行 ... 臭臭

是的,有时候钱用光了就算啦,又何必仔吵再计较呢,我钱不够用都问妈妈周转或直接拿的,而他却说我把藏起来给我妈,真是脑子不知道怎么想的,自己瞎大半年没上班的男人也只能是这样计较钱啦,还以为他马上能找到工作呢

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 14:48:27

对啊,我身边朋友结婚的,只要找个一般家庭都在结婚的问题上鸡毛蒜皮绞尽脑汁,本来喜喜欢欢的事 对啊,我身边朋友结婚的,只要找个一般家庭都在结婚的问题上鸡毛蒜皮绞尽脑汁,本来喜喜欢欢的事情算计的不行不行的,都是过日子其实就是都没把对方当自己人,钱又不富裕才算计的不行 ... 臭臭

是的,有时候钱用光了就算啦,又何必仔吵再计较呢,我钱不够用都问妈妈周转或直接拿的,而他却说我把藏起来给我妈,真是脑子不知道怎么想的,自己瞎大半年没上班的男人也只能是这样计较钱啦,还以为他马上能找到工作呢

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 14:55:07

是的,有时候钱用光了就算啦,又何必仔吵再计较呢,我钱不够用都问妈妈周转或直接拿的,而他却说 是的,有时候钱用光了就算啦,又何必仔吵再计较呢,我钱不够用都问妈妈周转或直接拿的,而他却说我把藏起来给我妈,真是脑子不知道怎么想的,自己瞎大半年没上班的男人也只能是这样计较钱啦,还以为他马上能找到工作呢 ... 逆时针的钟

对啊,各种婚姻各种愁,我离婚后遗症就是这个,再听到为了小钱算计女人的我就烦心的不行,一股子火气,诶,虽然我也不想这样,但真是做了病了

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 15:02:57

对啊,各种婚姻各种愁,我离婚后遗症就是这个,再听到为了小钱算计女人的我就烦心的不行,一股子 对啊,各种婚姻各种愁,我离婚后遗症就是这个,再听到为了小钱算计女人的我就烦心的不行,一股子火气,诶,虽然我也不想这样,但真是做了病了 ... 臭臭

你有孩子吗?有孩子以后更是为各种钱愁,为各种鸡毛算皮的事,特别是遇上那种要计较的男人,真是每天过得心累

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 15:02:58

对啊,各种婚姻各种愁,我离婚后遗症就是这个,再听到为了小钱算计女人的我就烦心的不行,一股子 对啊,各种婚姻各种愁,我离婚后遗症就是这个,再听到为了小钱算计女人的我就烦心的不行,一股子火气,诶,虽然我也不想这样,但真是做了病了 ... 臭臭

你有孩子吗?有孩子以后更是为各种钱愁,为各种鸡毛算皮的事,特别是遇上那种要计较的男人,真是每天过得心累

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 15:13:08

你有孩子吗?有孩子以后更是为各种钱愁,为各种鸡毛算皮的事,特别是遇上那种要计较的男人,真是 你有孩子吗?有孩子以后更是为各种钱愁,为各种鸡毛算皮的事,特别是遇上那种要计较的男人,真是每天过得心累 ... 逆时针的钟

前夫不育,压死骆驼最后一根稻草,要是他们家大量点,我也不至于离婚,就这样把钱房子看的可紧,不生孩子不让换房子,一个独单,我能住一辈子吗,你儿子毛病让我做试管,难道我自己花钱给自己开刀,要是公婆敞亮那个存折出来别管多少让我心里舒坦,没钱这事就过不去,我心里也不痛快,不是我计较,有的时候不在钱多少,话到钱到大家心里都舒服了,槛就过去了

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 15:22:28

前夫不育,压死骆驼最后一根稻草,要是他们家大量点,我也不至于离婚,就这样把钱房子看的可紧, 前夫不育,压死骆驼最后一根稻草,要是他们家大量点,我也不至于离婚,就这样把钱房子看的可紧,不生孩子不让换房子,一个独单,我能住一辈子吗,你儿子毛病让我做试管,难道我自己花钱给自己开刀,要是公婆敞亮那个存折出来别管多少让我心里舒坦,没钱这事就过不去,我心里也不痛快,不是我计较,有的时候不在钱多少,话到钱到大家心里都舒服了,槛就过去了 ... 臭臭

自己掏钱自己做试管以后孩子还要自己管什么的,把钱管那么牢,其实你是什么实在话就是一个升孩子的工具,以后孩子有了,有没有你都无所谓了,还少养一个人呢,换成是我,我也离婚了,我前夫家那样我都受不了

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 15:30:50

自己掏钱自己做试管以后孩子还要自己管什么的,把钱管那么牢,其实你是什么实在话就是一个升孩子 自己掏钱自己做试管以后孩子还要自己管什么的,把钱管那么牢,其实你是什么实在话就是一个升孩子的工具,以后孩子有了,有没有你都无所谓了,还少养一个人呢,换成是我,我也离婚了,我前夫家那样我都受不了 ... 逆时针的钟

只是觉得不值,曾经好多不错的我都不要,那会儿就找了个老实巴交的,也是觉得对我百依百顺,年轻气盛,有钱没钱不计较,都让他们家合适,最可笑还是为了钱分开,想想觉得自己不值加命苦,就受了病,现在的对象也烦心,说的世俗点,条件好的男人自然喜欢的人多,不会事事迁就你,况且我还离婚的岁数大了,没钱的不好娶媳妇自然对女的百依百顺,但问题我也经历过,日子就那样了,三年里成熟了很多,我都嫌自己太实际了,也许当初有孩子了也就就活了,现在多少人说我别找生意人找个差不多老实人嫁了,我就不爱听,觉得那才是死路一条……但是,这条路也不知道我咬牙走得下去吗

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 15:37:53

只是觉得不值,曾经好多不错的我都不要,那会儿就找了个老实巴交的,也是觉得对我百依百顺,年轻 只是觉得不值,曾经好多不错的我都不要,那会儿就找了个老实巴交的,也是觉得对我百依百顺,年轻气盛,有钱没钱不计较,都让他们家合适,最可笑还是为了钱分开,想想觉得自己不值加命苦,就受了病,现在的对象也烦心,说的世俗点,条件好的男人自然喜欢的人多,不会事事迁就你,况且我还离婚的岁数大了,没钱的不好娶媳妇自然对女的百依百顺,但问题我也经历过,日子就那样了,三年里成熟了很多,我都嫌自己太实际了,也许当初有孩子了也就就活了,现在多少人说我别找生意人找个差不多老实人嫁了,我就不爱听,觉得那才是死路一条……但是,这条路也不知道我咬牙走得下去吗 ... 臭臭

哎,我也是,以后不知道怎么办?以为他老实钱不多没关系对我好就可以了,可实际了男人得到露了了本性,以后我也不知道怎么办了,有钱的能找能有合适的早就找了,现在离婚年纪大了,很难找到条件合适又对你好的人了。有时候想想还不如孩子生下来熬下去呢

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 15:37:54

只是觉得不值,曾经好多不错的我都不要,那会儿就找了个老实巴交的,也是觉得对我百依百顺,年轻 只是觉得不值,曾经好多不错的我都不要,那会儿就找了个老实巴交的,也是觉得对我百依百顺,年轻气盛,有钱没钱不计较,都让他们家合适,最可笑还是为了钱分开,想想觉得自己不值加命苦,就受了病,现在的对象也烦心,说的世俗点,条件好的男人自然喜欢的人多,不会事事迁就你,况且我还离婚的岁数大了,没钱的不好娶媳妇自然对女的百依百顺,但问题我也经历过,日子就那样了,三年里成熟了很多,我都嫌自己太实际了,也许当初有孩子了也就就活了,现在多少人说我别找生意人找个差不多老实人嫁了,我就不爱听,觉得那才是死路一条……但是,这条路也不知道我咬牙走得下去吗 ... 臭臭

哎,我也是,以后不知道怎么办?以为他老实钱不多没关系对我好就可以了,可实际了男人得到露了了本性,以后我也不知道怎么办了,有钱的能找能有合适的早就找了,现在离婚年纪大了,很难找到条件合适又对你好的人了。有时候想想还不如孩子生下来熬下去呢

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-28 18:25:35

哎,我也是,以后不知道怎么办?以为他老实钱不多没关系对我好就可以了,可实际了男人得到露了了 哎,我也是,以后不知道怎么办?以为他老实钱不多没关系对我好就可以了,可实际了男人得到露了了本性,以后我也不知道怎么办了,有钱的能找能有合适的早就找了,现在离婚年纪大了,很难找到条件合适又对你好的人了。有时候想想还不如孩子生下来熬下去呢 ... 逆时针的钟

虽然路难走,我有时打起精神想想既然命运这样,就该珍惜这次重新选择的机会,换个方式活着,据我所知婚姻里形式千奇百怪,不幸福的也多了去了,好歹我们还有第二次机会不是,虽然艰难,努力走好它是我们唯一能做的,如果能比第一次更好就是胜利了,你也别沮丧,虽然离婚后女人是贬值的,但如果你第一次没高攀,找个比他合适的机会还是有的,加油吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-28 21:47:40

不必自轻自贱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3561 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部