看了天籁之战要被华晨宇唱的《齐天大圣》圈粉了!...

爱是捕风

标题:看了天籁之战要被华晨宇唱的《齐天大圣》圈粉了!(附视频)
来自 豆瓣App
125人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 22:07:29

⊙△⊙

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-27 22:08:34

⊙△⊙ ⊙△⊙ 小黄鸭

鸭鸭你也觉得吗

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 2016-11-27 22:09:20

24小时改成这样吓人了

• 安琪

安琪 2016-11-27 22:09:55

他和张杰总给我很分裂的印象,都是在芒果台是一个样子,唱歌是一个样子。。。真的好奇怪

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-27 22:11:01

24小时改成这样吓人了 24小时改成这样吓人了 山多尔

对啊,我觉得词很赞啊!!

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-27 22:14:49

华晨宇唱歌这方面真挺好的 真的!真诚脸

来自 豆瓣App
  • 竹竹竹竹寺

竹竹竹竹寺 2016-11-27 22:16:30

确实改的好,唱的也好

来自 豆瓣App
  • 快上岸

快上岸 2016-11-27 22:18:25

唱得好好,晚点我要去在听一遍

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-27 22:20:24

盗版

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-27 22:21:10

是的!之前对他的印象就是炫迈广告里飙高音的二傻子,看了这个节目卧槽槽槽好帅好有才而且好好玩!

来自 豆瓣App
  • 🌸🌺🌿🍃

🌸🌺🌿🍃 (关于青春) 2016-11-27 22:23:45

还可以再去听下之前的《我的滑板鞋2016》,也是这个节目折腾他24小时颠覆原版出来的

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 22:24:53

今天这首太喜欢了太喜欢了!!!这就是华晨宇啊!!!演唱会上的华晨宇!!!艾玛我不行了我疯一会儿

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-27 22:25:56

= =演艺圈的水瓶座都是一朵朵的奇葩 (褒义贬义都要占着)

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-27 22:28:33

= =演艺圈的水瓶座都是一朵朵的奇葩 (褒义贬义都要占着) = =演艺圈的水瓶座都是一朵朵的奇葩 (褒义贬义都要占着) 拉大面

比如呢?

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-27 22:28:50

我被打脸了。之前因为听了他现场唱的几首不是我喜欢类型的歌。就拒绝他了。最近抱着再听听看有没有好歌的心理。听到我离孤单几公里。只听歌不看人。他的歌还不错。以前不喜欢的重新再用心听听细细品完。

• 金宇彬

金宇彬 2016-11-27 22:29:30

很有才,现场超强!!!!今晚西游序曲这个词觉得填的很棒!!而且今天主持人绕他和杨宗纬,他回答那番话恭维了杨宗纬又避开了主持人的坑。

来自 豆瓣App
  • 猫大熊

猫大熊 2016-11-27 22:32:37

就冲他今天改编的歌,我就粉上了!实力太强了!

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 22:32:48

是的!之前对他的印象就是炫迈广告里飙高音的二傻子,看了这个节目卧槽槽槽好帅好有才而且好好玩 是的!之前对他的印象就是炫迈广告里飙高音的二傻子,看了这个节目卧槽槽槽好帅好有才而且好好玩! ... kiki

炫迈飙高音的二傻子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想要南柱赫

想要南柱赫 2016-11-27 22:33:01

滑板鞋后找了很多他的视频看 看到他mama唱我管你的视频后就牢牢转粉了

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-27 22:33:54

比如呢? 比如呢? 爱是捕风

周冬雨 华晨宇 许晴 叶璇 ……

• 僩荺

僩荺 2016-11-27 22:35:11

我也是天籁之战对他改观的 确实有才华

• 你看我时很远

你看我时很远 2016-11-27 22:35:31

我被打脸了。之前因为听了他现场唱的几首不是我喜欢类型的歌。就拒绝他了。最近抱着再听听看有没 我被打脸了。之前因为听了他现场唱的几首不是我喜欢类型的歌。就拒绝他了。最近抱着再听听看有没有好歌的心理。听到我离孤单几公里。只听歌不看人。他的歌还不错。以前不喜欢的重新再用心听听细细品完。 ... 钟无艳

我离孤单几公里真的超好听!!!

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-27 22:36:01

花花啊~
    2016 年,没有爱错的一个歌手!!2017年,一定要演唱会,我要去看你

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-27 22:38:49

我离孤单几公里真的超好听!!! 我离孤单几公里真的超好听!!! 你看我时很远

是啊。今天一直在循环。

• 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-27 22:39:05

他和张杰总给我很分裂的印象,都是在芒果台是一个样子,唱歌是一个样子。。。真的好奇怪 他和张杰总给我很分裂的印象,都是在芒果台是一个样子,唱歌是一个样子。。。真的好奇怪 安琪

芒果有毒 我小墙头一上芒果就火星傻弟弟,闪上别台就创作鬼才....不说了,我去放纵放纵放纵了...

来自 豆瓣App
  • 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-27 22:41:09

就冲他今天改编的歌,我就粉上了!实力太强了! 就冲他今天改编的歌,我就粉上了!实力太强了! 猫大熊

这个节目的主持人说话挺没分寸的!

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-27 22:42:17

词是他找的以前合作的词人写的,但是作为粉我深深被这次歌曲的结构和对原曲的化用折服了!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-27 22:42:41

他的造型让我仿佛看到了当年的HOT……但是滑板鞋能改成这样也是real厉害

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-27 22:42:42

很有才,现场超强!!!!今晚西游序曲这个词觉得填的很棒!!而且今天主持人绕他和杨宗纬,他回 很有才,现场超强!!!!今晚西游序曲这个词觉得填的很棒!!而且今天主持人绕他和杨宗纬,他回答那番话恭维了杨宗纬又避开了主持人的坑。 ... 金宇彬

所以他在花少为什么这么智障哈哈

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-27 22:42:48

炫迈飙高音的二傻子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 炫迈飙高音的二傻子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 二他妈妈

别这样。。看你id以为你要骂我

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-27 22:45:01

所以他在花少为什么这么智障哈哈 所以他在花少为什么这么智障哈哈 爱是捕风

花少上他开启的是省电模式,遇到音乐相关的就不含糊了

• wordsinghowlay

wordsinghowlay 2016-11-27 22:45:14

最近被他滑板鞋圈粉了 这首也好听!

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-27 22:45:35

网上视频出了吗

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 22:45:57

所以他在花少为什么这么智障哈哈 所以他在花少为什么这么智障哈哈 爱是捕风

因为芒果就喜欢火星弟弟人设噗。。。离开芒果我的花花可霸气了!!!

• 点点睡衣

点点睡衣 2016-11-27 22:46:43

词也是他写的吗

来自 豆瓣App
  • 开心你就跳舞嘛

开心你就跳舞嘛 2016-11-27 22:47:04

啊!!!!好好听啊今天这首歌!!!

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 22:47:26

词也是他写的吗 词也是他写的吗 点点睡衣

词不是 曲是

• 金宇彬

金宇彬 2016-11-27 22:48:12

这个....回答不了....我以前看花少也一直对他恶感,不过今年听了首他我管你的现场,然后去补了他好多演唱会视频,垂直入坑.....现在粉丝滤镜巨厚!!!

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 22:48:36

周冬雨 华晨宇 许晴 叶璇 …… 周冬雨 华晨宇 许晴 叶璇 …… 拉大面

周冬雨也是水瓶座啊

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 22:50:53

花少那是省电模式,加上后期剪辑,你懂得,不过其实歌迷都无所谓啦

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 22:53:06

这个....回答不了....我以前看花少也一直对他恶感,不过今年听了首他我管你的现场,然后去补了他 这个....回答不了....我以前看花少也一直对他恶感,不过今年听了首他我管你的现场,然后去补了他好多演唱会视频,垂直入坑.....现在粉丝滤镜巨厚!!! ... 金宇彬

那你看他演唱会纪录片啊 敲可爱 不是花少故意剪辑的那种可爱
    大概是叫小土豆 华晨宇的节目

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 22:55:51

别这样。。看你id以为你要骂我 别这样。。看你id以为你要骂我 kiki

骂啥,他有时是挺傻的哈哈哈哈哈哈,转换自如毫无违和哈哈哈哈哈哈

• 豆芽

豆芽 2016-11-27 22:56:08

花少就不说了,带有偏见的剪辑加上又跟音乐没有关系,如果想了解他最好就是看土豆拍的工作记录和优酷的《我是谁》,看演唱会现场视频也是极好的。

来自 豆瓣App
  • 天娱一姐

天娱一姐 (明日巨星) 2016-11-27 22:57:30

他rap力度和节奏感超好,而且是少有的不会让人尴尬型,以前看比赛都不知道他会rap

• 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-27 22:57:46

跟我一起放纵,hey,放纵,hey,放纵

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-27 23:00:24

花少上他开启的是省电模式,遇到音乐相关的就不含糊了 花少上他开启的是省电模式,遇到音乐相关的就不含糊了 巴黎最后的探戈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈省电模式

来自 豆瓣App
  • 金宇彬

金宇彬 2016-11-27 23:07:13

那你看他演唱会纪录片啊 敲可爱 不是花少故意剪辑的那种可爱 大概是叫小土豆 华晨宇的节目 那你看他演唱会纪录片啊 敲可爱 不是花少故意剪辑的那种可爱 大概是叫小土豆 华晨宇的节目 巴卫不是狐狸

啊,谢谢~已经搜到啦~华晨宇的粉丝制造

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 23:11:19

啊,谢谢~已经搜到啦~华晨宇的粉丝制造 啊,谢谢~已经搜到啦~华晨宇的粉丝制造 金宇彬

哦对 是叫这个kkk

• 略略略

略略略 2016-11-27 23:14:50

词和曲都是炸裂啊 强烈推荐戴上耳机听 羡慕现场观众

来自 豆瓣App
  • 曾经花样

曾经花样 2016-11-27 23:16:00

今晚太厉害!!!
    节目组一直丢难题给他!!
    第三期滑板鞋有词没有旋律
    第七期西游记有曲没有词 曲是圣曲 经典大气完整 出彩完全难!
    两次录制,基本都是24小时整宿没睡,重新创作(≧▽≦)

• 略略略

略略略 2016-11-27 23:16:16

因为芒果就喜欢火星弟弟人设噗。。。离开芒果我的花花可霸气了!!! 因为芒果就喜欢火星弟弟人设噗。。。离开芒果我的花花可霸气了!!! 巴卫不是狐狸

对 一口一个火星弟弟 都三年过去了 摊手

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-27 23:17:25

他之前在我心里也是个卖蠢的巨婴,后来无意中发现他唱歌真的有实力,简直震撼

来自 豆瓣App
  • 雪痕

雪痕 2016-11-27 23:19:44

词很赞但不是他写的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-27 23:24:25

词很赞但不是他写的 词很赞但不是他写的 雪痕

他只作过一首歌的词 整首歌一句话 why nobody fights 他说自己语文不好 所以很多歌都是无字歌

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-27 23:25:01

哈哈 你们喜欢就好 一起来放纵 放纵 放纵

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-27 23:26:46

看花儿与少年我很讨厌他,直到听到他唱歌就get到他了

来自 豆瓣App
  • 陈三願

陈三願 (山南水北 亦为阳) 2016-11-27 23:27:23

怎么办!我大舅 要被喜欢了!!!

ps. 对他的音乐永远不要迟疑 没错 就是你看到的 有才非常之 吊炸天~

• 差不多

差不多 2016-11-27 23:34:42

放纵放纵放纵停不下来 救命!

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-27 23:37:14

滑板鞋把我惊呆了,那电子感走的,洋气到爆啊!齐天大圣的填词和编曲都非常棒,非常有才非常有前途,要转粉了

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-27 23:37:59

周冬雨 华晨宇 许晴 叶璇 …… 周冬雨 华晨宇 许晴 叶璇 …… 拉大面

还有陈坤233

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-27 23:39:32

我离孤单几公里真的超好听!!! 我离孤单几公里真的超好听!!! 你看我时很远

这首棒呆 还有就是他的歌都几乎现场版更好听

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2016-11-27 23:42:10

同楼主!花少里明明不是这样的啊,今天主持人的坑回答的挺好啊……而且好觉说话挺可爱的,果然感觉变了啥都顺眼了!题外话,他以前皮肤貌似挺不好的啊,现在皮肤这么好是什么秘诀!!!

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-27 23:43:20

才不会说自从听了他改的滑板鞋就转粉了 开车必听!!真的太有才

来自 豆瓣App
  • 柒堤

柒堤 2016-11-27 23:46:41

滑板鞋在油管的视频都爆了,吸了一大票港台和海外粉丝,刚还看到有ww大学生唱他改编的滑板鞋视频

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 23:47:19

同楼主!花少里明明不是这样的啊,今天主持人的坑回答的挺好啊……而且好觉说话挺可爱的,果然感 同楼主!花少里明明不是这样的啊,今天主持人的坑回答的挺好啊……而且好觉说话挺可爱的,果然感觉变了啥都顺眼了!题外话,他以前皮肤貌似挺不好的啊,现在皮肤这么好是什么秘诀!!! ... dreamboat83

好像是自从经纪人问粉丝要治痘痘的方法之后 皮肤越来越好了!包括他有辟谷,有排毒功效

• 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-27 23:48:36

情商挺高的 之前巨婴人设不好

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-27 23:49:54

同楼主!花少里明明不是这样的啊,今天主持人的坑回答的挺好啊……而且好觉说话挺可爱的,果然感 同楼主!花少里明明不是这样的啊,今天主持人的坑回答的挺好啊……而且好觉说话挺可爱的,果然感觉变了啥都顺眼了!题外话,他以前皮肤貌似挺不好的啊,现在皮肤这么好是什么秘诀!!! ... dreamboat83

以前他参加百变大咖秀倒模过敏了很长一段时间,看了中医慢慢调理好,还有就是毕竟是明星了他慢慢学会了护肤,以前就是非常糙的宅男

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-27 23:50:16

情商挺高的 之前巨婴人设不好 情商挺高的 之前巨婴人设不好 超级无敌小番茄

没办法,芒果出来的,娘家给什么都得接着

dreamboat83 2016-11-27 23:50:37

好像是自从经纪人问粉丝要治痘痘的方法之后 皮肤越来越好了!包括他有辟谷,有排毒功效 好像是自从经纪人问粉丝要治痘痘的方法之后 皮肤越来越好了!包括他有辟谷,有排毒功效 巴卫不是狐狸

现在皮肤简直bling bling!好的,我才不会说我觉得他唱歌真他妈帅,台风真好!发现他的歌基本自己作曲,很厉害

来自 豆瓣App
  • 花栗子

花栗子 2016-11-27 23:50:58

等你们说的视频 来了记得更新啊楼主

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-27 23:51:22

他本身皮肤一般吧,花少之前参加了一次百变大咖秀,脸上倒模过敏特别严重。

dreamboat83 2016-11-27 23:52:30

他本身皮肤一般吧,花少之前参加了一次百变大咖秀,脸上倒模过敏特别严重。 他本身皮肤一般吧,花少之前参加了一次百变大咖秀,脸上倒模过敏特别严重。 巴黎最后的探戈

对啊,以前记得都是痘痘什么的,现在切特写,皮肤都好的发亮

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-27 23:52:57

等你们说的视频 来了记得更新啊楼主 等你们说的视频 来了记得更新啊楼主 花栗子

http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=g0022facmxh&coverid=kb37ioi64vj8zmy&;columnid=52375type=10sharePlayNumTag=0&ptag=4_5.2.1.15832_copy 视频在这里~~

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 23:55:35

现在皮肤简直bling bling!好的,我才不会说我觉得他唱歌真他妈帅,台风真好!发现他的歌基本自 现在皮肤简直bling bling!好的,我才不会说我觉得他唱歌真他妈帅,台风真好!发现他的歌基本自己作曲,很厉害 ... dreamboat83

妈呀 好想和你安利华晨宇演唱会唱的异类 整个邪教现场 但是我木有视频链接
    他就是live型歌手!!同一首歌每场都不一样

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-27 23:55:52

对啊,以前记得都是痘痘什么的,现在切特写,皮肤都好的发亮 对啊,以前记得都是痘痘什么的,现在切特写,皮肤都好的发亮 dreamboat83

14问题比较严重,15年参加唱游天下的时候就很好了

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-27 23:56:31

对啊,以前记得都是痘痘什么的,现在切特写,皮肤都好的发亮 对啊,以前记得都是痘痘什么的,现在切特写,皮肤都好的发亮 dreamboat83

还是有点坑的,但是没痘了,皮肤在男生里面算挺白的 可能因为宅吧,上电视都打光的。

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-27 23:57:12

妈呀 好想和你安利华晨宇演唱会唱的异类 整个邪教现场 但是我木有视频链接 他就是live型歌手! 妈呀 好想和你安利华晨宇演唱会唱的异类 整个邪教现场 但是我木有视频链接 他就是live型歌手!!同一首歌每场都不一样 ... 巴卫不是狐狸

已经在爱奇艺搜他的视频看2333就喜欢live闪光的歌手哈哈

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-27 23:58:18

已经在爱奇艺搜他的视频看2333就喜欢live闪光的歌手哈哈 已经在爱奇艺搜他的视频看2333就喜欢live闪光的歌手哈哈 dreamboat83

去乐视搜,他今年演唱会独家

来自 豆瓣App
  • Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-27 23:59:03

我也是!!看这个节目圈粉了。。。以前根本没有想过去听他的歌

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-27 23:59:55

等你们说的视频 来了记得更新啊楼主 等你们说的视频 来了记得更新啊楼主 花栗子

好的

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-28 00:00:29

去乐视搜,他今年演唱会独家 去乐视搜,他今年演唱会独家 恐山安娜

哦了,看来要被圈粉了2333

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-28 00:00:55

还是有点坑的,但是没痘了,皮肤在男生里面算挺白的 可能因为宅吧,上电视都打光的。 还是有点坑的,但是没痘了,皮肤在男生里面算挺白的 可能因为宅吧,上电视都打光的。 E-Go

的确很白,他这样已经很羡慕了2333

来自 豆瓣App
  • 晏

这是趁着上节目写歌来了吧2333,感觉就是写作文引用了几句名言名句。不过有几段词和区真的挺好听的

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-28 00:01:51

14问题比较严重,15年参加唱游天下的时候就很好了 14问题比较严重,15年参加唱游天下的时候就很好了 巴黎最后的探戈

一直停留在快男海选和花少时期……这次眼前一亮哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-28 00:03:09

哦了,看来要被圈粉了2333 哦了,看来要被圈粉了2333 dreamboat83

主楼贴了

来自 豆瓣App
  • 献给虚无的供物

献给虚无的供物 (懒是原罪。) 2016-11-28 00:03:20

以前有一次录百变大咖秀,要戴头套弄倒膜,反正就是对皮肤伤害很大的那种,然后过敏了,过敏期间参加了很多活动,包括颁奖啥的,所以只能带着过敏的脸去参加,就给人留下这种印象了

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-28 00:03:55

已经在爱奇艺搜他的视频看2333就喜欢live闪光的歌手哈哈 已经在爱奇艺搜他的视频看2333就喜欢live闪光的歌手哈哈 dreamboat83

哈哈哈喜欢你这种行动派

• 爬走

爬走 2016-11-28 00:28:47

谁不曾爱上自由

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-28 00:30:37

啊啊啊 今晚出去蒲了,对不起我宇

来自 豆瓣App
  • 日寸其月

日寸其月 2016-11-28 00:32:09

超酷的!

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-28 00:32:44

词我太喜欢了,大圣啊!
    他的确很有才华是真的

• 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-28 00:34:26

我循环了两个多月了

来自 豆瓣App
  • 你看我时很远

你看我时很远 2016-11-28 00:35:08

我循环了两个多月了 我循环了两个多月了 齐天大圣

走夜路的时候听感觉自己的孤独都要溢出来了哈哈

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-28 00:35:58

那你看他演唱会纪录片啊 敲可爱 不是花少故意剪辑的那种可爱 大概是叫小土豆 华晨宇的节目 那你看他演唱会纪录片啊 敲可爱 不是花少故意剪辑的那种可爱 大概是叫小土豆 华晨宇的节目 巴卫不是狐狸

土豆的《粉丝制造》第二季啦

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-28 00:38:53

走夜路的时候听感觉自己的孤独都要溢出来了哈哈 走夜路的时候听感觉自己的孤独都要溢出来了哈哈 你看我时很远

对的,我就是经常晚上回去的时候塞着耳机听,特别有清冷的孤独感

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-28 00:39:28

好帅啊 我真的是要转粉了 才气加成越看越帅

来自 豆瓣App
  • 三荒

三荒 (白白嫩嫩好吃掉耶) 2016-11-28 00:41:58

写词的能跟他长期合作吗,好久没那么被洗耳朵了

• 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-28 00:47:04

写词的能跟他长期合作吗,好久没那么被洗耳朵了 写词的能跟他长期合作吗,好久没那么被洗耳朵了 三荒

写词的记得是个90后

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-28 00:47:07

写词的能跟他长期合作吗,好久没那么被洗耳朵了 写词的能跟他长期合作吗,好久没那么被洗耳朵了 三荒

词写的真的很好,配上曲,太棒了

• 三荒

三荒 (白白嫩嫩好吃掉耶) 2016-11-28 00:47:45

词写的真的很好,配上曲,太棒了 词写的真的很好,配上曲,太棒了 永不言败的胖子

第三遍了!!!

<前页 1 2 3 后页>
612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部