到底是选胖晋还是选丑豪

九尾狐

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:06:59

{{{(>_<)}}}

• 知识就是力量

知识就是力量 2016-11-27 22:07:59

同lz 蜜汁魅力拖把俊

• 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-27 22:09:13

丑豪吧。。。没婆婆,对别人都冷就对女主真心,胖晋稍微有点中央空调

来自 豆瓣App
  • 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-27 22:10:05

我站李敏德hhhhh

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:12:49

丑豪吧。。。没婆婆,对别人都冷就对女主真心,胖晋稍微有点中央空调 丑豪吧。。。没婆婆,对别人都冷就对女主真心,胖晋稍微有点中央空调 凶狠的狗子

太子妃应该很快就要狗带了

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:13:52

我站李敏德hhhhh 我站李敏德hhhhh 岛崎遥香

敏德就是弟弟,傲娇小忠犬,没什么苏点,胖晋和丑豪都迷之苏

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-27 22:15:24

看cv站拖把君

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:15:46

看cv站拖把君 看cv站拖把君 敛芳尊金光瑶

cv是啥

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-27 22:16:39

cv是啥 cv是啥 九尾狐

配音演员啊

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 22:17:08

难以抉择 我的妈 愁死我自己了!!

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:17:12

配音演员啊 配音演员啊 敛芳尊金光瑶

哦哦哦,边江配的吗

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:17:37

难以抉择 我的妈 愁死我自己了!! 难以抉择 我的妈 愁死我自己了!! 队粉啊队粉

你又不是未央

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 22:17:38

胖晋啊 脸皮厚 而且很苏

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-27 22:19:37

哦哦哦,边江配的吗 哦哦哦,边江配的吗 九尾狐

对啊,丑豪的配音演员是之前给何晟铭配的陈浩,一听声音老让我想起少四里何晟铭那个妖娆的造型

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 22:19:55

你又不是未央 你又不是未央 九尾狐

哈哈哈 站女主啊

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:20:45

对啊,丑豪的配音演员是之前给何晟铭配的陈浩,一听声音老让我想起少四里何晟铭那个妖娆的造型 对啊,丑豪的配音演员是之前给何晟铭配的陈浩,一听声音老让我想起少四里何晟铭那个妖娆的造型 敛芳尊金光瑶

丑豪的cv挺有功力的,丑豪的演技都被cv拔高了

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-27 22:22:17

我想选君桃,颜值尚可,武力值爆表,男友力max,身段比两位男主都挺,冷漠脸可调戏。不是这个王那个王,所以没有地位之争,没人会因为她陷害女主。难道不是最好的归宿?

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:23:05

我想选君桃,颜值尚可,武力值爆表,男友力max,身段比两位男主都挺,冷漠脸可调戏。不是这个王 我想选君桃,颜值尚可,武力值爆表,男友力max,身段比两位男主都挺,冷漠脸可调戏。不是这个王那个王,所以没有地位之争,没人会因为她陷害女主。难道不是最好的归宿? ... 鲸鱼马戏团

那你只能当白芷了

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-27 22:23:25

拖把君啊~我现在就只喜欢傻白甜了,其他都太牵强

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-27 22:23:56

丑豪的cv挺有功力的,丑豪的演技都被cv拔高了 丑豪的cv挺有功力的,丑豪的演技都被cv拔高了 九尾狐

哈哈哈 想想cv对他美国口型的时候会不会心塞

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-27 22:24:58

丑豪现在已经表明爱着女主了吗,还没看今天的

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-27 22:27:01

被剧透了结局就生无可恋了

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:27:18

丑豪现在已经表明爱着女主了吗,还没看今天的 丑豪现在已经表明爱着女主了吗,还没看今天的 寒假不长胖

还没有,但是女主能治疗他的心理创伤是他的药呢,所以快了~快了~毕竟他的迷妹常茹明天开始就要怼女主了

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:28:57

被剧透了结局就生无可恋了 被剧透了结局就生无可恋了 温青青

拖把君狗带了,拖把鱼不知是狗带了还是退隐江湖了,反正未央一个没捞到,我顿时平衡了好多

来自 豆瓣App
  • glj001

glj001 2016-11-27 22:30:43

丑豪吧。。。没婆婆,对别人都冷就对女主真心,胖晋稍微有点中央空调 丑豪吧。。。没婆婆,对别人都冷就对女主真心,胖晋稍微有点中央空调 凶狠的狗子

丑豪不是一直利用女主么,剧情难道我理解错了??

• 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:31:31

丑豪不是一直利用女主么,剧情难道我理解错了?? 丑豪不是一直利用女主么,剧情难道我理解错了?? glj001

没错,他一直利用女主,但是今天晚上他有沦陷的趋势了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-27 22:36:31

要是对象连笑都不会 得有多累啊

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:40:48

要是对象连笑都不会 得有多累啊 要是对象连笑都不会 得有多累啊 鲨鱼喜欢你

不懂

来自 豆瓣App
  • 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-27 22:42:52

敏德就是弟弟,傲娇小忠犬,没什么苏点,胖晋和丑豪都迷之苏 敏德就是弟弟,傲娇小忠犬,没什么苏点,胖晋和丑豪都迷之苏 九尾狐

实际上我把这部当公主帮李未央复仇的大百合来看的。半路还杀出君桃这样一位英俊女子。关键是据说这两位拖把都狗带了,好不想吃糖,怕后面都变成屎。

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:44:04

实际上我把这部当公主帮李未央复仇的大百合来看的。半路还杀出君桃这样一位英俊女子。关键是据说 实际上我把这部当公主帮李未央复仇的大百合来看的。半路还杀出君桃这样一位英俊女子。关键是据说这两位拖把都狗带了,好不想吃糖,怕后面都变成屎。 ... 岛崎遥香

百合我觉得君桃×白芷

来自 豆瓣App
  • glj001

glj001 2016-11-27 22:44:05

没错,他一直利用女主,但是今天晚上他有沦陷的趋势了 没错,他一直利用女主,但是今天晚上他有沦陷的趋势了 九尾狐

总感觉他是从自己利益出发,觉得女主对他有用,才不想女主死。。。

• 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 22:45:57

总感觉他是从自己利益出发,觉得女主对他有用,才不想女主死。。。 总感觉他是从自己利益出发,觉得女主对他有用,才不想女主死。。。 glj001

这个也是一方面,今天播的部分,拖把鱼因为幼时创伤所以怕黑,这个时候女主给了他力量,所以他已经开始沦陷了,所以这对的线就是利用着然后一不小心失了心的路线

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的迷妹

王俊凯的迷妹 2016-11-27 23:09:38

我,选择,狗带

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 23:11:19

我,选择,狗带 我,选择,狗带 王俊凯的迷妹

你好讨厌!

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-27 23:13:28

拖把均他妈太烦了,不知道怎么当上太子妃,还能把拖把均顺利养大

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 23:14:33

拖把均他妈太烦了,不知道怎么当上太子妃,还能把拖把均顺利养大 拖把均他妈太烦了,不知道怎么当上太子妃,还能把拖把均顺利养大 💕

全剧智商最低的,这么看拖把君的智商从遗传学角度来说已经不容易了

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 23:15:34

希望丑壕跟常茹在一起。。

• 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 23:16:08

希望丑壕跟常茹在一起。。 希望丑壕跟常茹在一起。。 弗妮丝

丑豪最后好像是和常茹在一起了

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-27 23:18:19

丑豪不是一直利用女主么,剧情难道我理解错了?? 丑豪不是一直利用女主么,剧情难道我理解错了?? glj001

今晚开始沦陷,,,现在应该是感情利用参半,后面会越来越喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-27 23:20:41

选丑豪吧 同是皇亲国戚 没婆婆好相处 外冷内苏反差萌 嘴甜心细会哄人 成熟上进有筹谋。。艾玛这人设太要命了 说着说着我自己都要爱上了

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 23:22:18

选丑豪吧 同是皇亲国戚 没婆婆好相处 外冷内苏反差萌 嘴甜心细会哄人 成熟上进有筹谋。。艾玛这 选丑豪吧 同是皇亲国戚 没婆婆好相处 外冷内苏反差萌 嘴甜心细会哄人 成熟上进有筹谋。。艾玛这人设太要命了 说着说着我自己都要爱上了 ... 紫夜琉璃裔

婆婆太重要了

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-27 23:25:15

婆婆太重要了 婆婆太重要了 九尾狐

胖晋在这剧有点妈宝气质 虽然言行上不妈宝 但是动不动就扯他妈的水袖 枕他妈的肩膀撒娇 真他妈的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 23:26:03

胖晋在这剧有点妈宝气质 虽然言行上不妈宝 但是动不动就扯他妈的水袖 枕他妈的肩膀撒娇 真他妈的 胖晋在这剧有点妈宝气质 虽然言行上不妈宝 但是动不动就扯他妈的水袖 枕他妈的肩膀撒娇 真他妈的辣眼睛 ... 紫夜琉璃裔

我竟然无法反驳……

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-27 23:27:45

我竟然无法反驳…… 我竟然无法反驳…… 九尾狐

哈哈哈 顺我者昌

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-27 23:29:20

哈哈哈我不管我要丑豪,最近在補下一站幸福我就愛丑豪!!

• 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-27 23:32:41

我要选里面的

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-27 23:32:59

我觉得胖晋很可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝梓晨

刘宝宝梓晨 (每天被灌食着的金属鸭一只=。=) 2016-11-27 23:35:42

我真的很希望吃云南最后也喜欢未央。。。

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-27 23:36:37

我真的很希望吃云南最后也喜欢未央。。。 我真的很希望吃云南最后也喜欢未央。。。 刘宝宝梓晨

说不定呢

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝梓晨

刘宝宝梓晨 (每天被灌食着的金属鸭一只=。=) 2016-11-27 23:37:21

说不定呢 说不定呢 九尾狐

希望愿望成真!(估计几率很小

来自 豆瓣App
  • 宋虚势

宋虚势 2016-11-27 23:42:30

哈哈哈我不管我要丑豪,最近在補下一站幸福我就愛丑豪!! 哈哈哈我不管我要丑豪,最近在補下一站幸福我就愛丑豪!! 书川浓

亲 告诉我在哪里看的我找很久了啊!追这剧到现在,就是想看丑豪苏苏苏的样子

来自 豆瓣App
  • 今天关八狗带了

今天关八狗带了 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-27 23:42:31

为什么后面这么虐,不够勇气看了。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 00:09:52

论脸和性格其实我更喜欢罗晋的小厮。。。

来自 豆瓣App
  • 白波波波波

白波波波波 2016-11-28 00:17:38

第一张好可爱啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-28 00:20:03

李敏德啊,啥压力都没有,坚定的站自己,拖把君这样的出身注定他要顾全大局

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-28 00:21:48

亲 告诉我在哪里看的我找很久了啊!追这剧到现在,就是想看丑豪苏苏苏的样子 亲 告诉我在哪里看的我找很久了啊!追这剧到现在,就是想看丑豪苏苏苏的样子 宋虚势

b站有全集

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 00:25:09

拖把君真的好苏好苏好苏啊

• 张哲瀚

张哲瀚 2016-11-28 00:30:58

李敏德啊,啥压力都没有,坚定的站自己,拖把君这样的出身注定他要顾全大局 李敏德啊,啥压力都没有,坚定的站自己,拖把君这样的出身注定他要顾全大局 HJScs

李敏德请留给公主好吗,多萌的一对啊
    暂时无法get丑豪的真心和眉毛,还是站拖把俊,多苏多甜啊

• 老干部妻

老干部妻 2016-11-28 01:22:15

看超长预告,我很心疼南安豪的。当然我还是站胖晋,单纯一些。

• 艳压二世刘亦菲

艳压二世刘亦菲 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-11-28 01:31:44

太子妃这样的婆婆太可怕了,拓跋浚不是妈宝耶架不住啊,狗带,还是丑豪比较好。顺便踩一脚李长如姐妹,一个自己亲妹也害,一个自己亲姐也瞧不起。

• 艳压二世刘亦菲

艳压二世刘亦菲 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-11-28 01:33:20

拖把君狗带了,拖把鱼不知是狗带了还是退隐江湖了,反正未央一个没捞到,我顿时平衡了好多 拖把君狗带了,拖把鱼不知是狗带了还是退隐江湖了,反正未央一个没捞到,我顿时平衡了好多 九尾狐

狗带也没关系,我想知道李长乐哪集狗带,她实在辣眼睛

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-28 01:37:11

我可以选丑鱼的妹妹melody吗

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-28 01:37:18

这剧男演员都太特么丑了!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-28 01:38:06

我想让丑豪和白芷在一起 整天把小白芷弄哭的那种

• 宋虚势

宋虚势 2016-11-28 01:46:34

我想让丑豪和白芷在一起 整天把小白芷弄哭的那种 我想让丑豪和白芷在一起 整天把小白芷弄哭的那种 略略略

哈哈哈哈哈哈这cp我要吃!!

来自 豆瓣App
  • 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2016-11-28 02:03:17

我站丑豪
    他只是利用常茹 不爱她 对未央他是不知不觉爱上的 后期因为常茹欺负未央丑豪怒了 感觉很苏啊

• pooh~

pooh~ 2016-11-28 02:08:01

想弃剧,心累!直接看最后一集!

• toetsenbord

toetsenbord 2016-11-28 05:04:02

丑豪一点都不丑 角色扮相都站他~虽然觉得罗晋丑拒,但是这角色被他演的还挺苏的。

来自 豆瓣App
  • 乡下情郎拓跋浚

乡下情郎拓跋浚 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-28 06:12:32

必须选我啊!

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-28 06:13:16

拖把君狗带了,拖把鱼不知是狗带了还是退隐江湖了,反正未央一个没捞到,我顿时平衡了好多 拖把君狗带了,拖把鱼不知是狗带了还是退隐江湖了,反正未央一个没捞到,我顿时平衡了好多 九尾狐

不是歌曲部分我看都入宫了那样吗?就狗带了

来自 豆瓣App
  • 奇葩也是花

奇葩也是花 (有些事不需要出声~) 2016-11-28 06:20:06

我喜欢叱云南

来自 豆瓣App
  • 哥才不是肥兔

哥才不是肥兔 (肥兔肥兔肥肥兔。) 2016-11-28 06:22:49

看前面拖把好像狗带了 未央做皇帝了?

来自 豆瓣App
  • 山田优

山田优 2016-11-28 06:23:46

我看这个剧到现在总感觉在玩chen光

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-28 06:26:52

看前面拖把好像狗带了 未央做皇帝了? 看前面拖把好像狗带了 未央做皇帝了? 哥才不是肥兔

狗带了,未央做了太后

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-28 06:27:06

我看这个剧到现在总感觉在玩chen光 我看这个剧到现在总感觉在玩chen光 山田优

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-28 06:27:45

不是歌曲部分我看都入宫了那样吗?就狗带了 不是歌曲部分我看都入宫了那样吗?就狗带了 小埋酱

入宫了,结婚了几年拖把君才狗带的

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2016-11-28 06:28:23

必须选我啊! 必须选我啊! 乡下情郎拓跋浚

浚儿,你皇叔呢

来自 豆瓣App
  • 乡下情郎拓跋浚

乡下情郎拓跋浚 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-28 06:44:15

浚儿,你皇叔呢 浚儿,你皇叔呢 九尾狐

皇叔跟常茹洞房去了23333

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅碳

爱蜜莉雅碳 2016-11-28 07:55:00

敏德

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-28 07:57:17

开始选胖晋最后现在选丑豪了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 08:19:31

有毒23333

来自 豆瓣App
  • 每天都在做梦゛

每天都在做梦゛ 2016-11-28 08:20:55

都想收的怎么办 丑豪其实也不错

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-28 08:28:23

丑豪心思太深了没有安全感,选胖晋,但是婆婆太烦我也等她狗带了再说

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-28 08:34:37

后宫•未央传

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-28 08:36:24

我想和胖晋在一起。

• 继科er的刀宝

继科er的刀宝 2016-11-28 08:41:17

胖晋吧 眼睁睁看着女主在那挣扎被侮辱还再等等也是……

• 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-28 08:44:59

丑豪!

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-28 08:53:04

年纪大了就喜欢傻白甜

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-28 09:09:15

还是胖晋吧 丑豪心机太深揣不透啊

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2016-11-28 09:50:32

我抱走常茹妹妹吧男主男二男三一个赛一个吃藕…

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2016-11-28 09:52:18

对啊,丑豪的配音演员是之前给何晟铭配的陈浩,一听声音老让我想起少四里何晟铭那个妖娆的造型 对啊,丑豪的配音演员是之前给何晟铭配的陈浩,一听声音老让我想起少四里何晟铭那个妖娆的造型 敛芳尊金光瑶

碰到同道中人了我去,看了快三十集了我听见这声音眼前还是会冒出何晟铭的脸,时而汉服时而清装时而白发…

来自 豆瓣App
  • 哥才不是肥兔

哥才不是肥兔 (肥兔肥兔肥肥兔。) 2016-11-28 09:54:11

狗带了,未央做了太后 狗带了,未央做了太后 九尾狐

太后啊 好惨哦 一个没捞到

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-28 10:13:09

胖晋真是傻白甜哟,为爱不顾一切,感觉丑豪的人设比较有魅力

来自 豆瓣App
  • 平行线。

平行线。 2016-11-28 10:14:58

所以太子妃到底是不是被未央杀了 片花看得一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-28 10:16:52

所以太子妃到底是不是被未央杀了 片花看得一脸懵逼 所以太子妃到底是不是被未央杀了 片花看得一脸懵逼 平行线。

不是,是李长乐杀的。这部剧有个神奇的技能点是易容

来自 豆瓣App
  • 平行线。

平行线。 2016-11-28 10:19:56

不是,是李长乐杀的。这部剧有个神奇的技能点是易容 不是,是李长乐杀的。这部剧有个神奇的技能点是易容 山药甜汤

我看到第3集没看下去 当时演到李敏德出场 跟唐嫣两个人的演技实在是。。。。。尴尬哭。。。。。原著李长乐也有这个技能 烂脸以后做了张假脸 最后死得很惨

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-28 10:22:54

我看到第3集没看下去 当时演到李敏德出场 跟唐嫣两个人的演技实在是。。。。。尴尬哭。。。。。 我看到第3集没看下去 当时演到李敏德出场 跟唐嫣两个人的演技实在是。。。。。尴尬哭。。。。。原著李长乐也有这个技能 烂脸以后做了张假脸 最后死得很惨 ... 平行线。

我不在乎演技,还觉得蛮爽雷的哈哈哈哈,剧里李长乐应该不是烂脸死的,这个技能存在的理由就是为了陷害李未央。。。

来自 豆瓣App
  • 平行线。

平行线。 2016-11-28 10:25:01

我不在乎演技,还觉得蛮爽雷的哈哈哈哈,剧里李长乐应该不是烂脸死的,这个技能存在的理由就是为 我不在乎演技,还觉得蛮爽雷的哈哈哈哈,剧里李长乐应该不是烂脸死的,这个技能存在的理由就是为了陷害李未央。。。 ... 山药甜汤

肯定剪掉了 太重口了拍了没法过审 但是我喜欢这个结局 不知道剧里准备改成什么样

来自 豆瓣App
  • 平行线。

平行线。 2016-11-28 10:25:42

wtf手抖了回了这么多条

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-28 10:31:44

太后啊 好惨哦 一个没捞到 太后啊 好惨哦 一个没捞到 哥才不是肥兔

没事啊,她可以养小狼狗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部