12.2下班后广州火车出发武功山求小伙伴同行

KING

来自 豆瓣App
  • 一只草饼

一只草饼 2016-11-27 22:21:35

不是徒步吗 为什么包车?

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-11-27 22:26:31

不是徒步吗 为什么包车? 不是徒步吗 为什么包车? 一只草饼

火车站到武功山还是要坐车的吧……

来自 豆瓣App
  • 一只草饼

一只草饼 2016-11-28 09:36:36

火车站到武功山还是要坐车的吧…… 火车站到武功山还是要坐车的吧…… KING

大概预算多少啊?

来自 豆瓣App
  • 矢聪

矢聪 ((阿聪)) 2016-11-28 10:37:54

这个季节去冷死了

• 发云界白鹤楼客

发云界白鹤楼客 2016-11-28 13:38:29

火车站附近有的士可以到山脚下的,大根30元左右一人

• soul

soul 2016-11-28 14:00:03

去到一天玩什么

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2016-11-28 14:27:56

金色武功山,500上下的费用

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-11-28 19:31:55

大概预算多少啊? 大概预算多少啊? 一只草饼

1.火车往返两百(硬座,想坐卧铺也可以);
    2.火车站包车单程200左右(5/6个人,人均40左右);
    3.山上自己开炉露营,费用应该很低吧,买点食材零食,人均应该不超过50块。
    加起来肯定500以内了,但是我也没去过,行程什么的都是朋友安排
    想去的话可以一起啊,我们要准备买票了

• KING

KING 2016-11-28 19:32:16

这个季节去冷死了 这个季节去冷死了 矢聪

这不是广州太热了嘛

• KING

KING 2016-11-28 19:33:06

火车站附近有的士可以到山脚下的,大根30元左右一人 火车站附近有的士可以到山脚下的,大根30元左右一人 发云界白鹤楼客

到时候看具体情况,谢啦

• KING

KING 2016-11-28 19:34:14

去到一天玩什么 去到一天玩什么 soul

周五晚上火车,周六早上到、晚上露营,周日下午下山、晚上火车回广州,周一上班。所以应该还好,不过估计会累点儿吧。

• 一只草饼

一只草饼 2016-11-28 20:56:50

1.火车往返两百(硬座,想坐卧铺也可以); 2.火车站包车单程200左右(5/6个人,人均40左右); 1.火车往返两百(硬座,想坐卧铺也可以); 2.火车站包车单程200左右(5/6个人,人均40左右); 3.山上自己开炉露营,费用应该很低吧,买点食材零食,人均应该不超过50块。 加起来肯定500以内了,但是我也没去过,行程什么的都是朋友安排 想去的话可以一起啊,我们要准备买票了 ... KING

露营是自带帐篷囖 我没有喔

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-11-28 21:17:54

露营是自带帐篷囖 我没有喔 露营是自带帐篷囖 我没有喔 一只草饼

帐篷我们有,另外我们有一个女生,你如果去,不介意的话可以跟她混账。你去的话可以加我微信:18688856403

• 一只草饼

一只草饼 2016-11-29 12:35:22

帐篷我们有,另外我们有一个女生,你如果去,不介意的话可以跟她混账。你去的话可以加我微信:18 帐篷我们有,另外我们有一个女生,你如果去,不介意的话可以跟她混账。你去的话可以加我微信:18688856403 ... KING

不好意思 才看到 我还是下次吧 人家女生也未必肯和陌生人一起啊 另外 不介意的话 请出攻略哦

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-11-29 14:15:25

不好意思 才看到 我还是下次吧 人家女生也未必肯和陌生人一起啊 另外 不介意的话 请出攻略哦 不好意思 才看到 我还是下次吧 人家女生也未必肯和陌生人一起啊 另外 不介意的话 请出攻略哦 一只草饼

好的…不过出来后就是朋友啦

来自 豆瓣App
  • soul

soul 2016-11-29 15:26:55

周五晚上火车,周六早上到、晚上露营,周日下午下山、晚上火车回广州,周一上班。所以应该还好, 周五晚上火车,周六早上到、晚上露营,周日下午下山、晚上火车回广州,周一上班。所以应该还好,不过估计会累点儿吧。 ... KING

你们找到小伙伴没

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-11-29 17:02:38

你们找到小伙伴没 你们找到小伙伴没 soul

你要来吗?准备晚上买票,一起吧……

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-29 17:04:18

穿多点 多背吃的 希望你不会被冻僵、饿傻

• Stone

Stone 2016-11-29 17:29:05

这个季节冻死了,真是不怕

• KING

KING 2016-11-29 18:07:33

穿多点 多背吃的 希望你不会被冻僵、饿傻 穿多点 多背吃的 希望你不会被冻僵、饿傻 坑坑

是时候穿上秋裤了

• KING

KING 2016-11-29 18:08:04

这个季节冻死了,真是不怕 这个季节冻死了,真是不怕 Stone

还没到最冷的时候呢,没事

• 坑坑

坑坑 2016-11-29 18:09:05

可能要毛裤

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-12-05 17:43:19

可能要毛裤 可能要毛裤 坑坑

里面带抓绒的速干裤就好啦,山下温度还是很不错的……山上的话钻进帐篷里面呗,这是我睡过最暖和的一次了

• 一只草饼

一只草饼 2016-12-05 18:31:16

所以回来了吗

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-12-05 18:42:33

所以回来了吗 所以回来了吗 一只草饼

回来啦,今天早上回来的……然后默默上午公司还体检了

• 一只草饼

一只草饼 2016-12-05 18:44:44

回来啦,今天早上回来的……然后默默上午公司还体检了 回来啦,今天早上回来的……然后默默上午公司还体检了 KING

那里冷吗?几个人去了?

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-12-05 18:51:55

里面带抓绒的速干裤就好啦,山下温度还是很不错的……山上的话钻进帐篷里面呗,这是我睡过最暖和 里面带抓绒的速干裤就好啦,山下温度还是很不错的……山上的话钻进帐篷里面呗,这是我睡过最暖和的一次了 ... KING

欢迎回归

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-12-05 18:51:56

那里冷吗?几个人去了? 那里冷吗?几个人去了? 一只草饼

早晚有一些冷,风挺大雾气很足,备一套冲锋衣、速干裤、抓绒、登山杖、登山鞋;五个人去的,三男两女

• 一只草饼

一只草饼 2016-12-05 19:00:42

早晚有一些冷,风挺大雾气很足,备一套冲锋衣、速干裤、抓绒、登山杖、登山鞋;五个人去的,三男 早晚有一些冷,风挺大雾气很足,备一套冲锋衣、速干裤、抓绒、登山杖、登山鞋;五个人去的,三男两女 ... KING

好赞,下次广州的爬山活动请带上我吧,我朋友们最近变懒了

来自 豆瓣App
  • Lost star

Lost star 2016-12-05 19:05:22

武功山去过两次

来自 豆瓣App
  • KING

KING 2016-12-05 19:46:12

好赞,下次广州的爬山活动请带上我吧,我朋友们最近变懒了 好赞,下次广州的爬山活动请带上我吧,我朋友们最近变懒了 一只草饼

那你加我微信啊……下次走山带你

• KING

KING 2016-12-05 19:46:33

武功山去过两次 武功山去过两次 Lost star

先保证一次……以后有时间再去吧

• Lost star

Lost star 2016-12-05 21:41:28

先保证一次……以后有时间再去吧 先保证一次……以后有时间再去吧 KING

那是因为我是本地人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100949 人聚集在这个小组
↑回顶部