wtf?隔壁楼居然说是杨幂推掉陈凯歌的戏????

淡定有福

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:05:48

╮( ̄▽ ̄)╭

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:07:48

╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-27 22:08:19

杨幂:我从来不轧戏,科科

来自 豆瓣App
  • 麦克爬

麦克爬 (我呆在一個別人繼續向前的地方) 2016-11-27 22:09:34

你一定很久没看过陈凯歌的电影了。。。

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-27 22:10:13

所以双影帝的女主比不上陈凯哥的女三?那也是杨幂当时的选择问题,她觉得消失的子弹更好,做自己的选择碍着谁了?

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-27 22:10:44

替主子diss陈红 大了你的胆了 让我们为这位脚气鼓掌 她背后可能有梁静茹

• CC7°

CC7° 2016-11-27 22:11:57

一个女1一个大戏里的女三 陈凯歌不想要轧戏的演员 杨幂选了消失的子弹啊 也是考虑可能争不过王珞丹 有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:12:57

你一定很久没看过陈凯歌的电影了。。。 你一定很久没看过陈凯歌的电影了。。。 麦克爬

瘦死的骆驼比马大 子弹的导演是谁呢?

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-27 22:13:50

陈红说这个话的意思是:她这几个戏都想接。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-27 22:13:51

最后陈红那段话不是夸杨幂么?怎么扩展到从此无缘主流圈的?让她无缘的不是越来越差的演技和乱七八糟炒作的名声?

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:15:15

一个女1一个大戏里的女三 陈凯歌不想要轧戏的演员 杨幂选了消失的子弹啊 也是考虑可能争不过王 一个女1一个大戏里的女三 陈凯歌不想要轧戏的演员 杨幂选了消失的子弹啊 也是考虑可能争不过王珞丹 有什么问题吗 ... CC7°

陈红的意思难道不是大幂幂要轧戏被陈凯歌拒绝了吗???怎么变成杨幂推戏了??多大脸?

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-27 22:17:23

按照陈红的话的意思,确实是档期不和没接成……
    杨幂应该是本来想两部都接,轧戏。陈红不同意,就给了王珞丹。
    之前一直说杨幂轧戏没演成搜索的角色,搞得我一直以为杨幂已经开始演了,轧戏被剧组踢出去了

来自 豆瓣App
  • 老子不

老子不 2016-11-27 22:17:36

建议隔壁楼的楼主先回去做一套阅读理解

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-27 22:18:33

那个楼主没说杨幂推了陈凯歌的戏啊,只是说在有两个选择的情况下,杨幂选了另一部女一,陈导是不会接受轧戏的,所以杨幂没演成搜索,说到底都是陈红接受南都的采访那段话,到底是怎么回事根本就不清楚,杨幂以前轧戏不少,没人洗这一点,只是想反驳没到传得那么邪乎的地步,本来就是双向选择,消失的子弹女一和搜索女三,

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-27 22:19:00

陈凯歌出了名的会调教演员?也就国师有这称号吧

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-27 22:19:33

陈红的意思难道不是大幂幂要轧戏被陈凯歌拒绝了吗???怎么变成杨幂推戏了??多大脸? 陈红的意思难道不是大幂幂要轧戏被陈凯歌拒绝了吗???怎么变成杨幂推戏了??多大脸? 淡定有福

杨幂没有放弃消失的子弹来演搜索 这样理解有什么问题吗 双方没谈妥而已需要你这样黑?

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-27 22:20:37

咋了?就因为没档期接陈凯歌的戏 所以要给杨幂定罪了?

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:22:32

那个楼主没说杨幂推了陈凯歌的戏啊,只是说在有两个选择的情况下,杨幂选了另一部女一,陈导是不 那个楼主没说杨幂推了陈凯歌的戏啊,只是说在有两个选择的情况下,杨幂选了另一部女一,陈导是不会接受轧戏的,所以杨幂没演成搜索,说到底都是陈红接受南都的采访那段话,到底是怎么回事根本就不清楚,杨幂以前轧戏不少,没人洗这一点,只是想反驳没到传得那么邪乎的地步,本来就是双向选择,消失的子弹女一和搜索女三, ... 慕荣田田

所以不就是陈凯歌拒绝演员轧戏 尽管大幂幂商业价值高还是选择了白百何吗?? 女三戏份不多 但是导演还是有原则不使用轧戏的演员

陈红表达了两个意思 1杨幂想要轧戏演但是陈凯歌没同意放弃和她合作了 2陈凯歌导演很有原则决不使用轧戏的演员

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:25:01

瘦死的骆驼比马大 子弹的导演是谁呢? 瘦死的骆驼比马大 子弹的导演是谁呢? 淡定有福

尔冬升和罗志良 新不了情的班底 谢谢

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:25:48

咋了?就因为没档期接陈凯歌的戏 所以要给杨幂定罪了? 咋了?就因为没档期接陈凯歌的戏 所以要给杨幂定罪了? 霓虹先森

杨幂就该推掉尔冬升罗志良和双影帝的消失的子弹女一号 去拍个戏份一丢丢的女三号 不拍就是犯罪

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-27 22:26:13

所以不就是陈凯歌拒绝演员轧戏 尽管大幂幂商业价值高还是选择了白百何吗?? 女三戏份不多 但是 所以不就是陈凯歌拒绝演员轧戏 尽管大幂幂商业价值高还是选择了白百何吗?? 女三戏份不多 但是导演还是有原则不使用轧戏的演员 陈红表达了两个意思 1杨幂想要轧戏演但是陈凯歌没同意放弃和她合作了 2陈凯歌导演很有原则决不使用轧戏的演员 ... 淡定有福

你从陈导出发的理解12都没错,陈导是好导。我从杨幂出发的理解,一部女一一部女三杨幂选了女一也没错,在这里【轧戏】的行为并没有发生,一切在协商阶段就结束了,所以杨幂也没传说中那么丧心病狂因为轧戏得罪导演进不了京圈blablabla我的重点是这个。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:26:33

咋了?就因为没档期接陈凯歌的戏 所以要给杨幂定罪了? 咋了?就因为没档期接陈凯歌的戏 所以要给杨幂定罪了? 霓虹先森

没咋了 她作为一个明星选择大咖多更有商业性的影片无可指摘啊╭(╯^╰)╮可是!!!现在的明星为了一时的商业价值放弃演技上的磨炼不是挺可悲吗??嘲她的点也是在这里啊。就是因为有人想把她当做演员才会去可惜她。

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-27 22:27:46

从隔壁楼主的帖子来看,他想表达的是杨幂接子弹在先,且是女一。所以杨幂放弃了搜索。楼主放的陈红的采访,让人理解成了杨幂当时是女一戏和女三都不想放手吧?所以,先接子弹不代表不想接搜索吧。

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:28:25

没咋了 她作为一个明星选择大咖多更有商业性的影片无可指摘啊╭(╯^╰)╮可是!!!现在的明星为 没咋了 她作为一个明星选择大咖多更有商业性的影片无可指摘啊╭(╯^╰)╮可是!!!现在的明星为了一时的商业价值放弃演技上的磨炼不是挺可悲吗??嘲她的点也是在这里啊。就是因为有人想把她当做演员才会去可惜她。 ... 淡定有福

作为一个演员 选女一号不选女三号还有错了?笑话 况且子弹班底也不差

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:28:28

一个女1一个大戏里的女三 陈凯歌不想要轧戏的演员 杨幂选了消失的子弹啊 也是考虑可能争不过王 一个女1一个大戏里的女三 陈凯歌不想要轧戏的演员 杨幂选了消失的子弹啊 也是考虑可能争不过王珞丹 有什么问题吗 ... CC7°

说实话她当时不轧戏 陈凯歌会选她 原因是陈凯歌当时的电影票房连着几部不好 急需要有个商业价值高的

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:29:34

从隔壁楼主的帖子来看,他想表达的是杨幂接子弹在先,且是女一。所以杨幂放弃了搜索。楼主放的陈 从隔壁楼主的帖子来看,他想表达的是杨幂接子弹在先,且是女一。所以杨幂放弃了搜索。楼主放的陈红的采访,让人理解成了杨幂当时是女一戏和女三都不想放手吧?所以,先接子弹不代表不想接搜索吧。 ... 麦尔丹。萌丹

说白了就是档期冲突没谈妥呗 多大点事?这种事情不是每天都在娱乐圈发生吗?放在杨幂身上就变成洗脑包和嘲点了

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 22:29:56

我哪句话说了杨幂拒绝陈凯歌的戏啊,从头到尾都是说只是一次档期不合所以好聚好散的试镜而已 至于您这么标题党的挂我吗

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:30:03

说实话她当时不轧戏 陈凯歌会选她 原因是陈凯歌当时的电影票房连着几部不好 急需要有个商业价 说实话她当时不轧戏 陈凯歌会选她 原因是陈凯歌当时的电影票房连着几部不好 急需要有个商业价值高的 ... 淡定有福

演员也有自主性 她更想演女一号不想做配角 有错?

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-27 22:32:07

杨幂就该推掉尔冬升罗志良和双影帝的消失的子弹女一号 去拍个戏份一丢丢的女三号 不拍就是犯罪 杨幂就该推掉尔冬升罗志良和双影帝的消失的子弹女一号 去拍个戏份一丢丢的女三号 不拍就是犯罪 汤川学

还没见过这么强买强卖的 不接陈凯歌就是犯罪 小演员没有选择权 何况消失的子弹根本不是烂戏 为什么要放弃 既然合作不成就好聚好散 用得着观众戏这么多给她定罪

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 22:33:11

陈红的意思难道不是大幂幂要轧戏被陈凯歌拒绝了吗???怎么变成杨幂推戏了??多大脸? 陈红的意思难道不是大幂幂要轧戏被陈凯歌拒绝了吗???怎么变成杨幂推戏了??多大脸? 淡定有福

我从头到尾说的只是好聚好散的一次试镜机会而已 陈红不提 没人会知道杨幂的这次试镜 楼主何必这么小题大做的来表我 想开黑就直接说咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 22:33:49

陈红的意思就是她都想要,但搜索不肯,就拒了她

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 22:34:53

说实话她当时不轧戏 陈凯歌会选她 原因是陈凯歌当时的电影票房连着几部不好 急需要有个商业价 说实话她当时不轧戏 陈凯歌会选她 原因是陈凯歌当时的电影票房连着几部不好 急需要有个商业价值高的 ... 淡定有福

杨幂为什么要推掉已经签约的双影帝合作班底的女一号去临时接搜索女三号,又要赔钱又要坏口碑

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-27 22:42:21

杨幂的偶像是谢霆锋啊。。要是我也会选和偶像一起拍戏啊

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-27 22:46:31

但是江一燕凭借《消失的子弹》女二号入围了金像奖最佳女配提名,也是醉了。

• blue1010 2016-11-27 22:47:44

只说一点,邓超集结号和甜蜜蜜同时拍摄是高希希与冯小刚协商好的,两个导演为此还电话沟通协商时间

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:50:42

只说一点,邓超集结号和甜蜜蜜同时拍摄是高希希与冯小刚协商好的,两个导演为此还电话沟通协商时 只说一点,邓超集结号和甜蜜蜜同时拍摄是高希希与冯小刚协商好的,两个导演为此还电话沟通协商时间 ... blue1010

冯小刚干嘛还要怼邓超。。。幸好邓超还得了个男配。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 22:58:12

其实演不演也不能怎么样吧,搜索也挺烂的

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-27 23:10:54

其实演不演也不能怎么样吧,搜索也挺烂的 其实演不演也不能怎么样吧,搜索也挺烂的 海绵宝宝

王珞丹那个角色拿了金鸡女配。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 23:15:47

王珞丹那个角色拿了金鸡女配。 王珞丹那个角色拿了金鸡女配。 Yeslady小扁

好吧,但是不妨碍我觉得搜索是烂片,再说换成杨幂演也不一定能拿奖,虽然我觉得大幂幂还是有灵气的,anyway

• La Madeleine

La Madeleine (有些坎是过不去的。) 2016-11-29 22:47:21

搜索王珞丹的角色是女四吧?陈红女三。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部