约个晚饭!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-27 22:06:33

不能你一个人去吃嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:08:39

不能你一个人去吃嘛 不能你一个人去吃嘛 刀尖岁月柔

一个人好奇怪

来自 豆瓣App
  • 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-27 22:09:37

一个人好奇怪 一个人好奇怪 [已注销]

奇怪嘛,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:10:21

奇怪嘛, 奇怪嘛, 刀尖岁月柔

我一个人都不再外面吃,也许是我奇怪吧

• 卖瓜的老潘

卖瓜的老潘 2016-11-27 22:26:22

我才一个人在金鹰吃过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:29:57

我才一个人在金鹰吃过 我才一个人在金鹰吃过 卖瓜的老潘

那真是可惜

来自 豆瓣App
  • 几灰鱼

几灰鱼 (活下去就一定会遇上好事的) 2016-11-27 22:38:25

没啥好吃的啊

来自 豆瓣App
  • 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-27 22:47:15

我一个人都不再外面吃,也许是我奇怪吧 我一个人都不再外面吃,也许是我奇怪吧 [已注销]

可能是我太奇怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:47:33

没啥好吃的啊 没啥好吃的啊 几灰鱼

有什么推荐,在附近可以开车

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-27 23:18:16

晚上在亚东那吃完,已经溜达回家了……

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:19:10

有什么推荐,在附近可以开车 有什么推荐,在附近可以开车 [已注销]

徐州老侉子烧烤

• Vita

Vita 2016-11-27 23:22:31

要是浦口…sorry啊我也没办法陪你吃……开心次忘记烦恼吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:23:10

晚上在亚东那吃完,已经溜达回家了…… 晚上在亚东那吃完,已经溜达回家了…… 女超人!

亚东…我在哪儿健身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:23:31

要是浦口…sorry啊我也没办法陪你吃……开心次忘记烦恼吧~ 要是浦口…sorry啊我也没办法陪你吃……开心次忘记烦恼吧~ Vita

浦口简直是另外座城市

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:23:39

徐州老侉子烧烤 徐州老侉子烧烤 远方是何方

吃吗,哥们儿

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:24:50

浦口简直是另外座城市 浦口简直是另外座城市 [已注销]

TAT别说了,这里都不知道怎么就属于南京了!况且我还不在浦口繁华的地段,难受

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:26:03

吃吗,哥们儿 吃吗,哥们儿 [已注销]

今天减肥第一天,第二,我距离你1900公里左右

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:26:27

TAT别说了,这里都不知道怎么就属于南京了!况且我还不在浦口繁华的地段,难受 TAT别说了,这里都不知道怎么就属于南京了!况且我还不在浦口繁华的地段,难受 Vita

如果两个人叫我去浦口或者上海吃饭的话,我选择上海

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:27:32

如果两个人叫我去浦口或者上海吃饭的话,我选择上海 如果两个人叫我去浦口或者上海吃饭的话,我选择上海 [已注销]

本来心里重重的受了一刀,你还要再拿锤子捣一下!!!!!!拒绝分裂!!!我所属南京!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:27:42

可惜在江北

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:28:21

本来心里重重的受了一刀,你还要再拿锤子捣一下!!!!!!拒绝分裂!!!我所属南京!!! 本来心里重重的受了一刀,你还要再拿锤子捣一下!!!!!!拒绝分裂!!!我所属南京!!! Vita

ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ总有一天我会来找你

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:28:30

如果两个人叫我去浦口或者上海吃饭的话,我选择上海 如果两个人叫我去浦口或者上海吃饭的话,我选择上海 [已注销]

上海要开三个小时,还不如去浦口,不过浦口貌似没有什么吃的,11月1号的时候,半夜睡不着,凭记忆去南工业找夜市,唉,居然还是换地方了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:28:45

今天减肥第一天,第二,我距离你1900公里左右 今天减肥第一天,第二,我距离你1900公里左右 远方是何方

哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:29:30

上海要开三个小时,还不如去浦口,不过浦口貌似没有什么吃的,11月1号的时候,半夜睡不着,凭记 上海要开三个小时,还不如去浦口,不过浦口貌似没有什么吃的,11月1号的时候,半夜睡不着,凭记忆去南工业找夜市,唉,居然还是换地方了 ... 远方是何方

你这是一本正经的摆事实讲道理……让我承受致命一击

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:29:46

上海要开三个小时,还不如去浦口,不过浦口貌似没有什么吃的,11月1号的时候,半夜睡不着,凭记 上海要开三个小时,还不如去浦口,不过浦口貌似没有什么吃的,11月1号的时候,半夜睡不着,凭记忆去南工业找夜市,唉,居然还是换地方了 ... 远方是何方

做火车!!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:29:49

ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡• ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ总有一天我会来找你 ... [已注销]

希望你会想的通…来这鸟不拉屎的地方

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:31:48

你这是一本正经的摆事实讲道理……让我承受致命一击 你这是一本正经的摆事实讲道理……让我承受致命一击 Vita

唉,曾经我在浦口无数次失眠,买了个小摩托,在浦口的夜里狂奔,从南工业到大桥,有时候是从大桥到新街口

• Vita

Vita 2016-11-27 23:32:30

唉,曾经我在浦口无数次失眠,买了个小摩托,在浦口的夜里狂奔,从南工业到大桥,有时候是从大桥 唉,曾经我在浦口无数次失眠,买了个小摩托,在浦口的夜里狂奔,从南工业到大桥,有时候是从大桥到新街口 ... 远方是何方

蟹蟹…大桥现在封掉了T…T…………我发誓我要毕业前走一次大桥

来自 豆瓣App
  • Madao

Madao (废柴) 2016-11-27 23:32:37

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:34:34

没有 没有 Madao

sad

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:35:28

做火车!! 做火车!! [已注销]

去火车站也需要时间啊,况且12点后没高铁。09年在南京出差的时候,半夜一点左右睡不着,但是很想吃陆振兴的面,但是不知道有没有火车,就往打车火车站去。发现没车,但是实在是想吃,就打了个车回苏州了,吃碗面就回家睡觉了。
    都忘记天亮要开会的事情了,被公司一顿责怪

• 起床特困户

起床特困户 2016-11-27 23:35:36

有,但我不吃

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:37:40

蟹蟹…大桥现在封掉了T…T…………我发誓我要毕业前走一次大桥 蟹蟹…大桥现在封掉了T…T…………我发誓我要毕业前走一次大桥 Vita

我有过几次,12年吧,简直是落魄到无法再落魄的地步了,身上几乎没有钱,月月借钱,拆东墙补西墙。可是那个时候却没有对人生失去信心,虽然看不到任何希望

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:37:54

有,但我不吃 有,但我不吃 起床特困户

吃吧!爸爸!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:40:47

我有过几次,12年吧,简直是落魄到无法再落魄的地步了,身上几乎没有钱,月月借钱,拆东墙补西墙 我有过几次,12年吧,简直是落魄到无法再落魄的地步了,身上几乎没有钱,月月借钱,拆东墙补西墙。可是那个时候却没有对人生失去信心,虽然看不到任何希望 ... 远方是何方

最艰苦的时候反而不是最绝望的时候

来自 豆瓣App
  • 起床特困户

起床特困户 2016-11-27 23:42:31

吃吧!爸爸! 吃吧!爸爸! [已注销]

不吃!我在减肥

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:42:51

最艰苦的时候反而不是最绝望的时候 最艰苦的时候反而不是最绝望的时候 Vita

对,最绝望的是今年,觉得这个世界都没有任何希望了,真的都打算放弃生命了,彻夜未眠,经常几十个小时睡不着,一个月体重就掉了差不多十公斤

• Vita

Vita 2016-11-27 23:45:22

对,最绝望的是今年,觉得这个世界都没有任何希望了,真的都打算放弃生命了,彻夜未眠,经常几十 对,最绝望的是今年,觉得这个世界都没有任何希望了,真的都打算放弃生命了,彻夜未眠,经常几十个小时睡不着,一个月体重就掉了差不多十公斤 ... 远方是何方

大难不死的飘过~再坚持一下子,多一秒钟多一分钟都是好的。心灵上的荒凉才是最艰苦最绝望的时候,完全看不到希望啊,永远都不想再体会那个时候

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:46:05

sad sad [已注销]

去吃吧,那家我经常去,有好多年了吧,我要是在南京,基本上去那边或者三牌楼,吃完宵夜就近就睡了,只不过去年和前年在仙林吃的比较多,吃完经常去旁边的那个唯爱主题酒店,然后酒店前台觉得我一个人去哪里住好奇怪的

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:47:23

大难不死的飘过~再坚持一下子,多一秒钟多一分钟都是好的。心灵上的荒凉才是最艰苦最绝望的时候 大难不死的飘过~再坚持一下子,多一秒钟多一分钟都是好的。心灵上的荒凉才是最艰苦最绝望的时候,完全看不到希望啊,永远都不想再体会那个时候 ... Vita

我曾经两次被死神擦身而过,最狠的一次是抢救过来的

• Vita

Vita 2016-11-27 23:48:46

我曾经两次被死神擦身而过,最狠的一次是抢救过来的 我曾经两次被死神擦身而过,最狠的一次是抢救过来的 远方是何方

诶这么说…其实次数相符啦,而且我还多一次有惊无险的事情……生命很脆弱也很坚强,生活很绝望也很希望。

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:49:59

大难不死的飘过~再坚持一下子,多一秒钟多一分钟都是好的。心灵上的荒凉才是最艰苦最绝望的时候 大难不死的飘过~再坚持一下子,多一秒钟多一分钟都是好的。心灵上的荒凉才是最艰苦最绝望的时候,完全看不到希望啊,永远都不想再体会那个时候 ... Vita

就像我姐说我的一样,她说她现在活着只是为了活着而已,就像个木头人一样,告诉我,千万不要有思想。就活着就可以了。哦,我姐自杀过三次,最严重的一次是抢救了一天多

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:50:56

诶这么说…其实次数相符啦,而且我还多一次有惊无险的事情……生命很脆弱也很坚强,生活很绝望也 诶这么说…其实次数相符啦,而且我还多一次有惊无险的事情……生命很脆弱也很坚强,生活很绝望也很希望。 ... Vita

今年我遭遇三次重大车祸,呵呵,命大,一点伤都没有

• Vita

Vita 2016-11-27 23:53:38

就像我姐说我的一样,她说她现在活着只是为了活着而已,就像个木头人一样,告诉我,千万不要有思 就像我姐说我的一样,她说她现在活着只是为了活着而已,就像个木头人一样,告诉我,千万不要有思想。就活着就可以了。哦,我姐自杀过三次,最严重的一次是抢救了一天多 ... 远方是何方

想到这个问题很烦躁,为什么要活着很多的为什么。如果想活着单纯快乐确实是不能有思想,如果想活着明白一些是需要付出痛苦的代价。一旦开始就无法回头。最怕的最可恨的是很多世俗的东西绑着你却无法让思想自由!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:54:47

今年我遭遇三次重大车祸,呵呵,命大,一点伤都没有 今年我遭遇三次重大车祸,呵呵,命大,一点伤都没有 远方是何方

我能说一句大难不死 必有后福么…毒鸡汤

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:54:48

诶这么说…其实次数相符啦,而且我还多一次有惊无险的事情……生命很脆弱也很坚强,生活很绝望也 诶这么说…其实次数相符啦,而且我还多一次有惊无险的事情……生命很脆弱也很坚强,生活很绝望也很希望。 ... Vita

最离死神近的两次是小学一年级溺水被救活,初二遭遇车祸,一辆车本来是冲着我直撞的,在最关键的一刻司机死打方向盘,车冲到沟里翻了,擦着我的衣服冲过去的

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:56:43

想到这个问题很烦躁,为什么要活着很多的为什么。如果想活着单纯快乐确实是不能有思想,如果想活 想到这个问题很烦躁,为什么要活着很多的为什么。如果想活着单纯快乐确实是不能有思想,如果想活着明白一些是需要付出痛苦的代价。一旦开始就无法回头。最怕的最可恨的是很多世俗的东西绑着你却无法让思想自由! ... Vita

我现在就是麻木的活着,等待着灵魂被救赎

• 旋木

旋木 2016-11-27 23:56:45

我觉得浦口还好啦!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:56:48

最离死神近的两次是小学一年级溺水被救活,初二遭遇车祸,一辆车本来是冲着我直撞的,在最关键的 最离死神近的两次是小学一年级溺水被救活,初二遭遇车祸,一辆车本来是冲着我直撞的,在最关键的一刻司机死打方向盘,车冲到沟里翻了,擦着我的衣服冲过去的 ... 远方是何方

好惊险的呀,都是随机的…我的是我自己作死的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:57:25

不吃!我在减肥 不吃!我在减肥 起床特困户

其实我也是

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 23:57:43

我现在就是麻木的活着,等待着灵魂被救赎 我现在就是麻木的活着,等待着灵魂被救赎 远方是何方

我也很麻木的为别人活着,反正无论什么理由不是自己。很烦有很多东西,当我把他们的本质认识到之后这个世界都变了样子,很迷茫。

来自 豆瓣App
  • 起床特困户

起床特困户 2016-11-27 23:58:21

其实我也是 其实我也是 [已注销]

那你还吃

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:58:41

好惊险的呀,都是随机的…我的是我自己作死的 好惊险的呀,都是随机的…我的是我自己作死的 Vita

嗯,我也作死过,有一次一斤多白酒喝完回家,第二天醒来没有任何记忆,还有前年高速上睡着了,车身从前到后全部撕开,报废了一部车

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 23:59:37

我也很麻木的为别人活着,反正无论什么理由不是自己。很烦有很多东西,当我把他们的本质认识到之 我也很麻木的为别人活着,反正无论什么理由不是自己。很烦有很多东西,当我把他们的本质认识到之后这个世界都变了样子,很迷茫。 ... Vita

你没有遇到一个对的人,当你遇到了,你就会变了,

• Vita

Vita 2016-11-28 00:00:18

嗯,我也作死过,有一次一斤多白酒喝完回家,第二天醒来没有任何记忆,还有前年高速上睡着了,车 嗯,我也作死过,有一次一斤多白酒喝完回家,第二天醒来没有任何记忆,还有前年高速上睡着了,车身从前到后全部撕开,报废了一部车 ... 远方是何方

……我的天。我爸开车的时候睡着了我当时惊呆了…

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 00:01:31

我也很麻木的为别人活着,反正无论什么理由不是自己。很烦有很多东西,当我把他们的本质认识到之 我也很麻木的为别人活着,反正无论什么理由不是自己。很烦有很多东西,当我把他们的本质认识到之后这个世界都变了样子,很迷茫。 ... Vita

人生就是一个寻觅的过程,在这个期间一直都是浑浑噩噩的活着,直到找回自己。
    我很奇怪很多人是把感情看的那么的淡,只是我觉得我做不到而已

• Vita

Vita 2016-11-28 00:01:33

你没有遇到一个对的人,当你遇到了,你就会变了, 你没有遇到一个对的人,当你遇到了,你就会变了, 远方是何方

遇不到的啦,我曾经抱着希望。不可能外在内在完全跟你匹配,因为理性所以知道现实是多么的残酷索性不要开始好了,也不要遇到好了。不能把这些希望寄托在另外一个人身上,自己都弄不好何况别人呢

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-28 00:02:08

人生就是一个寻觅的过程,在这个期间一直都是浑浑噩噩的活着,直到找回自己。 我很奇怪很多人是 人生就是一个寻觅的过程,在这个期间一直都是浑浑噩噩的活着,直到找回自己。 我很奇怪很多人是把感情看的那么的淡,只是我觉得我做不到而已 ... 远方是何方

我感情很重,只是,不是每个人都这么认为的。算了

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 00:03:51

……我的天。我爸开车的时候睡着了我当时惊呆了… ……我的天。我爸开车的时候睡着了我当时惊呆了… Vita

因为有时候我经常一个人跑了2000公里左右的超长途,其实呐,我每次回家的时候都是很兴奋的不会这样。可是我每次出去的时候看不到任何希望,但是却不得不去,就很难受

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 00:04:11

我感情很重,只是,不是每个人都这么认为的。算了 我感情很重,只是,不是每个人都这么认为的。算了 Vita

彼此彼此

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 00:04:36

遇不到的啦,我曾经抱着希望。不可能外在内在完全跟你匹配,因为理性所以知道现实是多么的残酷索 遇不到的啦,我曾经抱着希望。不可能外在内在完全跟你匹配,因为理性所以知道现实是多么的残酷索性不要开始好了,也不要遇到好了。不能把这些希望寄托在另外一个人身上,自己都弄不好何况别人呢 ... Vita

静静的等,万一出现了呐!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:04:45

那你还吃 那你还吃 起床特困户

今天难受,要不你看我吃

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 01:55:20

静静的等,万一出现了呐! 静静的等,万一出现了呐! 远方是何方

这几天和一个朋友聊的很好,她是个很开朗的人,在建议我开始锻炼,减肥,所以我决定去尝试一下,看看换个样子会是怎么样。

• 起床特困户

起床特困户 2016-11-28 02:09:33

今天难受,要不你看我吃 今天难受,要不你看我吃 [已注销]

那你吃啊。我是不看的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 02:26:23

吃吃吃!

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 04:13:13

吃吃吃! 吃吃吃! [已注销]

醒了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 05:35:47

醒了? 醒了? 远方是何方

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 05:36:14

[已注销]

• Vita

Vita 2016-11-28 07:46:24

静静的等,万一出现了呐! 静静的等,万一出现了呐! 远方是何方

万一是世界上最不靠谱的东西(苦笑)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-28 07:46:53

因为有时候我经常一个人跑了2000公里左右的超长途,其实呐,我每次回家的时候都是很兴奋的不会这 因为有时候我经常一个人跑了2000公里左右的超长途,其实呐,我每次回家的时候都是很兴奋的不会这样。可是我每次出去的时候看不到任何希望,但是却不得不去,就很难受 ... 远方是何方

我也是…每次离开家就跟要我半条命一样

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 08:47:28

我也是…每次离开家就跟要我半条命一样 我也是…每次离开家就跟要我半条命一样 Vita

我五点半才睡着的,九点开会,我才醒

• Vita

Vita 2016-11-28 08:55:28

我五点半才睡着的,九点开会,我才醒 我五点半才睡着的,九点开会,我才醒 远方是何方

=_=不困么……冬天我是熬不了这么久的夜

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 09:01:33

=_=不困么……冬天我是熬不了这么久的夜 =_=不困么……冬天我是熬不了这么久的夜 Vita

困得不行了,昨天睡不着,失眠了

• Vita

Vita 2016-11-28 09:03:31

困得不行了,昨天睡不着,失眠了 困得不行了,昨天睡不着,失眠了 远方是何方

能体会到这种赶脚

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 09:05:13

能体会到这种赶脚 能体会到这种赶脚 Vita

嗯嗯,今天和昨天是你配合我歪楼了,以前都是
    jason我们两个人歪楼

• Vita

Vita 2016-11-28 09:06:14

嗯嗯,今天和昨天是你配合我歪楼了,以前都是 jason我们两个人歪楼 嗯嗯,今天和昨天是你配合我歪楼了,以前都是 jason我们两个人歪楼 远方是何方

(⊙ω⊙)歪歪更健康。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:46:20

宵夜变版聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:31:42

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:05:55

包接送吗?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-28 16:06:36

早说啊……对了楼主是妹纸不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:09:15

包接送吗? 包接送吗? [已注销]

在哪儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:10:13

早说啊……对了楼主是妹纸不 早说啊……对了楼主是妹纸不 Vita

不是!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:11:01

在哪儿 在哪儿 [已注销]

南京啊

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-28 16:11:23

不是! 不是! [已注销]

唉可惜了…要不然我风雨无阻的来仙林…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:11:37

南京啊 南京啊 [已注销]

嘻嘻,不包邮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:11:51

唉可惜了…要不然我风雨无阻的来仙林… 唉可惜了…要不然我风雨无阻的来仙林… Vita

来来来,我吃个饭而已

• Vita

Vita 2016-11-28 16:12:19

来来来,我吃个饭而已 来来来,我吃个饭而已 [已注销]

等我来仙林就七八点了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:13:05

等我来仙林就七八点了…… 等我来仙林就七八点了…… Vita

那就吃晚饭哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-28 16:14:12

那就吃晚饭哈哈哈! 那就吃晚饭哈哈哈! [已注销]

我要碎觉觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:15:06

嘻嘻,不包邮 嘻嘻,不包邮 [已注销]

不包邮就算了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:55:57

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:18:10

!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:44:58

!!

来自 豆瓣App
  • 御姐Solitude

御姐Solitude 2016-11-28 17:50:28

路过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:51:15

路过 路过 御姐Solitude

可你在北京

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 18:05:44

你是女的?
    你发照吧,会有一大波男的蜂拥而来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:07:15

你是女的? 你发照吧,会有一大波男的蜂拥而来 你是女的? 你发照吧,会有一大波男的蜂拥而来 远方是何方

不发

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 18:10:48

不发 不发 [已注销]

那可能人不多了,对啦,你可以叫jason帮你宣传一下
    他路子广

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:12:04

那可能人不多了,对啦,你可以叫jason帮你宣传一下 他路子广 那可能人不多了,对啦,你可以叫jason帮你宣传一下 他路子广 远方是何方

不要

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 18:13:10

不要 不要 [已注销]

哦,我忘了,你是男的,嘿嘿,我就看着你等

<前页 1 2 后页>
57309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南豆的漂亮妹子还蛮多的   (how)
  • 一个人吃了刺身配点酒   (拒绝者)
  • 现在的人yp还觉得特别引以为傲   (ccc_)
  • 有房大叔想找小10岁左右,170左右的妹子,难不难?   (看看)
  • 找经济实力叔   (银河艳星)
↑回顶部