为什么我一用赫莲娜的jing华就长闭口

chocolate

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 22:03:19

ˋ(′~‵)ˊ

• chocolate

chocolate 2016-11-27 22:05:26

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

小黄鸭ʚ◡̈⃝ɞ

• 百万

百万 (有口难言不如吃) 2016-11-27 22:10:10

因为… 不适合你肤质 或者你可以等春秋干燥再用 或者给你妈妈?

来自 豆瓣App
  • 北极熊

北极熊 (原来你这样珍惜我) 2016-11-27 22:10:28

别。。我刚剁手买了绿瓶治闭* 口。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗西兰花

一颗西兰花 (换个姿势继续做梦) 2016-11-27 22:12:22

中性薄皮 红血丝严重 很少过敏 简直爱死绿宝瓶!!

来自 豆瓣App
  • chocolate

chocolate 2016-11-27 22:14:10

别。。我刚剁手买了绿瓶治闭* 口。。。 别。。我刚剁手买了绿瓶治闭* 口。。。 北极熊

我觉得可能是我肤质原因,你可以试试

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-27 22:14:25

中性薄皮 红血丝严重 很少过敏 简直爱死绿宝瓶!! 中性薄皮 红血丝严重 很少过敏 简直爱死绿宝瓶!! 一颗西兰花

旅宝瓶对红血丝有用吗我也是红血丝多

来自 豆瓣App
  • chocolate

chocolate 2016-11-27 22:15:20

中性薄皮 红血丝严重 很少过敏 简直爱死绿宝瓶!! 中性薄皮 红血丝严重 很少过敏 简直爱死绿宝瓶!! 一颗西兰花

我现在已经停用了就好了,心塞

• chocolate

chocolate 2016-11-27 22:15:59

因为… 不适合你肤质 或者你可以等春秋干燥再用 或者给你妈妈? 因为… 不适合你肤质 或者你可以等春秋干燥再用 或者给你妈妈? 百万

可能吧,哎,贵的想剁手,好不容易买一瓶jing华用用

•      .

. (给我一千万。) 2016-11-27 22:18:38

啊?绿宝瓶是我的最爱,治好了过敏和痘

来自 豆瓣App
  • chocolate

chocolate 2016-11-27 22:19:09

啊?绿宝瓶是我的最爱,治好了过敏和痘 啊?绿宝瓶是我的最爱,治好了过敏和痘 .

啊?难道与我八字不合,哭

• H.

H. 2016-11-27 22:20:13

下巴好多小bi口正在做takami和城野的功课

来自 豆瓣App
  • chocolate

chocolate 2016-11-27 22:22:42

下巴好多小bi口正在做takami和城野的功课 下巴好多小bi口正在做takami和城野的功课 H.

我也长好多,最后针清的……

• Hyozin

Hyozin 2016-11-27 22:25:25

绿宝瓶是我的爱 可能真的不适合你吧 可以考虑去闲鱼出掉

• 问你呢

问你呢 2016-11-27 22:26:01

我前段时间脸上冒了一堆小疙瘩,鼻子那还有红血丝,用小绿瓶小疙瘩瘪下去了,红血丝改善一些了

来自 豆瓣App
  • 一颗西兰花

一颗西兰花 (换个姿势继续做梦) 2016-11-28 10:03:54

旅宝瓶对红血丝有用吗我也是红血丝多 旅宝瓶对红血丝有用吗我也是红血丝多 御宅壁花

我觉得吧 红血丝除了医美完全无解 所以我才会更倾向于用有修护功效的精华

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2016-11-28 10:04:53

我一用雅诗兰黛的小棕瓶也会,还舍不得不用,纠结

你的回应

回应请先 , 或 注册

609737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部