今天八组日报,85集体被鞭尸

莫生

2人 喜欢
  • 姜伟

姜伟 2016-11-27 22:03:11

哈哈 一个能打的都没有╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 22:03:40

真敢呀

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-27 22:04:02

啧啧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 22:04:28

太厉害了o(一︿一+)o

来自 豆瓣App
  • 可爱本爱啦

可爱本爱啦 2016-11-27 22:04:52

在微博???爽粉会不会撕碎日报 大胆

来自 豆瓣App
  • 春去秋来

春去秋来 2016-11-27 22:04:55

zs不是九零后吗???

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 22:05:08

六个巴掌吗o(一︿一+)o
    八组日报皮下牛逼,后台是谁

来自 豆瓣App
  • 长发公主

长发公主 (Rapunzel) 2016-11-27 22:05:20

厉害了~确实是~

• bamboo

bamboo 2016-11-27 22:05:38

真敢

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-27 22:05:42

为啥郑爽会在里面?她不是90后吗

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-27 22:05:55

唐嫣呢?

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 22:06:29

是惨,但看不惯一群人自己什么都没做还站在高处嘲人家,功劳是人家马思纯周冬雨的,关小仙女们什么事呀?八五后在不济起码大家都知道天天看着她们呢。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-27 22:07:23

85不会轻易的狗带

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-27 22:10:50

昨天一开始还是庆祝双黄感觉挺高兴的,后来开了好多嘲小花的帖子就不想看了,我都心疼了,虽然他们嘲点多

• 沐暖

沐暖 2016-11-27 22:11:17

可是里面有些85人们依旧买她们的帐啊,她们的国民度依旧高,依旧扛收视,只能说演技方面水平不足吧

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-27 22:14:11

有人考了清北,把其他人都挂大字报批判?这个思路真是传统的把喜事变反思、把坏事变感动。

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-27 22:19:41

日报皮下到底哪家粉...

来自 豆瓣App
  • 南栀爱人、

南栀爱人、 2016-11-27 22:21:35

日报皮下到底哪家粉... 日报皮下到底哪家粉... 张伦硕的迷妹

同问

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:22:47

真的过了,要是周马有周迅那么溜嘲死别人就算了,问题是她俩电视剧也很谜啊这么嘲哪天失手会被怼死

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 22:23:00

差个唐嫣

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-27 22:24:09

选的图还不错

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-27 22:24:49

日报皮下到底哪家粉... 日报皮下到底哪家粉... 张伦硕的迷妹

我关注了日报,只要有嘲点都会嘲,小生小花大花中生还有黄渤徐峥这些都嘲过,

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 22:25:22

真的过了,要是周马有周迅那么溜嘲死别人就算了,问题是她俩电视剧也很谜啊这么嘲哪天失手会被怼 真的过了,要是周马有周迅那么溜嘲死别人就算了,问题是她俩电视剧也很谜啊这么嘲哪天失手会被怼死 ... 叶子

感觉大家只是换个方式表达对八五小花的不满,金马双影后被当枪使,反正这种行为让我很不舒服

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-27 22:25:35

说真的这6个都很难想象能得奖。。
    不过我也没想过周冬雨能得,只看过几眼麻雀,觉得演技不咋样。

所以没必要这么贬这些小花,正所谓时也命也

• 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-27 22:26:10

我关注了日报,只要有嘲点都会嘲,小生小花大花中生还有黄渤徐峥这些都嘲过, 我关注了日报,只要有嘲点都会嘲,小生小花大花中生还有黄渤徐峥这些都嘲过, Tom and 杰瑞

是...但是不相信是没属性的人在做 可能是一群人吧 其实日报挺有才 有的排版也不错

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-27 22:27:04

得奖的两位也不过是矮个里拔高个 去国外同龄演员分分钟吊打

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:28:44

感觉大家只是换个方式表达对八五小花的不满,金马双影后被当枪使,反正这种行为让我很不舒服 感觉大家只是换个方式表达对八五小花的不满,金马双影后被当枪使,反正这种行为让我很不舒服 不不不不不烦躁

这俩人粉都不多,就怕反噬背锅其实又不是人家粉丝作的,嘲废物去死真的疯魔过头了

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 22:30:22

八组今天美工和文案一定很辛苦

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 22:30:29

熏疼迷之不懂人家得奖厉害是人家本事是人家为什么要被拿出来当枪

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-27 22:32:15

封面上没有任何一句正反面的主观评价,为什么认为是嘲,而且嘲太过了?从心里也觉得这些话题不是很正面的吧

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 22:34:46

封面上没有任何一句正反面的主观评价,为什么认为是嘲,而且嘲太过了?从心里也觉得这些话题不是 封面上没有任何一句正反面的主观评价,为什么认为是嘲,而且嘲太过了?从心里也觉得这些话题不是很正面的吧 ... Tom and 杰瑞

因为不止是日报这样,今天有多少帖子是嘲她们的,就像是两位得了奖让小仙女终于出了口恶气一样,我是认为这样很烦了

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-27 22:35:50

zs不是九零后吗??? zs不是九零后吗??? 春去秋来

是啊,但就她一个90后,标题就以85为主了

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-27 22:35:55

是...但是不相信是没属性的人在做 可能是一群人吧 其实日报挺有才 有的排版也不错 是...但是不相信是没属性的人在做 可能是一群人吧 其实日报挺有才 有的排版也不错 张伦硕的迷妹

应该有属性,对娱乐圈饭圈太了解了,嘲点抓的稳准狠,我挺喜欢日报的,跟八组风向不同,虽然也嘲过我蒸煮,我都是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-27 22:36:54

差个唐嫣 差个唐嫣 沁秋

唐嫣83年的

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-27 22:37:01

应该有属性,对娱乐圈饭圈太了解了,嘲点抓的稳准狠,我挺喜欢日报的,跟八组风向不同,虽然也嘲 应该有属性,对娱乐圈饭圈太了解了,嘲点抓的稳准狠,我挺喜欢日报的,跟八组风向不同,虽然也嘲过我蒸煮,我都是哈哈哈 ... Tom and 杰瑞

我也是 蒸煮也被嘲过- -

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-27 22:37:09

选的图还不错 选的图还不错 Gasoline

八组选图一直不错

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 22:37:47

唐嫣83年的 唐嫣83年的 莫生

我是说八组该加上她

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-27 22:39:34

为啥郑爽会在里面?她不是90后吗 为啥郑爽会在里面?她不是90后吗 良家公子

周冬雨是90后啊,但90后里其他都太谈不上了,就上了她一个,我标题就以85为主了

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-27 22:41:23

得奖挺好一件事,恭喜她俩,为毛演变成各种踩,这路子有点智障

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-27 22:42:51

我是说八组该加上她 我是说八组该加上她 沁秋

哦对哦,不知道怎么没加上她,还有小丽

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-27 22:49:00

因为不止是日报这样,今天有多少帖子是嘲她们的,就像是两位得了奖让小仙女终于出了口恶气一样, 因为不止是日报这样,今天有多少帖子是嘲她们的,就像是两位得了奖让小仙女终于出了口恶气一样,我是认为这样很烦了 ... 不不不不不烦躁

每次谁得奖后的论坛都是小花小生被拉出来各种鞭尸,流量太大了

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-27 23:07:17

应该有属性,对娱乐圈饭圈太了解了,嘲点抓的稳准狠,我挺喜欢日报的,跟八组风向不同,虽然也嘲 应该有属性,对娱乐圈饭圈太了解了,嘲点抓的稳准狠,我挺喜欢日报的,跟八组风向不同,虽然也嘲过我蒸煮,我都是哈哈哈 ... Tom and 杰瑞

八组日报的嘲点真的稳准狠,饭圈百晓生的感觉,知道每家的点

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-28 08:29:33

哈哈哈,嘲的很狠啊。不过ab还有百花女配挽尊啊,虽然感觉有水分

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-28 08:49:14

八组日报真的很敢讲了谁都嘲

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-28 08:56:28

感受到了大家对85的怨气2333

• 难啵碎

难啵碎 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-28 09:06:39

被嘲还不是因为有流量,没流量嘲都懒得嘲233

来自 豆瓣App
  • 莲花池上的白毛

莲花池上的白毛 (安静的吃瓜) 2016-11-28 10:09:45

八组这两天嘲85明星嘲的飞起~日报真是人才济济!

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-28 10:56:55

其他不说,选图真良心,分分钟变颜粉

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-28 11:04:59

真的过了,要是周马有周迅那么溜嘲死别人就算了,问题是她俩电视剧也很谜啊这么嘲哪天失手会被怼 真的过了,要是周马有周迅那么溜嘲死别人就算了,问题是她俩电视剧也很谜啊这么嘲哪天失手会被怼死 ... 叶子

隔壁八组粉丝说了,看不起周妈两人的都是85小花粉,吓得我不敢说话跑吃瓜组来了

• 大腹贵

大腹贵 2016-11-28 11:17:00

有人考了清北,把其他人都挂大字报批判?这个思路真是传统的把喜事变反思、把坏事变感动。 有人考了清北,把其他人都挂大字报批判?这个思路真是传统的把喜事变反思、把坏事变感动。 小鸟

一群打着很努力旗号不思进取炒炒炒的小花还不给嘲了?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 12:05:24

隔壁八组粉丝说了,看不起周妈两人的都是85小花粉,吓得我不敢说话跑吃瓜组来了 隔壁八组粉丝说了,看不起周妈两人的都是85小花粉,吓得我不敢说话跑吃瓜组来了 灯笼甜椒

最看不起她们的应该是大花粉2333

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-28 12:07:56

一群打着很努力旗号不思进取炒炒炒的小花还不给嘲了? 一群打着很努力旗号不思进取炒炒炒的小花还不给嘲了? 大腹贵

嘲也可以啊,我只是觉得嘲得猛了,还有说她们废物的,抹杀全部过往成绩

来自 豆瓣App
  • 三七二十一

三七二十一 2016-11-28 12:11:31

然而我还是喜欢baby和郑爽

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众代表

朝阳群众代表 (Expecto Patronum) 2016-11-28 12:12:21

迷之不懂好好的喜事为什么要嘲其他人?是有哪家粉诅咒了周马吗?

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-28 12:13:18

只挂女的不挂男的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部