[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-27 22:01:59

ˋ0ˊ

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-27 22:03:21

我寝室也这样 而且看电视剧还喜欢外放
    现在是她外放我也外放 她跟人说话我就找人打电话 烦死她

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-27 22:03:35

忍忍吧,毕业后你就会爽的飞起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:04:29

我寝室也这样 而且看电视剧还喜欢外放 现在是她外放我也外放 她跟人说话我就找人打电话 烦死她 我寝室也这样 而且看电视剧还喜欢外放 现在是她外放我也外放 她跟人说话我就找人打电话 烦死她 辛苦过后会见天

真的太烦了,上次和她们提过了,安静3天都没有,又来了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:06:21

忍忍吧,毕业后你就会爽的飞起 忍忍吧,毕业后你就会爽的飞起 完全看不下去

虽然已经大四了,但是我觉得最近这段时间很重要欸,毕竟我要考盐,然后因为图书馆又远闭馆又早,所以偶尔想在寝室看一下书都没可能。

• 🖖🏻🖖🏻✌🏻

🖖🏻🖖🏻✌🏻 2016-11-27 22:06:24

我以前很讨厌室友带朋友来寝室住的,钢针学校寝室就那么点地方还带人来住真的很烦,很难不打扰到其他人,我们另外三个都不带的,就有一个经常带,然后被带的那个朋友也是的,一点自觉都没有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:07:16

我以前很讨厌室友带朋友来寝室住的,钢针学校寝室就那么点地方还带人来住真的很烦,很难不打扰到 我以前很讨厌室友带朋友来寝室住的,钢针学校寝室就那么点地方还带人来住真的很烦,很难不打扰到其他人,我们另外三个都不带的,就有一个经常带,然后被带的那个朋友也是的,一点自觉都没有的 ... 🖖🏻🖖🏻✌🏻

我觉得那些人脸皮都特厚。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:07:36

我也觉得好烦啊 本科觉得特别开心大家相互谦让 研究生简直了 可能是我玻璃心 但是我觉得这种室友最好毕业以后再也不要联系 = =

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2016-11-27 22:08:10

真是自己一个人才爽啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:08:21

我也觉得好烦啊 本科觉得特别开心大家相互谦让 研究生简直了 可能是我玻璃心 但是我觉得这种室友 我也觉得好烦啊 本科觉得特别开心大家相互谦让 研究生简直了 可能是我玻璃心 但是我觉得这种室友最好毕业以后再也不要联系 = = ... [已注销]

现在就想断绝联系。。。

• fucfish

fucfish 2016-11-27 22:08:40

大四狗 没课了已经回家了 爽到飞起 终于不用再忍受他们看综艺发出的尖叫 微笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:08:49

真是自己一个人才爽啊! 真是自己一个人才爽啊! 鹅组黄四郎

我也这么觉得!

• aspirin

aspirin 2016-11-27 22:09:08

忍忍 之前我们寝室一女的也是这样
    因为各种事情撕逼了她就没再这样过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:09:14

现在就想断绝联系。。。 现在就想断绝联系。。。 [已注销]

反正我家在本地 现在就各种回家 感觉和他们在一起又无聊又心累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:09:29

大四狗 没课了已经回家了 爽到飞起 终于不用再忍受他们看综艺发出的尖叫 微笑 大四狗 没课了已经回家了 爽到飞起 终于不用再忍受他们看综艺发出的尖叫 微笑 fucfish

大四狗仍在实习。还肩负烤烟鸭梨,每天被吵得想打人!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:10:28

反正我家在本地 现在就各种回家 感觉和他们在一起又无聊又心累 反正我家在本地 现在就各种回家 感觉和他们在一起又无聊又心累 [已注销]

羡慕,我家虽然在省内,但是每周回家太累也太费钱了QAQ

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-27 22:10:29

我就想知道我舍友睡觉不能见一点光,十一点之后在下面看书连台灯也不能开,最微弱的电子灯也不行,她床头也拉了帘子,并且不愿意带眼罩。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:10:35

还有尖叫,连续撕心裂肺的叫,真的可以让人失去理智想把他嘴堵死

来自 豆瓣App
  • 哎哟是你呀

哎哟是你呀 2016-11-27 22:10:47

我很想回到寝室生活的时候

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:11:47

我就想知道我舍友睡觉不能见一点光,十一点之后在下面看书连台灯也不能开,最微弱的电子灯也不行 我就想知道我舍友睡觉不能见一点光,十一点之后在下面看书连台灯也不能开,最微弱的电子灯也不行,她床头也拉了帘子,并且不愿意带眼罩。 ... 就一颗心

好小公举。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:12:16

我很想回到寝室生活的时候 我很想回到寝室生活的时候 哎哟是你呀

得看是什么样的室友吧。。。摊上这样的宁愿没有。。。

• 达康书记的筷子

达康书记的筷子 2016-11-27 22:12:24

所以我宁可租房也不要住公司宿舍

• 笨鸟

笨鸟 (biubiubiu~) 2016-11-27 22:12:29

主要是和没素质的人住在一起 真是倒霉

来自 豆瓣App
  • 茶杯盖

茶杯盖 2016-11-27 22:12:46

此时此刻 我室友在大声放歌,无奈

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-27 22:13:09

好小公举。 好小公举。 [已注销]

这一点就不说了,毕竟有的人确实睡觉不能见光,睡觉的时间当然以她为主,然而夏天不愿意开空调,她怕冷,我们一个寝室都要陪她热

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:13:28

主要是和没素质的人住在一起 真是倒霉 主要是和没素质的人住在一起 真是倒霉 笨鸟

真的。不是我想骂人带父母,是真的好没家教阿这样的人。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:15:13

羡慕,我家虽然在省内,但是每周回家太累也太费钱了QAQ 羡慕,我家虽然在省内,但是每周回家太累也太费钱了QAQ [已注销]

摸摸 就当空气吧 但太僵也不好 熬过这段时间吧。。。。。

• 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-27 22:17:17

当年住寝室就我一条单身狗,室友们每次都轮番在寝室打电话给她们对象,时间还特别长,我想知道天天见面的人怎么那么多话讲啊?烦死我了

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2016-11-27 22:17:51

刚开始觉得还好 现在真是烦死了

来自 豆瓣App
  • 可爱多本多🐾

可爱多本多🐾 2016-11-27 22:18:57

这么一对比我们寝室真是好啊,每个人都不会越界

来自 豆瓣App
  • 笨鸟

笨鸟 (biubiubiu~) 2016-11-27 22:21:20

真的。不是我想骂人带父母,是真的好没家教阿这样的人。。。 真的。不是我想骂人带父母,是真的好没家教阿这样的人。。。 [已注销]

对!!!!是真的没家教!!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:21:52

当年住寝室就我一条单身狗,室友们每次都轮番在寝室打电话给她们对象,时间还特别长,我想知道天 当年住寝室就我一条单身狗,室友们每次都轮番在寝室打电话给她们对象,时间还特别长,我想知道天天见面的人怎么那么多话讲啊?烦死我了 ... 蜗牛欠钱哦

对对对,其实我连交朋友都不大喜欢找那种事事和男朋友说的那种人,以前有个朋友是这样的,烦死了。每次和她出门,明明两个人都好像3人行。而且主要是我和她男票根本不认识阿我去。。。

• 再来一碗

再来一碗 2016-11-27 22:27:25

我就觉得硬把几个陌生人塞到一个房间里生活的这种宿舍制度挺反人类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:28:04

我就觉得硬把几个陌生人塞到一个房间里生活的这种宿舍制度挺反人类的 我就觉得硬把几个陌生人塞到一个房间里生活的这种宿舍制度挺反人类的 再来一碗

以前我没感觉。现在我是真的很烦很烦这个制度!!!

• 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-27 22:28:18

看你们说的,我还蛮欣慰自己的室友都相处的很好,三个人的寝室,一个室友经常住她男朋友那边,我和我另一个室友长时间相处,兴趣爱好一致,变成闺蜜,两个人在寝室不要太开心…而且我俩可以一直闹腾,或者半天谁都不说话,默默看剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:29:08

看你们说的,我还蛮欣慰自己的室友都相处的很好,三个人的寝室,一个室友经常住她男朋友那边,我 看你们说的,我还蛮欣慰自己的室友都相处的很好,三个人的寝室,一个室友经常住她男朋友那边,我和我另一个室友长时间相处,兴趣爱好一致,变成闺蜜,两个人在寝室不要太开心…而且我俩可以一直闹腾,或者半天谁都不说话,默默看剧 ... 公子扶苏

昊然迪迪,我还挺喜欢你的。你居然来拉仇恨,哼!

• 李敏镐认证女友

李敏镐认证女友 2016-11-27 22:34:46

海外党虽然不是寝室,跟人合租的日子也是烦到飞起!

• 李敏镐认证女友

李敏镐认证女友 2016-11-27 22:34:47

• 李敏镐认证女友

• 李敏镐认证女友

• 李敏镐认证女友

李敏镐认证女友 2016-11-27 22:34:48

• 一颗北星

一颗北星 2016-11-27 22:36:49

我打算从明天开始早上六点出宿舍 晚上八点回去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:38:45

我打算从明天开始早上六点出宿舍 晚上八点回去 我打算从明天开始早上六点出宿舍 晚上八点回去 一颗北星

我8点回来不够阿。之前她们在寝室里聊天聊到过零点以后。。。

• 王莽

王莽 (不思进取 碌碌无为) 2016-11-27 22:39:37

我寝室也这样 而且看电视剧还喜欢外放 现在是她外放我也外放 她跟人说话我就找人打电话 烦死她 我寝室也这样 而且看电视剧还喜欢外放 现在是她外放我也外放 她跟人说话我就找人打电话 烦死她 辛苦过后会见天

说到外放。。我们宿舍也是。。电视剧和音乐都外放,还很大声。
    我插耳机,她们还反问我“你一天到晚插耳机耳朵不会痛吗?”
    ……

• Villa

Villa (希望头发快快长) 2016-11-27 22:40:13

每天八點半再回宿舍 結果還是躲不過她們打遊戲看電視劇看綜藝吵得讓人脾氣特別大

来自 豆瓣App
  • 一颗北星

一颗北星 2016-11-27 22:40:27

我8点回来不够阿。之前她们在寝室里聊天聊到过零点以后。。。 我8点回来不够阿。之前她们在寝室里聊天聊到过零点以后。。。 [已注销]

零点之后……也太不自觉了吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-27 22:41:50

觉得自己好幸运,我们大学寝室关系很好,天天都一起吃饭,每周一起出去吃好的,而且只有一个和其它寝室的人关系好,剩下的和其它寝室的人关系都一般…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:42:29

零点之后……也太不自觉了吧…… 零点之后……也太不自觉了吧…… 一颗北星

我躺在床上都是崩溃的当时。。。

• Abeing

Abeing 2016-11-27 22:44:32

我们宿舍有个泼妇集聒噪,带人来宿舍,反复听自己的语音,拉屎不带纸,洗澡不拿毛巾为一体。现在都不给她好脸色。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:45:28

我们宿舍有个泼妇集聒噪,带人来宿舍,反复听自己的语音,拉屎不带纸,洗澡不拿毛巾为一体。现在 我们宿舍有个泼妇集聒噪,带人来宿舍,反复听自己的语音,拉屎不带纸,洗澡不拿毛巾为一体。现在都不给她好脸色。 ... Abeing

这到底是个什么样的人?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:46:32

太烦了真的

来自 豆瓣App
  • 每天都不开心

每天都不开心 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-27 22:48:05

我还挺怀念的。。毕业过后你也会怀念的

• 太平公主

太平公主 2016-11-27 22:48:41

寝室外放视频 还一直叫、笑的 是喝恒河水长大的吧:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:49:04

我还挺怀念的。。毕业过后你也会怀念的 我还挺怀念的。。毕业过后你也会怀念的 每天都不开心

怀念被吵被当空气的日子?我应该是不会的。。。

• 鲜芋青稞

鲜芋青稞 2016-11-27 22:49:28

我们寝室也有臭sb,毕业绝壁不鸟她,烦死了

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣迷妹

白石麻衣迷妹 2016-11-27 22:50:01

是的 我好朋友她宿舍觉都睡不好 有一个舍友特别烦人就是那种她睡觉你们才能睡她醒了你们都得醒那种 最近头痛的去医院了 真烦啊学校也不管这种人

• 主观唯心

主观唯心 (你个井底之蛙) 2016-11-27 22:51:28

我今天做伴奏的调子做了半天,她们也闹了半天,气死我了听都听不清

来自 豆瓣App
  • Abeing

Abeing 2016-11-27 22:52:33

这到底是个什么样的人? 这到底是个什么样的人? [已注销]

自私双标发挥到极致的人。

• 绵绵

绵绵 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-27 22:54:08

你尝试过室友跟男朋友几乎每天打电话不间断三个小时的宿舍生活吗?啵啵不断哦,毕业真是人生一大快事!

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (你看,今天阳光很灿烂呢~) 2016-11-27 22:56:09

说到外放。。我们宿舍也是。。电视剧和音乐都外放,还很大声。 我插耳机,她们还反问我“你一 说到外放。。我们宿舍也是。。电视剧和音乐都外放,还很大声。 我插耳机,她们还反问我“你一天到晚插耳机耳朵不会痛吗?” …… ... 王莽

同款舍友

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-11-27 22:57:12

我室友都挺好的,就是有一个有点奇葩虽然心肠还是好的,比如有次我手机坏了,她说再买一个呗手机能花多少钱啊,我说你给我4000我就买啊,她大叫 4000?你有病啊用4000买手机,我日。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 22:59:30

哎可是毕业后又想回学校过校园生活

来自 豆瓣App
  • becky1029

becky1029 2016-11-27 23:10:12

毕业后终于解脱了

• 可达鸭

可达鸭 (这个人很酷) 2016-11-27 23:18:51

以前觉得寝室太安静了 没生气现在感慨还是安静点好

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-27 23:20:37

对啊!!!拓麻天天外放综艺!笑得跟什么一样!!!神经病!!!

来自 豆瓣App
  • 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2016-11-27 23:23:32

又懒又脏又自私的室友 希望她们原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 (不抛弃,不放弃!) 2016-11-27 23:28:19

比如我宿舍的傻逼这个点还在拉抽屉找擦脸的,已经拉了五六次了,我们这会儿在部队10点就熄灯了,明天一天都要考核。

• 以泪和面的包子

以泪和面的包子 2016-11-27 23:30:19

我跟你讲哦我今天一早起来开开心心的起来去准备考试,我室友忽然躺在床上对我说,昨天在图书馆遇到一个人,也在考gwy,真不知道这些人怎么想的,这么高的学历跑去考这个,还说gwy门槛怎么这么低,什么人都能考,你说堵心吗????

来自 豆瓣App
  • 我叫臀部

我叫臀部 2016-11-27 23:39:56

有些人真的好讨厌 有时候真的想她们原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 乌云背后的

乌云背后的 2016-11-27 23:42:07

忍忍吧,以后会想念的

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2016-11-27 23:42:58

楼主我懂你

来自 豆瓣App
  • 扩新的心尖尖i

扩新的心尖尖i 2016-11-27 23:42:59

懂……我这边舍友还每天跟我洗脑叫我结婚请她们 然后我大学毕业就会把她们删了

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-27 23:43:25

我也是

来自 豆瓣App
  • 扩新的心尖尖i

扩新的心尖尖i 2016-11-27 23:43:27

我打算从明天开始早上六点出宿舍 晚上八点回去 我打算从明天开始早上六点出宿舍 晚上八点回去 一颗北星

我现在就是这样!

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-27 23:45:34

我室友偷我各种化妆品 被发现编借口骗我

来自 豆瓣App
  • 小劈柴片

小劈柴片 2016-11-27 23:46:50

应该是室友不对胃口吧。我们寝室室友都不带人。有的寝室都喜欢带人喜欢热闹。

来自 豆瓣App
  • mydelirium

mydelirium 2016-11-27 23:50:35

所以参加工作后我就后悔当初上学的时候没有搬出来一个人住

来自 豆瓣App
  • 搞怪菠萝

搞怪菠萝 2016-11-27 23:53:50

我们寝室不吵 对门的寝室从早吵到晚 晚到一两点 笑的震屁的那种 各种尖叫 楼主你感受一下!!! 还有 借楼问各位小仙女儿 有没有什么好办法有效的回击她们!!!

来自 豆瓣App
  • 温蒂

温蒂 2016-11-27 23:55:00

现在闻着被子上的火锅味的我表示理解你的感受 因为天气冷懒得洗衣服本来说要今天吃火锅怕衣服上沾上味道都没去 结果发现一个室友在寝室煮火锅导致全寝室的被子一股味道 讨厌死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部