有没有毕业后想重新读书的?

女逗比没药医

加入小组后即可参加投票
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-11-27 22:00:46

或者有其他什么好的专业求推荐哦,现在本人属于比较迷茫,想多了解一些

来自 豆瓣App
  • 此刻的你

此刻的你 2016-11-27 23:07:48

只是想看书。重新读但是不想了

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-28 09:13:08

计算机专业告诉你,现在最后悔的就是学了计算机专业,简直了,除非你非常爱好计算机,否则学个别的吧

来自 豆瓣App
  • _欧小阳_

_欧小阳_ 2016-11-28 09:43:53

计算机行业的告诉你,我现在本人是比较迷茫的,因为不是十分热爱这个行业,而且女的能在这个行业一直做下去的也不多,所以,还是考虑清楚吧

来自 豆瓣App
  • YANG.(Int Des)

YANG.(Int Des) 2016-11-28 11:17:47

我!其实只是想回到那个舒服的时代而已

来自 豆瓣App
  • 后殖民食物爱情

后殖民食物爱情 (念念不忘,必有回响) 2016-11-28 11:20:18

书是永远读不完的 不想重读 只想不停进步

来自 豆瓣App
  • 小黄人不黄

小黄人不黄 2016-11-28 11:20:45

想学习就是逃避,学什么计算机,本科,研究生计算机出来没吊用,我是计算机研究生,正在写文案。。

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-11-28 14:03:55

不知楼主有没有试过技术型客服,

来自 豆瓣App
  • 总钻风

总钻风 2016-12-09 05:59:36

不知道学什么 迷茫

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-10 23:01:18

计算机行业的告诉你,我现在本人是比较迷茫的,因为不是十分热爱这个行业,而且女的能在这个行业 计算机行业的告诉你,我现在本人是比较迷茫的,因为不是十分热爱这个行业,而且女的能在这个行业一直做下去的也不多,所以,还是考虑清楚吧 ... _欧小阳_

我也是很迷茫。主要是找不到自己的兴趣

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-10 23:02:08

我!其实只是想回到那个舒服的时代而已 我!其实只是想回到那个舒服的时代而已 YANG.(Int Des)

可能也有一点这个原因把,但是人迟早要出来社会,不想像现在过得没有目标,浑浑噩噩

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-10 23:02:37

不知楼主有没有试过技术型客服, 不知楼主有没有试过技术型客服, 诗在当下

没试过

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-10 23:03:19

不知道学什么 迷茫 不知道学什么 迷茫 总钻风

我也是,不知道自己的喜欢什么

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-10 23:05:15

想学习就是逃避,学什么计算机,本科,研究生计算机出来没吊用,我是计算机研究生,正在写文案。 想学习就是逃避,学什么计算机,本科,研究生计算机出来没吊用,我是计算机研究生,正在写文案。。 ... 小黄人不黄

学习就是逃避?能力不够总要自己充电适应这个社会的要求吧

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-12-10 23:14:37

学习就是逃避?能力不够总要自己充电适应这个社会的要求吧 学习就是逃避?能力不够总要自己充电适应这个社会的要求吧 女逗比没药医

楼上说的很有道理,很多童鞋到毕业不知道真正要的是什么,或许当时考研,就是为了规避就业压力,浑浑噩噩过三年。知道自己缺的是什么,并有针对性的学习,这是一种努力,值得肯定

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的m

爱吃鱼的m (五行缺金) 2016-12-10 23:18:00

电商算计算机吗?我准备往文案发展了?

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-12-11 02:06:45

有。

来自 豆瓣App
  • 冰

?牙医好赚钱

来自 豆瓣App
  • 飞你两片烧白

飞你两片烧白 2016-12-11 18:39:57

同大专毕业 读书到不想 只是想着提高自己的学历 方便未来更好的发展

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-11 20:08:38

同大专毕业 读书到不想 只是想着提高自己的学历 方便未来更好的发展 同大专毕业 读书到不想 只是想着提高自己的学历 方便未来更好的发展 飞你两片烧白

就是为了提升自己,哈哈

来自 豆瓣App
  • FLYF

FLYF (奋斗的一生!) 2016-12-11 20:26:09

来自 豆瓣App
  • lunsang

lunsang 2016-12-12 14:06:10

没有,我现在只后悔为什么不早点辍学出来

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-12-12 17:27:22

有的,不过没你这么上进。
    感觉自己好颓废啊…

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-13 09:20:05

有的,不过没你这么上进。 感觉自己好颓废啊… 有的,不过没你这么上进。 感觉自己好颓废啊… Scorpio

我也颓废,想给自己找点目标,要不然太浑浑噩噩了

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-12-13 09:23:13

我也颓废,想给自己找点目标,要不然太浑浑噩噩了 我也颓废,想给自己找点目标,要不然太浑浑噩噩了 女逗比没药医

读书后再回去,自学吗?还是报班?

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-13 09:24:19

读书后再回去,自学吗?还是报班? 读书后再回去,自学吗?还是报班? Scorpio

现在还在考虑当中,还没决定好

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-12-13 09:35:29

现在还在考虑当中,还没决定好 现在还在考虑当中,还没决定好 女逗比没药医

那你有时间吗?还是打算辞掉工作去学习?

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-13 09:44:33

那你有时间吗?还是打算辞掉工作去学习? 那你有时间吗?还是打算辞掉工作去学习? Scorpio

现在的工作比较轻松,时间方面还可以,前期会边工作边学习,后期可能会辞职报班什么的,毕竟自学需要投入的精力很大,跟在学校学习不太一样

来自 豆瓣App
  • 梦想追随

梦想追随 2016-12-13 09:45:06

怀念寝室生活

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-12-13 09:54:58

现在的工作比较轻松,时间方面还可以,前期会边工作边学习,后期可能会辞职报班什么的,毕竟自学 现在的工作比较轻松,时间方面还可以,前期会边工作边学习,后期可能会辞职报班什么的,毕竟自学需要投入的精力很大,跟在学校学习不太一样 ... 女逗比没药医

对的对的,希望你秉持初心,加油。
    方向和目标找到了求告知

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-13 16:45:23

对的对的,希望你秉持初心,加油。 方向和目标找到了求告知 对的对的,希望你秉持初心,加油。 方向和目标找到了求告知 Scorpio

共勉

来自 豆瓣App
  • 罗安斌

罗安斌 2016-12-13 16:50:56

up

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-12-13 16:55:57

共勉 共勉 女逗比没药医

我还没找到方向怎么共勉。
    你说我中专毕业自学还有用吗?该自学或者自考什么呢?
    现在在考函授大专,但是是花钱买的。
    都不知道方向该定在哪里?求指点

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-13 16:57:26

我还没找到方向怎么共勉。 你说我中专毕业自学还有用吗?该自学或者自考什么呢? 现在在考函授大 我还没找到方向怎么共勉。 你说我中专毕业自学还有用吗?该自学或者自考什么呢? 现在在考函授大专,但是是花钱买的。 都不知道方向该定在哪里?求指点 ... Scorpio

方向学习这什么我也很想有人能给我指点但是这个只能自己找,别人不清楚你自己喜欢的擅长的想做的

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-12-13 16:59:40

方向学习这什么我也很想有人能给我指点但是这个只能自己找,别人不清楚你自己喜欢的擅长的想做的 方向学习这什么我也很想有人能给我指点但是这个只能自己找,别人不清楚你自己喜欢的擅长的想做的 女逗比没药医

不是不想学习,是你不知道有没有发现,现在很多考试需要到全日制大专或者本科文凭,根本无处施展。所以都快对自己放弃了,就是闲暇学习全当乐子。
    有时候真的好后悔当年没好好读书

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-13 17:00:55

不是不想学习,是你不知道有没有发现,现在很多考试需要到全日制大专或者本科文凭,根本无处施展 不是不想学习,是你不知道有没有发现,现在很多考试需要到全日制大专或者本科文凭,根本无处施展。所以都快对自己放弃了,就是闲暇学习全当乐子。 有时候真的好后悔当年没好好读书 ... Scorpio

那你可以考虑下提升自己的学历,边工作边找自己的目标,毕竟大专已经算很低的标准线了

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-12-13 17:06:02

那你可以考虑下提升自己的学历,边工作边找自己的目标,毕竟大专已经算很低的标准线了 那你可以考虑下提升自己的学历,边工作边找自己的目标,毕竟大专已经算很低的标准线了 女逗比没药医

有啊,今年报了函授大专,要三年不知道出来后又是怎样一番情景。出来工作六年了,我觉得像我们这种没有什么文凭的要在企业立足爬上高层特别难,最终估计还得从个体下手。就是看见你们都有自己的思想和努力,想看看自己能不能也跟着沾边学习学习。

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-12-13 17:14:10

有啊,今年报了函授大专,要三年不知道出来后又是怎样一番情景。出来工作六年了,我觉得像我们这 有啊,今年报了函授大专,要三年不知道出来后又是怎样一番情景。出来工作六年了,我觉得像我们这种没有什么文凭的要在企业立足爬上高层特别难,最终估计还得从个体下手。就是看见你们都有自己的思想和努力,想看看自己能不能也跟着沾边学习学习。 ... Scorpio

我觉得主要找到自己想做的事情,这个是最难的,找到的话只要努力就行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部