求租 - 套二

三月生

• yangyang

yangyang 2016-11-28 16:49:38

多长时间能接受啊,我们在天府三街上班,四号线转一号线,住跳蹬河南路,套二有一间次卧

来自 豆瓣App
  • 三月生

三月生 (一点浩然气,千里快哉风。) 2016-11-28 17:12:35

多长时间能接受啊,我们在天府三街上班,四号线转一号线,住跳蹬河南路,套二有一间次卧 多长时间能接受啊,我们在天府三街上班,四号线转一号线,住跳蹬河南路,套二有一间次卧 yangyang

可以接受长时间,主要是想整租,不过谢谢你的回复。

来自 豆瓣App
  • 三月生

三月生 (一点浩然气,千里快哉风。) 2016-11-28 17:13:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

谢谢回复

来自 豆瓣App
  • lifuleave

lifuleave 2016-11-28 19:48:21

分享:成都香榭国际套二整租 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93758452

来自 豆瓣App
  • 一小点儿_"

一小点儿_" 2016-11-28 21:31:20

我有一个新怡花园b区的套二哦,我也在软件园上班,以前住那个小区

来自 豆瓣App
  • 三月生

三月生 (一点浩然气,千里快哉风。) 2016-11-28 21:39:57

我有一个新怡花园b区的套二哦,我也在软件园上班,以前住那个小区 我有一个新怡花园b区的套二哦,我也在软件园上班,以前住那个小区 一小点儿_"

请问那边生活条件怎么样?菜市场超市方便吗?

来自 豆瓣App
  • 一小点儿_"

一小点儿_" 2016-11-28 21:43:40

请问那边生活条件怎么样?菜市场超市方便吗? 请问那边生活条件怎么样?菜市场超市方便吗? 三月生

离菜市十几分钟路程,那个菜市挺大的,什么都有,东西特别齐全,外面有两个公交直达地铁站,不堵车的情况也就十几二十分钟

来自 豆瓣App
  • Marshall

Marshall (我怎么这么会做寿司呀~) 2016-11-28 22:08:01

天府二街凤凰城套二转租 weixin:531144352

• 三月生

三月生 (一点浩然气,千里快哉风。) 2016-11-28 22:21:27

天府二街凤凰城套二转租 weixin:531144352 天府二街凤凰城套二转租 weixin:531144352 Marshall

请问多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • Marshall

Marshall (我怎么这么会做寿司呀~) 2016-11-28 22:25:37

2600 精装修 对小区中庭 安静景观好~~~

• 三月生

三月生 (一点浩然气,千里快哉风。) 2016-11-28 23:37:57

离菜市十几分钟路程,那个菜市挺大的,什么都有,东西特别齐全,外面有两个公交直达地铁站,不堵 离菜市十几分钟路程,那个菜市挺大的,什么都有,东西特别齐全,外面有两个公交直达地铁站,不堵车的情况也就十几二十分钟 ... 一小点儿_"

已微信

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-29 11:00:04

哎,住主卧的室友要去住他的新房子了,所以空了主卧出来,从新找个室友。步行15分钟到达软件园,离地铁口不到一千米,小区名字叫做远大风景四期。主卧带卫生间和空调,另外有两个衣柜加一个梳妆台。整套房子有160平,还有一个超大的阳台,小区风景很好,也安静,楼下吃的很多,还有好几家卖菜的。目前次卧住的都是妹子,人都很好相处,其中两个在软件园上班。主卧980一个月,另外水电气物管,网费均平摊,大概一个月100的样子。还有一张小区里面有车位的停车卡,另收100/一个月。主卧可以住两个妹纸,或者一对情侣,一个汉子也行。

来自 豆瓣App
  • 三月生

三月生 (一点浩然气,千里快哉风。) 2016-11-29 12:04:55

哎,住主卧的室友要去住他的新房子了,所以空了主卧出来,从新找个室友。步行15分钟到达软件园, 哎,住主卧的室友要去住他的新房子了,所以空了主卧出来,从新找个室友。步行15分钟到达软件园,离地铁口不到一千米,小区名字叫做远大风景四期。主卧带卫生间和空调,另外有两个衣柜加一个梳妆台。整套房子有160平,还有一个超大的阳台,小区风景很好,也安静,楼下吃的很多,还有好几家卖菜的。目前次卧住的都是妹子,人都很好相处,其中两个在软件园上班。主卧980一个月,另外水电气物管,网费均平摊,大概一个月100的样子。还有一张小区里面有车位的停车卡,另收100/一个月。主卧可以住两个妹纸,或者一对情侣,一个汉子也行。 ... 呼呼

谢谢回复,我还是倾向于自己整租一套。

来自 豆瓣App
  • 玥瑄

玥瑄 2016-11-30 13:30:06

桐梓林套一,步行10分钟到地铁1号线,怎么样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58008 人聚集在这个小组
↑回顶部