灵感对应 测感情状态

Mycoco

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-30 09:58:17

本组优先零回复,所以自己顶=自己沉

请按照小组置顶要求补充背景,以及所用牌种,谢谢

• Mycoco

Mycoco 2016-11-30 10:10:10

本组优先零回复,所以自己顶=自己沉 请按照小组置顶要求补充背景,以及所用牌种,谢谢 本组优先零回复,所以自己顶=自己沉 请按照小组置顶要求补充背景,以及所用牌种,谢谢 轮回之树

重新编辑了,你看可以吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-30 10:44:47

这不是我昨天解的吗

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-30 13:15:03

您把原来的问题换成了背景,倒真是方便.

如此语焉不详,我也只能连蒙带猜了,抱歉水平有限,如有错误,多多包涵

权杖骑士逆VS权杖国王逆
    宝剑皇后VS魔法师
    死神VS星币4逆

虽然你说只想做朋友,但从牌阵透露的信息,你对这个不知轻重的对方,很不爽,未来这份关系恐怕是要画句号,连朋友也不得作。

牌面有一种你觉得我不仁我觉得你不义的相互抱怨,恐怕是一场误会,对方觉得你有意,而你觉得对方太轻佻。
    你觉得你的处理冷静理智没有瑕疵,对方却猜测你是在玩弄人心,不值得信。
    所以即使希望回到朋友关系也是回不去了。

那就就此别过吧。

• Mycoco

Mycoco 2016-11-30 16:16:50

您把原来的问题换成了背景,倒真是方便. 如此语焉不详,我也只能连蒙带猜了,抱歉水平有限,如 您把原来的问题换成了背景,倒真是方便. 如此语焉不详,我也只能连蒙带猜了,抱歉水平有限,如有错误,多多包涵 权杖骑士逆VS权杖国王逆 宝剑皇后VS魔法师 死神VS星币4逆 虽然你说只想做朋友,但从牌阵透露的信息,你对这个不知轻重的对方,很不爽,未来这份关系恐怕是要画句号,连朋友也不得作。 牌面有一种你觉得我不仁我觉得你不义的相互抱怨,恐怕是一场误会,对方觉得你有意,而你觉得对方太轻佻。 你觉得你的处理冷静理智没有瑕疵,对方却猜测你是在玩弄人心,不值得信。 所以即使希望回到朋友关系也是回不去了。 那就就此别过吧。 ... 轮回之树

谢谢

来自 豆瓣App
  • Mycoco

Mycoco 2016-11-30 16:20:09

这不是我昨天解的吗 这不是我昨天解的吗 浮生若梦

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33694 人聚集在这个小组
↑回顶部