天气冷了,小仙女们有买到好看的棉服吗?买的黑裤...

f

标题:天气冷了,小仙女们有买到好看的棉服吗?买的黑裤子到啦~
来自 豆瓣App
555人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 21:57:11

+0+

• f

f 2016-11-27 21:58:58

+0+ +0+ 小黄鸭

天冷了,小黄鸭注意保暖,感冒成病鸭会被丢掉的。

来自 豆瓣App
  • 小孩不笨

小孩不笨 (阳光正好) 2016-11-27 22:00:37

来早了

来自 豆瓣App
  • 兔子少女

兔子少女 2016-11-27 22:00:38

同求~

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2016-11-27 22:01:01

求 百兴在考虑买

• 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-27 22:27:07

有毛呢的,也有加绒西裤(上班需要),还有AA裤那种加绒的。就是TB小腰围的裤子真的太太太少了。。。60cm的表示好难买。。。

来自 豆瓣App
  • 酒酿好香哒

酒酿好香哒 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-11-27 23:24:07

有毛呢的,也有加绒西裤(上班需要),还有AA裤那种加绒的。就是TB小腰围的裤子真的太太太少了。 有毛呢的,也有加绒西裤(上班需要),还有AA裤那种加绒的。就是TB小腰围的裤子真的太太太少了。。。60cm的表示好难买。。。 ... 蜗牛欠钱哦

同60cm!!所以除了topshop不造还能买啥……但现在单穿又太薄了

• 孤蓬万里征

孤蓬万里征 2016-11-27 23:26:49

天鹅绒的,我觉得特别舒服,注意买不起球的

来自 豆瓣App
  • Miss.

Miss. (忽然很想你。) 2016-11-27 23:29:05

来早了

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-27 23:31:39

买了条百兴 超好穿

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2016-11-27 23:34:01

买了条百兴 超好穿 买了条百兴 超好穿 差不多

求豆!我腿弯!会不会显弯?

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-27 23:38:33

求豆!我腿弯!会不会显弯? 求豆!我腿弯!会不会显弯? 尤里普利斯基

我腿也弯 但感觉穿上还可以 毕竟想完全看不出来弯也不现实哇 裤子质量好而且挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2016-11-27 23:38:54

我腿也弯 但感觉穿上还可以 毕竟想完全看不出来弯也不现实哇 裤子质量好而且挺舒服的 我腿也弯 但感觉穿上还可以 毕竟想完全看不出来弯也不现实哇 裤子质量好而且挺舒服的 差不多

求豆!

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-27 23:39:10

同求,去年我姨给了我两条完美满足上述条件。然而,今年我胖了……虽然还穿得下但是紧了点,问她要链接她说XX大市场买的,所以楼主要不去实体店试试?万一有惊喜,毕竟不合适不买就是了也不用退货那么麻烦

来自 豆瓣App
  • 鲁班腿长一米八

鲁班腿长一米八 2016-11-27 23:42:30

我腿也弯 但感觉穿上还可以 毕竟想完全看不出来弯也不现实哇 裤子质量好而且挺舒服的 我腿也弯 但感觉穿上还可以 毕竟想完全看不出来弯也不现实哇 裤子质量好而且挺舒服的 差不多

求豆

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-27 23:49:40

哈尼豆油我吧

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-27 23:50:24

同求,去年我姨给了我两条完美满足上述条件。然而,今年我胖了……虽然还穿得下但是紧了点,问她 同求,去年我姨给了我两条完美满足上述条件。然而,今年我胖了……虽然还穿得下但是紧了点,问她要链接她说XX大市场买的,所以楼主要不去实体店试试?万一有惊喜,毕竟不合适不买就是了也不用退货那么麻烦 ... Sherry

有点悲伤的说 我这好像都不卖加绒的裤子

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-27 23:51:43

昨天,在名,创,优,品,看到了大概能符合lz要求的打底裤,只要49元,于是买了一条,还没试穿。

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-28 01:28:46

跟哇靠团了一条,挺好的,就是裤腿有点短,不到一百我觉得挺值的

来自 豆瓣App
  • 晚安吧皮卡丘

晚安吧皮卡丘 (到不了。) 2016-11-28 01:30:41

跟哇靠团了一条,挺好的,就是裤腿有点短,不到一百我觉得挺值的 跟哇靠团了一条,挺好的,就是裤腿有点短,不到一百我觉得挺值的 楚阿阿啊

链接给我下咩

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 02:36:38

买了一条符合你大部分要求的裤子,但是不知道便不便宜,花了一百多,不过觉得很值!(这是我今天回复的第二条裤子帖了,身边的朋友都被我安利过)?

来自 豆瓣App
  • 一坨肉

一坨肉 2016-11-28 02:39:55

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2016-11-28 02:53:01

买了一条符合你大部分要求的裤子,但是不知道便不便宜,花了一百多,不过觉得很值!(这是我今天 买了一条符合你大部分要求的裤子,但是不知道便不便宜,花了一百多,不过觉得很值!(这是我今天回复的第二条裤子帖了,身边的朋友都被我安利过)? ... 三月坨坨

求豆

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-28 02:53:23

有毛呢的,也有加绒西裤(上班需要),还有AA裤那种加绒的。就是TB小腰围的裤子真的太太太少了。 有毛呢的,也有加绒西裤(上班需要),还有AA裤那种加绒的。就是TB小腰围的裤子真的太太太少了。。。60cm的表示好难买。。。 ... 蜗牛欠钱哦

求豆啊

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP (去向不清,下落不明,归期不定。) 2016-11-28 05:58:55

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-28 06:07:08

买了一条符合你大部分要求的裤子,但是不知道便不便宜,花了一百多,不过觉得很值!(这是我今天 买了一条符合你大部分要求的裤子,但是不知道便不便宜,花了一百多,不过觉得很值!(这是我今天回复的第二条裤子帖了,身边的朋友都被我安利过)? ... 三月坨坨

豆我吧,谢谢!

giraffe2014 2016-11-28 06:07:40

我已经退了一条了,200多,一点不显瘦

• 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 07:37:57

豆我吧,谢谢! 豆我吧,谢谢! giraffe2014

已豆

来自 豆瓣App

giraffe2014 2016-11-28 10:00:11

已豆 已豆 三月坨坨

谢谢!

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-28 10:02:05

求豆

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-28 10:04:02

新买的魔术裤挺好的,穿的舒服显瘦

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-28 10:04:55

170的妹子求裤子穿 不要露脚踝不要露脚踝

来自 豆瓣App
  • 后知后觉。素

后知后觉。素 2016-11-28 10:06:34

跟哇靠团了一条,挺好的,就是裤腿有点短,不到一百我觉得挺值的 跟哇靠团了一条,挺好的,就是裤腿有点短,不到一百我觉得挺值的 楚阿阿啊

求豆,小短腿需要短点的

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-28 10:18:37

求豆呀 比哈特

来自 豆瓣App
  • 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-28 10:19:09

马住

• JIUJIU

JIUJIU 2016-11-28 10:20:04

去年在组里吃了安利,超级棒,就是布的材质是比较粗的丝,不是那种薄棉的布,更暖和一点,不到一百,等我去找找

• 过期少女

过期少女 2016-11-28 10:22:16

去年在组里吃了安利,超级棒,就是布的材质是比较粗的丝,不是那种薄棉的布,更暖和一点,不到一 去年在组里吃了安利,超级棒,就是布的材质是比较粗的丝,不是那种薄棉的布,更暖和一点,不到一百,等我去找找 ... JIUJIU

等你

来自 豆瓣App
  • JIUJIU

JIUJIU 2016-11-28 10:23:50

等你 等你 过期少女

搜这个 休闲弹力紧身黑色小脚裤高腰显瘦铅笔裤女春秋加绒打底裤外穿

• 红掌拨清波

红掌拨清波 (哪有动情是意外) 2016-11-28 10:26:51

求豆!!!

• 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 10:28:06

求豆!!! 求豆!!! 红掌拨清波

已豆

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 10:28:27

求豆呀 比哈特 求豆呀 比哈特 猕猴桃

已豆

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 10:28:44

求豆 求豆 鸡毛毽子

已豆

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-28 10:30:00

搜这个 休闲弹力紧身黑色小脚裤高腰显瘦铅笔裤女春秋加绒打底裤外穿 搜这个 休闲弹力紧身黑色小脚裤高腰显瘦铅笔裤女春秋加绒打底裤外穿 JIUJIU

菜菜的吗

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-28 10:30:37

去年入了很多,今年翻出来我已经分不出谁是谁了

• JIUJIU

JIUJIU 2016-11-28 10:30:52

菜菜的吗 菜菜的吗 过期少女

是的

• 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-28 10:31:02

去年买的菜菜家的加绒打底裤,挺好的,不过零下的温度应该不行

来自 豆瓣App
  • 喜樂

喜樂 2016-11-28 10:33:05

求豆!

来自 豆瓣App
  • yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-28 10:33:59

求豆 求豆! 感觉很好

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 10:35:41

求豆 求豆! 感觉很好 求豆 求豆! 感觉很好 yy想要开心@

已豆!

来自 豆瓣App
  • 恩妞

恩妞 2016-11-28 10:36:44

名声油拼的裤子好处是够长,比较黑不反光,缺点是掉色,起球,觉得比我今年买的200多的好,男盆友说看起来像棉裤

来自 豆瓣App
  • 木槿

木槿 (人生若只如初见。) 2016-11-28 10:37:00

麻凡依家,去年买过一条加绒,不起球不掉色不变形,加绒厚

• 过期少女

过期少女 2016-11-28 10:42:41

是的 是的 JIUJIU

你买的多少钱 双棍多少

来自 豆瓣App
  • JIUJIU

JIUJIU 2016-11-28 10:48:22

你买的多少钱 双棍多少 你买的多少钱 双棍多少 过期少女

我去年买的,双棍没关注

• 我在这里长见识

我在这里长见识 2016-11-28 15:24:13

求豆

• Tiii

Tiii 2016-11-28 15:29:57

去年在组里吃了安利,超级棒,就是布的材质是比较粗的丝,不是那种薄棉的布,更暖和一点,不到一 去年在组里吃了安利,超级棒,就是布的材质是比较粗的丝,不是那种薄棉的布,更暖和一点,不到一百,等我去找找 ... JIUJIU

仙女豆我

• xxxiaky

xxxiaky 2016-11-28 15:39:34

求豆~~谢谢~~

• 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-28 15:47:06

已豆 已豆 三月坨坨

求!

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-28 15:48:18

我有一条加绒的阔腿裤,买了之后发现北京根本用不上。。。。。

• 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-28 15:54:58

知袜郎的打底真的很好穿!厚的那种,还有护腰,八折79超合适。最近发现知袜郎的纯色的袜子超级貌美

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 15:56:23

求! 求! 覔亖甴

已豆!

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 15:57:14

求豆~~谢谢~~ 求豆~~谢谢~~ xxxiaky

已豆~~

来自 豆瓣App
  • 空人

空人 2016-11-28 16:09:14

我有一条加绒的阔腿裤,买了之后发现北京根本用不上。。。。。 我有一条加绒的阔腿裤,买了之后发现北京根本用不上。。。。。 Balcony

太厚还是太薄?

来自 豆瓣App
  • 会飞的咸鱼

会飞的咸鱼 2016-11-28 16:10:24

求豆 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 空人

空人 2016-11-28 16:10:51

求豆~

来自 豆瓣App
  • carryin' on

carryin' on (淡定。) 2016-11-28 16:11:41

买了一条 45块 就是聚划算里面的 一直在置顶 你去看看
    配我的西装一点都不low

所以我又买了一条:)

• A_Ho

A_Ho (吃喝玩乐) 2016-11-28 16:15:31

求豆

• 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 16:15:41

求豆~ 求豆~ 空人

已豆

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 16:16:01

求豆 谢谢! 求豆 谢谢! 会飞的咸鱼

已豆~

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 16:16:32

求豆 求豆 A_Ho

已豆~

来自 豆瓣App
  • 芝士莓莓

芝士莓莓 2016-11-28 16:32:28

求豆,谢谢

来自 豆瓣App
  • 闷声大发财

闷声大发财 2016-11-28 16:39:35

m

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 17:11:17

求豆,谢谢 求豆,谢谢 芝士莓莓

已豆

来自 豆瓣App
  • 口亨!

口亨! 2016-11-28 17:22:01

求豆谢谢~

来自 豆瓣App
  • 口亨!

口亨! 2016-11-28 17:22:58

求豆!

来自 豆瓣App
  • good boii

good boii 2016-11-28 17:26:17

求豆…

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-28 17:28:51

知袜郎的打底真的很好穿!厚的那种,还有护腰,八折79超合适。最近发现知袜郎的纯色的袜子超级貌 知袜郎的打底真的很好穿!厚的那种,还有护腰,八折79超合适。最近发现知袜郎的纯色的袜子超级貌美 ... 芒果核鱼

我高中回家路上有一家,我放学闲着没事就去逛逛然后买袜子2333

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-28 17:29:05

mark

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-28 17:31:00

被朋友安利了羽绒裤!

来自 豆瓣App
  • 你的女朋友

你的女朋友 2016-11-28 17:38:40

啊啊啊求豆,我小短腿就需要短一点的

• Jessie

Jessie 2016-11-28 17:43:17

求豆 谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 (要当凌云须举翼,何妨随处一开颜) 2016-11-28 17:47:38

告诉我,为什么那么瘦!!!

来自 豆瓣App
  • 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 18:06:39

求豆! 求豆! 口亨!

已豆

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-28 18:09:28

求豆(/ω\)

来自 豆瓣App
  • ʚ拧𓃱ɞ

ʚ拧𓃱ɞ 2016-11-28 18:12:08

我卖的一款,不起筋,又便宜,40多,不掉色~

来自 豆瓣App
  • 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 (想做一个优秀的人(妻)) 2016-11-28 18:15:21

买了一条肉色加绒的,据说可以抵御零下十五度,到了给你反馈

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-28 18:30:15

已豆 已豆 三月坨坨

求豆

• 克莱汤普森女友

克莱汤普森女友 (GD是本命。) 2016-11-28 18:36:37

昨天已经吃了安利买了百兴 正在回来的路上

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-28 20:59:33

太厚还是太薄? 太厚还是太薄? 空人

大热了,室内25度,穿着要热死

• 五月

五月 2016-11-28 21:22:52

tutuanna的打底裤感兴趣嘛,有300d和500d,,比专柜便宜~正品。有兴趣的少女联系我或者直接马云宝搜8358871直达店~铺~

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-28 21:29:44

昨天已经吃了安利买了百兴 正在回来的路上 昨天已经吃了安利买了百兴 正在回来的路上 克莱汤普森女友

百兴哪个款啊 搜到好多

来自 豆瓣App
  • 雪漫

雪漫 (3月,一切都美好起来了) 2016-11-28 21:40:14

来我家,打底裤特别特别好穿

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-28 21:42:10

昨儿和朋友 在mystyle买了一条 加绒的 比不加绒的还显瘦 真的奇了怪了 而且很便宜 200不到
    他家很多黑裤子 可以去看看

• Flowerseop99

Flowerseop99 2016-11-28 21:43:48

all about pants 无限回购 便宜又暖 反正我在广东是一条这个裤子就非常足够了

• Jade_S4

Jade_S4 2016-11-28 21:44:59

我冬天有一条超厚的...发出来秒杀楼上的所有...但是豆瓣没法发图啊!!!

• 三月坨坨

三月坨坨 2016-11-28 21:51:59

已豆

来自 豆瓣App
  • 帛。

帛。 (红尘万载,而我多眷恋。) 2016-11-28 22:46:34

昨天,在名,创,优,品,看到了大概能符合lz要求的打底裤,只要49元,于是买了一条,还没试穿。 昨天,在名,创,优,品,看到了大概能符合lz要求的打底裤,只要49元,于是买了一条,还没试穿。 喵嗷嗷

你们买棉裤,要看成分,是不是再生纤维,

• 空人

空人 2016-11-28 22:56:51

大热了,室内25度,穿着要热死 大热了,室内25度,穿着要热死 Balcony

这么赞啊?那室外不是可以抗的住?小仙女豆下链接

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-28 23:01:37

你们买棉裤,要看成分,是不是再生纤维, 你们买棉裤,要看成分,是不是再生纤维, 帛。

再生纤维穿着不好吗?

来自 豆瓣App
  • 小李子的女票

小李子的女票 2016-11-28 23:08:34

求豆惹~ 比哈特

• 鱼池子没有雨

鱼池子没有雨 (理想归理想,得不到也等于妄想。) 2016-11-28 23:18:41

求黑裤子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部