没这句 晚上好 真不觉得你是傻逼

长白山下青铜门

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-27 22:06:04

今天晚上这群奇葩都是排着队进来的 。 春瓣被吉视乡村频道买了是么。

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF (WTF) 2016-11-27 22:32:29

今天晚上这群奇葩都是排着队进来的 。 春瓣被吉视乡村频道买了是么。 今天晚上这群奇葩都是排着队进来的 。 春瓣被吉视乡村频道买了是么。 长白山下青铜门

我妈最近迷上了全城X恋,悲哀…

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-27 22:33:19

我妈最近迷上了全城X恋,悲哀… 我妈最近迷上了全城X恋,悲哀… WTF

你咋还单身

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF (WTF) 2016-11-27 22:36:02

你咋还单身 你咋还单身 长白山下青铜门

吃藕

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 (我所有的追求 是爱与自由) 2016-11-27 22:36:07

为什么打出来了不发送!

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-27 22:37:03

吃藕 吃藕 WTF

问你 相册里 湖南的那个牛肉的 切片的 什么味的具体 感觉很好吃准备明天做 你知道套路么

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-27 22:37:38

为什么打出来了不发送! 为什么打出来了不发送! 南北

发两遍 被那哥删了 还有顶帖嫌疑

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF (WTF) 2016-11-27 22:39:23

问你 相册里 湖南的那个牛肉的 切片的 什么味的具体 感觉很好吃准备明天做 你知道套路么 问你 相册里 湖南的那个牛肉的 切片的 什么味的具体 感觉很好吃准备明天做 你知道套路么 长白山下青铜门

我是厨房白痴 有点类似酱牛肉 不过湖南的菜真的很入味 偏辣 咸香 (以上全凭记忆)sorry…

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-27 22:40:43

我是厨房白痴 有点类似酱牛肉 不过湖南的菜真的很入味 偏辣 咸香 (以上全凭记忆)sorry… 我是厨房白痴 有点类似酱牛肉 不过湖南的菜真的很入味 偏辣 咸香 (以上全凭记忆)sorry… WTF

嗯 大概知道了 长春也有一家做的好吃 好多年的店了 在西安大路跟春城大街 农行附近 好吃

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子都论套

煎饼果子都论套 2016-11-28 00:52:30

你多大了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子都论套

煎饼果子都论套 2016-11-28 00:52:51

你是吐槽星人吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• #深夜零食#   (Said)
  • 雪地靴货源   (UGG~温暖你我)
  • 找个代驾!   (小花伞)
  • 合适与喜欢哪个更重要?   (小小迷糊糊了)
  • 。。。。   (我的他他)
↑回顶部