为什么上海人没人自己买船出海的?

帆帆酱

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-27 21:55:41

去捕鱼?而且你怎么知道没人买

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-28 16:34:32

你以为随便买的啊。一般都是捕鱼生意的去买,一艘船花费不少

• [已注销] 2016-11-28 16:42:59

嗯有道理

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-28 16:47:04

就像买了飞机不让你飞一样,现在我们的领导是上管天下管地中间管空气

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-28 16:51:06

呃 市区离开海边超过五十公里了 南汇海边离开浙江更近

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-28 17:05:20

作为一名在澳大利亚有船经常出海钓鱼的人来告诉你吧

第一个么 没地方停 很关键你把船丢你家车库里么。 第二个是车子拉不动 要拖船必须车子有自然吸气2.5以上排量,然后你还要有资格牵挂。

第三个么 船要证的不然水警就把你怼了

我说的船是指的 一般的小的钓鱼用的邮轮 大的么 蛮多的 黄浦江船位不够都停在太湖

渔船么。。。。算了好伐 别搞笑你

• 你不是我

你不是我 2016-11-28 17:09:07

富人会买游艇

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-28 17:11:04

上海自己有游轮的人多了~
    只是你不知道而已。

• 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2016-11-30 12:01:56

上海自己有游轮的人多了~ 只是你不知道而已。 上海自己有游轮的人多了~ 只是你不知道而已。 小迷糊

船停在哪里啊

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-30 12:12:29

房子我都买不起你让我买船?!

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-30 12:29:48

船停在哪里啊 船停在哪里啊 帆帆酱

:)你以为会停在大伙日常光观的路边?
    瞎评论自己所不知道的世界很无聊。

• 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2016-11-30 15:47:58

:)你以为会停在大伙日常光观的路边? 瞎评论自己所不知道的世界很无聊。 :)你以为会停在大伙日常光观的路边? 瞎评论自己所不知道的世界很无聊。 小迷糊

那上海有海滨别墅吗?买了船当然要停在自己房子边!

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 2016-11-30 15:50:02

黄浦江太小,称不上海,船开不了几圈就回来了

来自 豆瓣App
  • 室利佛逝国女王

室利佛逝国女王 (花非花雾非雾) 2016-11-30 15:52:54

好奇好奇~~

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-30 15:56:47

首先,上海不是靠航海或者打鱼起家,是一个码头而已,所以本身就没几个会航海的人或传统,再一个那种勇闯大海的冒险精神现在似乎在哪都不收欢迎,这可能是禁海或闭关的长远后遗症

• K

K (被起司猫歪头秒杀了~) 2016-11-30 16:12:13

我lowlow的吐槽:房子都买不起!还让我买船!?

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-30 16:15:47

对啊。
    郑州徐州的有钱人为什么不买个火车玩玩?
    百思不得其解。。。

• 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-30 16:34:05

有什么好买的 东海又不是旅游景点…还不如黄浦江呢…

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-30 18:20:51

那上海有海滨别墅吗?买了船当然要停在自己房子边! 那上海有海滨别墅吗?买了船当然要停在自己房子边! 帆帆酱

上海面临的东海,正好是长江口。那边运输码头,没听说过别墅。

• theoneisthier

theoneisthier 2016-11-30 18:43:22

游艇咯?
    外滩那里不是有个什么游艇会的么

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-30 20:50:47

富人有买游艇的,我们普通人还是算了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 最新粉笔面试视频资料   (Sevenna)
  • 证券公司上班 随便问   (树)
  • 北方人都认为南方人的普通话不好?   (舒芙蕾)
  • 真诚只交友群,欢迎来   (大卫)
  • 你们都是怎么撩喜欢的人(在线等   (°Funκ)
↑回顶部