求仙女们推荐适合新手的隐形眼镜

孔嗝嗝

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-27 22:51:00

直径小一点的就行了,但我感觉14.0和14.2没太大差别……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 22:53:10

你可以等双12买,应该会半价

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-27 22:53:45

含水量低一点的比较好

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-27 22:54:48

博士伦清朗月抛~我用这个不常用

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-27 22:59:29

同楼上的博士伦清朗月抛 我带了两年 现在换了酷博一个月抛 感觉没博士伦好用 我还囤了一年的

来自 豆瓣App
  • 小包纸

小包纸 2016-11-27 23:08:12

我第一次戴的卫康,眼镜店的人说第一次戴卫康比较好戴,就是那个魅蓝?现在想想怎么跟手机一个名,但当时还没有魅蓝手机

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-27 23:42:13

新手建议带半年抛或者年抛 比较厚 容易取容易戴
    就是要注意卫生

来自 豆瓣App
  • biubiubiu酱

biubiubiu酱 2016-11-27 23:54:13

是的哦,新手建议看一下隐形眼镜含水量,日抛很容易干我一般带到下午就受不了了,但是别的要注意平时保持存放卫生。

来自 豆瓣App
  • 孔嗝嗝

孔嗝嗝 2016-11-28 08:12:28

是的哦,新手建议看一下隐形眼镜含水量,日抛很容易干我一般带到下午就受不了了,但是别的要注意 是的哦,新手建议看一下隐形眼镜含水量,日抛很容易干我一般带到下午就受不了了,但是别的要注意平时保持存放卫生。 ... biubiubiu酱

含水量要低一点的吗?

来自 豆瓣App
  • 孔嗝嗝

孔嗝嗝 2016-11-28 08:12:42

新手建议带半年抛或者年抛 比较厚 容易取容易戴 就是要注意卫生 新手建议带半年抛或者年抛 比较厚 容易取容易戴 就是要注意卫生 池中信

超害怕自己戴不进去 哭泣

来自 豆瓣App
  • 孔嗝嗝

孔嗝嗝 2016-11-28 08:12:52

我第一次戴的卫康,眼镜店的人说第一次戴卫康比较好戴,就是那个魅蓝?现在想想怎么跟手机一个名 我第一次戴的卫康,眼镜店的人说第一次戴卫康比较好戴,就是那个魅蓝?现在想想怎么跟手机一个名,但当时还没有魅蓝手机 ... 小包纸

猴我去看看

来自 豆瓣App
  • 孔嗝嗝

孔嗝嗝 2016-11-28 08:13:00

同楼上的博士伦清朗月抛 我带了两年 现在换了酷博一个月抛 感觉没博士伦好用 我还囤了一年的 同楼上的博士伦清朗月抛 我带了两年 现在换了酷博一个月抛 感觉没博士伦好用 我还囤了一年的 火锅串串冒菜

猴我去看看

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-28 08:53:05

你可以等双12买,应该会半价 你可以等双12买,应该会半价 [已注销]

在网上买靠谱吗 我都不知道去哪里买

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 08:57:02

在网上买靠谱吗 我都不知道去哪里买 在网上买靠谱吗 我都不知道去哪里买 哒哒哒的大王

靠谱啊,在药房旗舰店买

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-28 08:59:49

靠谱啊,在药房旗舰店买 靠谱啊,在药房旗舰店买 [已注销]

啊 几到了 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34409 人聚集在这个小组
↑回顶部