忽然觉得论坛里粉少是件好事,至少不会一群蠢粉进...

亿万美少年

标题:忽然觉得论坛里粉少是件好事,至少不会一群蠢粉进去撕逼顶贴让黑楼飘在首页……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 21:52:34

然后被对家吊打。

来自 豆瓣App
  • 路

有时候黑自己也特别喜欢顶黑贴。

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 21:53:13

撕逼贴看的心累

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 21:54:09

然后被对家吊打。 然后被对家吊打。 沐暖

不是吊打 是他们自嗨

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-27 21:54:37

讲真 有些黑子你越撕他越high 不要搭理比较好

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-27 21:54:39

粉完全不进去管 黑就进去高潮造谣一唱一和了 不过黑贴里车轱辘确实是不应该

来自 豆瓣App
  • 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-27 21:54:46

对于有些人都不想搭理

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 21:55:56

通常我都不会搭理

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 21:57:28

粉完全不进去管 黑就进去高潮造谣一唱一和了 不过黑贴里车轱辘确实是不应该 粉完全不进去管 黑就进去高潮造谣一唱一和了 不过黑贴里车轱辘确实是不应该 一朵云

那就开澄清贴怼回去,我说的可是那些喜欢在黑贴里跟人家撕逼嘴炮的

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 21:57:29

讲真 有些黑子你越撕他越high 不要搭理比较好 讲真 有些黑子你越撕他越high 不要搭理比较好 月野兔

黑子就是要撩你气你啊,然后跟他车轱辘帮他顶帖,既败了路人好感又帮黑子贡献爱豆黑热度,这么明显的路数。

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 21:59:24

好多黑贴的流量都是粉给的

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 22:00:22

最理想的是澄清完就走,剩下点赞。但是对于批皮一唱一和、自嗨的黑个没完还有挑拨的黑子很无奈了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 22:00:41

好多黑贴的流量都是粉给的 好多黑贴的流量都是粉给的 Ru_Hana

对啊 我就是看到鹿鹿家的有感而发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在一点都不为我家瓜组八组人少而蓝过了呢

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-27 22:01:06

哎,是这样子,黑贴不能车轱辘啊,我的天。不过有的黑子也实在是……也太恶心了,造谣更恶心,都是要遭报应的

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-27 22:01:17

那就开澄清贴怼回去,我说的可是那些喜欢在黑贴里跟人家撕逼嘴炮的 那就开澄清贴怼回去,我说的可是那些喜欢在黑贴里跟人家撕逼嘴炮的 亿万美少年

哈哈我懒 混个论坛想那么多小九九开帖黑有意思吗 你说就帖子里顺道一嘲也没啥

来自 豆瓣App
  • 路

对啊 我就是看到鹿鹿家的有感而发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在一点都不为我家瓜组八组人少而蓝过 对啊 我就是看到鹿鹿家的有感而发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在一点都不为我家瓜组八组人少而蓝过了呢 ... 亿万美少年

哈,那我今天可能也算车轱辘了。但这回实在过分了。平时都不理黑贴还劝自家别回的。

• 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-27 22:04:01

对啊 我就是看到鹿鹿家的有感而发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在一点都不为我家瓜组八组人少而蓝过 对啊 我就是看到鹿鹿家的有感而发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在一点都不为我家瓜组八组人少而蓝过了呢 ... 亿万美少年

讲真,今天这出我都惊的目瞪口呆,一轮接一轮的,心疼鹿老师

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-27 22:07:17

我知道有一群固定的人,凡是有某人的黑帖它们就聚了踩一踩,最可笑的是还装不认识是路人,有时候真路人都懒得回只剩那几个人在演戏……黑出精神分裂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28959 人聚集在这个小组
↑回顶部