最初玩豆瓣的原因

帕奇伯金斯

加入小组后即可参加投票
  • 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 21:59:28

再更一点吧

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-27 22:01:52

我要去围观艾斯爱慕了

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:02:17

就是开始看见这个组名,我自己脑补了一部剧,后来发现缺一个男猪脚,后来发现这个组和自己想的不一样。后来发现治好了叔控,虽然一直不严重,随便治好了智障的毛病,至少我现在被骂智障的频率下降了超级超级多!

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:02:59

我要去围观艾斯爱慕了 我要去围观艾斯爱慕了 芋泥啵不啵

里面帖子我基本上都看了,没有什么教学内容

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:05:20

其实有段时间我一直关注着蕾丝组,就是天空组,企图掰弯自己,因为我发现自己这么多年没有遇到喜欢的人

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:07:24

后来比较闲,在叔组发了自拍,讲真,我是被喷了的,但是有一个人没有喷我!后来加了微信,开始的时候就是礼貌性回复,后来莫名其妙就喜欢了吧,不过也有可能是习惯了吧。。。

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-27 22:08:51

原来你也走过心哦 小老乡

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:10:44

后来发现自己被骗的时候还没蛮难过的,过了很久一想,人家也没有义务一开始就什么时候给你讲吧! 后来自我剖析,发现只是当时习惯了而已,有没有已经无所谓的存在。

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:12:24

再回来就开始在叔组活跃了起来,算是浪费光阴吧!毕竟一个人待在家里面蛮无聊的!也遇到了一个反正就是认真到可怕的人!吓死宝宝了

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:17:11

那段时间刷豆瓣不出去玩的原因是,小郭她有女朋友了!她的狄狄在补课,然后她要送饭啊什么的,想起我高二补课的时候天天背生物!然后吃粉笔灰!她冰淇淋都没有给我买!哎! 然后闺蜜和她男朋友天天秀恩爱,喂我吃狗粮!然后聊一会就是,你找个男朋友吧,然后再带你出去玩!我真是******

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:18:02

原来你也走过心哦 小老乡 原来你也走过心哦 小老乡 芋泥啵不啵

没有心

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:18:56

后来我就无所畏惧了!走心走肾已经无所谓了!老子开心就好! 反正我已经决定孤独终老了! 上句是屁话!

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:25:44

插播一个番外,刚刚室友聊到洗澡,我想起我初三的时候疯狂崇拜毛爷爷,知道他冬天还要去长江游泳后,我中考后就开始洗冷水澡,那时候是夏天,反正就每天都洗冷水澡,高一上期是冬天,反正也是天天去洗冷水澡,那时候我觉得室友肯定觉得我是智障吧!后来高一差不多洗了半年冷水澡,以天气变暖我过敏了结束,高二就住家里了,开启了每天都踩点的模式!后来莫名其妙就没有崇拜毛爷爷了。

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:45:50

其实假期在玩豆瓣之前我还在映客上面直播来着,但是没有人理我,我一个人就瞎逼逼,碎碎念,收获了10个樱花,转化成人民币三毛钱!

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:47:22

叔组之前有和一个人视频过,那段时间是皮肤最好的时候了!然后那个人问我,是不是美颜了!那时候我还在想,微信视频也能美颜了?后来发现,不能

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:49:11

后来那个人给我直播了撸管!然后我内心受到了惊吓后,久久不能缓和后,就删好友了!

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-27 22:53:20

直播撸管。。请老乡的心理阴影面积 我在叔组都没遇到过 发生殖器图的

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-27 22:57:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是他拍的小视频?

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 22:59:01

是他拍的小视频? 是他拍的小视频? 芋泥啵不啵

微信视频!后来我就不想和人微信视频了!和闺蜜都换成了QQ视频!

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-27 23:05:03

微信视频!后来我就不想和人微信视频了!和闺蜜都换成了QQ视频! 微信视频!后来我就不想和人微信视频了!和闺蜜都换成了QQ视频! 帕奇伯金斯

啧啧啧 想想都辣眼睛啊 我都不敢跟豆友视频 毕竟照骗

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 23:05:43

啧啧啧 想想都辣眼睛啊 我都不敢跟豆友视频 毕竟照骗 啧啧啧 想想都辣眼睛啊 我都不敢跟豆友视频 毕竟照骗 芋泥啵不啵

那时候年纪小,不懂事

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-27 23:09:23

那时候年纪小,不懂事 那时候年纪小,不懂事 帕奇伯金斯

在套路中慢慢成长吧 孩子

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-27 23:10:11

在套路中慢慢成长吧 孩子 在套路中慢慢成长吧 孩子 芋泥啵不啵

嗯,不写了!

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-27 23:14:30

嗯,不写了! 嗯,不写了! 帕奇伯金斯

嗯嗯 早点休息昂

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 08:10:15

写个总结

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 08:10:32

感谢叔组,让我长大了

• 韦小宝

韦小宝 2016-11-28 09:57:43

厉害了!!!!直播撸管233333

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 09:59:20

厉害了!!!!直播撸管233333 厉害了!!!!直播撸管233333 韦小宝

心理阴影!

• 韦小宝

韦小宝 2016-11-28 10:02:51

心理阴影! 心理阴影! 帕奇伯金斯

哈哈哈笑死我了

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 10:03:33

哈哈哈笑死我了 哈哈哈笑死我了 韦小宝

我真的是超级超级懵逼!我至今觉得都是幻觉!幻觉!

• 韦小宝

韦小宝 2016-11-28 10:04:06

我真的是超级超级懵逼!我至今觉得都是幻觉!幻觉! 我真的是超级超级懵逼!我至今觉得都是幻觉!幻觉! 帕奇伯金斯

红红火火恍恍惚惚视频么!直播撸管给你看啊2333333

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 10:04:44

红红火火恍恍惚惚视频么!直播撸管给你看啊2333333 红红火火恍恍惚惚视频么!直播撸管给你看啊2333333 韦小宝

对呀!我现在似乎学会了那个动作,用三根手指。。。。。

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 10:05:15

红红火火恍恍惚惚视频么!直播撸管给你看啊2333333 红红火火恍恍惚惚视频么!直播撸管给你看啊2333333 韦小宝

摩擦摩擦~在光滑的地面摩擦~

• 韦小宝

韦小宝 2016-11-28 10:17:41

摩擦摩擦~在光滑的地面摩擦~ 摩擦摩擦~在光滑的地面摩擦~ 帕奇伯金斯

雾草....我不能接

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 10:19:40

雾草....我不能接 雾草....我不能接 韦小宝

你有没有听过这个歌,以前很火的,很魔性

• 韦小宝

韦小宝 2016-11-28 10:30:17

你有没有听过这个歌,以前很火的,很魔性 你有没有听过这个歌,以前很火的,很魔性 帕奇伯金斯

我的滑板鞋...摩擦摩擦

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 楼主 2016-11-28 10:31:50

我的滑板鞋...摩擦摩擦 我的滑板鞋...摩擦摩擦 韦小宝

对对对

你的回应

回应请先 , 或 注册

543 人聚集在这个小组
↑回顶部