[急!求租]软件园

萧莫儿

加入小组后即可参加投票
  • 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-27 21:54:09

为什么会想到这儿呢,58不好么,链家不好么

• 萧莫儿

萧莫儿 楼主 2016-11-27 21:55:53

觉得这里挺有意思的 心血来潮 过来一试~最近去58 赶集 觉得不靠谱的太多了

• 萧莫儿

萧莫儿 楼主 2016-11-27 21:56:18

为什么会想到这儿呢,58不好么,链家不好么 为什么会想到这儿呢,58不好么,链家不好么 水合氢离子

好像回错位置了TT

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-27 21:58:58

挺有意思和实用可能就是俩个不同的方向了

• 萧莫儿

萧莫儿 楼主 2016-11-27 22:05:16

挺有意思和实用可能就是俩个不同的方向了 挺有意思和实用可能就是俩个不同的方向了 水合氢离子

是地 从某人身上已经完全体现出来了~我后悔了

• Lucky_Lucky

Lucky_Lucky 2016-11-27 22:19:16

是地 从某人身上已经完全体现出来了~我后悔了 是地 从某人身上已经完全体现出来了~我后悔了 萧莫儿

头两天有个软件园的妹子,在网上找的中介看好了city one 说好第二天签合同,然后第二天打电话,这中介就是要么不接电话,接电话就说不租了…

• 萧莫儿

萧莫儿 楼主 2016-11-27 23:51:18

头两天有个软件园的妹子,在网上找的中介看好了city one 说好第二天签合同,然后第二天打电话, 头两天有个软件园的妹子,在网上找的中介看好了city one 说好第二天签合同,然后第二天打电话,这中介就是要么不接电话,接电话就说不租了… ... Lucky_Lucky

诶买 孩纸 拜吓唬我呀

• Lucky_Lucky

Lucky_Lucky 2016-11-28 07:50:17

诶买 孩纸 拜吓唬我呀 诶买 孩纸 拜吓唬我呀 萧莫儿

吓唬你嘎哈,真事儿,头两天在微博上遇到的妹纸

• 程胖子

程胖子 2016-12-08 17:17:34

我有房子,联系我13478620905

你的回应

回应请先 , 或 注册

17626 人聚集在这个小组
↑回顶部