为什么《八月》这类电影金鸡根本提名不了

郑楚曜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 21:47:47

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-27 21:48:36

金鸡真是一堆没人看的主旋律片。

• 塞德斯特

塞德斯特 (a little love) 2016-11-27 21:49:12

呃, 全片成本只有7万, 2万还是男主的医药费这是另一个电影的悲惨故事,不是《八月》

• 醒来了一只

醒来了一只 (sigh) 2016-11-27 21:50:26

不如关注first,本次金马first或成最大赢家。

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-27 21:50:29

金鸡真的仪式感太强了。。。虽然相对来说比百花公正但就是做不大。。。而且经常拿奖的都是一些没什么人看过的主旋律片

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 21:50:38

呃, 全片成本只有7万, 2万还是男主的医药费这是另一个电影的悲惨故事,不是《八月》 呃, 全片成本只有7万, 2万还是男主的医药费这是另一个电影的悲惨故事,不是《八月》 塞德斯特

八月演员全素人

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-27 21:51:25

华语影坛还是看金马,其次金像

金鸡全是主旋律,,,至于百花。。。。。。。。。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-27 21:51:55

呃, 全片成本只有7万, 2万还是男主的医药费这是另一个电影的悲惨故事,不是《八月》 呃, 全片成本只有7万, 2万还是男主的医药费这是另一个电影的悲惨故事,不是《八月》 塞德斯特

八月还是有花差不多两百万吧

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:53:03

金鸡对政治正确也是有要求的 不过八月这片子没看过不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2016-11-27 21:53:23

听说很棒,但是我一直不敢看

来自 豆瓣App
  • 丁尔

丁尔 (加我威信送10块。) 2016-11-27 21:54:11

这个电影哪里有下

• 靈子

靈子 2016-11-27 21:55:43

他想说的是中邪吧,低成本恐怖片

• 已注销

已注销 2016-11-27 21:56:45

这个电影哪里能看

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-27 22:29:21

觉悟不高吧233

• 蓝麦田

蓝麦田 (living in a scream) 2016-11-27 22:30:51

内地对电影本身就有一大堆审核,这个体系内的颁奖礼更不需要认真了

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-27 22:32:34

所有之前好多人把金鸡百花和金马金像放一起,也是呵呵了

• 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-27 22:34:09

中国电影奖项当务之急是整合力量,什么金鸡,百花,金鼎,长春,华表整合为一个奖,然后尽量避免双黄蛋(前几年的双黄蛋和三黄蛋看得我都要吐了),先把权威性和独一性搞上去,慢慢追赶金马奖,不然话语权都在台湾手里

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-27 22:37:45

想想内地基本每个奖都是分猪肉,要不就是公关奖,一群粉丝还在那里比逼格,尤其前一段时间,金鹰奖和白玉兰奖在那里撕谁在电视剧圈权威一点,科科!还有金鸡奖,有一次那个谁,好像刘嘉玲回苏州领的吧,我直接看作是最佳鼓励奖了。

• pipi

pipi (补肾) 2016-11-27 22:41:45

《八月》很符合金马的基调啊 侯孝贤当了那么久的金马主席 《八月》不就是内地版的《童年往事》吗

• 🔅

🔅 2016-11-27 22:42:38

金鸡奖真的有多少人关注.....

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 22:43:14

豆瓣真心应该扯起鑫像奖的大旗啊。
    多好的融资借口- -

• qq牛力挚友

qq牛力挚友 2016-11-27 22:47:11

没入围金鸡?可是今年没有金鸡啊

来自 豆瓣App
  • 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-28 00:40:38

导演上台领奖时也一脸的懵逼脸,七万成本……这是真穷啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

614609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部