能不能不要两三天就拉弯弯出来轮一遍啊

高(以翔)太太

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 21:42:11

(Θ∀Θ#)

• 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-27 21:43:17

(Θ∀Θ#)

来自 豆瓣App
  • 空潭

空潭 (变成我爱的样子) 2016-11-27 21:44:06

(Θ∀Θ#)

• 小歪歪

小歪歪 (cheap and ugly 一枚耿直的导演) 2016-11-27 21:47:35

(Θ∀Θ#)

• 程灵素

程灵素 2016-11-27 21:47:59

给楼主锅盖

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2016-11-27 21:48:15

(Θ∀Θ#)

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-27 21:48:39

给锅盖。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 21:49:03

送楼主锅盖+1

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-27 21:49:07

那就下次转ptt的帖子吧

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (张口,啊~) 2016-11-27 21:49:09

(Θ∀Θ#)

• 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-27 21:49:20

楼主你说的有道理,我的锅盖借你了

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-27 21:49:31

(Θ∀Θ#)

• jyyh

jyyh 2016-11-27 21:49:55

有道理

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-27 21:50:24

说的好

• 卷卷

卷卷 2016-11-27 21:51:07

(Θ∀Θ#)

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-27 21:51:22

矛盾就是这么激化的

来自 豆瓣App
  • 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-27 21:51:58

所以说这种行为和弯弯少数人的行为有啥区别嘞。(摊手)

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-27 21:55:58

早就想说了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 红色电话亭

红色电话亭 2016-11-27 21:57:11

就是遇见奇葩不要care就行了,非喜欢去看看他们说了什么再回来报告给大家……无语

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:58:33

就是遇见奇葩不要care就行了,非喜欢去看看他们说了什么再回来报告给大家……无语 就是遇见奇葩不要care就行了,非喜欢去看看他们说了什么再回来报告给大家……无语 红色电话亭

没错,贴一两次看看也算是八卦一下。
    每天都飘一个帖子八一个奇葩言论。拜托谁care这种神经病路人啊

• komine

komine 2016-11-27 21:59:24

蔡英文是谁选出来的?她是不是代表了台湾民众的民意?
    转多点这样的言论认清台湾人的面目有何不可,难道等着自己热脸贴人家冷屁股?

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:01:31

蔡英文是谁选出来的?她是不是代表了台湾民众的民意? 转多点这样的言论认清台湾人的面目有何不 蔡英文是谁选出来的?她是不是代表了台湾民众的民意? 转多点这样的言论认清台湾人的面目有何不可,难道等着自己热脸贴人家冷屁股? ... komine

台湾人的面目是几个奇葩言论可以代表的?

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:07:50

所以说这种行为和弯弯少数人的行为有啥区别嘞。(摊手) 所以说这种行为和弯弯少数人的行为有啥区别嘞。(摊手) 希冀小瑶

人通常都很难发现自己在五十步笑百步

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:08:08

就是遇见奇葩不要care就行了,非喜欢去看看他们说了什么再回来报告给大家……无语 就是遇见奇葩不要care就行了,非喜欢去看看他们说了什么再回来报告给大家……无语 红色电话亭

毕竟吸引眼球吧

• komine

komine 2016-11-27 22:08:12

台湾人的面目是几个奇葩言论可以代表的? 台湾人的面目是几个奇葩言论可以代表的? 高(以翔)太太

蔡英文就是靠奇葩,仇中的言论和政策被台湾人选来当“总统”的
    你说她能代表吗?

还有去看看ptt,Facebook,YouTube上各种关于中国的言论
    你还能说出是少数奇葩,我也是服

• MABU 2016-11-27 22:13:52

我觉得有些人过于在意其他地区的网民的看法了,不只是弯弯,前几天那个日本人讨厌中国人的贴也是。拜托,咱拿出点气场行吗,把他们当成洗脚婢行吗,有整天在意洗脚婢想什么的大boss 吗

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:17:38

我觉得有些人过于在意其他地区的网民的看法了,不只是弯弯,前几天那个日本人讨厌中国人的贴也是 我觉得有些人过于在意其他地区的网民的看法了,不只是弯弯,前几天那个日本人讨厌中国人的贴也是。拜托,咱拿出点气场行吗,把他们当成洗脚婢行吗,有整天在意洗脚婢想什么的大boss 吗 ... MABU

同意
    太把他们当一回事,反而拉低自己

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-27 22:20:30

咱们以德报怨的过于得心应手了。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:26:39

咱们以德报怨的过于得心应手了。 咱们以德报怨的过于得心应手了。 girllee🍖

不用以德
    但没必要花这种力气

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 22:28:36

楼主要是了解大部分的台湾人的想法就不会这么想了,这种时刻就不要说人家弯弯的教育就是这样呀,我们要理解他们呀。凭什么要我们用台湾人的立场理解台湾人,楼上有位鹅说的很多,蔡英文以独著称,选民选了她,说明了大部分台湾人的想法,不要选总统的时候就说民主,敌视大陆的时候就不说这是民意了。民主这个东西真是好用,什么时候用什么时候不用全凭你说罗?

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:30:27

楼主要是了解大部分的台湾人的想法就不会这么想了,这种时刻就不要说人家弯弯的教育就是这样呀, 楼主要是了解大部分的台湾人的想法就不会这么想了,这种时刻就不要说人家弯弯的教育就是这样呀,我们要理解他们呀。凭什么要我们用台湾人的立场理解台湾人,楼上有位鹅说的很多,蔡英文以独著称,选民选了她,说明了大部分台湾人的想法,不要选总统的时候就说民主,敌视大陆的时候就不说这是民意了。民主这个东西真是好用,什么时候用什么时候不用全凭你说罗? ... 宝宝熊最萌了

我就看看蔡英文什么时候把自己作死
    这个连当班长都不够的货居然能当省长
    对 我也觉得他们瞎眼
    所以他们也在自食其果
    但港真,民主的地方就是会这样,永远不会满意,都会想换个人看看,没想到换了更糟

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:32:54

楼主要是了解大部分的台湾人的想法就不会这么想了,这种时刻就不要说人家弯弯的教育就是这样呀, 楼主要是了解大部分的台湾人的想法就不会这么想了,这种时刻就不要说人家弯弯的教育就是这样呀,我们要理解他们呀。凭什么要我们用台湾人的立场理解台湾人,楼上有位鹅说的很多,蔡英文以独著称,选民选了她,说明了大部分台湾人的想法,不要选总统的时候就说民主,敌视大陆的时候就不说这是民意了。民主这个东西真是好用,什么时候用什么时候不用全凭你说罗? ... 宝宝熊最萌了

他们的确也是被教育出来的,在你什么都不懂的时候就接受这种教育,而且你周遭的一切都是这种观念,你很难一枝独秀格格不入的。当然,很许多小岛地形的国家地区类似,很多人真的目光短浅思维狭隘,所以奇葩也很多

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 22:34:58

我就看看蔡英文什么时候把自己作死 这个连当班长都不够的货居然能当省长 对 我也觉得他们瞎眼 所 我就看看蔡英文什么时候把自己作死 这个连当班长都不够的货居然能当省长 对 我也觉得他们瞎眼 所以他们也在自食其果 但港真,民主的地方就是会这样,永远不会满意,都会想换个人看看,没想到换了更糟 ... 高(以翔)太太

呵呵,台湾人选蔡英文的时候可不是换个人看看的想法那么简单,民进党前辈李登辉,陈水扁这种人还不够他们看?蔡英文出身是什么,还有她的政治理念是什么你不会不知道吧。

• 尜尜

尜尜 2016-11-27 22:36:23

别的不说,蔡英文典范长昭的挽联,可以嘲一辈子。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-27 22:36:54

我同意总这样挺无聊。但是它们论坛这么说,活动这么说,选的领导人这么说,媒体这么说……说明就是他们的看法,这没什么好洗白的。反正大家互相嫌弃,总盯着人说什么显得自己太不自信了。最主要的每次转都大同小异,很无趣

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:37:46

呵呵,台湾人选蔡英文的时候可不是换个人看看的想法那么简单,民进党前辈李登辉,陈水扁这种人还 呵呵,台湾人选蔡英文的时候可不是换个人看看的想法那么简单,民进党前辈李登辉,陈水扁这种人还不够他们看?蔡英文出身是什么,还有她的政治理念是什么你不会不知道吧。 ... 宝宝熊最萌了

其实作为普通民众,第一个关心的肯定还是民生,前任在任期经济民生真的就是不行,但他们没搞清楚这种不行不是一个人导致的,也不是换个人就能扭转的

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 22:37:46

他们的确也是被教育出来的,在你什么都不懂的时候就接受这种教育,而且你周遭的一切都是这种观念 他们的确也是被教育出来的,在你什么都不懂的时候就接受这种教育,而且你周遭的一切都是这种观念,你很难一枝独秀格格不入的。当然,很许多小岛地形的国家地区类似,很多人真的目光短浅思维狭隘,所以奇葩也很多 ... 高(以翔)太太

所以我们就应该圣母的关爱弯弯?留岛不留人这种理论有什么不妥的地方吗?不是中国人就该滚出台湾岛呀。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 22:40:30

其实作为普通民众,第一个关心的肯定还是民生,前任在任期经济民生真的就是不行,但他们没搞清楚 其实作为普通民众,第一个关心的肯定还是民生,前任在任期经济民生真的就是不行,但他们没搞清楚这种不行不是一个人导致的,也不是换个人就能扭转的 ... 高(以翔)太太

我刚开始都说了,拜托大陆人不要老是站在弯弯的立场为帮他们考虑问题,理解她们。搞不好人家还在论坛上笑你426呢。你为什么又这么圣母老是这么说呢,不要这么自作多情好不。说得好像你的想法就是台湾人的想法似的。

• joe.秦

joe.秦 2016-11-27 22:40:53

我也很讨厌传话,不喜欢就不要在意好了,谁在意那些撒der

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 22:41:00

其实作为普通民众,第一个关心的肯定还是民生,前任在任期经济民生真的就是不行,但他们没搞清楚 其实作为普通民众,第一个关心的肯定还是民生,前任在任期经济民生真的就是不行,但他们没搞清楚这种不行不是一个人导致的,也不是换个人就能扭转的 ... 高(以翔)太太

你还真以为自己是台湾人的媳妇高以翔的太太呀

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:41:35

所以我们就应该圣母的关爱弯弯?留岛不留人这种理论有什么不妥的地方吗?不是中国人就该滚出台湾 所以我们就应该圣母的关爱弯弯?留岛不留人这种理论有什么不妥的地方吗?不是中国人就该滚出台湾岛呀。 ... 宝宝熊最萌了

这种话除了自己说着听着爽没有任何实在意义。真那么简单,上面还在那边等什么你觉得

• 非著名小可爱

非著名小可爱 2016-11-27 22:41:47

而且就一小破岛,他们怎么想的真的没有多重要……至少对普通人来说

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:44:52

我刚开始都说了,拜托大陆人不要老是站在弯弯的立场为帮他们考虑问题,理解她们。搞不好人家还在 我刚开始都说了,拜托大陆人不要老是站在弯弯的立场为帮他们考虑问题,理解她们。搞不好人家还在论坛上笑你426呢。你为什么又这么圣母老是这么说呢,不要这么自作多情好不。说得好像你的想法就是台湾人的想法似的。 ... 宝宝熊最萌了

那你就知道他们怎么想的,就知道我说的一定不对?你就一定不自作多情?

• grace

grace 2016-11-27 22:45:24

说的好。别人犯神经病我们还非得理他,还把这事儿当真,真是闲的。

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-27 22:46:07

你怎么确定我们平时嘲的弯弯不是代表了大部分弯弯?那为什么出现在八组天涯的弯弯er都老想着跟着我们吵架?那些喜欢我们的好人弯弯在哪里?

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-27 22:46:36

说的好,每次都有人非要贴一下湾湾网民的奇葩言论,拜托,没有人在care好吗.

来自 豆瓣App
  • 孙小白

孙小白 2016-11-27 22:47:58

有一就说一句,弯弯有好人,也不各各都是奇葩神经病,但是奇葩神经病比例真的蛮高的

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:48:25

你怎么确定我们平时嘲的弯弯不是代表了大部分弯弯?那为什么出现在八组天涯的弯弯er都老想着跟着 你怎么确定我们平时嘲的弯弯不是代表了大部分弯弯?那为什么出现在八组天涯的弯弯er都老想着跟着我们吵架?那些喜欢我们的好人弯弯在哪里? ... 花本叶久美

不是所有人都爱上网跟人吵架的。神经病很多,好人也很多,你可能没见到,我反正两种都遇过看过

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-27 22:49:12

前几天被我们救的弯弯转头就骂我们,被轮一遍很正常,哪天他们懂感恩了我们也会轮一遍

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:50:11

有一就说一句,弯弯有好人,也不各各都是奇葩神经病,但是奇葩神经病比例真的蛮高的 有一就说一句,弯弯有好人,也不各各都是奇葩神经病,但是奇葩神经病比例真的蛮高的 孙小白

因为都是在网上乱喷的奇葩才会被人看到啊
    正常人哪那么多时间在网上骂战
    奇葩本身也更吸引眼球
    所以也会显得比例高

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 22:51:26

那你就知道他们怎么想的,就知道我说的一定不对?你就一定不自作多情? 那你就知道他们怎么想的,就知道我说的一定不对?你就一定不自作多情? 高(以翔)太太

就因为我说的那种可能比你说的那种可能概率大多了,如果是你说的那种可能两岸早统一了。为什么我要跟你这种弱智讲理由,真是拉低我的智商。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 22:54:25

不是所有人都爱上网跟人吵架的。神经病很多,好人也很多,你可能没见到,我反正两种都遇过看过 不是所有人都爱上网跟人吵架的。神经病很多,好人也很多,你可能没见到,我反正两种都遇过看过 高(以翔)太太

也是服了你了,你一个大陆人到处去跟大陆人说台湾人不是你们看到的那样的。巴拉巴拉。真是可惜。人家台湾人同意你为她们说情了吗。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:58:54

就因为我说的那种可能比你说的那种可能概率大多了,如果是你说的那种可能两岸早统一了。为什么我 就因为我说的那种可能比你说的那种可能概率大多了,如果是你说的那种可能两岸早统一了。为什么我要跟你这种弱智讲理由,真是拉低我的智商。 ... 宝宝熊最萌了

观点不一很正常,就事论事是最基本的素质,看来你没有。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-27 23:05:08

观点不一很正常,就事论事是最基本的素质,看来你没有。 观点不一很正常,就事论事是最基本的素质,看来你没有。 高(以翔)太太

一个大陆人以台湾人的立场帮台湾人说法这种行为本身就很傻逼呀。我说出事实而已。素质?你也要学台湾人那套了吗?高以翔太太?

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-27 23:05:46

嗯哼,他们以为仇恨愤怒就是爱国。哎

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-27 23:07:29

蔡英文是谁选出来的?她是不是代表了台湾民众的民意? 转多点这样的言论认清台湾人的面目有何不 蔡英文是谁选出来的?她是不是代表了台湾民众的民意? 转多点这样的言论认清台湾人的面目有何不可,难道等着自己热脸贴人家冷屁股? ... komine

她现在民调满意度跌下百分之三十了,不满意过半……

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 (开心是可以当饭吃的) 2016-11-27 23:20:29

我很喜欢台湾爱这个小岛 但是看见微博上所谓的大国言论真的很心累

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-27 23:22:36

对啊,人家台湾人就是这么看大陆人人的

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 23:22:54

我很喜欢台湾爱这个小岛 但是看见微博上所谓的大国言论真的很心累 我很喜欢台湾爱这个小岛 但是看见微博上所谓的大国言论真的很心累 邢育森

是啊。隔阂越来越深

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 23:24:19

嗯哼,他们以为仇恨愤怒就是爱国。哎 嗯哼,他们以为仇恨愤怒就是爱国。哎

是啊,撂狠话谁不会,但真能做事解决问题的有几个

• 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-27 23:28:32

看了BBC中文下面弯弯的嘴脸,我觉得真不是少数

• (o´〰`o)

(o´〰`o) 2016-11-28 02:48:33

妈的 说得好

来自 豆瓣App
  • 5Choon

5Choon (不喜欢吃甜的) 2016-11-28 03:03:27

我记得小时候,老师还整天教育我们说台湾同胞是我们的兄弟姐妹,还组织我们和台湾小朋友通信。那时候海峡两岸关系真是挺好的,大陆遭水灾什么的,台湾香港的演艺圈也是第一时间站出来捐款捐物。有台湾人回来探亲,大家都是夹道欢迎。这才短短十几年,台湾人就变成了我们的敌人,就要喊打喊杀,要核平台湾。还有些人喊着什么"情愿台湾不长草,也要收复台湾岛"的言论真是够了,这样做的话又和当年的日军有什么区别?到底是谁带的这波舆论方向?到底是谁的翻云复雨手?

• 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-28 06:46:16

我记得小时候,老师还整天教育我们说台湾同胞是我们的兄弟姐妹,还组织我们和台湾小朋友通信。那 我记得小时候,老师还整天教育我们说台湾同胞是我们的兄弟姐妹,还组织我们和台湾小朋友通信。那时候海峡两岸关系真是挺好的,大陆遭水灾什么的,台湾香港的演艺圈也是第一时间站出来捐款捐物。有台湾人回来探亲,大家都是夹道欢迎。这才短短十几年,台湾人就变成了我们的敌人,就要喊打喊杀,要核平台湾。还有些人喊着什么"情愿台湾不长草,也要收复台湾岛"的言论真是够了,这样做的话又和当年的日军有什么区别?到底是谁带的这波舆论方向?到底是谁的翻云复雨手? ... 5Choon

小时候双方都是朝统一的方向教育的,现在经过去中国化教育,加上翻墙看到的东西,自然和所谓的宝岛台湾不一样了,反应不一样很正常

• 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 06:56:28

而且故意搬激进言论制造矛盾

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-28 07:10:51

主流就是反中,逃避没有用

• 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-28 07:14:45

组里现在那些人和湾湾那些浅薄的有什么区别。湾湾也有很好的很努力的人啊。

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-28 07:48:48

而且故意搬激进言论制造矛盾 而且故意搬激进言论制造矛盾 🍺🍻🍻

这的不用故意搬,满眼都是,从媒体到民间

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-28 07:52:42

正常正常…矛盾需要转移 不痛不痒的吵架都是正常的

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2016-11-28 08:01:10

其实最近弯弯帖子评论都没以前多了

• Kmooner

Kmooner 2016-11-28 08:31:38

每次看到有人搬ptt还是ppt上某些台湾人损大陆的言论其实我也很无语 你也知道他们有的人就是井底蛙就是以为大陆很穷各种不好 你自己看看就得了呗 还非要把井底蛙脑残言论搬过来八组:)看着都来气的就别搬了

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 12:34:00

而且故意搬激进言论制造矛盾 而且故意搬激进言论制造矛盾 🍺🍻🍻

是啊
    专搬那些深井冰的 好的怎么不搬

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-28 12:37:05

他要是不做,我们怎么会说呢
    有些事情突发的,而且比较大,才会在八组引起反响吧,为何不先说他们把事情闹大了。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 12:37:52

我记得小时候,老师还整天教育我们说台湾同胞是我们的兄弟姐妹,还组织我们和台湾小朋友通信。那 我记得小时候,老师还整天教育我们说台湾同胞是我们的兄弟姐妹,还组织我们和台湾小朋友通信。那时候海峡两岸关系真是挺好的,大陆遭水灾什么的,台湾香港的演艺圈也是第一时间站出来捐款捐物。有台湾人回来探亲,大家都是夹道欢迎。这才短短十几年,台湾人就变成了我们的敌人,就要喊打喊杀,要核平台湾。还有些人喊着什么"情愿台湾不长草,也要收复台湾岛"的言论真是够了,这样做的话又和当年的日军有什么区别?到底是谁带的这波舆论方向?到底是谁的翻云复雨手? ... 5Choon

是啊
    本来就是一家人这是毋庸置疑的。 不能因为部分脑残我们就也跟着被带偏喊打喊杀啊。如果真有人故意在挑拨,难道我们就要中计嘛?

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-28 12:38:18

同意

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 12:39:48

组里现在那些人和湾湾那些浅薄的有什么区别。湾湾也有很好的很努力的人啊。 组里现在那些人和湾湾那些浅薄的有什么区别。湾湾也有很好的很努力的人啊。 江不唤

哎 然而那些并没有人想看

• 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-28 12:54:28

哎 然而那些并没有人想看 哎 然而那些并没有人想看 高(以翔)太太

而且还断章取义。组里就截图说湾湾er说了什么。什么台湾人傲娇。写那话的人本来就是反讽。在她言论下面都有写。八组就嘲了一堆。人家小岛思想狭隘。我们也不能夜郎自大吧。没好到哪去。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 13:23:56

而且还断章取义。组里就截图说湾湾er说了什么。什么台湾人傲娇。写那话的人本来就是反讽。在她言 而且还断章取义。组里就截图说湾湾er说了什么。什么台湾人傲娇。写那话的人本来就是反讽。在她言论下面都有写。八组就嘲了一堆。人家小岛思想狭隘。我们也不能夜郎自大吧。没好到哪去。 ... 江不唤

还说不得
    别人说了还被骂弱智像楼上那位

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-28 13:48:14

我去台湾自由行环岛游了10天。。
    真的感觉他们素质蛮好的,人都比较礼貌、和善、耐心。。
    我真的一点敌意都木有感受到啊。。
    我们大陆的话可能真的是人比较多,大家都很着急,你不抓紧就赶不上地铁/公交/挂不上医院的号等等,也比较不爱管别人的闲事,有点冷漠吧只能说。。
    他们也知道我们现在发展的很好,比他们好。
    反正我觉得网上的言论不能代表所有台湾人。。

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-28 14:31:05

我去台湾自由行环岛游了10天。。 真的感觉他们素质蛮好的,人都比较礼貌、和善、耐心。。 我真 我去台湾自由行环岛游了10天。。 真的感觉他们素质蛮好的,人都比较礼貌、和善、耐心。。 我真的一点敌意都木有感受到啊。。 我们大陆的话可能真的是人比较多,大家都很着急,你不抓紧就赶不上地铁/公交/挂不上医院的号等等,也比较不爱管别人的闲事,有点冷漠吧只能说。。 他们也知道我们现在发展的很好,比他们好。 反正我觉得网上的言论不能代表所有台湾人。。 ... akuma。

说实话,喜欢搬运难听话的,多数就是没去走走看看的。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 19:07:28

我去台湾自由行环岛游了10天。。 真的感觉他们素质蛮好的,人都比较礼貌、和善、耐心。。 我真 我去台湾自由行环岛游了10天。。 真的感觉他们素质蛮好的,人都比较礼貌、和善、耐心。。 我真的一点敌意都木有感受到啊。。 我们大陆的话可能真的是人比较多,大家都很着急,你不抓紧就赶不上地铁/公交/挂不上医院的号等等,也比较不爱管别人的闲事,有点冷漠吧只能说。。 他们也知道我们现在发展的很好,比他们好。 反正我觉得网上的言论不能代表所有台湾人。。 ... akuma。

是啊 真正接触过不难发现他们普通人里面好人比例真的好高,真的不能一杆子打一船人

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 19:08:18

说实话,喜欢搬运难听话的,多数就是没去走走看看的。 说实话,喜欢搬运难听话的,多数就是没去走走看看的。

是的,真是隔岸验人品
    都不懂哪来的自信

• 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-28 19:15:19

是啊 专搬那些深井冰的 好的怎么不搬 是啊 专搬那些深井冰的 好的怎么不搬 高(以翔)太太

因为真的没好的啊……youtube有关大陆的评论都没眼看……

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-28 19:17:10

我去YouTube看,奇葩不是少数啊,根本不是专搬深井冰而是深井冰真的很多吧。楼主你觉得哪个论坛能代表台湾民意我去看看。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 19:19:31

看最赞就知道脑残的比例哪儿都一样。有点理智的保持自己的判断,让两岸脑残对喷去吧。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 19:21:38

我去YouTube看,奇葩不是少数啊,根本不是专搬深井冰而是深井冰真的很多吧。楼主你觉得哪个论坛 我去YouTube看,奇葩不是少数啊,根本不是专搬深井冰而是深井冰真的很多吧。楼主你觉得哪个论坛能代表台湾民意我去看看。 ... 风声鹤唳

网络不能代表整个台湾啊因为台湾也一样,脑残键盘侠最爱在网上说话。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 19:24:14

网络不能代表整个台湾啊因为台湾也一样,脑残键盘侠最爱在网上说话。 网络不能代表整个台湾啊因为台湾也一样,脑残键盘侠最爱在网上说话。 半缘君

是啊 不知道这些人有几个真正接触过除了网民之外的人
    我不是说他们都是好人,我接触过的也有好有坏,但至少能感觉到跟网上很不一样

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 19:28:22

是啊 不知道这些人有几个真正接触过除了网民之外的人 我不是说他们都是好人,我接触过的也有好有 是啊 不知道这些人有几个真正接触过除了网民之外的人 我不是说他们都是好人,我接触过的也有好有坏,但至少能感觉到跟网上很不一样 ... 高(以翔)太太

我也都接触过台湾年轻人啊,港真的和大陆年轻人没有什么不同,也不可能一见面就开始吵zz吧,大家喜欢的都差不多。我房东也是台湾人,第一次见面就拉着我聊了五个小时。我也碰到很奇葩的台湾人,就是网上被喷的那种,不过都是游客。所以基本上对于两岸的人来说,对对岸的态度不同不过是因为见识的不同。那些只通过网络了解对岸的人只看到了非常极端的一面,并不能说对台湾有多了解。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-28 19:31:49

我也都接触过台湾年轻人啊,港真的和大陆年轻人没有什么不同,也不可能一见面就开始吵zz吧,大家 我也都接触过台湾年轻人啊,港真的和大陆年轻人没有什么不同,也不可能一见面就开始吵zz吧,大家喜欢的都差不多。我房东也是台湾人,第一次见面就拉着我聊了五个小时。我也碰到很奇葩的台湾人,就是网上被喷的那种,不过都是游客。所以基本上对于两岸的人来说,对对岸的态度不同不过是因为见识的不同。那些只通过网络了解对岸的人只看到了非常极端的一面,并不能说对台湾有多了解。 ... 半缘君

其实一般人真的没有那么关心zz。我也遇过很多当地老百姓,很热心肠,很善良。然而这些人不上网,所以被代表了

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 2016-11-28 19:32:38

今年湾湾汉光军演都模拟的是和大陆军事对峙的场景,把小岛当好人真是想太多…

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-28 19:34:34

真的不是少数 wb关注了几个支持统一的ww 说ww看到支持统一的会感觉他们有神经病…然后他们的朋友在fb上都取关他们了…

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-28 19:35:41

你怎么确定我们平时嘲的弯弯不是代表了大部分弯弯?那为什么出现在八组天涯的弯弯er都老想着跟着 你怎么确定我们平时嘲的弯弯不是代表了大部分弯弯?那为什么出现在八组天涯的弯弯er都老想着跟着我们吵架?那些喜欢我们的好人弯弯在哪里? ... 花本叶久美

我也想问,根本就没有吧

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 19:37:43

今年湾湾汉光军演都模拟的是和大陆军事对峙的场景,把小岛当好人真是想太多… 今年湾湾汉光军演都模拟的是和大陆军事对峙的场景,把小岛当好人真是想太多… 义正言辞的说道

把弯弯全当坏人的你怎么看

• jz

jz 2016-11-28 19:39:07

其实一般人真的没有那么关心zz。我也遇过很多当地老百姓,很热心肠,很善良。然而这些人不上网, 其实一般人真的没有那么关心zz。我也遇过很多当地老百姓,很热心肠,很善良。然而这些人不上网,所以被代表了 ... 高(以翔)太太

热心不代表不独啊…把台湾当一个国+中华民国是一个国家的大概有百分之80-90

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 19:39:11

真的不是少数 wb关注了几个支持统一的ww 说ww看到支持统一的会感觉他们有神经病…然后他们的朋友 真的不是少数 wb关注了几个支持统一的ww 说ww看到支持统一的会感觉他们有神经病…然后他们的朋友在fb上都取关他们了… ... jz

所以我很想知道那些坚信ww全是坏人的想把ww怎么办,武力收复,人杀光?

• 丁敏君

丁敏君 (爱你娜些年) 2016-11-28 19:43:38

矛盾就是最赞这群人挑起来的

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-28 19:47:23

所以我很想知道那些坚信ww全是坏人的想把ww怎么办,武力收复,人杀光? 所以我很想知道那些坚信ww全是坏人的想把ww怎么办,武力收复,人杀光? 半缘君

…这跟人坏不坏有什么关系 怎么可能杀光…只是想法出问题了 从李登辉大d独+陈水扁大台d+马英九大华独 坚决不改课纲就知道被余毒了多久 前不久马英九还到处演讲说陈水扁武qi不够 自己加武器没什么问题 然后被人家叫d独教父…马上国民党洪秀柱就要要下了 吴敦义马英九一派华独又要上去了 武不武的ling导人决定 但说真的根子烂了 不改课纲一代代下去就完了

来自 豆瓣App
  • mengmengda

mengmengda 2016-11-28 19:48:40

真的不是少数 wb关注了几个支持统一的ww 说ww看到支持统一的会感觉他们有神经病…然后他们的朋友 真的不是少数 wb关注了几个支持统一的ww 说ww看到支持统一的会感觉他们有神经病…然后他们的朋友在fb上都取关他们了… ... jz

和你经历一样哈哈哈哈,看久了就知道了

来自 豆瓣App
  • 马赛克的奶瓶

马赛克的奶瓶 2016-11-28 19:49:07

我去YouTube看,奇葩不是少数啊,根本不是专搬深井冰而是深井冰真的很多吧。楼主你觉得哪个论坛 我去YouTube看,奇葩不是少数啊,根本不是专搬深井冰而是深井冰真的很多吧。楼主你觉得哪个论坛能代表台湾民意我去看看。 ... 风声鹤唳

是因为网上喷子本来就多

• 马赛克的奶瓶

马赛克的奶瓶 2016-11-28 19:51:16

论坛什么的本来就是很多键盘侠喷子的温床 一般戾气都很重

<前页 1 2 3 后页>
614609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部