明天就要考试了,求及格

阿难

• 阿难

阿难 2016-11-27 21:43:01

到底活的是有多憋屈的人,才能想出这么有创意的方法........

• 噢噢~~

噢噢~~ 2016-11-27 21:43:18

不要管这些,跟着感觉走

• 阿难

阿难 2016-11-27 21:45:45

问题是教练坐旁边,不按这个要求走就踩刹车骂人,怎么整......

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:51:43

进去时,调整好车身,当车头即将顶到右侧线时,向左打一圈,然后注意让车头溜着右侧线走。在走到第一个弯结束时,回正。在让车头溜着左边线走,与右侧同理。然后在即将走完第二个弯时,回正,向左打一点方向盘,避免压倒右边线。大概就是这个样子。希望你驾考顺利。

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2016-11-27 21:56:24

进去时,调整好车身,当车头即将顶到右侧线时,向左打一圈,然后注意让车头溜着右侧线走。在走到 进去时,调整好车身,当车头即将顶到右侧线时,向左打一圈,然后注意让车头溜着右侧线走。在走到第一个弯结束时,回正。在让车头溜着左边线走,与右侧同理。然后在即将走完第二个弯时,回正,向左打一点方向盘,避免压倒右边线。大概就是这个样子。希望你驾考顺利。 ... [已注销]

谢了。我现在的教练是要求用车头左侧三分之一的位置压右侧线然后左打一圈,然后看左侧后视镜外侧跟左边线留二指距离,然后看车头左侧玻璃角到车道正中时放弃后视镜二指尽管往前,然后等车头左侧玻璃角盖过边线时往右打一圈方向,等右侧后视镜看到右边线时上下30度晃方向盘(卧槽),快到弯道尽头时方向盘右拉,然后等左侧出口线跟肩膀平齐时回正

真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:57:30

谢了。我现在的教练是要求用车头左侧三分之一的位置压右侧线然后左打一圈,然后看左侧后视镜外侧 谢了。我现在的教练是要求用车头左侧三分之一的位置压右侧线然后左打一圈,然后看左侧后视镜外侧跟左边线留二指距离,然后看车头左侧玻璃角到车道正中时放弃后视镜二指尽管往前,然后等车头左侧玻璃角盖过边线时往右打一圈方向,等右侧后视镜看到右边线时上下30度晃方向盘(卧槽),快到弯道尽头时方向盘右拉,然后等左侧出口线跟肩膀平齐时回正 真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态真TM变态 ... 阿难

哈哈,每个教练脚法不一样。总之,能开出来,不压线就行。

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2016-11-27 21:58:21

看了看驾考宝典,搜了搜网上的教程,问了问亲戚朋友,没有一个人是这样过来的。卧槽!这教练碉堡了啊..........

• 阿难

阿难 2016-11-27 21:59:00

哈哈,每个教练脚法不一样。总之,能开出来,不压线就行。 哈哈,每个教练脚法不一样。总之,能开出来,不压线就行。 [已注销]

不压线才怪,这么短的弯道整这么多名堂,WTF

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:59:32

不压线才怪,这么短的弯道整这么多名堂,WTF 不压线才怪,这么短的弯道整这么多名堂,WTF 阿难

额,辣么宽!!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2016-11-27 22:01:04

额,辣么宽!!!!! 额,辣么宽!!!!! [已注销]

让你加上七八个瞄准点,各种调整你试试啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:02:08

让你加上七八个瞄准点,各种调整你试试啊 让你加上七八个瞄准点,各种调整你试试啊 阿难

额,本宝宝也是在那个阶段过来的。

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2016-11-27 22:03:36

越简单越好。一共九次调整,这怎么玩耍......

• 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2016-11-27 23:08:27

这是大肠的走位吧。。。

来自 豆瓣App
  • 余

只要差不多不压线就行了,这个教练脑袋是有病吧,非得按照他套路走

来自 豆瓣App
  • 从容的Leo

从容的Leo 2016-11-28 07:02:22

请务必珍惜这样的教练!

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-28 09:31:12

多年驾龄的表示看不懂。个人觉得弄的越繁琐越体现教练的越无能,好教练都是化繁为简,这样搞把学员都弄懵X了……

来自 豆瓣App
  • 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-28 09:49:59

• 青青

青青 2016-11-28 13:24:35

这是大肠的走位吧。。。 这是大肠的走位吧。。。 封二

???

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2016-11-28 18:34:06

多年驾龄的表示看不懂。个人觉得弄的越繁琐越体现教练的越无能,好教练都是化繁为简,这样搞把学 多年驾龄的表示看不懂。个人觉得弄的越繁琐越体现教练的越无能,好教练都是化繁为简,这样搞把学员都弄懵X了…… ... 透明的鱼

是啊,好东西都是简洁明了

• azaria0539

azaria0539 2016-11-28 21:20:25

进入弯道后 左车头碰到线后立马左打一圈15度,待车身回正后,方向盘也跟着回正,然后有车头碰到线后 向右打1圈15度

来自 豆瓣App
  • 大李

大李 (DL) 2016-11-28 21:45:53

这个是科目二里边最简单的

来自 豆瓣App
  • 落白菜

落白菜 (我不知道你会不会来。) 2016-11-28 22:01:13

科目二吧,今年还在苍山那考吗?之前去监考过。那个地方有内圈,顺着内圈走就可以。

• 阿难

阿难 2016-11-28 22:13:33

科目二吧,今年还在苍山那考吗?之前去监考过。那个地方有内圈,顺着内圈走就可以。 科目二吧,今年还在苍山那考吗?之前去监考过。那个地方有内圈,顺着内圈走就可以。 落白菜

去正直

• 阿难

阿难 2016-11-28 22:14:01

这个是科目二里边最简单的 这个是科目二里边最简单的 大李

都说是最简单的,可是这教练强行增加难度啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

11090 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 希望找个有趣的人聊天…   (李掰掰想养条狗)
  • 晚上约个酒?   (马杜罗的裁缝)
  • 呐,票来了   (默默路人甲)
  • 打听临沂有哪些吃的弯弯的店?   (抱歉)
  • 临沂有没有比较好的成人英语培训班啊?   (燕儿)
↑回顶部